3. 中国トップ  >

SNOB emoi 府中店【スノッブ エモア】

スノッブ エモア

• 広島県安芸郡府中町本町5-1-23
  • イオンモール府中より車で5分【駐車場、駐輪スペース有】

しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 09:09:35.0

今回はパーマもカラーもお任せでお願いしましたが、いつもセンスよく仕上げてくれます。
    普段のスタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれるのでありがたいです。
    なにより嬉しいのは、2ヶ月経って髪が伸びてきても違和感なく、むしろ馴染んできて、よく職場の人にいい感じだと褒められるので、先を見越したデザインを提案してくださっていることにも感謝です!

カット+カラー+パーマ+キューティクルケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SNOB emoi 府中店【スノッブ エモア】からの返信コメント

しの様

嬉しい口コミをありがとうございます!パーマもカラーもお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタイリングの仕方が分かりやすかったとのことで、日々のお手入れに役立てていただけて何よりです。さらに、2ヶ月経っても髪が馴染み、職場でも褒められているというお話、とても感激しています!これからも先を見越したデザインで、長く楽しんでいただけるスタイルを提案させていただきます。次回もぜひお任せくださいませ!

担当 ツシマユウタ

• いまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:29:55.0

仕事復帰に向けて、大体の色と長さをお伝えしただけでしたが、イメージ通りで、セットもしやすい髪型にして下さいました!毎朝コテで軽く巻くだけでいい感じになるので、本当に気に入っています。施術中のお話も楽しく、次回また伺うのがとても楽しみです♪

カット+カラー+4STEPトリートメント  13750円~

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:37:00.0

ありがとうございました!すぐ落ちなかったので嬉しかったです!

【new!酵素トリートメント付き】似合せカット+透明感カラー

• るみるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:40:26.0

今回も大満足です!
    ベリーショートからボブを目指して伸ばしている途中ですが、伸ばしていく過程でもいい感じのスタイルになるように調整してくれて、とても助かっています。
    カラーの提案も的確で、今回も仕上がりがとても気に入りました!次回も楽しみです^^

カット+カラー+4STEPトリートメント  13750円~

• あんもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:09:56.0

時間のかかる内容をお願いしたのですが快く対応してくださってありがたかったです!
    ハイダメージヘアだったのでなるべくダメージのかからない方法でと提案してくださりました
    土曜ということもあり忙しい中だったのでややアシスタントさんが対応する場面が多く感じられましたが、アシスタントさんも良い方だったのでよかったです!

カット+ケアブリーチオンカラー

あんもす様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!お時間のかかる施術にもかかわらず、快く対応できたことを喜んでいただけて嬉しいです。ハイダメージヘアのケアにも配慮した提案がご満足いただけたようで何よりです。土曜の忙しい中、アシスタントが多く対応させていただきましたが、そちらの点も温かく見守っていただき感謝いたします。今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:28:05.0

理想のカラーにカットも丁寧で大満足です。
    シャンプー時のホットタオルが気持ちよかったです。
    スタイリング方法までレクチャーしていただきありがとうございました。

miyu様

嬉しい口コミをありがとうございます!ご満足いただけて大変光栄です。また、シャンプー時のホットタオルをお楽しみいただけたことも嬉しいです。スタイリング方法も今後のお手入れに役立てていただければ幸いです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:11:18.0

仕事復帰前にカラーとカットが間に合ってよかったです^^今回のカラーもいい感じのカラーで気に入りました!
    トリートメントのお陰で髪質も良くなった気がします。またお願いします。

みゆき様

嬉しい口コミをありがとうございます!お仕事復帰前に無事カラーとカットが間に合い、そして今回のカラーも気に入っていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。トリートメントで髪質の変化も感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みになります。今後もお客様の期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、またいつでもご相談ください。お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• のんのーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 15:51:00.0

悪天候にも関わらず、快く受け入れてくださり、アットホームな雰囲気で癒しの時間でした!髪の悩みの相談にも乗ってくださり、的確なメニューの提案やアドバイスを頂きスタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂きました。ありがとうございました!

のんのー様

素敵な口コミをありがとうございます!台風の中ご来店いただき、またアットホームな雰囲気で癒しの時間を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。髪のお悩みについてのご相談や、メニューの提案、スタイリング方法が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。これからもお客様にとってリラックスできる時間を提供しつつ、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:13:44.0

いつもカットはもちろんシャンプーも◎です!

はな様

嬉しい口コミをありがとうございます!カットだけでなく、シャンプーにもご満足いただけてとても嬉しいです。これからも毎回心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 ツシマユウタ

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:53:03.0

今回も周りからの評判が良く私的にも大満足な仕上がりでした。

カット+カラー+4STEPトリートメント  13750円~

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:43:17.0

お客さんも多く女性スタッフが多い印象でした。
    カウンセリングもちゃんとして頂き、いい感じに切って貰えました!ありがとうございます。
    シャンプーもその後のホットタオルも気持ちよかったです!
    シャンプーと最後のヘアセットは違う女性がやってくれましたが、3人ともありがとうございました!

【初回限定】★こだわりの似合わせカット★ 5500円→4950円

K様

嬉しい口コミをありがとうございます!スタッフやお店の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。カウンセリングからカット、シャンプー、ホットタオルまでご満足いただけたとのことで安心いたしました。これからも丁寧でリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:16:02.0

夫婦共に2回目担当していただきました。
    気持ち良く接客してもらい、会話も楽しかったです!
    次回はカラーなど相談したいと思います。

【似合わせカット】¥5500~

ミキ様

嬉しい口コミをありがとうございます!ご夫婦で2回目のご来店ありがとうございます。接客や会話を楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです!次回はぜひカラーのご相談もお任せください。お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• ゴリガッパさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 16:47:29.0

カットとカラーありがとうございました。
    スタイリング方法も分かりやすかったので、助かります。
    前撮り前にいい感じにしてもらったので、当日が楽しみです。
    次もいい感じにお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!カットとカラーを気に入っていただけて、スタイリング方法もお役に立てたようで何よりです。前撮り前にお手伝いできたこと、私たちもとても嬉しいです!当日が素敵な1日になることを願っています。次回もさらにいい感じに仕上げますので、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!

担当 ツシマユウタ

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:09:31.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングと提案で、理想通りの髪色になり大満足です♪
    傷んでいた髪もサラサラになりました。
    またお願いしたいです!

ゆきな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大切な日の為のカラーを任せて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!感無量です!

また落ち着いてバッサリ切りたい時はいつでもご来店ください!
    お会いできるのを心待ちにしております^ ^

担当 ツシマユウタ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:33:36.0

好みのカット、カラーをしてもらい、満足です!
    傷んでた髪もサラサラに復活しました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もスタッフさんもよかったので
    次もリピートしたいと思います!

【初回限定】カット+透明感カラー+さらさらトリートメント 定価より10%OFF

• オキタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:29:02.0

仕上がりは理想イメージがしっかり伝わっていて、とても満足です。

ここから更に伸ばして理想のヘアスタイルに近付けていくのが楽しみです!

オキタ様

口コミ有難うございます。

気に入って頂けて光栄です!!

イメージに向けて伸ばしながら整えていきましょう(^ ^)!!

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:24:14.0

普段は髪を濡らした状態で切っていただくことが多いのですが、こちらでは乾いた状態でクセの様子をしっかり確認しながら切っていただき、スタイリングもしやすく助かっています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

べ様

嬉しい口コミをありがとうございます!今回は乾いた状態でクセを確認しながらカットさせていただきましたが、スタイリングがしやすくなったとのことで安心しました。お客様の髪質やクセを最大限に活かせるよう、今後も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• けいたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 12:30:16.0

気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした!
    仕上がりも最高でしたありがとうございました!

けいた様

先日は遠方からのご来店有難うございました!

気に入っていてだけて嬉しいです!!

また色々お話ししながら楽しい時間を過ごせたらと思います^ ^

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:07:28.0

初めてで、5時半からと遅めの予約でしたが、しっかり話を聞いていただけました。黄色くなりがちだけどアッシュカラーが好き…という要望も聞いていただき、カラーもカットもとても満足です!シャンプーも気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

みき様

嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店で、遅いお時間にもかかわらずご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。夕方来て頂けるのは私たちも嬉しいです!アッシュカラーのご要望にもお応えでき、カットやシャンプーもご満足いただけたようで何よりです。また次回もお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めますので、ぜひまたお越しください。お会いできる日を楽しみにしております!

担当 ツシマユウタ

• luna*さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:15:32.0

しっかり話を聞いてくださり、説明も丁寧で分かり安かったです!
    思ったよりパーマが緩かったのが少し残念でしたが、髪型自体は気に入ったので満足です^^

【初回限定】カット+トリートメントパーマ  定価より10%OFF

luna様

嬉しい口コミをありがとうございます!しっかりお話を伺い、丁寧な説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。パーマの仕上がりが少し緩かったとのこと、申し訳ございませんでしたが、髪型自体は気に入っていただけて安心しました^^ 次回はもっとご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:39:24.0

予約をつめすぎないでもらえるとありがたいです、、!

【似合わせカット】¥5500~

まー様

貴重なご意見をありがとうございます。ご予約のスケジュールについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。また次回もぜひよろしくお願いいたします!心よりお待ちしております!

担当 ツシマユウタ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 09:36:41.0

髪の悩みや生え癖など、気になる部分を一緒に考えてくださり、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、リラックスできる空間で、親切に対応していただきました。
    カットもとても丁寧で、いつも理想通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:47:59.0

初めての来店で不安でしたが、雰囲気も良く、提案、接客もとても丁寧で、仕上がりも想像以上でした^ ^特に画像等見せたわけではなかったのですが、今までで一番やりたかった色にしてもらえました。帰ってからも鏡を見るのがとても嬉しかったです。またお願いします!

• エミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 11:26:41.0

今回久しぶりにブリーチをして傷みなど心配でしたが、気になる所は綺麗にカットしていただいて指通りもよくなり、ホームケアの仕方など教えて貰ったのでしっかり自宅でもケアしていきたいです。
    毎回お話も楽しく長時間の施術も退屈することなく過ごせてます!
    また宜しくお願いします!

カット+ケアブリーチオンカラー

• るみるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:42:27.0

ふわっとしたイメージにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただき、とてもいい感じに仕上げてくださいました!顔周りも綺麗に整えて頂いてヘアセットしやすくなりました~!ありがとうございました!

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:28:36.0

初めての利用でしたが、気さくに話しかけてくださり、
    楽しい時間でした。
    髪質の相談もいろいろ説明してくれて、
    新しい発見でした。
    シャンプーは、ヘッドスパなみに最高でした。
    セットの方法は、自宅にあるものでできるようアドバイスしてくださったり、トリートメントやカラーの説明も丁寧で満足です。
    また利用したいです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:44:52.0

いつもカラーはお任せでお願いしていますが、説明と確認もちゃんとしてくれて毎回しっくり素敵な色に仕上げていただいています。
    お話も楽しいし、とっても気持ちの良いシャンプーは至福*

また次回もよろしくお願いします♪

カット+カラー+4STEPトリートメント  13750円~

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:30:57.0

【カウンセリングと提案、仕上がりに大満足!】
    真っ黒ではないけど仕事のために自然な黒にしたいこと、必要期間が過ぎたらまた茶色にしたいことを伝えました。すると伸びてきた地毛を見て、真っ黒ではないのでこれに合わせて伸びた根元以外を、また茶色にしたい時にちゃんと色が入るような染液で染めましょうと提案してくださいました。
    また、トリートメントも髪の状態に合った種類を提案していただきました。
    施術のなかでも髪の悩みを聞いてセルフケアを教えてもらったりヘアアイロンの当て方まで教えてもらえました。
    仕上がりはとても自然な色でシルエットも綺麗になり、大変満足しております♪
    楽しい会話もしたり、雑誌も見れたりして、ゆったりとした気分で過ごせ、あっという間の時間でした!
    またぜひお願いしたいと思います。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:05:52.0

人生はじめてのパーマをお願いしました。

丁寧に希望を聞いてくださり、
    スタイリングについても詳しく教えていただきました。
    仕上がりにも満足しています!

カット+デジタルパーマorエアパーマ+キューティクルケアトリートメント

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:15:17.0

今回も完璧なカラーありがとうございました
    お話も楽しく過ごしやすいです
    次回もよろしくお願いします

m様

先日もご来店ありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました

またのご来店も心よりお待ちしております!!

スノッブエモア(SNOB emoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー