久しぶりの美容院でしたがとても居心地がよく、ショートヘアも久しぶりでしたが丁寧に説明したくださってやかりやすくお任せしてよかったです!とても気に入りました!周りからも褒められて嬉しかったです!
シャンプーもマッサージもとても上手で気持ちよかったです☆
【平日】佐藤限定似合わせボブ/ショートボブ+髪質改善INCo+濃密Tr\18700→
ちびた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの美容院とのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また、ショートヘアのスタイルチェンジを気に入っていただき、周囲からのご好評の声もお聞きし、大変嬉しく思います。
今回の施術では、ショートボブのカットに加え、髪質改善効果のあるカラーと濃密トリートメントを組み合わせました。
髪質改善カラーは髪の内部からダメージを修復し、ツヤと柔らかさを引き出すことができました。
髪質改善トリートメントは、髪の内部に栄養を補給し、ダメージを修復することで、髪を健康な状態に導きます。
ショートボブは、シルエットの美しさとお手入れのしやすさが魅力のスタイルです。
日頃から骨格や髪質に合わせたカットを心掛けており、特にショートボブやボブスタイルを得意としております。今後も丁寧なカウンセリングを通じて、理想のスタイルを一緒に作り上げていきたいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております。季節や気分に合わせたスタイルチェンジやカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 佐藤
今回も息子のカットをありがとうございました。
伸びるのが早いので、短めにしていただけてスッキリ夏休み乗りきれそうです。ありがとうございました!
こちらでは初めてでしたが、凄くサービスもよく、また個室みたいな感じな部屋に案内され、シャンプーなども移動することなく全てそこで済ますことができて、また飲み物等も出されてとてもリラックスした状態でカットしてもらいました。
また自分の好み、希望の近くまでしっかりとセットしてもらいとても満足しました。またこれからも通おうと思いました!
【人気NO.1】似合わせ カット+髪質改善INカラー+トリートメント
シャンプー台が可動式なので、席を移動せずに済みました。トリートメントの効果が高く、今だに効果が続いています。スタッフさんも話しやすくカットも気に入りました。雑誌が置いていないので、少し手持ち無沙汰になりました。また利用したいです。
お世話になりました!
高校生の髪は伸びるのが早く、長いこと暑そうだったのでスッキリしてよかったです。
翌日の予約もすぐ取れてありがたいです。
またお世話になります。
りかさんさん、二回目のご利用ありがとうございました!
毛量が増えてくると暑く感じてしまうので、しっかり減らさせていただきました。
また一か月過ぎた辺りから毛量が気になってくると思うので、気になる前にまたよろしくお願いいたします。
スタイリスト 村山
とても雰囲気がよく通いやすいお店です♪
【愛!LOVE!グレージュ!】カット+透け感グレージュCo+ハイライト/髪質改善TR
まりなすん様
お店の雰囲気や通いやすさを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
サロンで過ごす時間が心地よく、リラックスできるひとときになるよう、スタッフ全員が心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
今後も、丁寧なカウンセリングと施術でお客様の理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
ショートやボブスタイル、髪質改善、ハイトーンのベージュカラーなど、得意な技術を活かして毎回新しい魅力を引き出せればと思っております。
次回も安心してお任せいただけるよう、居心地の良い空間づくりと細やかなサービスを大切にしていきます。
ぜひまた気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カウンセリングが抜群!
縮毛の癖がとても強くさらに髪が細いため、ひとまず矯正で髪が絡まなくなればよしくらいしか選択肢がないと思っていました。
こんなに要望を聞いてくれて、先を見据えた提案をしてくれて、スタイリングまで教えてくれたサロンは初めてでした。
髪質や傷み具合とこちらの要望と両方をきちんと聞いて、最善の提案をしていただけました。
もう1つ、シャンプーがものすごく気持ちよくて、仕事の疲れやストレスが吹き飛びました。
もうこれだけでマッサージの料金取れるんじゃないかってくらい。
他の店員さんも感じ良く、さりげない気遣いが素晴らしいです。
もう他へ目移りせず、しっかりお世話になろうと思います。
【☆NAP式☆】カット+カラー+縮毛矯正+水素TR \31390→\28500#縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
結婚式のスタイリングを頼みましたが、夜まで崩れなかったのでとてもよかったです。また名古屋で結婚式がある時は利用したいと思います。
【☆ヘアアレンジ☆】あなたに似合うヘアアレンジ #お呼ばれヘア
ヘアセット
初めて来店しましたが、雰囲気が良くとても気持ち良く施術をしていただきました。
こちらの要望にも細かく耳を傾けてもらい、大変満足しています。カラー中にいただいたサジーのドリンクも美味しかったです。スタッフの方々が皆さん笑顔で優しく「こんにちは」とあたたかい声が飛び交っていて、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。
13:00以降限定☆カット、髪質改善IN艶カラー、トリートメント☆\12,500
ぽんさん
初めての美容室は緊張されることもあると思いますが、気持ちよく過ごしていただけたと伺いとても嬉しいです!これからもお客様のご要望を丁寧にお聞きし、安心してお任せいただけるよう心がけていきます!
ドリンクも喜んでいただけて良かったです。サンザシドリンクは美容効果もたくさんあるのでまた飲んでみてください。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 村山
小学生の息子のカットでリピート利用です。
いつも通りスッキリした髪型に整えてくださり助かりました(^^)
子供が、いつもお世話になっています。
お姉さんと話すのも とても楽しいみたいで助かっています。
髪も満足して帰ってきました。
小学1年生の娘のカットをお願いしました。
初来店でしたが、温かくて柔らかい雰囲気のスタッフさんが多かったです。(本人は緊張していましたが…笑)
仕上がりも良く、本人も大満足でした!
またの機会に私も利用させていただきたいと思いました^_^
息子(高校生男子)のカットをお願いしました。夏に向けてスッキリカットしていただきありがとうございます。
襟足耳周りも短めでしばらく長持ちしそうです。
高校生男子の親たちの会話で、どこか息子たちの行きやすい美容院あるかなあと話題になることがよくあります。忙しさと頻度、金額の兼ね合いで悩むところです。
今回予約もスムーズでありがたかったです。お世話になりました!
りかさん!息子さんのカットありがとうございました^^
運動部ということだったのでコレから暑くなる季節、スッキリとカットさせて頂きました!
NAPhairではお客様との繋がりを大切にしたいと思っているので、紹介割引制度があります!
紹介されて初めてご来店した方には20%off、紹介者の方は次回来店の時に1000円offさせていただいております!
ご予約の状況にはよりますが、家族、友達同士でのご来店もできるので、ぜひ周りも方も一緒にご来店してください♪
本格的に暑くなる頃、毛量や長さが気になると思うので、その時はまたよろしくお願い致します!
スタイリスト 村山
子供が行きましたが、とっても気に入ってそうでした。
いつも、ありがとうございます。
息子のカットでした。かわいくしてもらって
何回か来店していますが、今回初めて担当して頂きました。
カットも手早く、イメージ通りの髪型にして頂き、家でも扱いやすいです。
楽しい時間を過ごせました。またお願いします。
まさみ様
この度はご来店いただき、そして今回初めて担当させていただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただき、イメージ通りの髪型にできたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
カットはお客様のライフスタイルや髪質を踏まえ、扱いやすさと再現性を大切に施術しています。ご自宅でもスタイリングがしやすいと感じていただけたことは、美容師として大変励みになります。
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。これからもお話しやすい雰囲気を心がけながら、リラックスできるサロン時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後も季節や気分の変化に合わせて、スタイルチェンジや髪質改善などのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今回は娘がカットでお伺いしました。
思い通りのスタイルにして頂けたようで、大変気に入りウキウキしながら帰ってきました。
また、その時に使って頂いたオイルがとても良い香りだと喜んでいました。
なお様
この度はお嬢様のカットでご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりをとても気に入っていただけたとのことで、喜んでお帰りになった様子をお聞きし、私たちもとても嬉しく思います。
今回はお嬢様の雰囲気や髪質に合わせ、扱いやすく、さらに可愛らしさが引き立つようなスタイルに仕上げさせていただきました。
ご満足いただけたことが、私たちにとって一番の励みです。
施術の際に使用したオイルも気に入っていただけたようで安心しました。
香りだけでなく、髪のまとまりやツヤ感をしっかりサポートしてくれるアイテムですので、ご自宅でのケアにもおすすめです。
もしご興味があれば、次回ぜひお声がけください。
これからもお嬢様がサロンに来るのを楽しみにしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
スタイリングの説明も丁寧に教えてもらえたので、これから朝が楽しみです。来店するたびに短くなっていく髪ですが、毎回素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
n様
この度は縮毛矯正とカットをお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただき、スタイリングの説明も喜んでいただけたとのことでとても嬉しく思います。
これから朝のスタイリングが少しでもラクになり、気分よく過ごしていただけたら幸いです。
毎回少しずつ短くなる髪型も、今の雰囲気やライフスタイルに合わせて楽しんでいただけるよう心がけております。
ショートやボブスタイルはシルエットのバランスが大切なので、骨格や髪質を見極めながら、自然で扱いやすいスタイルに仕上げました。
縮毛矯正も髪への負担をできる限り抑えつつ、手触りが柔らかく仕上がるよう施術しております。今後も、伸びてきた部分や季節による髪の変化に合わせて、より扱いやすい状態を保てるようサポートしていきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります!
シャンプー、マッサージの時間は至福の時間でした
普段セットしない、後頭部のボリュームをパーマにて整えていただき、カット、パーマもお任せにてお願いさせていただき大満足の仕上がりです
【メンズ人気!!】冬本番!!ツイスト/スパイラル/波巻きパーマ+似合わせカット
NAOさん
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
シャンプーやマッサージの時間を「至福の時間」と感じて頂けたなんて、すごく嬉しいです。パーマやカットもお任せいただき、大満足とのお言葉にとっても励まされました!
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしていますね♪
さらに素敵になれるよう、しっかり準備しお待ちしております!
いつも納得がいくまでしっかり相談出来るので、ありがたいです。今回も相談の上、部分的にストレートをかけて頂いた結果、すごく良い感じになり扱いやすくなって大満足です!
その場しのぎではない、先々を見据えた施術は思いやりを感じます。
【2回目来店時限定】カット+リタッチカラー+高補修トリートメント\13970→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あんちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
部分的なストレートを取り入れることで、全体の自然な動きやまとまりを残しつつ、毎日がより扱いやすくなるよう施術させていただきました。
納得いくまでしっかり相談できると感じていただけたこと、本当に励みになります。
お客様一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに合わせ、先々を見据えたご提案を大切にしていますので、そう言っていただけて光栄です。
これからの季節は湿気や紫外線によるダメージで髪が広がったりパサつきやすくなります。
部分ストレートや髪質改善トリートメントで内部から補修しつつ、紫外線対策のアウトバストリートメントを使うことで、よりツヤやまとまりがキープできます。
今後も、その場しのぎではない長期的な髪のケアとスタイルづくりを心がけてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
気さくな方でとても話しやすかったです。
シャンプー台が移動式でびっくり!施術が終わるまで席を立つことなく過ごすことができます。
この価格でマッサージやドリンクのサービスまであって至れり尽くせりでした。
Nieve様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
「話しやすかった」と言っていただけて、とても嬉しいです。
丁寧なカウンセリングを心がけているので、安心してお任せいただけたなら何よりです。
シャンプー台の移動に驚かれたとのことですが、最後まで席を立たずにゆったりと施術を受けていただけるよう、このスタイルにしています。
髪質改善やトリートメントも席にいながらしっかりケアできるので、仕上がりの手触りもさらに良くなります。
また、ショートやボブのデザイン、そしてハイトーンのベージュカラーも得意としておりますので、次回はぜひスタイルチェンジやカラーのご相談もお任せください。
マッサージやドリンクのサービスも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもリラックスしながらキレイになれる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
子どもが、とっても気に入って帰ってきました。
ニッシーがいい。と指名していました。
7歳の息子のカットをお願いしました。
前回と違うスタッフさんでしたが、すっきりとしたスタイルに仕上げてくださり、息子も満足そうでした。
ご対応ありがとうございました(^^)
こちらの希望カラーをそのまま再現していただけて、施術中も楽しい雰囲気で過ごせるのでとても好きなサロンです
これからもよろしくお願いします
さき様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
毎回お会いできるのをスタッフ一同とても楽しみにしています。
今回もご希望のカラーをしっかり再現できたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
施術中も楽しくリラックスして過ごしていただけているようで、私たちも自然と笑顔になりながら施術させていただいています。
お客様にとって、サロンで過ごす時間が心地よく、気分転換や癒しの時間になることを大切にしていますので、そう感じていただけたことは本当に励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お客様の理想のスタイルをしっかり叶えられるよう努めてまいります。
季節や気分に合わせたカラーの提案やケア方法などもぜひお気軽にご相談ください。
今後とも末永く、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努力してまいります。
とても扱いやすく、気に入っています♪
いろいろアドバイスもありがとうございました。
子どもにも話しかけていただいたり、優しく対応していただきとても嬉しかったです。
髪の仕上がりも手入れのしやすさも満足です。
ただ担当してくれた方が人気の方なのか、お忙しそうでした
【2回目来店時限定】カット+全体カラー+高補修トリートメント\16720→
田中様
この度はご来店いただき、カット、カラー、トリートメントの施術をお任せいただきありがとうございました。
特にショートボブへの大胆なスタイルチェンジを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかし、施術中にお待たせする時間が多く、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日は多くのお客様にご来店いただき、私の段取りが至らず、ご迷惑をおかけしました。
今後はスケジュール管理を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この時期、乾燥や静電気による髪の広がりが気になることもあるかと思います。
対策として、保湿効果の高いシャンプーやトリートメントのご使用をおすすめします。
特に、洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先にかけて適量なじませることで、潤いを保ち、まとまりやすい髪になります。是非ご参考にしてみてください!
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタイリスト 佐藤
次回は日進のお店に伺います!
縮毛矯正、その他
昨日はありがとうございました!
自分の髪とは思えないくらいさらさらになって、
嬉しいですー!また行きます!
【☆最新の髪質改善☆】艶3倍!!酸熱NAP式髪質改善トリートメント¥9,900→
トリートメント
もも様嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました! さらさらになった髪を気に入ってもらえて、とっても嬉しいです♪ トリートメントを定期的に続けることで、髪の状態がどんどん良くなっていくので、1ヶ月に1度のペースでのケアがおすすめですよ! 続けるほどにツヤ感や手触りがアップして、扱いやすい髪になっていきます♪
また次回も、しっかりケアしながら理想の髪に近づけるお手伝いをさせてくださいね! 気になることやスタイリングのお悩みがあれば、いつでもご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 村山
初来店で不安でしたが、お店の方全て丁寧に接客して下さり、リラックスできました。
こちらの希望するスタイルや疑問に思う事などとてもしっかりと親身に対応して頂き、良いお店に出会えて良かったと嬉しい気持ちで帰宅しました。
また引き続きよろしくお願い致します。
【☆最新の髪質改善☆】カット+酸熱NAP式髪質改善トリートメント¥12,100→
あんちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミまで書いていただき、本当に励みになります。
初めてのご来店とのことで、不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。お客様のご希望や疑問にしっかり向き合い、納得のいく仕上がりを提供することを大切にしているので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
これからも、丁寧なカウンセリングと技術を通して、お客様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう努めてまいります。次回もご希望やお悩みがあれば、どんなことでも気軽にご相談ください! さらにご満足いただけるスタイルを一緒に考えていければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 佐藤
予約の時間も臨機応変に変更頂きありがとうございます。
具体的にこうして欲しいと言うことがあまりなく、漠然とした話の中から汲んでいただき、希望とおりのスタイルにまとめて頂きました。
希望の青色も、光の加減でうっすらと見える気がして嬉しく思います。
次回はより深いブルーまたはネイビーぐらいでお願いしようかなと今からワクワクしています。
また伺わせて頂きます。サンザシも珍しく、美味しかったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただき、本当に励みになります。
今回のスタイルやカラーを気に入っていただけたようで、こちらとしても安心しました。ご希望がはっきり決まっていなくても、お話の中からイメージを汲み取り、お客様に似合うスタイルを提案することを大切にしていますので、そう感じていただけたことが嬉しいです。青色も光の加減で感じられたとのことで、さりげないニュアンスを楽しんでいただけて何よりです。
次回は、より深いブルーやネイビー系のカラーをご希望とのことですね。髪の状態や発色のバランスを見ながら、お客様に一番似合う仕上がりをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください! カラーはもちろん、施術前のカウンセリングも丁寧に行いながら、ご希望に寄り添ったスタイルをつくっていければと思います。
サンザシのドリンクも気に入っていただけたようでよかったです! ちょっと珍しいですが、美容にもいいので、またぜひ楽しんでくださいね。
スタイリスト 佐藤
ナップヘアー NAP hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー