当日予約をさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。私は髪をばっさり短くしたいという相談をしました。自分の髪のクセやなりたい髪型のイメージを確認しながら施術していただいたので、とても満足する髪型になれました!職場でも髪型を褒めてもらえていてとても幸せです。ありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント
SNOB emoi 府中店【スノッブ エモア】からの返信コメント
千円かも様
ばっさりカット気に入っていただけて、褒めてもらえたとのこと
とても嬉しいです*
仕上がりも満足していただけて、安心しました^^
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
励みになります!
またお気軽にお越しください^^
お待ちしております!
丁寧に仕上げて頂き、良かったです。
カット+パーマ+4stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
約1時間半でしたがあっという間に過ぎました。
店の雰囲気も良く、担当の方もフレンドリーでとても気の利く接客をしてくれました。
仕上がりも満足、特に驚いたのがシャンプーでとても気持ち良かったです。
【平日限定】カット+カラー¥9900~
担当スタイリストさんは優しくて明るい人で、私は彼女に髪を切ってもらうのが好きです。
特に希望もなかったので言われるがままのヘアスタイルにしていただきましたが、大変満足な結果でした。ありがとうございます
【初回限定】★こだわりの似合わせカット★
当日予約なのに丁寧に対応していただき、人生初のストパー大満足です。スタッフさんの明るいアットホームな雰囲気に癒されました。
家でのケアも分かりやすく教えていただいて実践できています。ありがとうございます。
カット+ストレートパーマ+カラー+4stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもネットで拾ってきた画像を見てもらうか、漠然と「こんな感じで」みたいに簡単に説明することが多いのですが、毎回大満足の仕上がりにしてもらってます。
切りながら細かい所は聞いてくれますし、悩んだ時はお任せでお願いするのですが良い感じにしてくれます。
なおき様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつもお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
ばっさりイメチェンとてもお似合いでした!
パーマできるようになるまで頑張りましょう!
またぜひお待ちしております!
髪の傷み具合が気になっていたので今回はデジタルパーマはせず、カットとトリートメントをお願いしました。髪の切り方や量の調節も細やかに希望を聞いてくださり、パーマをいかして綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!また行きます!
こんぶちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
トリートメントは定期的にすることで、状態が良くなっていくので、
また気になったらいつでもご相談ください^^
仕上がりも満足いただけてよかったです!
またぜひお待ちしております!
初めて来店しました。
スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、髪型をどのようにしたいか細かく聞いてくれました。
また、髪の状態を見てシャンプーやトリートメントを選んで、使用する前にはきちんと確認を取ってくれます。
安心してお任せすることができました。
また、来店したいと思います。
らこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
カウンセリング大切にしているので、安心していただけてよかったです!
ツヤ髪保てるようにまたお手伝いさせていただけたら、嬉しいです^^
またぜひお待ちしております!
当日は頭皮の調子が良くなく心配していたのですが、すぐに気付いてとても丁寧に対応して下さり助かりました!お陰様で、その後の肌トラブルもなく、カラーも綺麗に仕上がり大満足です。トリートメントやシャンプーの相談にも乗っていただき、ホームケアも楽しめています!ありがとうございました!
カット+カラー+4stepトリートメント
似合うように前髪の幅や後ろ髪の長さ、色々提案して切ってくださりありがとうございました!!!特に前髪で雰囲気が変わって嬉しいです、、!
【平日限定】似合わせカット
あ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お任せしていただけて嬉しかったです^^
前髪、雰囲気チェンジとってもお似合いでした!!
顔周りも可愛かったです!
またぜひお待ちしております!
仕事終わりの遅い時間でしたが、スタッフ皆さんが明るく働かれていて雰囲気が良かったです。
今回はカットでしたが、要望通りの仕上がりは勿論、シャンプーも丁寧で、今回のスタイリストさんに担当頂いて良かったです!
【平日限定】似合わせカット
しんたろう様
先日はご来店ありがとうございました!!
カットやシャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
お仕事終わりでも来れる時間まで営業しているので、
ぜひまたお気軽にお越しください^^
またお待ちしております!
いつもステキな髪型にしてくれます。
カット+カラー+4stepトリートメント
毎回似合う髪型など提案していただけてありがたいです。今回も気に入ってます、ありがとうございました!またお願いします。
カット+カラー+4stepトリートメント
今後もバッチリ気に入ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします!!
担当 ツシマユウタ
初めてでしたが、丁寧な説明もあり安心して任せられました、仕上がりも満足しています!
【ご新規様限定】カット+カラー¥9900
しほ様
先日はご来店ありがとうございました!!
カウンセリング大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです*
仕上がりも満足していただけて良かったです!!
とてもお似合いでした^
またぜひお待ちしております!
今回も満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします
カット+デザインカラー (ハイライト インナー アンブレラ など)
かよ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ハイライトやカラーとてもお似合いでした!
満足していただけて、嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております!!
いつもおまかせでお願いしていますが、おおまかな好みや髪質や癖なども考慮してくださり、似合うスタイルにしていただけるので、仕上がりはいつも大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました^_^
ついてるさん様
先日はご来店ありがとうございました!!
はじめお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
乾かし方などでスタイリングが少しでも楽になればと思います!
また是非お待ちしております
今回もお世話になりました!前髪の縮毛矯正と、前髪カットで気になっていた悩みを一掃していただいて、大満足です。ここでかけていただく縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎず、丸みはありながらも根元の癖は取ってくれます。希望を伝えると最善の方法で理想の髪型に近付けていただけるので、非常に助かっております。
次は年末頃に行けたらと思いつつ、それまで髪のケア頑張ります!ありがとうございました♪
縮毛矯正、その他
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!感無量です!
年末も是非お越しください!益々キレイになるようにがんばります!
担当 ツシマユウタ
細かなところを相談しながら仕上げてくださいます。
腕が確かなので、安心して任せられます。
イケタケ様
いつもご来店ありがとうございます!!
そう言っていただけて、とても嬉しいです*
毎回更新できるように頑張ります^^
また是非お待ちしております!
初めて行く美容院で、とても緊張していたのですが
担当の方が程よい距離感でお話をしてくださり、緊張がほぐれました。
ヘアスタイルや髪色も、ノープランで行ったにも関わらず、どんな感じが好きか、明るさはどのくらいがよいか…などなど、すごく丁寧に聞いてくださりました。
仕上がりも、とてもきれいな髪色でわたし好みのヘアスタイルにしていただき、とても嬉しかったです。
今回、頭身浴も体験させていただき、とても気持ちよく、髪もツルツルになりました。
今後もまたお願いしたいなと思いました。
【平日限定美髪フルケアコース!】カット+カラー+頭身浴 ¥13200→¥12540
ぱんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めての美容院は緊張しますよね><
でもリラックスして過ごしていただけたようで、良かったです!
カウンセリングも寄り添えるように大切にしています*
仕上がりも気に入っていただけて、頭浸浴も満足いただけて何よりでした!!
またぜひ次回もお任せください^^
またお待ちしております!!
いつも丁寧で明るい接客をありがとうございます。
年齢を重ねて冴えない感じをヘアでどうにかしたい・・・笑、とご相談しました。
似合うスタイルを提案してくださったり、
日々のスタイリングの説明も丁寧で気持ちをくみとっていただき感謝です。
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアスタイルのお悩みをご相談くださり、そのお気持ちに寄り添うお手伝いができてよかったです^ ^
これからもライフスタイルや気分にフィットするスタイルをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 ツシマユウタ
パープルカラー気に入りました!カットもとてもいい感じです。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^_^
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またお願いします^_^
カット+カラー+4stepトリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます!!
パープル、似合ってましたね!!
レイヤーカットもお似合いでした!伸びてくるとまた違う見え方もしてくるのでその時はまたメンテナンスしてスタイリング方法もしっかりお伝えします!
またよろしくお願いします^ ^
担当 ツシマユウタ
今回もありがとうございました♪
いつも、丁寧にカウンセリングしていただいて、こうしてほしいお願いを聞いてくださりながら、仕上がりが良くなるような提案も交えて、カットやカラーもしてくださり、ありがたいです!
また、次はカラーでお伺いします!
よろしくお願いします!
今回もお話しながら楽しく過ごせました!!
理想通りのカラーと前髪カットをしてもらえてうれしかったです!ありがとうございました!!
か様
カラーとってもお似合いでした**
こちらも楽しく施術させていただきました^^
ヘアスタイル楽しみながら伸ばしていきましょう!!
また是非お待ちしております!
また利用したいです!
なかちゃん様
パーマやストレートも気になったらいつでもご相談ください^^
またぜひお待ちしております!
高校生の娘がお世話になりました。
初めての利用で緊張していましたが、とても居心地よく仕上がりも満足だったようです。
またお世話になる際は宜しくお願いいたします。
みき様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
娘様とも楽しくお話しながらカットさせていただきました^^
またぜひお待ちしております!
パーマをしていただきました。特にこだわりがないのでいつもお任せなのですが、全体的に自然にボリュームアップできて、ステキなスタイルになりました。いつもありがとうございます。
パーマ
空いてる時間ギリギリのとこで予約して滑り込ませて頂きました!髪型はどうするかも決まってなかったけど細かくこちらの要望を聞いて頂いて綺麗に仕上げて頂きました!お話も沢山してくれてタブレットそっちのけで話しちゃいました!髪も心も軽くなりました、ありがとうございました^^またよろしくお願い致します^^
サ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ばっさりカットとってもお似合いでした!気に入っていただけて私も嬉しいです*
こちらも楽しく施術させていただきましたし、
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またぜひお待ちしております!
丁寧なカウンセリングとカットをしていただけたので満足しています。ありがとうございました。
【初回限定】★こだわりの似合わせカット★
スノッブエモア(SNOB emoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー