自分でのセットの簡単なやり方とかポイントも教えてくださったのがわかりやすかったです!
レイヤー初めてで楽しみにしてたんですけど大満足です!
【新規限定】カット+カラー+トリートメント
いち様
レイヤーカット喜んでいただきよかったです!
また暖かくなってきたら気分も変わってくると思うのでまた新しいヘアスタイルのご提案をさせてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^!
SNOB 浜本大志
髪が傷んで困っていたところ、助けて頂きました。どうしようかと悩んでいたのでカットして頂き、本当に助かりました。
ホームケアも頑張ってみます!ありがとうございました
カット+カラー+トリートメント ¥14,630~
髪を見てもらってからメニューの変更をしました。
相談しやすく仕上がりも気に入っています。
朝のアイロンをしなくなり時短になったので
またやりたいです。
カット、カラーも話を聞いてもらえて良かったです。
【natsuki限定】カット+カラー+トリートメント ¥13,585~
いつもお世話になってます。
毎回希望通りのヘアスタイルにしてくださり、大満足です。これからもお世話になります!
ストレート+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店だったのですが、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、それを踏まえていくつか提案していただきました。
カットもカラーもとってもきれいで大満足の仕上がりです!
スタイリング方法も丁寧に教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+トリートメント
たま様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもなりたいイメージを形にできるよう技術向上に向けて精進します。
またのご来店を楽しみにしております!
SNOB 浜本大志
いつも思い通り、期待以上の仕上がりに嬉しい時間をありがとうございます。年齢とともに扱いにくさが満載のこの頃ですが、細かい配慮や提案をしてもらったことで、なりたいスタイルをクリアにイメージすることができました。頼りになります。これからもよろしくお願いします。
【リピーター様】カット+カラー+トリートメント 13750円
まる様
スタイル作りのお手伝いができて光栄です。
これからも扱いやすさや似合わせを大切に、しっかりサポートさせていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
SNOB 浜本大志
髪の癖も瞬時理解して下さり、
最後セット仕方もご伝授頂きありがとうございました。
次は酸性ストレートよろしくお願い致します。
カット+トリートメント
ゆうこ様
髪の癖に合わせたご提案ができてよかったです!
次回の酸性ストレートもぜひお任せください!
SNOB 浜本大志
今回もイメージ通りのカラーで、頭皮への刺激も抑えてくださり満足しています(^^)
カット+インナーカラー
みぃ 様
そして口コミも嬉しいです^_^
インナーいい感じになりましたね!!楽しんでください♪
SNOB natsuki
いつも楽しく過ごさせていただいてます。
細かな相談にものっていただき、素敵に仕上げていただき、
今後ともよろしくお願いします。
あき様
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご相談も仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
いつでもよろしくお願いいたします。
SNOB 浜本大志
カットもカラーもストレートのかかり具合も理想通りで大変満足しています
今回初めてストレートパーマとカラーを一度にしたのですが時短にもなり助かりました
また、長時間座るので辛くないようにとクッションも用意してくださりありがとうございました
セットの仕方も丁寧にアドバイスしてくれるので、トライしてみます♪
ストレート+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
にゃんた様
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
同時施術が時短になり、快適に過ごしていただけたようで良かったです。
ぜひお家でもスタイリング楽しんでみてくださいね!
SNOB 浜本大志
いつも丁寧にカウンセリングして対応して下さってありがとうございます
チイタ様
カウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
SNOB 浜本大志
初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。
店内は広々としていて落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
わからないことも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
またぜひよろしくお願いします!
カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
髪質に合ったアドバイスをして下さるのでカットの持ちが良いです!今回もまとまりやすくてカラーも良い感じです。推しの髪色が変わったらまた伺います笑 ありがとうございました。
アンディ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回も髪がまとまりやすくなったとのことで安心しました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
“推しの髪色チェンジ”のタイミング、いつでもお待ちしてますね!(笑)
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
SNOB 浜本大志
何年かぶりに来店したのですが、カットもカラーも希望通りの仕上がりでスタイリングも普段はなかなかできない巻き髪にしてもらいました(^^)また次回もよろしくお願いします。
初めて行かせて頂きましたが、カラーもカットも、とても気に入りました!大満足です♪
また、行かせて頂きます!
【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 14300円⇒12870円~
fuzuki11様
カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております!
SNOB 浜本大志
初めて行きましたがとても丁寧に対応して下さり、
ちゃんとコメントも読んでくださって確認してくれました。
力加減も良くリフレッシュにもなり仕上げも綺麗にして頂いたのでまた近いうちにお伺いしようと思います!
トリートメント、その他
ハチ子様、この度はご来店と口コミありがとうございます!!
マッサージなどの力加減はリラックスしていただけるように日々心がけているので
リフレッシュしていただけて嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております!♪♪
aki
プレゼントのトリートメント良かったです。
【リピーター様】カット+カラー+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初ブリーチだったので染みたりしないか心配だったのですが、頭皮には塗らず根元ギリギリに塗る形だったので大丈夫でした。
イメチェンしたくてアンブレラカラーをしてもらいました。新鮮です。
職場も人にかっこいいって言われました笑
カット+ケアブリーチ+カラー+ダメージ補修トリートメント
Chun1942様
初めてのブリーチでご不安もあったかと思いますが、無事に施術でき良かったです。
周りからの反応も良かったとのことで、私たちもとても嬉しいです。
また気分を変えたいときはいつでもご相談ください!
SNOB 浜本大志
カラーの仕上がりでわがままなお願いをしてしまいましたが、快く対応してくださいました。良い色に仕上げていただき、カットの仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
やま様、先日はご来店ありがとうございました!
お時間とってしまい申し訳ございません(><)
満足していただけて嬉しいです!
もっと技術向上に努めていきたいと思います!
またいつでもお待ちしております!
aki
初めて担当していただきました。
息子の入学式前で傷みをなんとかしてほしい、綺麗に見えるようにしてほしいと言う
私の無理難題のお願いを聞いてくださいました。
カラーもとても綺麗な色にしていただき、会社の若い子に褒められました。
髪もツヤツヤだと。
とても心地よい時間でした。
【リピーター様】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント
ノンコ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
口コミとても嬉しいです!!
周りの方に褒められるの嬉しいです^_^
もっとキレイになるようがんばりますね♪
お話もすごく楽しかったです!!
SNOB natsuki
ステキな髪色になりました!
かりんとう様
髪色気に入っていただけてよかったです。
また次回のカラーも楽しみにしています!
SNOB 浜本大志
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます
理想の髪型にセットしてくれて満足しました
これからもよろしくお願いします
さとるん 様
口コミとても嬉しいです!
理想の髪型にできてこちらも嬉しいです!!
またよろしくお願いします^_^
SNOB natsuki
いつも丁寧に対応してくださっていて安心して通えています。
今回もイメージ通りの髪色になりました!
最後のヘアセットの時にやり方も教えてくれるので、有難いです。
初めてカシミヤトリートをしてもらい、
ホームケアがとても楽になりました。
髪に潤いとツヤ、触り心地も良いです。柔らかさの中にもハリがあります。
数日後も髪が綺麗なので、丁寧にカットをしてくださってくれている事が分かります。いつも丁寧に髪を扱っていただき、嬉しく思っています。ありがとうございます!
あいちゃん様
カシミヤトリートメント、カットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
SNOB 浜本大志
楽しくお話しできて、すごく楽しい時間でした。仕上がりも自分の望んでいたもの通りになっていて嬉しかったです。
【aki限定】カット \4290
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)
私もお話楽しくてあっという間の時間でした!
またいつでもお待ちしております♪♪
いつも理想のヘアにしてくれますo(^_^)o
普段は抜きっぱなしのブロンドにしてもらいに通ってて、今回もそうしてもらいました。過去にしてもらったカラーもめちゃくちゃかわいかったのでまたいつかカラーもお願いしたいです!
ちなみにわたしはブリーチが染みやすい体質で、ほかの美容院さんで悶絶したこともあるのですが染みないようにしてくれて助かりますo(^_^)o
これからもよろしくおねがいします~~!
カット+ケアブリーチ+カラー
以前のカットから少し伸びてきて、こ慣れていたタイミングでのカラーでした。希望の色合い含めて、こんなふうに見られたいという話をしたところ、期待以上のご提案をいただきました。以来、出会う人たちからいいね、その色!と言われ、気分も上がります。
みんな年齢がすすむと白髪になりますが、グレイヘアの難しさも実感しつつあります。今の自分にあうスタイルはプロに相談して決める方がいいんだ!と実感しました。また次回もお願いします。ありがとう!
まる様
カラーを気に入っていただき、さらに周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです。
まる様の悩みも含めて、その時々のベストなスタイルを一緒に見つけていけたらと思っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SNOB 浜本大志
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
求めたいたカラーにして頂き、またこれで当分楽しめそうです!
カット+ケアブリーチ+カラー
Aki様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今回のカラーも長く楽しんでいただけるよう、しっかり施術させていただきました。
また次回も、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるのを楽しみにしております^_^!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
SNOB 浜本大志
朝起きた時のストレスが無くなりました!
とっても艶々でサラサラで自然な仕上がりで満足です(^-^)
髪の毛の悩みや今後なりたいスタイルを傾聴してくれて、的確なアドバイスをありがとうございます。また担当スタイリストさんに施術してもらいたいなと思いました。
お手伝いしてくれた男性スタッフが中川大志さんに似てました。好きな俳優さんに似てたのでちょっとテンション上がりました。
【圧倒的手触り】カット+髪質改善ストレート初回限定10%OFF
もも様
この度はご来店ありがとうございました!!
艶々、サラサラでこちらまで嬉しくなりました♪
伸ばしていきたいとのことなので一緒に頑張って伸ばしましょう!!
お話も楽しかったです!
男性スタッフにも伝えておきます!(^^)
またいつでもお待ちしております!
スノッブ(SNOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー