4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ワグ ヘアー

• 神奈川県川崎市中原区木月2-2-24-101
  • 東急東横線元住吉駅徒歩3分

[投稿日] 2024-02-19 20:48:34.0

頭皮のトラブルがあり、3ヶ月近くもカットすることが出来ませんでした。

私の悩みを親身に聞いて頂き、アドバイスもして頂いたことで、安心し前向きになることができました。

大変感謝致します。

しっかり治して、また伺いますので宜しくお願い致します。

MEN'S☆カット&ブロー&眉カット \4300→\3800

WAG Hairからの返信コメント

こちらもしっかりとサポートしていきたいと思っております。
    何でもおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-11-03 07:26:25.0

何時も、お世話になっております。

今回も、細かな部分を調整しながらカットして頂き、ありがとうございました。

スタイリストさんの技術は、本当に素晴らしいのです!

まとまりやすい様にカットして頂いて、手ぐしで全然まとまります。

毎回のことですが、リラックスできる空間での丁寧なシャンプーにも癒されました。

今月も伺いますので、宜しくお願い致します。

MEN'S☆カット&ブロー&頭皮クリアトリートメント \5000→\4500

WAG Hairからの返信コメント

いつもありがとうございます。また、今月もお待ちしております。

• しゅんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:54.0

昔ながらの雰囲気で落ち着けました
    ありがとうございます

MEN'S☆ カット&ブロー ¥3800→¥2800

WAG Hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 08:23:37.0

今回も、イメージ通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。

毎月、少しずつ変化する髪型にすることが、楽しみの一つとなっております!

髪型が決まらないと…。

その日、1日の気持ちが上がらない時が、多々ありますね…。

そんな悩みにも、対応して頂けるのがWAGさん、スタイリストさんの技術だと思います。

今月も、どんなイメージにするか…。

今から、イメージを膨らましております。

今月も、宜しくお願い致します。

WAG Hairからの返信コメント

今度はどんな髪型を希望してくるのかな?と、こちらも楽しみにしております。
    今月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-11 19:56:11.0

何時も、大変お世話になっております。

今回は、日々の暑さもあり…。

うねりが強くなってしまった為、前髪を短くすることで、うねり対策のカットをして頂きました。

今までずっと、刈り上げスタイルで来ましたが…。

今回から、刈り上げを抑えて変化をつけて行く予定です。

私のイメージに、限りなく近づけて頂く技術は、本当に凄いと思います。

年齢的に、無理だとわかっていても、スタイリストさんなら、何とかして頂けるので助かります。

お伝えすることは、ほんの一瞬のイメージで、後はお任せするだけです。

こんな、居心地の良い場所は、他にはありませんので…。

何時も、誠意のある対応を、ありがとうございます!

今月もまた、宜しくお願い致します。

WAG Hairからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!まだまだ暑さも厳しいので、どうぞご自愛くださいませ。
    またおまちしております。

• danomiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:39:07.0

いつも丁寧に対応してくれています。

WAG Hairからの返信コメント

ありがとうございます!!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 21:04:52.0

今回も素敵なヘアにして頂き、ありがとうございました。

日々の暑さに、汗で髪がうねり、まとまりが悪いので…。

今月は、かなり短くするか…。検討中です。

短い髪型は、私の様な髪質には、テクニックが必要ですので…。スタイリストさんのお力をお借りしたいと思います。

私も同じ接客業として、スタイリストさんのムダのない動きを見習い、心掛けております。

WAGさんと同じ様に、心地よい空間作りを志ております。

まだまだ、暑い日が続きますので、お身体には十分に気をつけて下さい。

また、宜しくお願い致します。

WAG Hairからの返信コメント

いつもありがとうございます。お互い自営業は体が資本ですので、体に気をつけて、この猛暑を乗り切りましょう!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 09:37:27.0

何時も、お世話になっております。

今回は、自分の弱い部分をカバーする為に、少し長めのオーダーを致しました。

少し前に、某育毛体験のお店に行った時に、髪の毛が数百本抜けてしまったこともあり…。

セラピストさんのテクニックで、カバーして頂きました。

何時も、独特な感性で仕上げて頂いてる感じです。

今回も、素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。

WAG Hairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。また何でもおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-05-24 13:35:26.0

何時も、満足度が素晴らしいです!!

カットの仕上がりは、毎回作品みたいな感じです。

幅広く対応して頂き、本当に感謝致します。

お店の雰囲気も、居心地が大変良いです。

月1回が、楽しみな一時です。

WAG Hairからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    こちらこそいらっしゃるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-20 13:19:56.0

何時も、母共々お世話になっております。

毎月ですが…。

少しずつ変化をつけて行き、飽きの来ない髪型にして頂いております!

その変化が、毎月の楽しみの一つでもあります。

必要なのは、ホンの一瞬のイメージだけ…。

後は、スタイリストさんの技ですね!

私の年齢で…。

髪質や髪の量からいくと、かなり難しいオーダーなのかと思います。

しかし毎回、顔色一つ変えずに優しく応えてくれます。

それも含めて、技術力なのかも知れませんね!

十数回お世話になって居ますけど、満足しなかったことは一度もありません。

口コミも、十数回書いておりますが…。

本当は、言葉は要らないくらいです。

私は月1回ですが、癒しの空間に行く事が楽しみになっております!

何時も、ありがとうございます。

WAG Hairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。これからもご要望にお応えできますよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-22 03:46:43.0

今回も素敵な髪型にして頂き、大変感謝致します!

どんな髪型にも対応して頂き、ありがとうございます。

頭皮も少しずつですが…。改善されている様に思います。

トリートメントをして頂くと、しばらくは頭皮が安定してる感じです。

引き続き、毎月のメンテナンスを続けて行きたいと思います!

MEN'S☆カット&ブロー&頭皮クリアトリートメント \4900→¥4400

WAG Hairからの返信コメント

頭皮のトリートメント、効いてて良かったです。
    またお待ちしております。

• guernikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:25.0

明るい雰囲気の店内で、いつも和やかな雰囲気でくつろがせてもらっています。
    お二人ともお話好きで、気持ちがいい会話をしているうちに、あっという間にカットとトリートメント終了。トリートメントは髪が落ち着くので、気に入っていつもお願いしています。
    変わり映えのしない髪型で申し訳ないですが、またよろしくお願いします!

WAG Hairからの返信コメント

こちらこそ楽しいお話が聞けて良かったです。

[投稿日] 2023-02-25 09:45:10.0

スタイリストさんの、抜群のセンス!

何時もおしゃれな髪型にして頂き、ありがとうございます!

仕上がりは、もちろん完璧ですが…。

毎回の心地よさ、気持ち良さも変わらずあります。

拘りのある、職人さんの様な感じなので…。

安心して、お任せ出来ます。

親切丁寧な仕事きっちり、私も見習って行きます。

WAG Hairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、スタイルに関して、何なりとおっしゃって下さいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 07:53:50.0

何時も、親切丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。

毎回、素敵な髪型にして頂き、大変満足です!

年齢的にも、他のお店では中々イメージ通りにはいきませんが…。

WAGさんなら、イメージ通りになりますので、是非!お試しください!

頭皮のアドバイスも頂き、早速色々試してみたいと思います!

自宅、職場からも数十分の場所にお店があります。

私にとって好立地、隙間時間にさっと行ける、利便性が高いので大変助かります。

お店のワンちゃんに会えるのも、毎回楽しみにして居ます。

WAG Hairからの返信コメント

寒さも厳しくなってまいりました。乾燥防止もふくめて、
    頭皮ケア、お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-20 20:00:21.0

今年は、大変お世話になりました!

今年1月から月1回、合計12回お世話になり、毎回違った髪型をオーダーした気がします…。

その都度丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。

その中で、今月が1番短い髪型をオーダーしました。

私のオーダーは、イメージ画をみて頂き、後はお任せというスタイルです。

何時もカットは、完璧以上に仕上げて頂きます。

バリカンの繊細な動きにより、眠気を誘う心地よさがあり…。

洗髪時の指先の感覚と、シャンプーの香りに癒しを感じます…。

お店の中にも、癒されるものがたくさん置いてあります。

とても、素敵な空間です…。

来年以降も、末永く宜しくお願い致します。

WAG Hairからの返信コメント

こちらこそ今年一年ありがとうございました!
    来年もご希望に添えるよう頑張りたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 10:08:44.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    初めてのお店で本人は緊張していましたが、髪質などいろいろ相談しやすく丁寧な対応で帰宅後「良かった!また行きたい。」と言っていました。カット後も自分でスタイリングしやすそうで気に入っています。
    ありがとうございました。また行かせていただきます!

MEN'S☆ カット&ブロー ¥3700→¥2700

WAG Hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて、とてもうれしいです。

[投稿日] 2022-11-21 13:13:37.0

今月も、お世話になりました。

昨日は…。私のお客様の結婚式に参加致しました。

式に出る数日前に、カット&トリートメントをして頂き…。

昨日は、シルバー系のワックスを使い、髪を立ち上げで式に行きました。

周りの知り合いから、『カッコ良くて、誰だかわからなかった』と言われました(笑)

普段見慣れないスーツよりも、髪型のおかげだと思っております。

何時も、素敵な髪型にして頂き…。

ただ、ひたすら感謝、されど感謝致します。

WAG Hairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    セットもお上手に、センス良くやっていただいて、こちらも嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-23 12:47:52.0

母共々、何時もお世話になっております。

今回の仕上がりにも、大変満足しております!

理想の髪型に、近づけることは…。

本当に、技が必要だと思います。

回を重ねるごとに、言葉はいらない感じがしますが…。

ただ、頭皮クリアトリートメントは、本当に良いです!!

しばらくの間、抜け毛が少なくなります。

自分自身では、取りきれない汚れを一気に取り除いてくれること、だと思います。

髪の毛のメンテナンスには、必要不可欠だと思います!

これからも、宜しくお願い致します。

WAG Hairからの返信コメント

お母様にもご満足いただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-17 11:08:33.0

今回も、何時も通りの親切丁寧かつ、心地よさを提供して頂き、ありがとうございました。

私の頭皮のためには…。
    月1回のトリートメントが、欠かせない存在になっております。

何回か、書かせて頂いておりますが…。

頭皮が綺麗になり、髪が甦ることは、本当に凄くて…。

1番感じるのは、頭皮がしっかりするためか、余計な抜け毛がほとんどなくなることです。

頭皮クリアトリートメントは、かなりオススメです!

シャンプー、その後のリンス?香りがとても良いものです。

私は、担当のスタイリストさんの感覚を大切にしております。

今回も、仕上がりに満足しております。

何時も、本当に感謝しております。

WAG Hairからの返信コメント

いつもありがとうございます。頭皮のトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです。
    普段のお手入れでは落ちにくい毛穴の汚れが落ちて、さっぱりしますよね。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 00:04:20.0

今年から、月に1回お世話になっております。

毎回、違う髪型をオーダーして居ます…。

それは、本当に勇気のいることで…。

それをスタイリストさんが、優しく引き受けてくれるので…。

安心して、オーダー出来ます。

必要なのは、一瞬のイメージだけ…。

あとは、お任せのスタイルです。

毎回、限りなく理想の髪型にして頂いております!

まさに『変幻自在』って感じです。

そして、毎回『心地よさ』を感じます。

癒されるって…。

こう言うことだと…。

何時も、実感しております!

リピートする理由が、ここにあります。

WAG Hairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもご要望にお応えできますよう頑張ります!

[投稿日] 2022-07-18 10:23:51.0

今回は、母と一緒にお世話になりました。

母を担当して頂いた、女性のスタイリストさんへの母の感想です…。

まず、手捌きが凄いこと。

『こんな髪型にしたかった!』と、理想の髪型にして頂いたことを、大変喜んでいました!

WAG hair のスタイリストさんは…。

施術が早い(時間通りに終わる)
    丁寧、されど丁寧。
    ご自身の施術に拘りがあり、納得のいく施術をしてくれる。

髪を整えて頂いて、私も母も見た目が、年齢が若返りました。

母は、『良くあのお店にたどり着いたね』と言っておりました。

WAG hair と巡り合えたことで…。

長年、髪や頭皮のことで悩んで居た私を救って頂きました…。

大変感謝しております。

今後、母共々末永く宜しくお願い致します。

WAG Hairからの返信コメント

今回、お母様をご紹介いただきおりがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-19 12:49:56.0

私の前にカットされてた男性(お店のカットモデルの方かも?)の髪型が、めちゃめちゃお似合いで、カッコ良かったです!

私事ですが…。

年齢を重ねても、見た目やおしゃれに気をつけたいですね…。

その一部の髪型は、とても重要だと思います。

年齢を重ねて行くと、ほとんどが諦めてしまうのですが…。

WAG Hairでカットして頂くと、髪は甦るし、見た目も若返りますね~\(^-^)/

今回も一瞬のイメージで、限りなくイメージに近づけて頂きました!凄い!

自分でセットして、改めて再現性が高いことが実感出来ます!

リーズナブルな料金で、何時も丁寧にして頂き、本当に申し訳なく思っております…。

何時も、感謝しております。

家族にも、オススメしております!

WAG Hairからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    また、やりたいスタイルがありましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいませ。

• おくしゅん17さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:52:24.0

店の雰囲気も明るく、こじんまりとしていますが、とても居心地が良かったです!最近は1,000円カットなどで手頃に済ませていましたが、パーマをかけてオンとオフにメリハリのつく生活ができそうです。
    オフの日に少しお洒落な髪型にしたいと思っていたので、要望通りにしたいただけて大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

MEN'S☆ パーマ&カット ¥7900→¥6900

WAG Hairからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。パーマをかけることによって
    スタイルの幅がひろがってよかったです。

[投稿日] 2022-05-17 12:56:59.0

数回利用させて頂いて居ますが…。

何時も、気持ち良さしか感じません。

私は、指先の感覚で仕事することが多いのですが…。

スタイリストさんの、その感覚が心地よく伝わって来ます。

イメージを一瞬伝えるだけで…。

理想的な髪型にして貰えることは、本当に嬉しく思います!

何時も、誠意のある対応をありがとうございます。

WAG Hairからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます。
    できる限りご要望にお応えできますようこれからもやっていきたいと
    思っております。またのご来店おまちしております。

ワグヘアー(WAG Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー