3. 東海トップ  >
  5. ナップヘアー NAP hair  >

NAP hair

ナップヘアー

• 愛知県名古屋市天白区島田黒石305
  • ●名古屋市営地下鉄桜通線 相生山駅 徒歩15分 【天白区/緑区/相生山/原/神沢/徳重】

Rin♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:51:26.0

2回目の来店でしたが初回来店時に話した内容を覚えてて下さり、予定に合わせて色の抜け方を考えてカラーして貰うことができました。
    また、放置時間にサービスでいただけるサンザシドリンクがとても美味しいです♪
    また伺わせていただきます。

【愛!LOVE!グレージュ!】カット+透け感グレージュカラー+ハイライト/極上TR

NAP hairからの返信コメント

Rin♪さん先日はNAPにご来店頂きありがとうございました。

夏のイベントは楽しめたでしょうか?
    また、お話を聞かせてください。

今回はイベントに合わせてハイライトをしたので
    次回は髪のケアを中心に施術をさせていただきます

髪を綺麗にしてまたイベントに参加しましょう。

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:57:36.0

口コミ遅くなって申し訳ありません。
    新規でカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    4ヶ月ほど放置し、セルフカラーで染め残しの白髪がちらほらある髪を綺麗にカラーし、すっきりショートにカットしていただきました。いつもはショートにすると広がってしまう癖毛ですが、広がることもなく、とても収まりが良くお手入れが楽になりました。カットしてから3週間経ちましたが、まだまだ綺麗にまとまっています。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日】佐藤限定似合わせボブ/ショートボブ+透明感Co+濃密Tr\15840→\9900

NAP hairからの返信コメント

この度はNAPhairをご利用いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当スタイリストの佐藤です。
    ショートカットが得意な私にお任せいただき、とても嬉しいです。
    お久しぶりのサロンで、セルフカラーの白髪も綺麗に仕上がり、すっきりとしたショートに仕上がったとのことで、私も安心しました!

特に、癖毛のお悩みもお聞きし、広がらずに収まりが良く、お手入れが楽になったとのこと、本当に良かったです。
    お客様の髪質に合わせたカットと、ホームヘアケアのアドバイスも行っていますので、ぜひご自宅でもお手入れを楽しんでくださいね。

髪をしっかり保湿するトリートメントや、癖毛を抑えるスタイリング剤を使うことで、さらに綺麗にまとまりやすくなりますよ!
    カット後3週間経っても綺麗にまとまっているとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもお客様の髪を素敵に保つお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:17.0

初めてのお店でも満足なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    スタッフの方はとても優しい雰囲気の方ばかりですごく穏やかな時間を過ごさせていただきました。
    ヘアケアのアドバイスもしていただき頭皮マッサージできる限りやってみようと思います笑
    次回来店も私のタイミングで空いていますように!

【大人オシャレ☆】カット×グレイカラー(白髪染め)×ハイライト

はる様
    嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    はる様のご希望に合ったヘアスタイルを提案でき、私たちもとても嬉しいです。
    スタッフ一同、優しい雰囲気を大切にしているので、穏やかな時間を過ごしていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます!

お風呂での頭皮マッサージについてのアドバイスもお役に立てて光栄です。
    マッサージをする際は、指の腹を使って優しく円を描くように行うと、血行も良くなりリラックス効果が高まりますよ。ぜひお試しくださいね!

お客様のタイミングに合わせてお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております!

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 10:08:35.0

リピート利用です(^^)今回は小学2年生の息子のカットをお願いしました。
    まだ暑いので毛量を減らして欲しいこと、あまり短髪すぎない髪型にしてほしいことを伝えてご対応頂きました。
    今回ご担当くださったスタッフさんもとても上手で、きれいに仕上げてくださり大変ありがたいです。
    特にこちらのお店はうなじの仕上げがとてもスッキリ、見栄え良くしてくださるのでお願いしてよかった!と毎回思っています(^^)

みみ様
    ご来店頂きありがとうございました!また来ていただけて嬉しいです!
    とても喜んでいただけたみたいで良かったです^^
    これからもカッコよく素敵にカットさせて頂きますので
    またお待ちしております!!

• shiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:06:18.0

推しのライブに浴衣参戦するため前日の夜中に急遽予約させていただいたのですが、やはり自分でやるより綺麗で持ちも良くお願いしてよかったです!!
    セット中も推しの話聞いていただきありがとうございました。とても楽しかったです!また機会があればお願いしたいです。

【☆佐藤限定☆】あなたに似合うヘアアレンジ #お呼ばれヘア

[施術メニュー] ヘアセット

shiii様

素敵な口コミをありがとうございます!
    推しのライブに参戦するためのヘアアレンジをお任せいただき、大変光栄でした!
    自分でやるよりも綺麗で持ちが良かったとのお言葉、とても嬉しいです!

セット中に推しの話をお聞きできたことも、私にとって楽しい時間でした。

また機会があれば、ぜひお越しいただきたいです。次回もお客様の素敵なスタイルを作るお手伝いができることを楽しみにしていますので、何かご要望があればお気軽にお知らせくださいね!ありがとうございました!

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 17:53:28.0

ボブくらいへのカットとハイライトを入れたカラーにして頂きました。
    事前に連絡した上で子供連れで行きましたが、ときどきとはいえちょろちょろする子供がいる中での対応は大変でしたでしょうに、優しく丁寧にご対応くださって本当にありがたかったです。
    完成後のスタイルも満足のいく仕上がりで、お値段も予算内でとても助かりました(^^)

【佐藤限定☆】カット+ハイライト+カラー+サラ艶TR ¥18000→¥15000

みみ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ボブへのカットとハイライトを入れたカラーを楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    お子様連れでのご来店、こちらこそ楽しい時間で感謝しています。
    完成後のスタイルにご満足いただけたこと、次回の以降のヘアスタイルの提案もお任せください!
    またのご来店も心より楽しみにしておりますので、何か気になることやご要望があれば、ぜひお気軽にお知らせくださいね!
    お子様と一緒にまたお越しいただけるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-14 18:58:13.0

パーマやブローはできれば2人の方にやっていただけると有難いと感じました。長く座ってるのは大変なので。

【4回以降来店の方】カット+パーマ+高補修トリートメント\15070→

ねねこさん
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

長時間かかってしまう技術に関してはなるべく早く終われるように
    色々な事を考えて施術をさせてもらいます!

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 14:35:46.0

子供が 、カット中 ずーーっと お喋りしてて
    お姉さん優しいから お話を聞いてくださってて
    とっても申し訳なかったですが ありがとうございました。
    帰り道は、ルンルンで髪型気に入ったって 何度も言ってて
    お姉さんと楽しかったーーって とってもご機嫌で帰りました
    小6女子のお相手 ありがとうございました。
    髪型も とっても可愛いくしていただきまし。

NAP hairからの返信コメント

ばっさり短くするイメチェンを任せて頂いてありがとうございました。
    こちらもたくさんいろんなお話してくれて楽しかったです!
    スタイルもとても気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    ぜひこれからもかわいいスタイルにさせて頂きたいので
    またのご来店お待ちしております!!

• ニコタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:39:33.0

10年ぶりくらいにハイライトを入れました。
    いつも分け目は適当、スタイリングせずだいたいそのまま、の適当ヘアなのですが、「分け目変えても違和感ないようにハイライトを入れてあります」と、めちゃ適当ヘアでもいい感じになるようにしていただきました。
    こちらから要望したわけでなく、おしゃべりの中で汲み取っていただけたのかな、と嬉しくなりました(^^)
    日が経つにつれて、さらにいい感じになってきてます。ありがとうございました!

ニコタロウ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    10年ぶりにハイライトとお伺いして、私たちのサロンを選び任せて頂き嬉しく思います。
    心を込めて施術させていただきました。

「分け目変えても違和感ないように」とおっしゃっていただけたことをスタイルに落とし込ませて頂きました!
    お客様のライフスタイルに寄り添うこと、お話の中から要望を汲み取ることができ嬉しいです!
    髪の状態や日常のスタイリングを考えながら、パーソナルな提案をすることを大切に考えています。
    日が経つにつれて、さらにハイライトが楽しめるとのことで、本当に嬉しいです!
    これからも、もっとおしゃれを楽しんでいただけるスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、
    何か気になることや次回のご要望があればぜひ教えてくださいね!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• あふろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 20:56:36.0

初めて伺いましたが担当の方並びに皆さんの雰囲気がとても良く、ゆっくり施術を受ける事ができました。
    途中で頂いたドリンクがとても美味しく購入させてもらいました。娘も大変気に入りお風呂あがりの一杯を親子で楽しんでいます。
    短く切っていただいたおかげで暑い日が続く中、快適に過ごしております。あと、髪の量もかなり軽くしていただきスタイリングが楽になりました。色も明るくなり大変満足しております。

【お洒落ママに◎】カット×グレイカラー(白髪染め)×トリートメント

あふろ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で、リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    私たちNAPhairでは、お客様に心地よい時間を提供することを大切にしており、スタッフ皆の雰囲気を大事にしています。
    お客様がゆっくりと過ごせる空間を作っているので、またぜひお越しくださいね。

さらに、ドリンクを気に入っていただけたのも嬉しいです!
    美味しいドリンクは、美容院でのひと時をより楽しい時間に変えてくれますよね
    娘様も一緒に楽しんでいただけて良かっです!

僕はお客様のご要望をしっかりとお伺いし、理想的なスタイルを実現することに力を入れています。また、カットやカラーの技術にも自信があり、特に髪の量を軽くすることや、快適に過ごせるスタイル作りが得意です。
    お客様が暑い日を快適に過ごせるようになったこと、とても嬉しく思います!
    これからも美しいスタイルを楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしていますので、何か気になることやご要望があれば、
    ぜひお気軽にお知らせくださいね!ありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 10:14:21.0

名古屋に引っ越してきてから夫婦でお世話になっています。
    キレイにして頂けて、楽しいので これからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みづき様

素敵な口コミをありがとうございます!
    名古屋に戻って引っ越してきてから、お二人がNAPにお越しいただけるなんて、本当に嬉しいです!お二人の笑顔にお会いできるたび、僕も楽しい気持ちになります。
    「キレイにして頂けて、楽しい」との言葉をいただけるなんて、私たちの施術が少しでもみづき様の心に残っている証拠ですね!
    これからも、お二人がリラックスできる空間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしていますので、何か特別なご要望があればお気軽に教えてくださいね!またお二人にお会いできるのを心待ちにしています!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 07:46:45.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    カットもカラーも満足です

13:00以降限定クーポン☆カット、艶カラー、トリートメント☆\11.000

n様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもご来店いただき、心から感謝しています。
    カットやカラーにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。

n様の期待にお応えできるよう、これからも丁寧に施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしていますので、何か特別な要望や新しいスタイルのアイデアがあれば、ぜひ教えてくださいね!
    これからもまた来たくなるようなサロンであり続けたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いいたします!お会いできるのを楽しみにしています!

• chiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:30:52.0

初めて伺いました。スタッフの皆様全員優しくて落ち着いていて素敵な方ばかりでした。シャンプーとシャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。カラーやカットは希望を上手く汲み取っていただき、希望通りの仕上がりになりました。カラーの待ち時間にいただいたドリンクがとても美味しかったです。

【人気NO.1】似合わせ カット+全体カラー+トリートメント

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 15:13:56.0

息子2人(小2・年長)のカットをお願いしました。
    夏らしく涼しげにしてもらいました。
    今回もきっちりすてきに仕上げてくださって、とても助かりました。また次回もお願いしようと思います(^^)

みみさん

さっぱりカットも喜んでいただけたみたいでよかったです。
    夏はまだまだ暑くてすぐに気になるとおもいますので
    またカットに来てください
    かっこよくしますね!

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 06:45:05.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーとカットとトリートメントをしました。
    カットはイメージの写真を持って行ったのですが、イメージ通りの出来栄えで次の日の朝少し寝癖がついてもブラシで元通り綺麗におさまってくれました!
    満足です!
    お子さん連れでも個室があったりする、と教えて頂けたので次回は子どもを連れて来店しようと思います。

田中様

素敵な口コミをありがとうございます!

田中様にカウンセリングを通じてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っています!
    イメージ通りのカットになり安心しました!
    次の日もスタイリング出来てよかったです! 何かお困りのことがあればご相談ください!
    また、お子様連れでも安心してご来店いただける個室があるので、次回はぜひお子様と一緒にお越しください。
    何か気になることやご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    お子様のヘアスタイルについてもぜひご相談くださいね!

[投稿日] 2024-06-15 16:06:12.0

いつも笑顔の接客で感じか良いです!
    また伺いたいと思います。

【4回以降来店の方】カット+リタッチカラー+高補修トリートメント\13970→

ねねこさん

これからもねねこさんに喜んでもらえるような
    素敵な笑顔で技術、接客をさせていただきます!

いつもいつもご来店ありがとうございます!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:09:16.0

カット・カラーともに大満足です^ ^
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    引っ越してきて、美容室どこに行くか悩んでいたので良い場所を見つけることができて嬉しいです

またよろしくお願いします(^^)

もえさん

ご来店していただいてありがとうございます!!
    引っ越したばかりでNAPに来店するのも不安があったと思いますが
    とても喜んでいただけたようで僕たちも嬉しく、ホッとした気持ちになりました。

これからも頑張りますのでぜひまたお会いしたいと思います!

• かげまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:55:18.0

遅くなってしまいましたが、、、先日はありがとうございました!納得のいくショートボブに仕上げてくださるサロンを探して初めて伺いましたが、結果満足でした!!! 担当してくださったスタイリストさんはもちろんのこと、関わってくださったスタッフさんが、必要以上に話しかけてくるわけでもなく、でも楽しいお話を挟みながらも、商品を売りつけてくるわけでもなく、皆様とても感じが良く心地よい時間でした。 しっかりとした説明もしていただきながら本当に丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。 またお願いします!ありがとうございました!

かげまる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ショートボブにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです。
    お客様の理想のスタイルを実現できるよう、しっかりとカウンセリングを行い、お客様の声を大切にしています。
    また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき感謝しております。

私たちは、心地よい空間を提供することを常に心掛けており、リラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めています。

これからも、しっかりとした説明を心掛け、丁寧に仕上げることを大切にしながら、素敵なスタイルを提案していきますので、次回もぜひお越しくださいね!

お待ちしております!

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:37:27.0

空き時間に娘の前髪カットをお願いしました。急でしたが対応していただき、ありがとうございました!

• はんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:53:05.0

小さい頃からずっとお世話になっているサロンです。
    スタッフの方が全員あたたかくて本当に居心地良く過ごさせていただいております。
    担当スタイリストさんはパーマが本当に最高でいつもお気に入りのスタイルにして下さります。
    かけた時に一生この髪型がいいと毎回思ってしまいます。
    お話も本当に楽しくて気がついたら施術が終わってるくらい、あっという間の時間です!!
    皆様の気遣いがとても細やかで自分以外のお客様のこともしっかりと見ていてその場の状況で対応しており素敵だなぁと思っております。
    アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちよかったです^_^ありがとうございました♪
    本当に本当にありがとうございました!!
    担当スタイリストさん最高ー!!!!!!!!!!!

[投稿日] 2024-04-23 21:19:02.0

今回も素敵にありがとうございました

ねねこさん
    いつもご来店していただきありがとうございます。

また毎回口コミも入れていただき本当に嬉しいです!
    これからもねねこさんの素敵のお手伝いをさせてください。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:07:49.0

満足してます。

【メンズ人気!!】春本番!!ツイスト/スパイラル/波巻きパーマ+似合わせカット

ヒロさん
    この度はNAPにご来店いただき
    また、仕上がりなどもご満足いただけたみたいで本当によかったです。

これからもよりかっこよくしていきたいと思います!
    よろしくお願いします

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:12:54.0

息子が とりっぴーが辞めちゃう、って
    残念がっていました。
    いつも、ありがとうございます

NAP hairからの返信コメント

いつもNAPと鳥居を選んでいただきありがとうございます!
    残念がってもらえるのは美容師としてすごく嬉しい事です!
    これからは鳥居とは別のスタイリストがしっかりと対応させてもらいますので
    これからもぜひNAPに、おこしくだ!!

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:43.0

7歳の息子のカットをお願いしました。
    息子はカット中もハサミを避け気味になったり、急に動いたりするので、キッズカット対応のファストカット系のお店ではいつも残念な仕上がりになってしまい、仕方なく毎回手直ししたり残念な状態なまま諦めておりました。
    今回初めてこちらのお店でカットをお願いしてみたところ、大変すっきりと綺麗に仕上げてくださり、特に襟足や耳周りのカットがさすがプロの方!という仕上がりで、こんなにきれいにして頂いてとてもありがたかったです(^^)
    また利用させて頂きますね!

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:30.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    おとなしい子ではあるのですが、髪質が天パ気味で親側もどういった髪型が似合うのか、どういう注文したらいいのかわからないままふわっとした注文でお願いしてしまいましたが、ボリュームダウンしているのにかわいらしくしてくださり、とても満足いく仕上がりでした。こだわりの強い本人もとても満足げで大変ありがたかったです(^^)

NAP hairからの返信コメント

担当させて頂いた山本です!
    お子さんも喜んでくださったみたいで良かったです。
    暑い時期になってきたのでまたお待ちしております!!

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:38.0

先日はありがとうございました!!
    シャンプーが本当に気持ちよかったです。
    髪型も思った以上で満足しました。

まりちゃん様

先日は2回目のご来店、そして娘さんをご紹介いただき、本当にありがとうございます!
    娘さんにもお会いできてとても嬉しかったです。
    信頼して任せてもらって感謝しています!
    これからも、お二人の髪を素敵に仕上げるお手伝いをさせていただきたいと思っていますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:32.0

娘のカットをお願いしました。
    楽しくお話ししていただき、ヘアスタイルも満足しています。
    付き添いで待ってる私にもお茶やお菓子を出して頂いたり、スタッフの皆さんは挨拶をしっかりしていたり、活気があるお店でした。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

さくら様
    この度は娘様のカットを任せて頂きありがとうございました!
    たくさんお話もしてくれてとても嬉しかったです^^
    ぜひまた来ていただけるのを楽しみにしております!
    お待ちしております!

• ミユさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:32.0

今回も満足しております。

ミユ様

先日はご来店いただき、縮毛矯正の施術をさせていただけてとても嬉しかったです。
    髪の毛がストレートになって、きっとお手入れが楽になると思いますよ!
    お家でのケアですが、シャンプーのあとはしっかりとトリートメントを使って、髪に潤いを与えてあげることをおすすめします。
    また熱から髪を守るために、スタイリング時にはオイルなどを使ってくださいね。
    これで髪をより美しく保てますよ
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• ★KEN☆さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 03:50:11.0

雰囲気、接客共に最高でした。
    最後にスタッフ皆さんの挨拶が合ったのには
    びっくりしましたし、嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

選びたい方オススメ!メンズカット+眉カットorヘッドスパorトリートメント

NAP hairからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    スタッフからのあいさつ喜んで頂けて良かったです^^
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:01:17.0

先日はありがとうございました

思った以上にかわいくしていただき、すごく満足でした
    担当者さんその他スタッフさん達もすごく好感もてました

また行きたいと思います…コスプレの時に!!

みー様

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    想像以上にかわいく仕上がったとのことで、それを聞いてとても嬉しいです。

コスプレもありがとうございました!
    見ていて本当に楽しいですよね!
    私たちもお客様からのアイデアやお言葉をもらうのが大好きです。
    スタッフ一同、好感を持っていただけたことに感謝しています。
    次回のコスプレも楽しみにしていてください!
    ぜひまたお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

ナップヘアー NAP hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー