引っ越ししてきて美容院迷子でしたが、初めてこちらに伺いました。
初めての場所で緊張もしていましたが、担当してくれた方が優しくて安心出来ました。
今まで他の美容院に行って写真など見せても希望どうりにはしてもらえなかった事が多かったのですが、今回初めて希望どうりにして頂いてすごく嬉しかったです。
可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
今度は教えていただいた縮毛矯正もしたいと思いますので、その時はまたよろしくお願い致します。
【土日祝新規限定】似合わせカット¥3850【乾かすだけで簡単に決まる】
ちぃ様
この度はルミエール大府店へのご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけて僕自身もとても嬉しく思います。
今後も安心していたたけるサロン作りを心がけいきたいと思います
ぜひ次回のストレートの際をご気軽にご相談ください!!
担当者 神園龍也
4歳娘の初めての美容院でした。
緊張していましたが優しく対応していただき、終わった後「シャンプー気持ちよかったよ~」「髪いい匂いでしょ」と嬉しそうでした^_^
家に帰ってから美容師さんごっこもしていました。
美容院デビュー、楽しい思い出にしていただきありがとうございました^_^ またお願いします。
お子様カット【小学生まで\3080円】【中高生\3410】年齢に合わせて価格設定
初めてハイライトに挑戦しました。
髪色などを丁寧に考えてくださり、信頼できるなという感じです。
髪型についても、リクエストに感じよく対応してくださり
とても良かったです。
シャンプーをしてくださった方もとても気持ちよくて良かったです。
似合わせカット¥4180
今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
爆睡してたようで失礼しましたが、
サラサラで、朝の準備が楽になったと喜んでいます。
特に、アイドル前髪が作りやすくなったそうです笑(←母はよくわかりませーん。)
また、伺います!
【くせ毛でお困りの方に】カット+PLEX縮毛矯正¥14300
綺麗にカットしていただき満足です!
今回はカラーでした
リタッチでカラーチケットを使うとお得にできとても良いです
【クーポンに迷ったら、、】1番お得で最適なクーポンを一緒にお選びします!
前日に予約し伺いましたが待つ時間なくすぐ施術に入っていただけました。
カットはこちらの希望を聞いてくださり、手入れのしやすいように工夫していただけます。カラーも色の仕上がりは良いですが、染めるとき結構引っ張られて痛かったです。今後はもう少し優しめにお願いします。
カット+カラー+トリートメント¥10230
今回もありがとうございました。イメージ通りになったのでよかったです。またお願いします。
ゆの様
先日はルミエール大府にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆの様のイメージにあう仕上がりになって良かったです。
またやってみたいカラーありましたら、おっしゃって下さいね。
担当 安田智貴
先日はありがとうございました。こちらで縮毛矯正をかけるのは初めてでドキドキしましたが、なるべく傷まないように、かけていただいて良かったです。髪の毛のお話もいろいろ教えていただいてお勉強になりました。
何年もお世話になってます。行くたびに結構イメチェンしたいタイプですが、丁寧に相談にのっていただき、毎回満足してます。今回は突然のアレルギー発症のため、ヘアカラーが出来ない制約があり、かと言って白髪が目立つ年齢なので対応を相談しましたところ、いろいろ教えてくださって、まだこれからもいろいろなヘアスタイルが出来る可能性を感じました。地肌を痛めないよう、ヘアマニュキュアにしていただき、白髪も誤魔化せて良い仕上がりになりました。ありがとうございます。
今回は、似合わせカットをお願いしました。暑い夏のため、思いっきり6センチほどカットしていただきました。髪質や量をすぐに理解していただき、期待以上の仕上がりとなりました。とても軽くなり、シャンプーも楽になり、とても嬉しいです。また次回もこちらでお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
2回目です。
なかなか時間がなく行けなくて久しぶりに行きました。
相談にもとても丁寧に答えてくれました!
値段も安く、仕上がりは理想通りになりました^ ^
ぜひまた行きたいです!
【人気NO.1】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント¥11440
今回全体的に長さを10センチくらいカットをお願いしました。くせ毛も有りシャンプー後のヘアオイルヘアクリームの使い方を教えてもらったりと良くして頂きました。
今度はヘアカラーもお願いしたいと思っています。
似合わせカット¥4180
髪の毛の状態に合わせていつも施術してくださります。
縮毛矯正をかけましたが、とても満足です。
真っ直ぐなりすぎず自然な感じになりました。
【最先端ケア】カット+TOKIOSINKA INKARAMI〔縮毛矯正〕¥23320
ゆぴこ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正をご満足いただき嬉しいです。サラサラになりましたね。
お家でのホームケアも頑張って下さいね。
こちらこそ、ありがとうございました!
担当 安田智貴
どのようにしたいのかを上手くお伝えできなかったのですが、カットもカラーも思い通りにして頂いて大満足です。
毎日忙しく過ごしていますが、リラックスできる空間で気分もリフレッシュさせて頂きました。
ヒロ様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
ご希望のスタイルをうまく言葉にできなかったとのことですが、イメージを共有していただけたおかげで、こちらも施術しやすかったです。
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスしていただける時間になっていたら幸いです。
また気分転換したいときや、髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
担当者 神園龍也
娘が髪を切りたいと言い初めてサロンへ来店しました。
以前は違う店に行ってたんですが、毎回あまり満足出来なくてお店を変えました。
初めてだったので緊張といろいろわからない事もあったのですが、店員さんも優しく接してくれたり、カットも担当スタイリストさんがやってくれてました。
娘は切りすぎたかな?と言いつつも自分の思うようなカットにしていただいたようで満足気でした。
あまり話す事が苦手な娘ですが笑顔で帰りました。
またお願いしようと思ってます^ ^
【平日新規ネット予約限定】似合わせカット\3300【12時~15時がお得】
わっこ様
この度は初めてのご来店、そして大切なカットをお任せいただきありがとうございました。
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、笑顔でお帰りいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
少し「切りすぎたかな?」と感じたかもしれませんが、新しい自分に出会うきっかけになったのなら嬉しいです。
少しずつ慣れていきながら、今後も一緒に似合うスタイルを見つけていけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております ^ ^
担当者 神園龍也
全体染めをお願いしました。肌が弱いのですがしみてヒリヒリすることもなく良かったです。次の日、根本の色むらが少し気になりました。
カラー、その他
ブルー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
根本のむらが気になるということで、塗布量のむらかもしれません。お直しさせていただきますので、お時間があるときにご来店していただけますでしょうか。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
担当 安田智貴
1歳の息子のカットをお願いしました。息子に優しく対応してくださり、テキパキとカットしてくださりました。おかげで泣かずに切ることができました。また伺いたいと思います。
かっちん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての場所で緊張もあったかと思いますが、泣かずに最後まで頑張ってくれて本当にえらかったですね。
私たちもお子さまの大切なカットをお任せいただけて嬉しかったです。
また安心してお越しいただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
担当者 神園龍也
2、3年振りに美容室に行こうと思い、予約させて頂きました。
パーマに興味があったので、カットとパーマをお願いしました。
いい感じに、キツすぎないふわふわのパーマににしてもらい、大変気に入りました。
セットや手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。
夫にも褒めて貰えました。
【平日限定】カット+PLEXデジタルパーマ\12980→\10780
しらたま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
久しぶりの美容室とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ふんわりとしたパーマスタイル、とてもお似合いでした。
ご自宅でも扱いやすいように心がけましたので、お手入れなどでわからないことがあればいつでもご相談くださいね。
ご家族にも褒めていただけたとのこと、僕たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
担当者 神園龍也
はじめてのお店で、しかも道を間違えて少し遅れてしまいドキドキしながら伺いましたが、快く対応してくださりリラックスして過ごせました。
思い返したら数年間少し長さを変える程度でほぼ同じ髪型でした。
提案していただき、やりたかったのはこれ!という髪型になり、大満足。スタイリングまで丁寧に教えてもらえました。
まだ私の腕では同じ仕上がりにはできませんが、少しずつ慣れていけたらと思ってます。ありがとうございました。
carry様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カットご満足いただき嬉しく思います。気に入っていただき良かったです。とても似合ってましたよ。
またご希望等ありましたらなんでもおっしゃって下さいね。
担当 安田智貴
いつもどんな風にして欲しいか。の説明が上手く出来ないのですが、拙い説明にも丁寧に対応していただき、とても感謝です。
髪の乾かし方のコツなども教えていただいて何とかセット出来ています。
みい様
ご自身の言葉で伝えてくださるお気持ちが何より嬉しく、イメージを一緒に共有しながらスタイルを作っていけることに感謝しています。
乾かし方のコツも、早速取り入れていただけているようで安心しました!
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になるよう、これからも丁寧にご提案させていただきますね。
担当者 神園龍也
リタッチとカットでお世話になりました。今回もとってもキレイにリタッチして頂きました。あとはだいぶ髪が伸びてきたのでボブにしてもらい周りにも好評です!ほとんどおまかせでも本当に信用できます。いつもありがとうございます!
茜子様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー、ご満足いただき嬉しく思います。
ボブもいい感じでしたね。似合ってました。
こちらこそ、ありがとうございます!
担当 安田智貴
初めて行くところで自分ではどのメニューが良いかわからず「クーポンに迷ったら、、」で予約しましたが、当日お得で最適なメニューを選んでくださりました!
手際が良く仕上がりも良くで、満足です
またお願いしたいです!
みー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのサロンでメニュー選びに迷われたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
その時の髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただくよう心がけていますので、また何でもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当者 神園龍也
要望を細かく聞き取ってくださるので、いつも安心してお任せしています
カットも丁寧にしてくださるので、スタイリングしやすくて朝の支度時間がとてもスムーズです
あき様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カット気に入っていただき良かったです。綺麗な前下がりラインでしたね。
いつも利用しています
店の雰囲気もスタッフさんも皆さんとても良いです
ただ今回は
事前のカウンセリングも適当でカットした髪は全身に着いたまま
カラーが家に帰るまでに汗で落ちて服が染まってしまいました
安い金額でやって欲しいと思ってないので
ちゃんといい物を提案して欲しかったです
あと案内された席の雑誌が嫌でした
年齢で判断したのでしょうが
とても不愉快でした
こありん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はカウンセリングや施術、またご案内の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に心地よく、満足してお過ごしいただけるよう日々努めておりますが、今回その点で至らぬところがあり深く反省しております。
カラーの件や雑誌のご案内についても、いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできる機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めさせていただきます。
担当者 初瀬
セットがリーズナブルで、ヘアカラーの変更も1650円で出来ました。カラーもカットもステキに仕上がりました。バランスが取れていて、とても良いお店です。
トリートメントの時の、首の下に蒸しタオルをおいてくれるのが気持ち良いです。またやりたいなと思います。
夏場なので、もし飲み物などの提供があると嬉しいのではないかなと思います。今度は飲み物を持ち込もうと思います。
ろーずくぉーつ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
トリートメント時の蒸しタオルもリラックスしていただけたようで何よりです。
また、ドリンクに関してご意見をいただきありがとうございます。
当店では現在、衛生面の観点からドリンクの提供は行っておりませんが、お持ち込みはご自由にしていただけますので、ぜひご利用くださいね。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、工夫してまいります。
担当者 初瀬
可愛らしい髪型、カラーも綺麗に入れて頂き、ありがとうございました!
ianさま
ご来店ありがとうございました!
髪型もカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
可愛らしい雰囲気にぴったりの仕上がりになりましたね。
また季節や気分に合わせて、ぜひいろいろなスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
担当者 初瀬
今まで通っていた店が閉店してしまってこちらに辿りつきました。
クーポンでお得に施術していただけました!
お忙しいので仕方ないのですが、何名ものお客さんを掛け持ちされているので、ちょくちょく待ち時間があって、結構時間がかかりました。
接客は明るい雰囲気で気兼ねなく接していただけて、アットホームな感じでした。
【平日新規限定】カット+PLEX縮毛矯正+ケアトリートメント \17820→\12870
ひり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
施術中にお待たせする場面があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はできる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
また、接客やサロンの雰囲気についてあたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも居心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
担当者 初瀬
いつもイメージ通りにカットして頂きとても満足です。
ありとうございました。
はなおんな様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カットご満足いただき嬉しく思います。いい感じでしたね。
またご希望等ありましたらなんでもおっしゃって下さいね。
担当 安田智貴
前髪インナーカラーも、全体インナーカラーも、今回のピンクめちゃくちゃ可愛くて、次回も今回の色味のピンクでお願いしたいくらい娘も私も過去1気に入りました。
ピンクヘアが娘好みの着物とドレスにもピッタリで、おかげさまで、7歳の七五三の前撮りを可愛く撮り終えることができました。
いつも娘を可愛いくしていただき、ありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
あーちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー、ご満足いただき嬉しいです!
ピンク似合ってましたね。とても似合ってました。
またご希望等ありましたら、なんでもおっしゃって下さいね。
ルミエール 大府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー