別の美容院にカットで通ってましたが、ヘアスタイルに満足できず、家でのセットも決まらず悩んでいたので、美容院を変えようと検索していて、口コミの評価の良いこちらの美容院に決めました。
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆様、接客も丁寧でした。
担当の方に普段の服装や、なりたいイメージの写真を見せて、今までの美容院での経緯、セットで難しい所などを説明したところ、短く切りすぎてる所があるので、部分的にパーマをかけて伸びるのを待った方が良いとのアドバイス。
20年ぶりのパーマでイメージがわかず不安でしたが、細かやかなカットで修正して下さり、なりたかったイメージ通りでとっても満足です。
家でのセットの仕方や、顔周りの仕上げ方も教えて頂きました。
他院での修正で難しかったと思いますが、嫌な顔一つせず、丁寧で親切に施術して頂き感謝です。
有難うございました。
カット+パーマ+4STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ともちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
部分パーマ良かったです^ ^
少し変化を加えると全然違いますよね!!
朝の時間もパーマで時短にできるので良かったです!
また何かあれば気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております。 Meru
じっくりヒアリングをしていただけたこともあり、
再現度たか!ってびっくりするくらい希望通りの
髪型になれて嬉しいです!
途中「ここは○○ですか?」など確認してくれて、すごくお客の希望を大切にしてくれてるなと感じました
【初回限定】似合わせ★カット ¥4400
カットとカラー、更に髪が傷んでしまっていたのでトリートメントもしていただきました。とても良い感じにしていただき大満足です。ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント ¥13,585~
本当にレイヤーが丁寧でキレイで今の毛量やカラーを活かして仕上げてもらえた感じで感動しました。普段のスタイリングもしやすくコツも教えていただいたのでしぱらくご機嫌で過ごせそうです*^^ありがとうございました!
【初回限定】似合わせ★カット ¥4400
今回はカットで来店し、ロングからばっさり切ってショートにしました。似合うか不安だったショートでしたがすごく満足のいく仕上がりにして頂きました。
マネージャーカット+トリートメント ¥8,882
いつもサラサラにしてくれてありがとうございます!
仕上り最高でした!
【髪にドラマを】 髪質改善ストレート ¥28,050
明るくしてもらって満足です!
カット+カラー+トリートメント ¥13,585~
以前、何度かお世話になった事がありましたが、ホットペッパーから前に担当していて頂いた方の予約が取れなかったので、今回は別の方にお願いしました。
お店も落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりとした気持ちで過ごす事ができ、シャンプーも本当に丁寧にして頂き、頭のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
髪の毛の癖など分かりやすく説明して頂いたり、カットもとても丁寧にして頂き髪の毛が軽くなり乾かすのが楽になりました。
今までした事がない雰囲気の髪型な為、まだセットの正解が分からず朝少し時間がかかっていますが、これから馴染んでくるのが楽しみです。
イメチェンしたく久しぶりにパーマをお願いしました。
多毛で毛質がしっかりし過ぎているため、パーマがかかりにくい毛質なのですが、しっかりパーマをかけていただき大変満足しております!(私の毛が強過ぎて時間かかってしまい申し訳なかったです...)
スタイリング方法も丁寧に教えていただきました!
またお願いしたいです^ ^
【Karin限定】パーマ+カット+トリートメント ¥14,107~
カット、パーマ、トリートメント
ゆか 様
この度はご来店ありがとうございました!
時間はかかってしまいましたが、とってもよくかかってよかったです!
パーマもとてもお似合いでした♪
スタイリング方法など何かわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)
Karin
初めて利用させてもらいました。
とても親切な対応で話しもしやすく、理想の髪型にしてもらい良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
あまり美容院に行かず美容知識やカラーについてもわからない私ですが、わかりやすく提案してくれました。
思ったより少し派手になったかなと思ったのですが、家族にも職場でも好評でしたありがとうございました。
【Karin限定】カット+ブリーチなしダブルカラー(アディクシー)¥17242~
み 様
この度はご来店ありがとうございました。
ハイライトを入れることで少しトーンは明るくみえてしまいますが
今までの白髪が伸びて来た時の見え方が変わっていますので是非体感してみてほしいです(^^)!
ご家族や職場の方々にご好評で私も嬉しいです♪
Karin
こちらの要望をきちんと聞いてくださり、仕上がりも満足です。次の日も、スタイリングし易かったです。
【初回限定】似合わせ★カット ¥4400
前回に続き娘のカットをお願いしました。
幼児のめちゃくちゃなこだわりも丁寧にヒアリングしていただき、今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
周囲の評判もよく本人も大満足な様子でした。
本当にありがとうございました。
担当していただいたスタイリストさんの美容歴が4年とあり、最初は少し不安もありましたが、私の悩みでもある白髪に対してのカラー方法などについて、ご自分のカラーをたとえにして説明してくださったり、今回はカットのみで施術をお願いしましたが、要望もしっかりと聞いてくれて安心してお任せ出来ました。シャンプー前なのにオイルを使ってのセットをしてくださり、びっくりしました。仕上がりも満足しています。これからの成長も楽しみにしています。
ゆん 様
この度はご来店ありがとうございました。
白髪ぼかしの方法は何種類か方法はありますが、
自分にあった一番いい方法を探して少しでもいい方向にいけたらなと思うので、
またいつでも相談してください!
カットも満足していただけてうれしいです!
またのご来店をお待ちしています!
Karin
お任せでカラーをお願いしましたが、すごく綺麗な色に染めてもらいました!色落ちも楽しみです!
カット+カラー+トリートメント ¥13,585~
今回も素敵な色にしていただきありがとうございます。
カット+ケアブリーチ透明感カラー ¥19800
顔周りのカットがとっても好きです。ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント ¥13,585~
初めてお世話になりました。
ヘアスタイルやカラーなど、しっかり要望などを聞いて下さり安心してお任せできました。
お店も思っていたより、入りやすい雰囲気でした。
また、お願いしたいです。
【Karin限定20%オフ】カット+イルミナカラー+TR¥15400→12320
ジュン 様
この度はご来店ありがとうございました!
自分のイメージを伝えるのはとても難しいと思いますが、
一緒に相談しながら次回も素敵になれるといいなと思っています(^^)!
karin
とても綺麗にカラーを入れていただきとても満足してます
レイヤーもとってもお気に入りです
【Karin限定20%オフ】カット+ダブルカラー+4ステップTR¥23100→18480
たいよう 様
この度はご来店ありがとうございました。
レイヤーもカラーもとってもお似合いでした!
ブリーチもケアブリーチに変えて頂いたのでダメージ感はあまり感じないと思います(^ ^)
成人式までまだ時間がありますが、ベストの髪の毛になるように一緒に頑張りましょうね♪
Karin
今回2度目のリピートです。前回利用させていただき自分に似合うアドバイスや仕上がりに満足し今回も利用させていただきました。こちらの希望やわがままにも寄り添っていただき素敵な仕上がりにしていただきました。また美容院に行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント ¥13,585~
一年半ぶりの美容院でドキドキでしたがシャンプーからカットまで心地良かったです。仕上がりと香りに気分が上がりすこし遠回りして帰りました。周囲にも褒められ大満足です!
さき 様
この度はご来店ありがとうございました。
遠回りをして帰ってくれるほど気に入ってもらえて私もとっても嬉しいです!
スタイリング方法でまた違う感じにも仕上がるので色々試してみてください♪
またのご来店をお待ちしています。
Karin
理想通りのコンパクトボブにして頂きました、ありがとうございます!
付けて頂いたトリートメント気になるのでまた行きたいです
マネージャーカット+トリートメント ¥8,882
とてもフレンドリーで丁寧な接客をしていただきました。
カラーも綺麗な色味で、トリートメントをアップグレードした為かすごくサラサラになりました。
傷みやすい髪なので、ヘアケアの大切さを教えていただき為になりました。
また機械があれば伺いたいと思います。
ハワイアンガール 様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーもトリートメントも気にっていただけて嬉しいです(^ ^)
手触りや毎日のスタイリングもやりやすくなるとおもいます。
また広島に来られる機会があれば是非お越しください。
お待ちしています!
Karin
初めてお伺いしました。
お洒落な店内と雰囲気ではじめは緊張していましたが、担当スタイリストさんやシャンプーやカラーを担当してくれた店員さん達が優しく笑顔で要望を聞いてくれたり、他愛もない話をしてくれてまた行きたいなと思える空間に変わりました。
スタイリストさんは最低限伝えた内容でしたい髪型を汲み取ってくれ、色々な点でこうした方がいいと都度都度アドバイスをくれました。私の要望+客観的な意見も言ってくれて凄く良かったです。
次回までに前髪をしっかり伸ばして完成形に近づけるのが楽しみです。
カット+カラー+トリートメント ¥13,585~
2回目でしたが、白髪も綺麗にぼかしでして頂いて満足です。
またろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント ¥13,585~
疲れず居心地がよく色々相談できて
安心して行けます。
縮毛矯正
初めてのレイヤーカットでしたが大満足です
ありがとうございました^ ^
マネージャーカット+トリートメント ¥8,882
今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント ¥13,585~
丁寧なカットで、自宅でも形が決まって満足してます
カラーも艶があって気に入ってます
カット+カラー+トリートメント ¥13,585~
スノッブサンク(Snob ciNQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー