今回担当してくださったスタイリストさんは、私の悩みをすべて解決してくれました。髪質についてやこんな髪型がいいなど親身になってすべて受け入れてくださり、仕上がりも最初は不安でしたが合わせ鏡のタイミングでここで決まり!って思いました。指名してよかったです。
【青木指名限定】【men's】カット×ニュアンスパーマ×栄養補給TR\11000
カット、パーマ、トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 葛西店からの返信コメント
cha-n様
先日はご指名いただきありがとうございました!
今までのヘアスタイルでのお悩み等も聞かせていただき、
今後やりたいスタイルや悩みを解決できるヘアスタイルを提案させていただきました!
今回はお家でのスタイリングの楽さと似合わせでパーマをかけさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか!
次回は違うヘアスタイルにチャレンジしてみてもいいかもしれません!
全力で似合わせますので!
今後ともよろしくお願い致します!
スタイリスト 青木
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、写真付きで提案していただきました。髪質の問題で思い通りの仕上がりにならなかったことは残念ですが、概ね満足しています。
【COLOR】カット+カラー(全体)+スプリナージュTR ¥12980→¥11220
う様、この度は初めてのご来店誠に有難うございます!
髪の毛のお悩みを解決しきれなかったことで、希望通りの仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もしまたお店に立ち寄って頂く機会がございましたら次回はお悩みを解決できるよう、技術向上に努めてまいります。
う様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 濱田
担当スタイリストさん、時間も無理していただきありがとうございましたとてもいい仕上がりで大満足です。
earthは若い人のお店だよなぁーって気後れしてましたが
とても丁寧にしていただき嬉しく思いました。
担当スタイリストさんはもちろんお店の人男女ともみんな素敵な人ばかり。
タイミングになってしまうかもですがまた伺う時はよろしくです。
【メンズ】【新規】カット+全体カラー ¥7700
ひで様、この度は初めてのご来店誠に有難うございます!
お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また、高評価と温かいお言葉をいただき誠に有難うございます(^^)
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
スタイリスト濱田
私の希望通りにカットしてくれてとても良かったです。また、髪の乾かし方も教えてくれました!友達にも可愛いと言われてとても嬉しかったです!次もよろしくお願いします。
あい様、この度はご来店いただき誠に有難うございます!
髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います!とてもお似合いでした!(^^)!
また、オール5と高評価もいただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
要望と全然違う
りつさん
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご要望について真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
EARTH葛西店
初めて伺いました。ヘアスタイルも気に入ってます。ありがとうございます。ただ、一点だけ、頭を洗ってくれた方の爪があたって少し痛かったです。
【新規】カット×根本カラー×スプリナージュ\11220→\6840
マロン様、初めてのご来店誠に有難うございました。
シャンプーの際に爪があたっていた件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、会社のルールを見直し後輩への教育、指導を行っていきマロン様が「また行きたい」と思ってもらえるようなお店作りを目指していきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
EARTH葛西店
初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、また行こうと思える内容でした。
髪質にあった髪型の提案をしていただき、綺麗にカットしていただきました。
炭酸シャンプーとヘアスパもしていただき、気持ちよくて快適でした。
【メンズ】【新規】【4回まで利用可】 エグゼクティブカット ¥5000
ハヤシライス様、この度は初めてのご来店誠に有難うございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、高評価も重ねてお礼申し上げます!(^^)!
お客様の髪質に合わせた髪型を提案させていただき、気に入っていただけたこと大変うれしく思います!
とてもお似合いでしたね!
他にも髪の毛のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
また、お店の雰囲気もご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 濱田
今回もとでも仕上がり気に入ってます。大満足です。ヘアスタイルの相談も しっかり対応してくれて 急な施術変更にも対応してくれ なりたいヘアスタイルに なれました。またまた 良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます
【青木指名限定】【men's】【ladies】似合わせカット×炭酸泉\4620
タッカー様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はいつもよりも短く切らせていただき、
その後のショートスタイルのスタイリングはいかがでしょうか!
いつも高評価&お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
今後も「お客様のなりたい」に寄り添った技術と提案をできるよう日々精進してまいります!
次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト 青木
人柄と雰囲気も落ち着いていて、キレイになりたい+リラックスタイムでもありたい私にとってとても心地良いです。
仕上がりもとても満足で周りの人からも褒めてもらえます!またお願いします。
Haruna様、この度はご来店いただき誠に有難うございます!
また、高評価、お褒めのお言葉有難うございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
前髪を重くしたイメージチェンジ大成功でした!
とてもお似合いです( *´艸`)
スタイリスト 濱田
誤って予約していない時間に来店したものの柔軟に対応してくださり、仕上がりも完璧でした。ありがとうございます。
【メンズ】カット+頭皮ケアパーマ¥13200→¥10560
たくみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
高評価&スタイルに対して「完璧」という
これほどまでないお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
次回もよろしくお願い致します!!
スタイリスト 青木
縮毛矯正とカット、トリートメントを施術していただきました。痛みも気になり、伸びてきてる部分だけ縮毛矯正をしていただきました。傷み具合もあってのことだったのですが、次回は,全部、矯正していただきたいと思いましたので、次回、予約させていただくときは、よろしくお願いします。
【新規】カットプレミアムストレート×TOKIOトリートメント付き\19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
PANDA様、この度は初めてのご来店誠に有難うございます!
今回は、根元は縮毛矯正で毛先は髪質改善トリートメントの「プレミアムストレート」を
させていただきました。
毛先に関しては、綺麗に伸ばしていきたいとの希望でしたので、
今後はカットとトリートメントのケアをしながら少しずつ改善させていただき
毛先まで縮毛矯正をかけて理想のサラサラ髪にしていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
スタイリスト濱田
初めて今回のスタイリストさんにはカットをしていただきました。
私が普段男性にカットしていただいていることが多いため少し緊張をした顔をしていたと思い特に会話もなくカットに専念して下さいました。
素早くカットしていただいて少しお話もしてくださいありがとうございました。
仕上がりの提案も男性とは違った相談も出来て新鮮でとても満足です!
わたる様、この度はご来店いただき誠に有難うございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)/
他にも髪型やセットの方法など何かお悩みがございましたら、
いつでもご相談ください!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト濱田
息子が当日時間ができた為急遽予約してお願いしました。イメージ写真を見せてカットしていただき、思い通りのスタイルにしてもらえたようです。ありがとうございました。
【新規】【4回まで利用可】カット×オート(機械式)シャンプー込\4400→\3500
しゃん様
お子様のカット気に入って頂けて嬉しく思います!
また担当させていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
スタイリスト 大峡
以前、他の美容院でカットした際に、期待はずれな結果になったことがあり、こちらの美容院に変更しました。今回は2回目の利用で、前回とは違う美容師さんでしたが、とても良くして頂きました。今回担当してくださった美容師さんは、とてもお若く、後にホットペッパービューティーのサイト内にて経験年数も僅かであることを知りました。にもかかわらず、以前の美容院での残念な経験のことをお話ししたからか、とても慎重に、かつ丁寧に、適宜担当美容師さんと私の意向が離れていないのか確認をしながら施術してくださいました。仕上がりは大満足でした。強いて言うならば、カットにしては時間がかかりすぎたようにも感じましたが、私は急いでおりませんでしたし、急いで失敗されるよりは慎重に丁寧に施術してくださる方が好ましいので、ありがたかったです。40に差し掛かろうとしている私ですが、少しでも可愛くなれるようにと心がけてくださっていたのが、すごく伝わりました。
担当美容師さん、またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
【新規】【4回まで利用可】カット×炭酸泉シャンプー \3960【EARTH葛西店】
とこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになっております!
私はまだスタイリストなりたてですがお客様を全力で可愛くするため、喜んでいただけるよう心がけながら施術をしています!
スタイルについては前髪を特に気にされていたので慎重に切らせていただきました。
ショートのスタイルは伸びてくるとフォルムが崩れやすいため、1ヶ月~1.5ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと常に綺麗なシルエットを保てます。
ぜひ次回も担当させていただき、よりお似合いのスタイルをご提案できれば幸いです。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしています。
スタイリスト 谷本
カット後のイメージセンスが半端ない。
パーマスキル・カットスキル桁違い。
それに隠れがちなシャンプーも素晴らしい。
リピートさせていただきます!
ぱんだ様
先日はご来店ありがとうございます!
オール5と高評価ありがとうございます!
シャンプーも素晴らしいと言って頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
スタイリスト 大峡
フェードがめちゃ綺麗ですごく良かったです!
ザワ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
フェードカットとても似合っておりました。
パーマもお考えとの事でしたが、是非ご相談下さい!
スタイリスト 大峡
自分の希望通りの髪型になりました!
接客も良く、セット方法や日常会話などをしながら楽しく過ごせました!
料金も他に比べて安く、最高の仕上がりになるので、初めての人でもおすすめだと思います!
また来たいと思いました、ありがとうございました!
【メンズ】【新規】カット+特殊パーマ※お持ち帰りWAX付き ¥12000
おゆ様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!
またセット方法など分からない事がありましたら
何でもご相談下さい。
スタイリスト 大峡
スタイリングについての知識がないので、いつもほとんどおまかせしています。後頭部が絶壁なのですがいい感じにカバーしてもらえますし、パーマも2~3ヶ月持つのがありがたい。
スタイリストの皆さんも丁寧でフレンドリーなので安心して通えてます。
【メンズ】カット+頭皮ケアパーマ¥13200→¥10560
先日はご来店ありがとうございました!!
いつもパーマもカットもお任せいただきありがとうございます!
お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供できるよう日々精進してまいります。
今後ともEARTH葛西店をよろしくお願い致します。
事前の料金やサービスの説明が無い
お店自体はいい雰囲気なのにもったない
お得なカラーチケット☆お持ちの方はこちらからご予約下さい!
りんたか様
また、サービスや料金のご説明を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように店舗で共有させていただき改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
EARTH 葛西店
キッズスペースがあり、子どもと一緒でも安心していけると予約させていただきました。
店内はとても綺麗でキッズスペースで子どもは遊ばせてもらったり、泣いてしまっても膝に座ったままで施術をしてくれたりととても助かりました。
担当の人は忙しそうにしていてApple Watchをチラチラみたり、会計のときには子どもがいて準備に時間がかかるからかもしれませんが一言「お支度終わったらあちらでお会計お願いします」とばさっとこちらに言った後忙しそうに他のお客さんの対応をされていました。
もともと予約していた3ステップのトリートメント、カット、カラーの前に「こっちの方がお得ですよ」と12000円のものをすすめられ変更したものの、帰ってみたら髪はガタガタ違和感が凄かったので損した気分でした。
だんだんと態度が冷たくなり、対応もえ?と思うものが多かったです。せっかくのリフレッシュだったのにとても残念でした。
【新規】【3回まで利用可】カット×艶カラー×3stepトリートメント\9900
ゆーさん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は思い通りの仕上がりにならなかったことで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくのリフレッシュのお時間を不快な思いにさせてしまったことで、残念なお気持ちを抱かせてしまし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒヤリングを行い、
技術、接客の向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ゆーさん様の、またのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しましたがとても満足した出来上がりでした^ ^
施術中も縮毛矯正であったり日常の会話が混ざるなどでとても和やかな雰囲気で楽しく過ごせました。
縮毛矯正
あゆ様、この度は初めてのご来店誠に有難うございました!
仕上がり、気に入って頂けて大変うれしく思います!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
スタイリスト濱田
めちゃくちゃ高い技術で感心しました!
手際が凄くよく、初見にも関わらずとてもよく癖や生え方を観察していて、完成後の満足は非常に高いです。
丁寧にヒアリングしてという感じではありませんでしたが、一眼見ただけでわかるだけの場数、センス、確かな知識を全て持っているのでしょう。
とにかく技術はイマイチでもトークで繋いでいる美容師さんではなく技術者として非常にレベルの高い方だと確信しました!!
хиро様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。
あれから前髪の調子はいかがでしょうか。
そしてヘッドスパも追加して堪能していただけて良かったです。
またヘッドスパのみだけでもお待ちしております。
スタイリスト 松下
今回はありがとうございました。
対応も優しく、やってみたいスタイルも相談に乗って頂きありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
のぼくん様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がり、満足いただけてとても嬉しく思います!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)
スタイリスト 濱田
指名などは特にせずで、雰囲気を伝えて軽くカット、トリートメント、カラーをしてもらいました。
カラーは今より落ち着いた茶色にしてほしいと伝えただけでしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
スタイリングについてとても丁寧に教えてくれてありがとうございます!
シャンプー台が真横?になるものではなく割と座りに近い姿勢で新鮮でした。
真横になるシャンプー台より好きでした!
近所でもあるので、またこ来させていただきます。
たると様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
カラーリングは色味が落ち着いて透明感の出るカラーにさせていただきました。
スタイリングは簡単にできると思うのでいろいろ試してみてください。
シャンプー台が気に入って頂けて良かったです。
また色落ちしてきたり髪の毛が伸びてきたらご来店お待ちしております。
スタイリスト 松下
お店も綺麗で受付の対応も丁寧で素晴らしかったです。
担当してくれた方にお任せにしたのですが、雰囲気がだいぶ変わって気に入りました。
また伺いたいと思います。
あらた様
先日はたくさんある美容室の当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございました。
雰囲気が変わってお気に召されたことを大変嬉しく思います。
今後も驕りなく精進してまいりますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
暑さが続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
スタイリスト 山田
今回はアンブレラカラーというメニューを担当スタイリストさんと相談の上、決めました。
仕上がりは面白いの一言でした。
職場にさバレないように工夫して、このヘアカラーを楽しんでいます。
いつもと違う私発見って感じでした。
また、リタッチでお願いしたいと思います。
【白髪染めを卒業】デザインカラ―コース \22000
ayaneyui様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はお悩みをお伺いした結果、アンブレラカラーを提案させていただきました!
ウルフカットにアンブレラカラーの組み合わせで周りとは一味ちがう
個性的なスタイルですが、とてもお似合いでした!
面白いと言っていただき光栄です!
いつもご家族でご来店してくださり、ありがとうございます!
今後ともEARTH葛西店をよろしくお願い致します!
スタイリスト 青木
初めてのお店で、大丈夫かなと心配してましたが、
しっかりお話を聞いてくださり希望に沿った仕上がりにしていただきました。
職場でも好評で、カラーもいい色だねって言って貰えてとても満足です!
希望はしっかり伝え、迷ってることは相談するのがやっぱり大切だなと感じました。
当日の予約でしたが、受付などもスムーズでとてもよかったです。
しー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コもミありがとうございます。
なりたい髪型、髪色、しっかり伝えて頂いたからこそこちらもしっかりヒアリングできました。
また、伸びてきたり色落ち、気分転換でスタイルチェンジしたくなったら、次回も担当させてください。
スタイリスト 松下
毎回雰囲気だけ伝えてるのですがうまく汲み取ってくれて最高に可愛くしてくれます!
ほの様、先日はご来店ありがとうございました!
今回はレイヤーカットを多めに入れてふんわり感を演出して
カラーはダークグレー系で赤味を抑えて染めさせていただきました!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
これからもEARTH葛西店をよろしくお願い致します!!
スタイリスト 青木
丁寧に対応してもらいまさした。
カラーをしましたが、頭皮保護スプレーをしてもらい、シミにくく良かったです。
カラーの色落ちもなく、トリートメントも髪質にあっていて良かったです。
分業していても、待ち時間はそれほど少なく想定していた時間に終わりました。
長髪に比べて短髪の方が速く終わるので、料金に差をつけてくれると最も良いと思いました
【新規限定】カット×艶カラー×3stepトリートメント\9900【EARTH 葛西店】
monmon様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました<(_ _)>
スタッフ内で話し合ってみたいと思います!
葛西店 濱田
子供を保育園に送る関係で予約した時間から少し遅れてしまいましたが、着いてすぐに案内して頂きホッとしました。
今回は縮毛をしたく利用しました、前回話を聞いていて気になっていたので急きょ、予約したメニューとは別になりますが快く引き受けて頂きとても嬉しかったです!
また、他にもお客様が多い中シャンプーやカット、アイロンなど丁寧な作業でして頂き仕上がりに大満足です。
まだ二度目となりますが、楽しく会話もできとても良い時間を過ごせました。
次回からは指名でお願いしようと思います(^^)
カット+クオリッチストレート+スプリナージュ¥18700→¥15840
Kon様先日は二度目のご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
初来店時に僕がお伝えさせていただいた事を覚えていてくれてよかったです。
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
髪質改善トリートメントや髪質改善カラーで今の艶を維持していきましょう!
また次回もしっかり丁寧に担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。
スタイリスト 松下
アース 葛西店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー