3. 東海トップ  >
  5. ナップヘアー NAP hair  >

NAP hair

ナップヘアー

• 愛知県名古屋市天白区島田黒石305
  • ●名古屋市営地下鉄桜通線 相生山駅 徒歩15分 【天白区/緑区/相生山/原/神沢/徳重】

Rin♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:51:26.0

2回目の来店でしたが初回来店時に話した内容を覚えてて下さり、予定に合わせて色の抜け方を考えてカラーして貰うことができました。
    また、放置時間にサービスでいただけるサンザシドリンクがとても美味しいです♪
    また伺わせていただきます。

【愛!LOVE!グレージュ!】カット+透け感グレージュカラー+ハイライト/極上TR

NAP hairからの返信コメント

Rin♪さん先日はNAPにご来店頂きありがとうございました。

夏のイベントは楽しめたでしょうか?
    また、お話を聞かせてください。

今回はイベントに合わせてハイライトをしたので
    次回は髪のケアを中心に施術をさせていただきます

髪を綺麗にしてまたイベントに参加しましょう。

[投稿日] 2024-04-23 21:19:02.0

今回も素敵にありがとうございました

【4回以降来店の方】カット+パーマ+高補修トリートメント\15070→

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:07:49.0

満足してます。

【メンズ人気!!】春本番!!ツイスト/スパイラル/波巻きパーマ+似合わせカット

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:12:54.0

息子が とりっぴーが辞めちゃう、って
    残念がっていました。
    いつも、ありがとうございます

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:43.0

7歳の息子のカットをお願いしました。
    息子はカット中もハサミを避け気味になったり、急に動いたりするので、キッズカット対応のファストカット系のお店ではいつも残念な仕上がりになってしまい、仕方なく毎回手直ししたり残念な状態なまま諦めておりました。
    今回初めてこちらのお店でカットをお願いしてみたところ、大変すっきりと綺麗に仕上げてくださり、特に襟足や耳周りのカットがさすがプロの方!という仕上がりで、こんなにきれいにして頂いてとてもありがたかったです(^^)
    また利用させて頂きますね!

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:30.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    おとなしい子ではあるのですが、髪質が天パ気味で親側もどういった髪型が似合うのか、どういう注文したらいいのかわからないままふわっとした注文でお願いしてしまいましたが、ボリュームダウンしているのにかわいらしくしてくださり、とても満足いく仕上がりでした。こだわりの強い本人もとても満足げで大変ありがたかったです(^^)
    また利用させて頂きますね!

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:38.0

先日はありがとうございました!!
    シャンプーが本当に気持ちよかったです。
    髪型も思った以上で満足しました。

【お洒落ママに◎】カット×グレイカラー(白髪染め)×トリートメント

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:32.0

娘のカットをお願いしました。
    楽しくお話ししていただき、ヘアスタイルも満足しています。
    付き添いで待ってる私にもお茶やお菓子を出して頂いたり、スタッフの皆さんは挨拶をしっかりしていたり、活気があるお店でした。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ミユさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:32.0

今回も満足しております。

• ★KEN☆さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 03:50:11.0

雰囲気、接客共に最高でした。
    最後にスタッフ皆さんの挨拶が合ったのには
    びっくりしましたし、嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

選びたい方オススメ!メンズカット+眉カットorヘッドスパorトリートメント

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:01:17.0

先日はありがとうございました

思った以上にかわいくしていただき、すごく満足でした
    担当者さんその他スタッフさん達もすごく好感もてました

また行きたいと思います…コスプレの時に!!

【佐藤限定☆】カット+ハイライト+カラー+サラ艶TR ¥18000→¥15000

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:11.0

いつもありがとうございました。
    楽しくお話ししながら、素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-21 09:53:11.0

今回も素敵に仕上がり いつも笑顔の接客で感じがいいです!
    また利用したいと思います。

【4回以降来店の方】カット+リタッチカラー+高補修トリートメント\13970→

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:24:42.0

シャンプーが苦手なため美容院に行く事に物凄く覚悟がいるのですが、ほんとに丁寧にカウンセリングして頂けるのでその際に細かく説明出来たおかげでシャンプーが平気でした(*^^*)
    大変工夫して頂いたんだろうなと思います。
    居心地いいので時間には余裕を持ってお伺いするのをお勧めします(*^^*)
    帰りの際スタッフさんの自己紹介でぞろぞろ現れたのには驚きましたが、これ私にはとても嬉しかったです。
    アットホームな感じが良く、ドリンクと少しおやつのサービスも嬉しいです☆口コミの良さの理由がわかります。
    用がなくても行きたいと思えるサロンさんでした☆
    またお伺いさせて頂きますね☆
    シャンプー選手権頑張って下さい(*^^*)

【大人オシャレ☆】カット×グレイカラー(白髪染め)×ハイライト

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:55:36.0

ずっと髪を切りたくて悩んでいましたが、思い立って当日に予約。ボブにしていただきスッキリしました。
    スタッフの女の子などとても人柄がよく仲の良さも伝わってきました。
    駐車場もお店の前に広くあり車で行きやすそうと思いました。(私は自転車ですが・・・)
    とても丁寧にしていただきカットもカラーも満足です。

【平日】佐藤限定似合わせボブ/ショートボブ+透明感Co+濃密Tr\15840→\9900

• 里穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:48:21.0

いつもお世話になっています。
    毎回、とても丁寧に施術してもらってます。
    白髪が目立っていましたが、綺麗に染まって若返りました。
    また、よろしくお願い致します。

13:00以降限定クーポン☆カット、艶カラー、トリートメント☆\11.000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:07:16.0

初めて伺いました。子どもを2人連れてのカットだったので、ご迷惑をおかけしないかとても心配でした。ちょうどコスプレな日だった為、私も子ども達もびっくりしましたが楽しかったです。カットに関しては、しっかりと要望を聞いていただき満足する仕上がりでした!!子ども達にも優しく接していただきありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。

• モナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:05:37.0

親子でお世話になりました。
    皆さんとても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても良かったです。
    娘も大満足で、とても喜んでます。
    また親子でお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:54:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また行きます!

【3回目来店時限定】カット+全体カラー+高補修トリートメント\16720→

NAP hairからの返信コメント

ななさん、口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は前までのカラーとはすこしイメージを変えたものに
    させてもらいましたが、ななさんの中でのイメージや周りからの反応は
    どうでしたか?そのあたりのお話もお聞きしたいです。

また次回もキレイかわいいのお手伝いをさせてください。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:31:41.0

息子がお世話になりました。
    希望をしっかりと聞いてくれて、息子も仕上がりにとても満足しておりました。
    子供にお菓子や付き添いの私と娘にまでお茶とお菓子のサービスを下さり、ありがとうございました。
    またお願いしようと思います♪

• まつおかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 06:32:05.0

娘(小学生)のカットで初めて利用しました。最後にコテで巻いて素敵にセットまでしていただき、本人もとても喜んでいました。
    子どもにお菓子のサービスもありました!
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 16:58:53.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も素敵にありがとうございました。

ねねこさん
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルにさせていただてます。
    そのスタイルを喜んでいただけて僕としてもすごく嬉しいです。
    また理想のスタイルになるまで髪を伸ばしていきましょう!

• ケロロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:31:39.0

初めて予約の美容院で、不安でしたがお店の雰囲気も明るく、大体の希望を汲み取って頂き、手早いカットに高い技術力を感じました。自宅で毎日シャンプー後も翌朝のスタイリングも苦労無しです。
    レデイースシェイビングメニューも出来るのは良かったです。ありがとうございました。

【平日13時~限定】カット+スパ/シェービング¥7.920→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NAP hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです!!
    リラックスしていただけたでしょうか??
    他にもスパなどのメニューもございますので是非ご体験ください!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• A.Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:42:13.0

ショートヘアのパーマをお願いしました。
    もうすぐで2週間が経ちますが、パーマ保っています◎
    パーマ剤は髪質に合わないものだと全然かからないのですが、ここは大丈夫そうでした。
    霧吹きで濡らすとしっかり復活。
    その上、パーマ特有の臭いが全然気にならず。

仕上がりも良く、朝のスタイリングは楽なのに可愛いです。
    気になっていた襟足部分も野暮ったいこともなくシルエットも綺麗に収まっています。

技術はもちろんですが、担当者さんから丁寧にカウンセリングいただいたおかげもあること思います。

シャンプー台が移動式で、初めてで少し驚きました。
    妊娠中だったので移動がなくて楽でした。
    ただ、頭?首?の位置を何回か調整したのですが、
    どうしてもしっくりこなくて痛かったのでそこが難点でした、、。
    首にあたる部分(ボウルの壁)の厚みを増したり、頭を置くプレートがあれば、楽でヘッドスパもさらに気持ちよくなるかもしれないです。

担当者さんは物腰柔らかく、話しやすい雰囲気でよかったです。
    出産を控えているのでしばらく美容院は通えなさそうですが、またいつかお願いしたいと思います。

【平日13時~限定】カット+パーマ+スパ/シェービング¥13.970→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

A.Y様
    有り難い口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの佐藤です

カウンセリングで以前他店でかけたパーマのもちが悪かった
    とお伺いをさせてもらい薬剤やパーマをかけるのに使用しているロッドの選定、巻く時の配置などを
    A.Y様に合わせて決めさせていただきました

出産をお控えになられていることもあり
    薬剤の香りも残りずらいようにシャンプー選びもさせてもらい
    そのことが伝わってとても嬉しいです。

そしてシャンプー台の件
    心づかいが至らず申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ一同首の調整も心づかいも
    見直していきます

事細かく改善の案まで考えて下さり
    感謝しかございません!!

またお越しを際に喜んでいただけるように
    私を含めスタッフ一同精進してまいります。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 01:25:02.0

初来店で緊張しましたが、スタッフの皆さんが凄く明るくてまた来たいなと思いました。
    カットもカラーも褒められました。

【人気NO.1】似合わせ カット+全体カラー+トリートメント

NAP hairからの返信コメント

n様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    日頃の励みになります。

今回はカットは大きく変えずにカラーは明るめをキープさせていただきました。
    仕上がりも喜んで頂いて嬉しいです!
    カラーにもケア材を入れてまた綺麗に伸ばせるようにさせて頂きました

またのご利用をお待ちしております。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:58:08.0

中学生の息子がお邪魔しました。
    とっても話しやすく楽しくカットができたようです。
    カットは申し分ないですが、仕上がりに関してはもうちょっと細かく伝えれば良かったとのことです。
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

NAP hairからの返信コメント

先日はご来店と息子様のカットをお任せいただきありがとうございました!
    学校や音楽のことなど沢山お話させて頂き、僕も楽しく施術させて頂きました。
    仕上がりにつきましては、僕もヒヤリング不足だったかなと思います。次回の時はそのあたり含めて、もう一度しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミまでいただきありがとうございました!

• 里穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:59:11.0

いつも、母と一緒にお世話になっています。
    施術の間、席移動する事なく過ごせるので高齢の母にはとても有難いです。お友達に素敵な髪型ねと褒められたようで、嬉しそうです。また私もそうですが、年齢とともに髪のボリュームが気になりますが、毎回良い感じにボリュームを出してもらい、日常の手入れも楽なようにしていただき親子共に満足しています。

【4回以降来店の方】カット+全体カラー+高補修トリートメント\16720→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

里穂さん、
    いつもいつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中時間を作ってNAPに足を運んでもらい僕が嬉しく思っています。
    どんなお悩みでも解決出来るようにこれからも努力していきますのでぜひ
    何かありましたら僕を頼ってください。

[投稿日] 2023-10-25 16:38:33.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【3回目来店時限定】カット+リタッチカラー+高補修トリートメント\13970→

NAP hairからの返信コメント

ねねこさん、いつもありがとうございます!
    毎回素敵なお話を聞かせてもらい僕自身楽しく施術をさせてもらっています。

また次回も喜んでもらえるスタイルをカットしていきます。
    よろしくお願いします。

• みゅう。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:31:47.0

会社の同期の結婚式に出席のため、ヘアセットをしていただきました。

事前に訪問着に似合うような感じでとお伝えはしてありましたが、想像以上に着物とも私の顔の雰囲気とも合うヘアセットに仕上げていただいて嬉しかったです。

若々しすぎず、大人っぽくなりすぎず本当にいい仕上がりになりました!

【☆佐藤限定☆】あなたに似合うヘアアレンジ #お呼ばれヘア

[施術メニュー] ヘアセット

みゅう。様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ヘアセットでのご来店のお客様は多く、お任せの方も多いです
    お客様に似合わせたスタイルやその日のお洋服に合わせたアレンジを
    心掛けています!

またヘアのメニューでもアレンジでも
    スタッフ一同お待ちしております。

• loveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:56:37.0

すごく満足です。

NAP hairからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    ブリーチをしてからのカラーになるので退色もあるとおもいますが、それも含めて楽しんでいただける
    カラーになると思います!!
    また色落ちなどしてきましたら、気兼ねなく仰ってください!!
    またのご来店お待ちしております!!

ナップヘアー NAP hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー