引っ越ししてきて美容院迷子でしたが、初めてこちらに伺いました。
初めての場所で緊張もしていましたが、担当してくれた方が優しくて安心出来ました。
今まで他の美容院に行って写真など見せても希望どうりにはしてもらえなかった事が多かったのですが、今回初めて希望どうりにして頂いてすごく嬉しかったです。
可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
今度は教えていただいた縮毛矯正もしたいと思いますので、その時はまたよろしくお願い致します。
【土日祝新規限定】似合わせカット¥3850【乾かすだけで簡単に決まる】
ちぃ様
この度はルミエール大府店へのご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけて僕自身もとても嬉しく思います。
今後も安心していたたけるサロン作りを心がけいきたいと思います
ぜひ次回のストレートの際をご気軽にご相談ください!!
担当者 神園龍也
カットの仕上りに大満足のほか
スタッフの接客や対応が素晴らしかったです。
時間的に縮毛矯正だけでと考えていましたが、髪の状態とクーポン使用でもっと安くなる!と教えてもらい、カットとトリートメントもお願いしました。縮毛矯正が終わった段階でしっかりと相談して決めました。ゴリ押しすることもなく、話を聞いてもらっての施術で仕上がりもとても満足です!次は、カラーチケット(5回分11,000円!)を利用して、カラーもお願いしたいです。
縮毛矯正
ヘアスタイルの相談にのってもらった時にその後の維持や変更の仕方など分かりやすく教えていただき、ありがとうございました!!
前回の美容院でのカットの修正も気に入りました!
混んでたからだと思いますが、シャンプー後の機械での乾燥が少しびっくりしました。表面しか乾かないし生乾きや髪の毛痛まないのかなと。
美容院後の予定聞かれたので髪の毛巻いてくれるのかと思いましたが、それも無かったので忙しかったのかもしれません。
【平日新規限定】カット+カラー+トリートメント\12210→\8360
カットとイルミナカラーチケットでカラー(リタッチ)をお願いしました。仕上がりも良かったです。
今回カラーでした
毎回頭皮がしみるので保護剤をつけてもらいヒリヒリしなく良いです
カラーもいつもと一緒で良い感じです
【クーポンに迷ったら、、】1番お得で最適なクーポンを一緒にお選びします!
写真を見ながら、相談に乗ってくださり提案した金額内で、施術していただけました。ブリーチがお手頃価格でできたので、また雰囲気変えたいときは利用したいです。
しろ様
先日はルミエール大府にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーもご満足いただき良かったです!ブリーチはいろんなカラーが楽しめるので、カラーチェンジ楽しんで下さいね。
担当 安田智貴
カットカラーありがとうございました
今回もまとまりよく気に入ってます
これからもよろしくお願いします
【根元が綺麗に染まる】カット+リタッチカラー¥8250
キッズカット3回目の来店です。
今回の仕上がりも大変満足しています!
娘も凄く気に入り、いつも髪を縛ってしまうのに
ずっと下ろしていました笑
娘の髪が伸びてきたらまた行きたいと思います!
まー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
娘さんにカット気に入っていただけて嬉しいです。すごい似合ってましたよ。
是非またお待ちしております!
担当 安田智貴
イメージ通りに仕上がりとても満足しています。
次回も伺わせて頂きます!
髪の毛が切りたくなり直前に予約したので不安でしたが、丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです!
最後の最後に前髪をもう少し短くと我儘を言いましたが快く切ってもらえました。
mat様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カット気に入っていただき嬉しいです!
お客様のご満足いただけるヘアスタイルになるように、これからも技術の向上に励んでいきたいと思います。
担当 安田智貴
クセ毛でもまとまりやすくしていただき、助かります。
カット満足しています。
shinちゃん
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
クセ毛がまとまりましたね。カット気に入っていただき嬉しいです。
担当 安田智貴
めっちゃ綺麗な金色になってよかった!
【土日祝日新規限定】カット+カラー+トリートメント\12210→\8910
髪を伸ばしたい気持ちと裏腹にまとまりにくくなってきた髪を急にカットしたいと思い、1年ぶりに行きました。
今回、いまいちどうしたいのか自分でも決めきれずのまま行きましたが、話を丁寧に聞いてくれ、最終的には理想のカタチに仕上げてくださいました。
しいちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル、いい感じでしたね。とても似合ってましたよ!
またご希望等ありましたらなんでもおっしゃって下さいね。
担当 安田智貴
いつも丁寧な対応で気持ち良く大変満足しています。また来月も伺いたいお店です。
求めていた仕上がりになり満足です。縮毛をかける機会があればまた行きたいです。ありがとうございました!
【土日祝日限定】カット+PLEX縮毛矯正+ケアトリートメント \17820→\13970
R様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正、ご満足いただき嬉しいです!サラサラになりましたね。
こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。
担当 安田智貴
カウンセリングがとても丁寧で、髪質や色落ちのことをしっかりと考えた上でカラーをしてくださった。
【人気NO.1】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント¥11440
RIZE様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイライト、いい感じでしたね!似合ってました。
その後の退色はいかがでしょうか?またいろんなカラーを試してみて下さいね。
担当 安田智貴
ようやく自分の時間と美容院の空き時間が合い、久しぶりに美容院にお邪魔する事ができました。毛量が多い事が悩みですが、とても丁寧に対応して頂き、気持ちの良い仕上がりになりました。またお願いしたいです。
【くせ毛でお困りの方に】カット+PLEX縮毛矯正¥14300
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
長さも希望通りでまた快適に過ごせそうです!
【平日新規ネット予約限定】似合わせカット\3300【12時~15時がお得】
イメージ以上にカッコよく、バランスよくカットしていただきました!満足です!
よしたか様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カットご満足いただき嬉しいです。
担当 安田智貴
しずかにすごせました。
ソルト様
先日はルミエール大府にご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただき良かったです。
担当 安田智貴
娘のカットで利用しました。
女の子のカットメニューはよく分からなかったので、このクーポンメニューは助かりました。
チョビ様
口コミもありがとうございます!
カット、ご満足いただき良かったです。
担当 安田智貴
施術について、丁寧に説明して下さり、とても勉強になりました。
当日、忙しかったのか、乾かす段階でだいぶ待ったのが少し残念でした。
次はストパーをお願いしたいと思いました。
【根元が綺麗に染まる】カット+リタッチカラー¥8250
最初、少し待たされましたが接客や施術は丁寧でとても嬉しかったです!縮毛矯正にも満足しています!ありがとうございました
今回も満足です。
オープン当初から何年か利用していました。仕事の関係で離れることになり利用していませんでしたが、地元に戻ることになり久しぶりに利用しました。
カットとカラーで利用しました。対応はごく普通で丁寧でしたが、最後、髪をドライした後にスタイリングをしてくれるのかなと思ってたら乾かしただけのそのままの状態で「終わりです」と言われ驚きました。え?これで終わり??すごいボサボサですけどとは思いましたが、その場はあまりにもびっくりしすぎて何も言えず。もしかしたら来ない間に対応が変わったのかなとも思いました。
以前通っていた時は色々と髪の手入れについてアドバイスをくれる方もいたのですが、もうだいぶ年月も経ってるので人も入れ替わりがあり当時のような雰囲気はまるで感じられませんでした。次利用するかはしばらく考えようと思います。
いつも利用しています
私の髪質にあったヘアケアなどをいつも教えてもらっています。
朝イチで予約したのに…流した後そのまま放置状態でした。
日曜日に予約したのがいけなかったとかなり後悔しました。
お客さんはみんな携帯片手に順番待ち。施術の最中でも交替は当たり前な様子でした。
そんな中、担当して下さった女性スタッフは小まめに声をかけてくださり、適したアドバイス、丁寧な対応、忙しそうなのに笑顔で接客して下さいました。
彼女の接客と技術には満足です。
いつも予約を入れてすぐ対応して頂き、ありがとうございます!
奥で頭皮を洗って頂き、だいぶリラックス出来て良かったです!
【根元が綺麗に染まる】カット+リタッチカラー¥8250
先回、別の美容院でのカラー施術後に皮膚疾患が出てしまい2が月ぶりの美容院でした。放置されていた髪は痛んで、髪色も良くなく美容院へ行くのも恥ずかしかったのですが、そう言った事は指摘されず、楽しくカットして頂けて嬉しかったです。カットだけの予約でしたがトリートメントも提案して下さり髪が綺麗になって満足しています。また次も宜しくお願いします。
ルミエール 大府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー