4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアサロン エム 川越店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 川越店  【ヘアサロン エム】

ヘアサロンエムカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町27-8 アルファコート川越脇田1
  • JR川越駅徒歩3分/本川越駅徒歩7分/oggi otto/オッジィオット/髪質改善/トラックオイル
  • みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:27:01.0

前回、想像していた髪型ではなかったので今回不安でしたが、軽くなり想像の髪型にして頂きました。手捌きが早く丁寧に仕上げてもらいました。次回もお願いしたいです。

【口コミ投稿で】→持ち帰りサンプル♪SH&TRセットをプレゼント

HAIR SALON M 川越店  【ヘアサロン エム】からの返信コメント

先日はHairSalonM川越への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【みっちゃん様のお悩み・ご要望 】

『ふくらみをなんとかしたい!』

【 施術ポイント 】

ワンレンベースのカットにレイヤーをいれてクセをかしたカットにしました。

【みっちゃん様への次回提案、来店目安 】

⇒『1か月半くらいな感じでお待ちしております。』

【みっちゃん様へのメッセージ 】

また口コミありがとうございます☆
    毛量が多かったので少し減らしたのでこの夏は楽になりますね。
    次回も是非よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてますね。』

よろしければ是非ご友人をご紹介ください☆
    紹介者様への特典や紹介された方は初回の担当料が無料になりお得になりますのでお待ちしております☆

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• chibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 15:50:01.0

OPEN前(8:50)から待ち来店しました。席に通され10分が過ぎ、何の説明もなく待たされた上、後から来店された方々を優先。流石に受付スタッフに声をかけました。何も言わなければ何時までも待たされるところでした。迅速に対応をしてくださったスタイリストの方には感謝しております。
    3年通いました。今までありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

chibi様へ
    この度はヘアサロンMのご利用誠にありがとうございます。
    そしてなんもお伝えせずお待たせさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    次回からこのようなことが起こらぬよう今一度スタッフ全員で見直して参りたいと思います。
    また次回ご来店された時には変わったところを見せれたら名と思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    ヘアサロンM 阪本

川越店店長今村でございます。
    先日はご来店頂いたのにも関わらず満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    開店前からお待ち頂いたのにも関わらず不安な思いをさせてしまった事、とても反省しております。
    今後このような事がないようにスタッフ全員で今回の件を共有していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

川越店 店長 今村

• あつやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 10:44:43.0

理想的な髪型にしてくださりました。
    施術も丁寧でした。セットの仕方、ケアの仕方など教えていただきました。
    またお願いしたいと思いました!

【メンズ限定】ツイストスパイラル+カット

[施術メニュー] パーマ

【あつや様のお悩み・ご要望 】

『後ろに流すツイストスパイラルにしたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『長さを活かしながら動きが出るようにしました。』

【あつや様への次回提案、来店目安 】

⇒『1か月半感じでお待ちしております。』

【あつや様へのメッセージ 】

☆HairSalonM川越☆担当:やまなか

• merさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:49:07.0

サイドを作って頂いたのですが今回も理想通りに作って頂きました!!
    前髪カットを何回かしてもらってどんどんなりたかったものになってて嬉しいです。ありがとうございました!

【mer様の悩み相談】

『サイドバングがほしい!』

【 施術ポイント 】

⇒『前髪になじむよう扱いやすく!』

【mer様への次回提案、来店目安 】

⇒『まとまりにくく感じたら!』

【mer様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:阪本

• しばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:37:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。ツヤツヤになりました!

【しばちゃん様のお悩み・ご要望 】

『根元をなんとかしたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『カラー剤の中にトリートメントを配合させてダメージがでないように致しました。』

【しばちゃん様への次回提案、来店目安 】

⇒『1か月半くらいな感じでお待ちしております。』

【しばちゃん様へのメッセージ 】

また口コミありがとうございます☆
    次回はカットでお待ちしてます彡
    私こそいつもいらっしゃるのが楽しみです。
    またのご来店心よりお待ちしてますね。』

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:41:51.0

今回もカット・カラーお願いして綺麗にして頂きました!
    娘の髪の毛も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました♪
    これからも親子共々よろしくお願いします!

N.ケアカラー+カット

【あい様のお悩み・ご要望 】

『お任せれいや!』

【 施術ポイント 】

⇒『赤みを完全に消したグレー系カラー。うごきがでるレイヤーをほどこしました。』

【あい様への次回提案、来店目安 】

【まき様へのメッセージ 】

また口コミありがとうございます☆
    毛量も軽くしたので夏らしくなって素敵でした(^^♪

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:13:12.0

現状を何とかして変えたいと思いカットが上手で価格もリーズナブルで検索して、初めて来店させていただきました。
    私の悩みを的確に解決してくださる説明とカットで、ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正もやってみたいと思いますので宜しくお願い致します。
    今回は初めてのサロンでドキドキでしたが、大満足でした。

デザインカット ¥2200(+指名料)

【ユッキー様のお悩み・ご要望 】

『今の状態をそんなに切らずに何とかしたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『扱いずらそうだったのでレイヤーをいれて毛量調整させて頂いておさまりがいいように切り直しあした。』

【ユッキー様への次回提案、来店目安 】

【ユッキー様へのメッセージ 】

また口コミありがとうございます☆
    少し軽くなってるのでこれからの季節扱いやすいと思います。
    何か不安なことがあればいつでもおっしゃってください。
    クチコミありがとうございます。

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:12:52.0

今回は、ブリーチ、カラー、トリートメント、カットとフルセットでお願いしました。
    お値段は多少掛かりましたが、とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ケアブリーチ+N.ケアカラー+トリートメント相談

【ちゃこ様のお悩み・ご要望 】

『白っぽくく外国人系カラーにしたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『ハイライトを全体的にいれ白髪をぼかしてわかりにくくしております。。』

【ちゃこ様への次回提案、来店目安 】

⇒『1か月半感じでお待ちしております。』

【ちゃこ様へのメッセージ 】

また口コミありがとうございます☆
    次回はカラーでいけるのでカrA-でぼかしていきましょう!とっても夏らしい明るいカラーが素敵です☆

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:09:57.0

とても可愛い色にしてくださりありがとうございました!!

【ハイトーンダブルカラーコース】ブリーチ2回+全体カラー

【さら様の悩み・ご要望 】

『淡い水色にしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『2回のブリーチに全体が耐えられるように
    塗布量や時間をコントロールし乗せる薬剤もうまく調合しました!』

【さら様の次回提案、来店目安 】

⇒『約一か月後にお待ちしております!』

【さら様へのメッセージ】

⇒『先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうざいます^^
    前回カラーのみではあんまり明るくならなかったので
    少し心配でしたがいい仕上がりになり喜んでもらえてうれしいです♪
    また次回もご希望に添えるようにいたしますので次もぜひお待ちしております^^』

☆HairSalonM川越☆担当:ホリゴメ

• TEL-Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:15:36.0

夏らしく短髪で気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+N.ケアカラー

【TEL-Eの悩み相談】

『夏らしくスッキリしたい!!】

【TEL-E様の施術術ポイント 】

⇒『スッキリ夏仕様に仕上げさせて頂きました!!』
    【TEL-Eへの次回提案、来店目安 】

【TEL-E様へのメッセージ】

口コミも投稿ありがとうございます!
    また楽しいお話聞かせてください!!

☆HairSalonM川越☆担当:原口美佳

• コバヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:47:12.0

今月も良い感じです
    ありがとうございます

【メンズ限定】カット+シャンプー+炭酸泉

【コバヤシ様の悩み相談】

『いつもより気持ちスッキリしたい!!】

【コバヤシ様の施術術ポイント 】

⇒『スッキリ夏仕様に仕上げさせて頂きました!!』
    【コバヤシ様への次回提案、来店目安 】

【コバヤシ様へのメッセージ】

口コミも投稿ありがとうございます!
    また楽しいお話聞かせてください!!

☆HairSalonM川越☆担当:原口美佳

• つださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:29:48.0

なんとなく重たい感じになってしまった感じです。参考程度に選択してたスタイル画像にが重視されてしまっていたように思います。
    あまり、スタイル画像は指定せずに頑張って自分で伝えるのが いいのかもしれないも思いましま。

先日はHairSalonM川越への御来店と口コミありがとうございます。

【つだ様の悩み・ご要望 】

『ベリーショート希望です。襟足が跳ねているらしいのですが
    剃ってほしいです。スッキリバッサリしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『頭の形や生え癖を考慮してカットしました』

【つだ様へのメッセージ】

⇒『先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの時や切ってる最中も添付された写真や
    こちらで提示したスタイルを元に切りすすめましたが齟齬があり、
    思った仕上がりと違ってしまったようで申し訳ありませんでした。
    今回の事は今後の参考にさせて頂き以降このようなことが起こらぬよう努力いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。』

☆HairSalonM川越☆担当:ホリゴメ

• こはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 01:30:28.0

自然な仕上がりで期待以上です。縮毛矯正の後の独特な匂いが苦手で縮毛矯正をすることを控えていたのですが、今回は施術直後から独特な匂いを感じませんでした。丁寧なのに早い、無駄の無い施術をして下さるスタイリストさんだったので安心して任せることが出来ました!また伺いたいです。ありがとうございました!

カット+水縮毛矯正+3工程リンケージトリートメント+炭酸泉

【kこはちゃん様の悩み相談】

『メンテナンスカットと縮毛矯正をかけたい』

【 施術ポイント 】

⇒『髪にやさしい薬剤でかけさせていただきました!

【こはちゃん様への次回提案、来店目安 】

⇒『まとまりにくく感じたらお待ちしております!』

【こはちゃん様へのメッセージ】

⇒『先日はご来店、誠にありがとうございます!
    口コミも投稿ありがとうございます!
    満足のいくもの提供できて嬉しいです☆
    また次回もなんでも相談してください!
    またのご来店お待ちしております♪』

☆HairSalonM川越☆担当:阪本

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:04:34.0

トリトメントと前髪カットして頂きました。
    両方とも大満足しています。髪の触り心地が柔らかくて絡まなくなりました。カットもして欲しい形をよくカットして頂きました。ありがとうございます。
    お店が広くて清潔感もあり居心地いい雰囲気でした。
    また行きたいと考えています。

【期間限定】髪質改善7工程N.トリートメント

【モモ様の悩み相談】

『セルフカラーしてるのでトリートメントして綺麗にしたい!!】

【モモ様の施術術ポイント 】

⇒『しっかり内部補修させて頂きました!!』
    【モモ様への次回提案、来店目安 】

【モモ様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:原口美佳

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:37:43.0

急にメニューを追加しても対応してくださいました。
    施術の腕がよく、仕上がりは大変満足しています。
    次回も利用したいです。

【当店人気NO.1】カット+N.ケアカラー+2工程トリートメント

【ももりん様の悩み相談】

『ショートスタイルにしてハイトーンカラーにしたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『ショートスタイルにして流行りのワインレッドカラーにやらせていただきました!』

【ももりん様への次回提案、来店目安 】

⇒『まとまりにくく感じたら来てください!』

【ももりん様へのメッセージ】

口コミも投稿ありがとうございます!
    ご要望に満足して頂けたようで大変嬉しいです☆

☆HairSalonM川越☆担当:阪本

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:31:02.0

前回もカットとカラーをして頂きました!
    お話しも楽しいし、仕上がりも最高です!!!
    なにより、可愛いスタイリストさんで、今回は時間が空いてなくて、予約時の指名ができなかったのですが、運良く担当してもらえて嬉しかったです!!♪

可愛いピンクカラーと、レイヤーカットに大満足です!!!
    またお願いします♪☆

N.ケアカラー+ブリーチ+カット

【あみ様のお悩み・ご要望 】

『リッタチをしてピンクカラーにしたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『らイヤーで動きを出しながらピンクカラーにしました。』

【あみ様への次回提案、来店目安 】

【あみ様へのメッセージ 】

また口コミありがとうございます☆
    今回のカラーもとても素敵でした★

☆HairSalonM川越☆担当:やまなか

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:12:47.0

ハイライトをお願いしました。カラーの相談もしやすく、仕上がりは大満足でした。スピーディーで、価格も高くなく美容院でちゃんと満足できたのは初めてな気がします。次はカットもお願いしたいです、また伺おうと思ってます。ありがとうございました!

【コントラストハイライトコース】メリハリのあるハイライト☆

【えり様のお悩み・ご要望 】

『ハイライトをいれたい。』

【 施術ポイント 】

⇒『一回でできるだけ透明感がでるようにカラー剤を調合させていただきました。』

【えり様への次回提案、来店目安 】

【えり様へのメッセージ 】

⇒『先日はご来店誠にありがとうございます!
    ハイライトとっても素敵でした★
    次回はカットでぜひお待ちしております!
    またいろいろ相談しましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしてますね。』

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• ぷーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:16:49.0

今回、ヘッドスパ付きのカラーカットのメニューをお願いしました。ヘッドスパも気持ちよく、頭がスッキリしました。
    ドライヤーなど乾かし方などを具体的に細かくわかりやすくアドバイス下さり有難く思い実践したいと思いました。
    地元情報など多趣味で話題豊富で、様々ストレスフルな自分はおかげさまで楽しく過ごす事ができ、あっという間に仕上がったとの印象です。またリピしたいと思いました。

【ぷーりん様の悩み相談】

『肩に着かないボブにしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『襟足の生え癖を考慮しながらカットさせてもらいました』

【ぷーりん様への次回提案、来店目安 】

⇒『まとまりにくく感じたら!』

【ぷーりん様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:坂本

• たたちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 06:33:30.0

初めての美容室で久しぶりの美容室でしたが接客、技術共にとても満足しております。
    丁寧に説明していただきカットしてくださったのでヘアセットもしやすかったです。
    次回も!と考えていますのでそのときはよろしくお願い致します。

デザインカット ¥2200(+指名料)

【たたちゃん様の悩み相談】

『扱いやすいカットに』

【 施術ポイント 】

⇒『毛流れをみつつセットしやすいカットに』

【たたちゃん様への次回提案、来店目安 】

⇒『一ヶ月で是非様子を見させてください』

【たたちゃん様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:やまなか

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:45:26.0

縮毛矯正をやっていただきました!
    今まで髪の広がりに悩まされ続けていましたが、矯正をかけていただいてまとまるようになりました!ありがとうございました!料金も、他のお店よりもお安く学生の私にやさしかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

【ここ様の悩み相談】

『広がりや毛先が跳ねてしまうのを伸ばしたい!!】

【ここ様への施術術ポイント 】

⇒『なるべくハネないよう仕上げさせて頂きました!!』
    【ここ様への次回提案、来店目安 】

⇒『また1ヶ月後にカットなどでお待ちしております!』

【ここ様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:原口美佳

• ノーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:19:46.0

今回2回目です。指名しなかったのですがまた担当スタイリストさんで良かった。今回も相談しながらの施術でキレイにしていただきました、痛みでパサつき広がった髪の毛がサラサラー。
    もっともっとキレイな髪にしてもらいます。

カット+N.ケアカラー+N.7工程髪質改善トリートメント

【ノーリー様の悩み相談】

『メンテナンスとカラーに少し変化』

【 施術ポイント 】

⇒『前回より明るさ重視のバイオレットにして黄色みを隠してみました!』

【ノーリー様への次回提案、来店目安 】

⇒『一ヶ月半後にカラーの様子を見てハイライトか継続か』

【ノーリー様へのメッセージ】

ご要望に満足して頂けたようで嬉しいです☆
    また次回もなんでも相談してください!お家でも少し意識してもらってさらっさらにしていきましょう

☆HairSalonM川越☆担当:やまなか

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:16:03.0

久々にハイトーンカラーに挑戦しましたが、透明感あるカラーに仕上がってとても気に入ってます(^^)!!
    色味やトーンもしっかり相談しながら決めたので、安心してお任せできました!
    ひと夏楽しんで、またこのブリーチを生かしたカラーリングを次回はお願いしたいなと思ってます。

【ハイトーンダブルカラーコース】ブリーチ2回+全体カラー

【まき様のお悩み・ご要望 】

『白っぽくく外国人系カラーにしたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『ブリーチを二回させて頂いて赤みを消して透明感の出るベージュ系カラーにしました。』

【まき様への次回提案、来店目安 】

【まき様へのメッセージ 】

また口コミありがとうございます☆
    今回はいつもお違って全頭ブリーチでしたね☆とても素敵でした★

☆HairSalonM川越☆担当:今村てるみ

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:44:14.0

a様
    またせっかくご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

a様
    この度はヘアサロンMの川越店のご利用、誠にありがとうございました。
    そして満足のいくものを提供出来ず誠に申し訳ございません。
    担当者と話し合い今後このようなことがないよう精進して参ります。
    また次回来て頂いた際には必ずや満足のいくものを提供させていただきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    ヘアサロンm川越店 チーフ阪本

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:55:57.0

久しぶりに縮毛矯正をして、自分で扱いやすくなり嬉しいです。カットカラーも、とても満足しています。ありがとうございました!

水縮毛矯正+N.ケアカラー+カット+プレトリートメント

m様

【m 様のご要望 】
    ⇒『湿気も増えて来たので収まりやすいように矯正したい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ボリュームをしっかりと抑えるために根本ギリギリからかけてあります!』

【 m様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次はカラーでお待ちしております!^ ^』

【 m様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店ありがとうございます^ ^またお会いできる事楽しみにしております!』
    よろしければご友人をご紹介ください☆
    紹介者特典、紹介された方は初回の担当料が無料になります☆
    是非ご指名をお願い致します!!
    ☆HairSalonM川越☆担当:三瀬

• みにぴんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:33:25.0

前回とても丁寧にカラーの説明や相談に乗って下さったので指名しました。
    でも今回はトークからして別の方?と思うほど雑というか残念な仕上がり…。

カラー後も色味の確認なし・カット後も確認なし・背面からの鏡での確認なしで
    非常に残念でした。
    また痛みがあるので毛先をカットしてもらったのに
    施術後に枝毛がかなり発生している上カラーもムラがあってかなりショック…。

何年も通っていますが指名すると雑になる事が多いので、もう使命はしません。

N.ケアカラー+カット

みにぴんず様へ
    この度はヘアサロンMのご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして私の未熟な接客で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今一度、接客を見直し今後このようなことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアサロンm川越店山中

ヘアサロンm川越店、店長今村でございます。
    先日はご来店頂いたのにも関わらず満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにカウンセリングの徹底をスタッフ一同努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ヘアサロンm川越店店長 今村てるみ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:04:17.0

他店でばっさりカットしたあとうねりが出てしまいセットに苦労していたところタイミングよくお店に空きがあったので即予約しました。
    前回と同じスタイリストさんで状況を説明したうえで希望を伝え施行を進めていただきました。
    うねりがきちんと収まって、ぺたんこにならない仕上がりに満足してます。
    朝のセット時間を減らせそうです。

水縮毛矯正+ナノスチーム+シャンプー&ブロー

【ひろ様の悩み相談】

『髪を短くしたらうねりが気になるようになったから自然にクセを伸ばしたい!!】

【ひろ様への施術術ポイント 】

⇒『クセもい伸ばし自然んsよう仕上げさせて頂きました!!』
    【ひろ様への次回提案、来店目安 】

⇒『また1ヶ月後にカットなどでお待ちしております!』

【ひろ様へのメッセージ】

ご要望に満足して頂けたようで嬉しいです☆
    とっても楽しいお話しできてよかったです

☆HairSalonM川越☆担当:原口美佳

• MATAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:28:40.0

ピンク似合いますよーの一言でlets challenge!
    大成功でした。ブラウンがかった髪色になり、私の雰囲気にぴったりでした。さすがです。
    またお願い致します。

カット+N.ケアリタッチカラー(根本染め)

【MATA様の悩み相談】

『夏に似合うスタイルにしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『えりあしは刈って涼しく色はピンクに色を付けて!』

【MATA様への次回提案、来店目安 】

⇒『2ヶ月以内に!』

【MATA様へのメッセージ】

☆HairSalonM川越☆担当:阪本

• 森脇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:04:13.0

初めてトリートメントしましたがサラサラになりました!ありがとうございました。

【期間限定】髪質改善7工程N.トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【森脇様の悩み相談】

『メンテナンスとトリートメントでケアしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『毛先をととのえて綺麗綺麗に伸ばせるように』

【森脇様への次回提案、来店目安 】

⇒『2か月以内にお待ちしております』

【森脇様へのメッセージ】

口コミも投稿ありがとうございます!
    初めてのトリートメントでしたが手触りはいかがでしょうか!サラサラで気持ちいいですよね!
    満足して頂けたようで嬉しいです☆

☆HairSalonM川越☆担当:阪本

• 木更津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:44:12.0

急な予約だったのに丁寧に対応していただきました。

【トリートメント相談したい方】N.ケアカラー+トリートメント

木更津様

【お悩み・ご要望 】
    ⇒『イメージチェンジしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『雰囲気に合うようにしました!』

【次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヵ月後くらいにお越しください。』

【木更津様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
     仕上がりはいかがだったでしょうか?

他にやりたいスタイル、カラーなどもありましたらご相談ください
    またのご来店をお待ちしております』

☆HairSalonM川越☆担当:堀

• りーますさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:36:51.0

いつもお世話になって頂いています!凄く丁寧にカットしてくれて楽しく会話して頂きありがとうございます^^

【メンズ限定】カット+シャンプー+炭酸泉

【りーます様お悩み・ご要望 】

『いつものようにととのえてシースルーマッシュにしたい。』

【 施術ポイント 】

⇒『レイヤーが重さで動きがでづらくなっていたので毛量調整をして動きがでやすいように調整しております。』

【りーます様への次回提案、来店目安 】

⇒『1か月感じでお待ちしております。』

【りーます様へのメッセージ 】

また口コミありがとうございます☆
    いつも楽しいお話ができてすごくご来店いただけるのが楽しみです。
    また色々お話できる日を楽しみにしてますね。
    いつもありがとうございます。』

☆HairSalonM川越☆担当:やまなか

ヘアサロン エム 川越店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー