3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スノッブエモア(SNOB emoi)  >

さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:23.0

とても気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!
    初めてのハイライトでしたが、希望通りのカットカラーに大満足です。

【新規限定】カット+ハイライトカラー

SNOB emoi 府中店【スノッブ エモア】からの返信コメント

さな様

口コミもありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした♪
    すごく可愛かったです^^

色落ちしてきたら違う色味も挑戦しましょう!!

お話楽しかったです^^

またのご来店お待ちしております!^^

kirika

• イクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:46:12.0

前回と同じボブにしていただこうと思っていました。少しボブに飽きていたこともあり担当スタイリストさんに相談。すごい的確なアドバイスで提案のショートに心変わり。変更して大満足。手入れがしやすくなったことはもちろんのこと周囲の人からも「すごい良い!」とか「こっちの方が断然似合っている!」と言われうれしくなりました。洗髪からカットまで全て担当スタイリストさんの施術。洗髪とマッサージは本当に気持ちよくて至福の時でした。カットは流行を取り入れながら私の髪質や生え方を考えてくださり手入れしやすく大満足。間違いなしの施術。ありがとうございました。

• ちっちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:09:07.0

久しぶりにショートにしました、さっぱりスッキリしてイメチェンできました

カット+カラー+4STEPトリートメント  13750円

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:54:26.0

シャンプータイムが天国すぎました(笑)
    カラーも希望通りで嬉しいです。

ツヤツヤになったので、ホームケアも頑張ります!

カット+カラー+4STEPトリートメント  13750円

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:07:33.0

本当に久しぶりの美容院でとても緊張してたのですが、すごく丁寧なカウンセリングをして下さり、そしてとても上手に切っていただき、大満足です。

接客もフレンドリーで気さくに話しかけてくださる感じで居心地が良かったです。またお願いしたいです。

【kirika限定】カット\4950→\4400

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:23.0

細かく要望なども聞いてくださり、イメージ通りしあげて貰えたのですごく満足しました。
    店員さんもフレンドリーに話してくださって明るい印象だったので全体的に良い印象でした。

【new!酵素トリートメント付き】似合せカット+透明感カラー

• ゴリガッパさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:06:03.0

いつもカッコよくしてもらってありがとうございます!
    担当スタイリストさんのおかげで髪型の冒険ができてます!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:42:42.0

息子のカットかっこよく仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

• ちゃぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:17:21.0

急に予約してしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    希望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもして頂いて、仕上がりもとても満足でした!
    他のスタッフの方も親切で、とても雰囲気が良かったです!
    ぜひまたお願いします!

カット+カラー+オージュア超音波トリートメント

• ピオミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:59.0

美容学校の講師をしているお友達のイチオシで通うようになって十数年。髪に腰がない、湿気でクルクルチリチリ、でも手をかけたくない…そんなわがままも解決してくれるカットの腕前は(もちろんその他の施術も…)マジおすすめです。
    スタッフのみなさんもとても感じ良く、居心地いいですよ。
    年齢関係なく、いつまでもきれいでいたいですね。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:51.0

色、だんだん馴染んできた気がします!
    シャンプー上手だと思います。
    またお願いしますー!

カット+カラー+4STEPトリートメント  13750円

• m818さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:36.0

小2の娘のカットをお願いしました。
    かわいいお姉さんにかわいくしてもらって大満足の様子でした!!

m818様

口コミもありがとうございます!

バッサリ切ってとても可愛かったです♪
    お話も楽しかってです^^

kirika

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:21.0

丁寧に相談になっていただき、理想の髪色、髪型にしていただきました!カット中、カラー中の時間も楽しく、居心地が良い時間でした。また次のカラーやカットもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

まりん様

口コミもありがとうございます!

理想の髪型になったと言っていただけて私も嬉しいです♪

お話とても楽しかったです^^

また次も可愛くできるよう頑張ります!!

kirika

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:58.0

2回目の来店でしたが、とても良い仕上がりでとても満足してます。
    こちらの都合でこの時間までに終わりたいと言う声にもしっかり答えてくださり、本当に感謝しております。
    また是非行きたいなと思っています。

ひら様

口コミもありがとうございます!

入園式前ピンクとてもお似合いでした^^
    サイドの髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう★

kirika

• イクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:24.0

自分の希望や迷いに的確に丁寧にアドバイスしていただき自分の理想の髪型に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーは初めて体験する気持ちよさで感激しました。
    今まで重く感じていたロングヘアーが担当スタイリストさんのおかげですっきりと軽くそしてシャープな印象となり大満足です。ありがとうございました。

イクラ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

レイヤーをつけることでとても軽くなり雰囲気も変わりましたね♪
    とってもお似合いでした^^

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです^^

kirika

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:01.0

自分が悩んでいたヘアケアの方法なども
    わかりやすく丁寧に教えてくださったり
    毎回理想通りに仕上げてもらえてとても満足してます!

そら様

口コミもありがとうございます!!

前髪を作らせてもらって、切った私もハッピーになるほど可愛くなったと思います!!!
    よかったらまた色んなスタイルやってみましょう!!
    可愛くキレイにできるよう日々特訓しつつお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:24:53.0

切る前にどんな仕上がりになるか丁寧に説明してくださいました。セットのコツも教えてもらい良かったです。

口コミありがとうございます。

仕上がりまで不安たくさんあると思うので
    お客さんがイメージしやすいカウンセリング、
    美容院から帰った次の日も
    再現できるように、
    お手入れしやすいカット、スタイリング方法
    お客さんのライフスタイルに合うヘアスタイルご提案できたらと思ってます。^ ^

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしています!!

emoi  白崎

• ちっちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:04.0

初めてハイライトしてみました、今までとは雰囲気の違うアッシュ系にして少しはイメチェンした気分です。これからは時間がたつと少しずつ色が変わっていくようなので楽しみです。

【全員】カット+ハイライトカラー

ちっちき様

口コミもありがとうございます!

初めてのハイライト可愛くなりましたね♪
    また色が落ちてくると思うので、違う色にもチャレンジしてみてください!

kirika

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:34:56.0

いつも髪の毛を可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    どのスタッフさんも親切で居心地がとってもいいです。
    あと、トリートメントはめちゃくちゃサラサラになります。ブリーチとパーマしてバシバシの髪の毛もサラサラうるうるにしてくれます^_^

リリ様

口コミもありがとうございます!

ショートお似合いでした^^
    傷んでるところが減ったので良かったです!

頑張ってブリーチの部分を減らしていきましょう!!

kirika

• みじんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:23:14.0

理想通りにしていただきました!
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただいて、久々のリフレッシュになりました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

★期間限定★小顔似合せカット+透明感カラー+頭浸浴

みじんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

伸ばし中とのことで、伸ばしていきやすいよう整えさせて頂きました。伸ばしかけってなんかスタイリング難しいですが、たまにメンテナンスでカットすると、楽に伸ばせるようになりますのでまた伸びたらぜひ担当させてください♪

担当  ツシマユウタ

• ササキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:55:14.0

かれこれ6.7年くらい前から通っています。それまでは、いろいろな美容院を転々としていました。自身の結婚式を控え、こだわりのウェディングドレスに合うヘアカラーとショートヘアを叶えてくれる美容院を探したことがきっかけで、こちらの美容院と担当さんにたどり着きました。
    参考にしたのが口コミだけだったこともあり、賭けの部分もありましたが、丁寧で高度なカット技術に結婚式当日を晴れやかな心で迎えられたことを覚えています。
    結婚して引っ越したことで、自宅から遠くなってしまった今も往復2時間かけて通っています。

好みのヘアスタイルがやや個性派で、少し間違うと「ちょっと変…?」と思われるような紙一重なスタイルですが、そこをしっかり汲み取ってオシャレに仕上げてくださいます。そして、いろいろな美容院に行きましたが、こんなに丁寧にカットしてくださる美容師さんは初めてです。

美容院を転々としていた頃は、毎度不安を抱えていました。大袈裟かもしれませんが、こちらのお店に出会えて、美容院に対する価値観も変えてもらえたような気がします。
    これからもよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

お店に来られるようになってもうそんなになるんですね!!

髪を切るってなかなか不安もありますよね。
    特に結婚式前の美容院は、はずせないですよね(^^;;
    気に入ってもらえて、本当良かったです。^ ^

自分もカット大好きなので、いろいろなヘアスタイル切れて
    とても楽しいです!

いつも遠いのに足を運んでいただきありがとうございます。

これからも似合う可愛いヘアスタイルご提案できるように
    頑張ります!!^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています。

emoi 白崎

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:08.0

・伸ばしたいのであまり長さを変えたくない
    ・雰囲気を変えたい

この2つを伝えただけであとはお任せしましたが、好みやどうしたいかをしっかり聞いてくれながら髪型をつくってくれたので安心できました!

【新規限定】カット+似合わせパーマ  ¥10450→¥9405

t様

先日はご来店ありがとうございました!!
    感無量です(T_T)

伸ばしていく過程ってスタイリング難しいですよね。。
    なので出来るだけ簡単にスタイリングできるようにパーマをかけてみました!
    使うスタイリング剤や乾かし方でたくさん楽しめるので色々やってみてください!

また伸びたらトリートメントでケアしてあげたりパーマかけ直したりして理想の長さまでやっていきましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 ツシマユウタ

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:32:40.0

無駄な待ち時間が長くて疲れました。
    仕上がりは思ってたのとは違いましたが、まぁすぐ伸びるので我慢します。

【kirika限定】カット\4950→\4400

あかね様

この度は当美容院にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お客様が待ち時間が長く、仕上がりがご期待に添えなかったことに関しまして、
    心よりお詫び申し上げます。お客様のご不便とご不満をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な時間を無駄にさせてしまったことを深く反省し、今後このような事態が
    再び起こらないよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。改めて、この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

kirika

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:21.0

高校生の時から通わしてもらってますが、私の要望に合った髪型、髪色に毎回してもらってます!ありがとうございます!

カリン様

口コミもありがとうございます!!

高校生のころから通ってくれて嬉しいです!
    まだまだ引き出しありますので色んなスタイルこれからも挑戦してみましょう!
    可愛くできるように日々鍛錬を重ねておくのでまたのご来店よろしくお願いします!!

いつもありがとうございます!!

担当 ツシマユウタ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:12:11.0

前髪の左右非対称の修正と顔まわりのおくれ毛を作ってもらうために行きました。
    左右非対称はしっかりと治していただけてよかったです!
    顔周りについても、とても親身にカウンセリングや提案をしていただけました。完成状態は完全に納得がいくものではなかったですが、今までで行った美容院の中で1番丁寧に対応いただけてよかったです。
    シャンプーも、とても丁寧で気持ちよかったです。

【新規限定】★こだわりの似合わせカット★ 5500円→4950円

みーちゃん様

また、口コミもありがとうございます!!

前髪、したいのを掴みきれずすいません。。次こそ完全な前髪を目指して頑張るのでよかったらまた来てください!
    しっかり研究してお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• はやぽんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:31:44.0

自分の為に提案してもらえて細かいアドバイスも頂けてためになりました!

はやぽん様

スタイリングはうまくいってますか?
    難しい所とかあったらまた教えてください!
    前髪伸びてきたらセンターパートだとよりキマると思うので伸びて来たらまた是非切らせてください(^^)

担当 ツシマユウタ

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:33.0

なんとなくのイメージでも、いつも大満足の髪型に仕上げていただけます!
    髪の毛の心配事やアレンジの仕方など丁寧にアドバイスしていただけるので心強いです!

カット+カラー+4STEPトリートメント

あかり様

また口コミも書いてくださり感無量です(T_T)!

今回の少し明るめで顔まわりにレイヤーをいれたスタイル似合ってて可愛かったです!
    また夏が近づいたらハイライトなどしてより明るくしてもいいかもですね!

今後もあかり様の髪をキレイに可愛くできるよう精進しますのでまた担当させてください!お待ちしております!!

担当 ツシマユウタ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:54:14.0

初めてのカラーで全く分からず緊張してましたが、とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
     気さくな方が多くて人見知りの私でもとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

カット+カラー+4STEPトリートメント

あゆ様

口コミもありがとうございます!

初めてのカラードキドキでしたね!
    これから滋賀で大学生活楽しんでくださいね♪

髪色もいろいろな色に挑戦してみてください!

私も楽しい時間でした^^

kirika

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:53.0

娘のカットをお願いしました。
    大雑把な注文なのに、いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

ふく様

口コミもありがとうございます!

前髪をまっすぐにすると,
    より一層可愛くなるので美容院の時間が好きに
    なった時はぜひ前髪ストレート
    してみてください♪

kirika

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:19.0

担当してくださった方は良かったけど他の店員さんは硬い表情で怖かった。
    切る前に体にかけてもらうケープに他人の髪の毛がめっちゃ付いてて気持ち悪かった。
    担当してくださった男性は気さくな方で楽しかったです。
    仕上がりは自分の髪の毛の癖のせいで思うようにはいかなかったけど丁寧に話をきいてくださり少しなじんできたころが楽しみです。

ゆい様

ケープの髪の毛、ひとりひとりケープは交換して洗濯しているのですが、髪の毛がしっかり取れてなく不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。同じ事が起きないようスタッフみんなで改善していきます。
    また、初めてのご来店にも関わらず固い表情でお迎えしてしまいすいませんでした。ただでさえ緊張するのに申し訳ないです。。

髪の仕上がりはもう少し伸びたら今回入れたレイヤーが効いてうまく内巻きになってくると思います!楽しみに伸ばしてみてください!

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 ツシマユウタ

スノッブエモア(SNOB emoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー