4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Labo.

ラボ

• 東京都世田谷区砧8-8-22 PAL祖師谷2F
  • 小田急線祖師ヶ谷大蔵駅0分

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:41.0

予定時間を早めてくれたり、すぐに対応していただき、短時間で終わり助かりました。時間を無駄にすることなく、髪を切ることができました。また行きます。

★前髪カットのみ★\550

Labo.からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

とても良い評価で励みになります。
    前髪の長さが気になりましたらお気軽にご予約ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ポーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:41:50.0

中学生の息子がお世話になりました。
    本人も納得のいく仕上がりで、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】学生カット ¥3960-2780

Labo.からの返信コメント

この度はLabo.にお越しいただきありがとうございます。

とても気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。
    気になる点や、やってみたい髪型などがありましたら遠慮なく言ってください。
    またのご利用お待ちしております。

口コミのご投稿大変励みになります、ありがとうございました。

• 式部さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:56:46.0

86歳の母親のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂き母も大変喜んでおりました。
    また、是非お願い致します。

【ご新規様限定】labo似合わせカット¥4400→¥3080

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:44:14.0

無理をさせず、どうしたらいいかきれいに導いてくれる感じでした。満足です。

【ご新規様限定】カット+うる艶カラー¥9900→6930

Labo.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
    また長さや、カラーの色味を変えたくなりましたら、ぜひご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:18:21.0

前髪カットだけでしたが、とても丁寧にカットしていただきました。
    前髪の厚さを迷っていましたが、アドバイス通り薄くして大正解でした!とても気に入ってます。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

★前髪カットのみ★\550

• えみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 07:35:00.0

家でのセットもとてもしやすくなり、満足しています。

【リピーター人気No.1】カット+うる艶カラー¥9900→8910

• ナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:22:30.0

初めて訪問しましたが店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
    カットもイメージ通りに仕上げて頂き気に入りました。
    また伺いたいです。

Labo.からの返信コメント

ナベさん この度はご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がりはもちろん、店の雰囲気も気に入っていただき大変うれしく思っております。

これからも居心地の良いサロンを目指してスタッフ一同がんばっていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• テレビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:22:37.0

きれいに染めてもらいました。ありがとうございました。

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 13:29:41.0

本当に良かったです。優しく、私の不明確なイメージを少しずつ質問して明確にして下さり、カット中のお話も楽しかったです。普段のアイロンのかけ方や私の髪の癖に合ったセットの仕方も教えて下さり助かりました!また来ます!

【学割U24学生カット】¥3960-2780

みこさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

その後、アイロンをつかったスタイリングのしやすさはいかがですか?

今の時期は湿度で髪のくせも出やすく大変だと思いますが、アイロンでひと手間かけていただき、毛先はオイルやクリームなどでパサつきをおさえていただくとよりきれいなヘアスタイルをキープできると思います。

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、居心地よく過ごしていただけてとてもうれしいです。

またのご来店をお待ちしております。                        (スタイリスト 原)

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:26:09.0

今回も痛んでいる毛先や根本のカラー等メンテナンスしていただきとても感じ良く仕上げていただきました。
    また次回よろしくお願いします。

Labo.からの返信コメント

みかりんさんご来店ありがとうございました。

毛先の手触りはその後いかがでしょうか?
    紫外線が強くなり髪も傷みやすくなる時期ですが、オイルやクリームなどで保湿をしてパサつきから保護するように気をつけたほうがカラーの持ちや以降のスタイルチェンジのやりやすさにもつながると思いますのでがんばっていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ラボ(Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー