頭身浴、ロングでなかなかじっくり洗うことのできない私に最高でした。頭の異臭もしなくなって、とても気分が良いです。
ロングなため、あまりカットにこだわっていなかったのですが、スタイリストさんがおしゃれなカットをしてくださったおかげで、老若男女問わず職場や友達に「その髪型いいね。似合っているよ。可愛い。」と言われています。
自宅での簡単なセット方法も丁寧に教えてくださり、毎日実践しています。
久々に楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。
【平日限定美髪フルケアコース!】カット+カラー+頭身浴 \12100→\11000
SNOB emoi 府中店【スノッブ エモア】からの返信コメント
とらとらパンチ様
先日はご来店ありがとうございました!!
顔まわりに入れたレイヤーがとても似合ってました!!
ステキな口コミもありがとうございます!!
次回もベストを尽くしますので是非またよろしくお願いします!!
担当 ツシマユウタ
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^_^
とても気に入っています。またお願いします!
カット+カラー+4stepトリートメント
いつも人が多くて気になっていた美容院でした。待ち時間もなく快適に過ごせたので、次回もお願いしたいと思いました。
カット+カラー+4stepトリートメント
初めて来店しました。
担当スタイリストさんはとてもお話ししやすく、扱いにくかった私の髪質を生かしたヘアスタイルを提案して頂き、大満足の仕上がりになりました!
これまでヘアサロン選びに苦労していて、いいところないかなぁ。と探していたところでここに出会えました!
立地、価格、質、など総合してもこのヘアサロンはかなりおすすめです!私はここを行きつけにします!
ありがとうございました!!!
【初回限定】★こだわりの似合わせカット★
何回かお世話になってますが、いつも綺麗に仕上がって満足してます!
カラー、縮毛矯正
カラーの時に痛みがあったんですがすぐに対応してくれて綺麗に染まってよかったです。一番長持ちする色にしてもらいました。ありがとうございました。
カット+カラー+4stepトリートメント
この度もお世話になりました
いい感じにしてくれて大満足です。
またお願いします
パーマ
予想以上にかわいい仕上がりになって満足でした!ありがとうございました!
【初回限定】★こだわりの似合わせカット★
パーマとヘッドスパをしていただきました。
対応も仕事も丁寧で安心してお任せできました。扱いやすく気に入ってます!
ヘッドスパもとても気持ちよく何度も意識が飛びました。またお願いしたいです。
また次回も行くのが楽しみです!
【ツシマ指名限定】カット+ケアパーマ 10%OFF
カット、パーマ、トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足です!
家でのスタイリングも楽になりました(^ω^)
アシスタントさんにも入っていただきましたが、みなさん丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました!
【平日限定美髪フルケアコース!】カット+カラー+頭身浴 \13200→\12540
技術もしっかりされてます。
大変満足しています。
また利用したいです。
イケタケ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またいつでも切りにいらしてください^^
またお待ちしております!!
カットのみでしたが、こちらの希望に沿うよう都度確認しながら切っていただいたので安心感がありました。
イメージ通りの仕上がりに満足しています。
シャンプーも丁寧で、店内も清潔感があり雰囲気も良かったです。
RURU様
先日はご来店ありがとうございました!!
レイヤースタイル気に入って頂けて嬉しいです!
癖を活かして是非スタイリングしてみてください!
とてもお似合いでした*
お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!!
また是非お待ちしております!
カラーの種類(白髪染めと)で悩んでいた時に、それぞれの違いやメリット、デメリットを詳しく教えていただき、仕上がりの納得感も考えた上で、じっくり決める事ができました。
実際にイメージ以上だったので、とても大満足です。
また、パーマもかかっていたのですが、顔まわりが良く見えるようなカットとスタイリングで仕上げていただき、今までとはまた少し違った表情のスタイルを楽しむ事ができて嬉しいです。とても良い気分転換になりました。
どうもありがとうございました。
カット+カラー+4stepトリートメント
今回はオレンジカラーがしたくてブリーチなしてやっていただいたのですがとても綺麗なカラーに仕上げていただいて満足しています。
カットも面長に合うよレイヤーを入れていただいてアレンジもしやすくなってとても嬉しいです。
まーぼ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
オレンジなどの暖色カラーは続けていくと発色が良くなるのでオススメです!!
またぜひお待ちしております!
丁寧に切ってくれてありがとうございます!
次はもうすこし軽くしたいです。
初めてのブリーチで少し緊張しましたが、手入れの仕方など説明も丁寧で仕上がりの色も良かったです!また、利用したいなぁと思います♪
【新規限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー 20%OFF 20900→16720
カット、カラー、その他
りぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
髪色とてもお似合いでした!!
ケア方法などわからないことあれば、いつでもご連絡してください^^
またお待ちしております!
担当スタイリストさん今回も本当にありがとうございました。
すっきりとしたシルエットで
今回のスタイルもとても過ごしやすいです。
頭身浴も気持ちよくリラックスできました。
いつも雰囲気が良く居心地が良いので皆様には本当に感謝です。
ありがとうございます♪
だいすけ様
いつも任せて頂きありがとうございます^^
頭身浴も気に入っていただけて、良かったです!
またいつでもリラックスしに来てください!
またお待ちしております
久しぶりのヘッドスパ、とっても気持ち良かったです(*^^*)
アロマオイルが、大好きな匂いだったので、とてもリラックスできて、今日からまた仕事頑張れそうです(^o^)
今まで受けたことない、気持ちいいヘッドスパでしたー
またリラックスしたい時に利用させてもらおうと思います(^o^)
平日夕方Umi限定→ヘッドスパ(頭皮ケアスパオイル使用)
ヘッドスパ
たあちゃん様
はじめお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
お久しぶりのヘッドスパだったとの事でしたので、しっかり施術させて頂きました^^
満足していただけて、嬉しいです!!
またいつでも癒されにお越しください*
綺麗な髪色にしてもらい大変満足です^_^ありがとうございました^_^
ma様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーとてもお似合いでした!
同じカラーを続けることで発色や持ちが良くなるのでオススメです^^
またのご来店お待ちしております!!
タイミングを逃し続け、約半年ぶりの利用でした。
カットとトリートメントだけで、髪がとても扱いやすくなりました!今回もありがとうございます!
髪が伸びたらパーマもお願いしたいと思います。
今回も丁寧に安心感のある施術をしていただきありがとうございました。
産後久々のヘアカラーで、初めてカラーをお願いしました。
ほぼお任せでカラーを選んでいただきましたが、好みなカラーになり満足です!
アシスタントの方も丁寧で、空気を読んでくださり快適に過ごせました。
私の希望スタイルをしっかり理解して頂き、それを叶えるために素人には分からない最善のアドバイスと丁寧な施術をして頂いているからこそ、想像しているスタイル以上に仕上げてもらってるんだと思っています。
これからも宜しくお願いします!
こちらの曖昧な好みを汲み取ってくださり、いつも素敵に仕上げてくれてとても嬉しいです。
また、カット後にヘアアレンジやスタイリングを聞くと、がっつりアイロンをかけるようなものではなくて、ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の付け方での工夫など日常的にしやすい方法を教えてくださり、且つやりやすい髪型にしてくださるのでとても助かります。
カットをしていただきました。希望のスタイルをお願いしましたが、それはウェーブや長さの関係でむずかしいようでした。ですが、次回のパーマの時にはしっかりかないますよ、と言っていただきました。今のスタイルもとてもスッキリして、気に入っています。ありがとうございました。
めっちゃ可愛くしてもらいました~!
ヌ様
先日はご来店ありがとうございました!!
顔周りとてもお似合いでした!
普段のアレンジも楽しめると思います^^
頭浸浴も今の時期特にスッキリするのでオススメです!
私の髪質や状態を見ながらいろいろと提案していただき
簡単なセットやシャンプーなどアドバイスもしていただきました。
カラーもカットもとても綺麗にしていただいて気分が上がりました
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
久しぶりにまた行きたいと思えるサロンを見つけれました。
【人気No.1】赤みゼロの透明感カラー☆アディクシーカラー+カット \10890~
Ma様
先日はご来店ありがとうございました!!
最初、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
仕上がりやシャンプー満足していただけて嬉しいです!
雰囲気変えたいときなどいつでもご相談ください^^
お家でのシャンプー・トリートメントも是非使ってみてください!
中々同じ美容院に行くことのない私…
また可愛くしてほしいと思い来店しました♪
担当スタイリストさんの雰囲気や一生懸命親身になって考えてくれるところがダイスキです♪
気分転換にショートヘアーに!
みんなから絶賛されイメチェン大成功♪
またぜひよろしくお願いします!次はマッサージも♪
さき様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます><
ばっさりイメチェンとってもお似合いでした!!
次は是非スパもオススメです^^
またのご来店お待ちしております!!
いつも私のめんどくさい注文を聞いてくださりありがとうございます。
毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足しています^^
カット+カラー+4stepトリートメント
今回も、綺麗にして頂いて、ありがとうございます(^o^)
今までより髪の色を暗めにしたいと伝えてお任せして、とても素敵な色に染めてもらって、嬉しいです(^o^)
家族にも、いつも好評です
娘に、いつもサロン帰りに褒めてもらって、写真を撮ってもらうのが、いつも嬉しいです(^o^)
少しの間使わせて頂いたSTELLA、美容院行った2日後位に、めっちゃ肩が軽くなりましたー!!ビックリです(^o^)
いつも色々な情報提供ありがとうございます(^o^)
【マネージャー】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15,675~
今回も本当にありがとうございました!
突然のお願いながらヘッドスパもしていただき
気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
この度も周りからの髪型の評判もよくとても嬉しかったです♪
だいすけ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ヘッドスパもしていただき、ありがとうございました!
頭や首だいぶ凝っていたので、いつでもほぐしに来てください^^
髪型も気に入っていただけて嬉しいです!!
またお待ちしております**
スノッブエモア(SNOB emoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー