4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

フィッツ

• 神奈川県大和市渋谷5‐22 IKOZA2階
  • 高座渋谷駅徒歩1分【046-201-0400】
    4.2

ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:50:17.0

2回目の来店です。

多忙で1年ほど髪を切れず、かなりボサボサ伸び放題の状態で来店しました。(汗)
    ひし形のショートヘアをお願いしたところ、
    すごく可愛く切っていただきました(*^-^*)
    (髪切る前ともはや別人!?というレベルでした。笑)

バイトの面接前に急遽切りに行ったのですが、
    おかげさまでいつもより自信をもって面接に挑めました!

他の店員さんも皆さん優しく感じが良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*^-^*)

【2回目から3回目の方】カット+シャンプー \6050→¥4840

ayaka様

今回、ばっさり切ってイメチェンでしたね!
    短い髪型もすごくお似合いでした!

面接も自信をもって挑めたようで
    お力になれて嬉しいです!

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

坂元優子

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:32.0

息子がカットパーマで伺いました

髪型などの提案などしてくださったりと
    仕上がりも、すごく気に入ったみたいです。

【メンズ】カット+波巻きパーマ+シャンプー

ゆっこ様
    髪の長さに対してご予約頂いていたメニューとは変わりましたが、
    口コミ、満足頂きありがとうございます。

是非機会あればまたお待ちしております

冨田 大輝

• なすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:45:19.0

とても丁寧にカットして下さいました。こちらの要望もきちんと聞き取って対応してくれるので、安心です。シャンプーのお部屋が少し狭く感じましたが、それを補ってあまりある心地よいシャンプーなのでオススメします。

【FITSイチオシ☆】 カット+シャンプー¥6050→¥4235

なすこ様

また素敵な口コミをいただきありがとうございます☆

当店を気に入っていただけたようでうれしいです!
    次回もなすこ様に満足していただけるように
    スタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております☆

坂元優子

• アイザさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:01.0

初めて来ましたがお店の雰囲気も髪型もめっちゃ可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!

☆平日限定【FITSイチオシ】デザインカット+シャンプー  \5,940→\3,630

アイザ様
    ばっさり切らせていただきましたが、その後お家でのお手入れいかがでしょうか(^^)?
    ショートカットがすごくお似合いでした☆
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

坂元優子

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:52:20.0

前回のざっくりなオーダーをきちんと把握してくれていて、前回と同じ感じで~とオーダーし、またしてもいい感じにしてもらえました。
    前回はヘッドスパが残念でしたが、今回はとても満足できる時間でした。(ヘルプで他店から来てくれていた方だと思います。)

とても満足です。ありがとうございました。

ちー様
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

カット、ヘッドスパ気に入っていただけたようで
    嬉しいです(^^)!
    ぜひまたリフレッシュしに来てください☆

次回のご来店もお待ちしております。

坂元優子

• むぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:57:13.0

丁寧な接客で、沢山待つ事もなく手際良く施術して頂きました。居心地のいいスタッフさん達でした。

【2回目から3回目来店の方】カット+ジュエルカラー \12100→\9680

むぅちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき、とてもうれしいです!

今後もむぅちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるように
    スタッフ一同心がけていきます☆

坂元優子

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:01:56.0

久しぶりのショートカットでしたが満足しました。
    1週間経ちましたが、お手入れも楽です。
    襟足も浮かないようにちょうど良くカットしてくれました。

【色持ちUP】カット+マグネットカラー ¥12,650→¥9.482

のん様
    久しぶりのショートでイメチェンですね!
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    ショートを保つには1か月~1か月半でカットしていただけると
    良いと思いますよ(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

坂元優子

• ふぉいまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:05:16.0

初めてウルフカットをしたのですが
    あいまいなニュアンスしか伝えれていないのにも関わらず
    素敵なウルフカットに仕上げていただきました。
    シャンプーもすごく丁寧にして頂いて気持ちよかったです。
    また神奈川に長期滞在することがあればまたお願いします。

Fits 【フィッツ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

是非、神奈川に来た時にでもFITSにご来店ください。

ふぉいまる様のご来店を心よりお待ちしております。

菅 聡晴

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:35.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます♪またよろしくお願いします

Fits 【フィッツ】からの返信コメント

いつもFITSにご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またCOCO様に喜んで頂けるように精進していきます。
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

菅 聡晴

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:19:04.0

美容院あるあるの追加トリートメントのおすすめ、物販の営業トーク、お互いに話さなければいけないから話しているどうでもいい世間話が嫌でしばらくイレブンカットに行っていました。
    しかし担当さんはその全てがなく、施術に関することはしっかり話しましたがそれ以外はどうやってセットしたらいい、などのお話だけでとてもいい時間でした。仕上がりも大変満足で普段レシートを確認しませんが担当の方のお名前を確認したほど満足です。
    スパが目当てで行きましたが、スパは別の方で練習中なのかな…という感じでした。
    また同じスタッフさんにお願いしようと思います。

ちいちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです!

当店で良い時間を過ごしてもらえたようで
    とても光栄です。

今後も、ちいちゃん様に心地よい空間と技術を提供できるように
    努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 12:19:49.0

リラックスできて、疲れがとれました。また、利用したいと思います

リフレッシュヘッドスパ \4400→\3870

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロコ様
    ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

リフレッシュしたい時にでも是非またお待ちしております!

冨田 大輝

• yu-aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:09:45.0

こちらの話をちゃんと聞いてから、提案してくれて良かったです!話し方も丁寧で、素敵な時間でした!
    半年以上行けてなかった美容院でしたが、ここにしてよかったです!
    今までにないヘアスタイルにして頂き満足です!
    ですが、自分ではなかなか上手にセットできず…っというより、育児の中ゆっくり時間かけれずで…慣れだと思うのでくじけずもう少し頑張ってみます!
    オージュアの種類についてどれが良いのか聞いておけばよかったなと後悔…
    またゆっくり行ける時があればお願いしますm(_ _)m

☆平日限定☆カット+ファッショングレイカラー ¥12,100→¥7,260

yu-a様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    セットうまくできるにはドライヤーの使い方が大事になりますが、慣れていけば大丈夫です!

もしまた何かわからない所があれば、次回でもいつでも仰ってくださいね!

そしてオージュアの種類ですが、その時の髪の状態にもよって合うものが変わります。
    でも前回髪の毛見させて頂いたときに、根本的な髪質に合いそうなのがクエンチかなと思います。
    次回ご来店するときに、もしお時間があれば、ぜひトリートメントを一回やってみてください、それで相性いいかどうかがわかります!

またのご来店をお待ちしております!

勝木 由奈

• つぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:05:22.0

担当の方の対応事態は悪くなかったのですが…
    数年ぶりの美容室でこれが普通なのか、閉店間際に行ったからなのかカットもシャンプーも、ささっとって感じ。マッサージも無く、最初に伝えた部分はブローで抑えて熱いし。誤魔化してたのかなぁ。

洗髪しても寝癖の様に…
    久しぶりの美容室でしたが残念です。
    家族にも何ソレと言われる始末…。

【men's限定】メンズカット+シャンプー \6050→\3630

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:14:57.0

前日他店にてロングからショートへのカットが大失敗で仕事に行けないと落ち込んでいましたが、奇跡的に1箇所枠が空いており、すべりこみで施術して頂きました。前の日のお店の方とは比べものにならない程カット技術がすばらしく心が晴れました。家族や周りからも評判よく、感謝しかないです。
    もう少し伸びたらパーマなどもやってみたいし、おしゃれショートめざしていきたいので今後ともよろしくお願い致します。

【FITSイチオシ☆】 カット+シャンプー¥6050→¥4230

めぐみん様

先日は数ある美容室からFITSを選んでくださりありがとうございます☆

また、コメントもしていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!

また、スタイルも気に入っていただき嬉しいです☆とてもお似合いでした!

ショートスタイルは沢山ありますので、めぐみん様に
    似合うスタイルを提案させていただきたいと思います!

パーマスタイルも楽しみですね☆

次回もめぐみん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

遠藤 真樹子

• はなゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:29.0

今回も可愛い髪型にして頂いてありがとうございました!
    軽いし扱いやすくなって大満足です。
    なんだか、あー休日って感じするなぁと終始リラックス状態でいい気分転換になりました。

はなゆい様、

2回目のご来店ありがとうございました!

とても似合ってて、ワクワクしながら切らせて頂きました、
    満足して頂けて嬉しいです!(^^)

伸びたらまたいつでもいらしてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

勝木 由奈

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:39.0

息子の髪の毛を切っていただきました!
    胸くらいのロングヘアでしたが、相談にも親身にのっていただきました。とても親切丁寧。息子も満足しております。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

息子さん、かなりイメチェンでしたね!
    さっぱり&かっこよくなって、とても良い仕上がりでした☆

短くした分、伸びるのも早いと思うので
    近いうちにまたきてくださいね。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

坂元優子

• おおわださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 11:42:22.0

初来店でショートカットをお願いしました。

今まで切ってもらった中で一番キレイな仕上がりでうれしいです。
    女の子らしさ残したまま短くしていただけました。
    お店も開放感があって綺麗で、過ごしやすい雰囲気でした。
    こちらの美容室にしてよかったです。

また行きます!

おおわだ様、

先日はご指名でご予約いただきありがとうございました、
    さらにこんな素敵な口コミまで頂いて嬉しいです。(^^)

ショートカットは少し切っただけで雰囲気が変わるから、
    気に入っていただけてありがとうございます!

またぜひいらしてくださいね、
    お待ちしております!

勝木 由奈

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:09:13.0

家から行きやすい場所でこれから長く通える美容室を探しており今回初めて利用しました。

私の髪の癖が強くとても扱いづらい中、髪の状態を確認してしっかりカウンセリングしてくださり提案していただきました。
    会話も楽しく、サービスや気遣い技術もとても良く仕上がりも満足しています!周りにも好評でした(*^^*)
    さらに若いスタッフさんにも優しく指示していたり、予約よりお安いメニューをご紹介してくださったり、最後に自分で出来るようにスタイリングの仕方も教えてくださり、優しい雰囲気でとても信頼できそうな美容師さんでした!
    他の店員さんも皆さん優しく感じが良かったです!

最近、美容室であまり良い思いをしてこなかっただけにとても楽しくリフレッシュできた時間でした!ありがとうございました(*^^*)また利用させていただきますね♪

カット+縮毛矯正+Aujua 4STEPトリートメント \22550→\18040

Fits 【フィッツ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しく感じております。

これからもますます努力をしていきますので、
    szk様のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

菅 聡晴

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:50:27.0

パーマが全然かかっていなくてショックでした。

【men`s】メンズカット+パーマ+シャンプー \11550→\6930

まさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

まさ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    再度、技術サービスへの向上に努めて参ります。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:17:55.0

曖昧な要望にも関わらず、納得のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しいので、人見知りな私ですが通いやすいです。
    妊婦ですが、シャンプー台を配慮して頂いてありがとうございました。

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

通いやすいと言って頂けてすごく嬉しいです!
    次回もめぐみ様によろこんでいただけるよう
    スタッフ全員で技術と接客を磨いていきます!

また次回のご来店もたのしみにしております。

坂元優子

• あんみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:05:14.0

前回別のお店で仕上がりに不満があり、今回来店させていただきました。担当してくれた男性の方(お名前忘れてしまいました。すいません。)、思った通りの仕上がりにしていただきました。スタイリングやワックスのことなど色々教えていただいたのも嬉しかったです。もう少し前髪切っていいですか?と言われた時に丁寧なんだなと思いました。仕上がりもですが、シャンプーも力加減が適度でよかったです。またお伺いした際にはよろしくお願いします!

【2回目から3回目】メンズカット+シャンプー \6050→\4840

あんみつ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

少しでもカットの細かなこだわりが伝わっていただけたのであれば幸いです!!

慢心せず技術に対してより深く追求していきます

また是非お待ちしております。

冨田 大輝

• はなゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:49:53.0

ざっくりした要望で切って貰いましたが大満足です!シャンプーも上手でとてもリラックスできました。

はなゆい様、

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

シャンプーもカットも満足して頂けて、とても嬉しいです!

次回もリラックスして頂けるように努めさせていただきます、
    またのご来店をお待ちしております!

勝木 由奈

• UNOさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 00:16:15.0

今回カット・パーマ・カラーで伺いました。
    キレイなお店で、優しいスタッフが働いてました。
    いつも自分で切ってるのでよくわからないのですが、カットはいろいろアドバイスしてもらいよくなりました。パーマは初めてしましたが当日限りで夜髪を洗ったら普通に戻りました。あるあるですか?
    カラーもカラー一覧から選ぶのかと思ったら選ぶ事なく茶色に染めて終わりました。そういうもんですか?
    よくわかりませんが勉強になりました!

【冨田大輝】指名Men's限定 カット+ツイストスパイラル+シャンプー

UNO様

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足につながる対応が出来ず
    誠に申し訳ありません。

パーマに関しましてはツイストスパイラルではなく、ニュアンスパーマになりましたが
    あまり強くはしたくない、初めてとゆうこともあり、緩めにかけさせて頂きました。
    取れてしまったこと申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、
    お客様のご要望になるべく叶えられるよう、ご提案の改善、技術向上に
    努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました
    機会があればまたお待ちしております

冨田 大輝

• しんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:03:28.0

初めてのツイストスパイラルパーマ非常にイメージ通りで大満足でした!
    お店の雰囲気も良くお兄さんの技術も最高でした!
    周りにも自信もって紹介できます!
    またよろしくお願い致します!

しんじ様
    そして
    大変嬉しい口コミまでもありがとうございます!

また満足して頂けるように
    最善を尽くしてカットさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

またお待ちしております!!

冨田 大輝

• ユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:45:50.0

知人のお薦めで初めて施術して頂きました。
    接客、サービス、技術等とても満足致しました。特に洗髪の丁寧さは感動です。
    仕上がりも気に入りました。
    担当のスタイリストさん、次回も指名させて頂きます。心地よい時間をありがとうございました。

カット+ジュエルカラー \12,100→¥8470

ユキ様
    先日はFitsにご来店ありがとうございました。
    そして何より高い評価を頂き誠にありがとうございます!

あれからスタイリングは楽にできていますでしょうか??
    何かあればお気軽に色々ご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

菅 聡晴

• あいえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 01:05:47.0

担当の方はとても穏やかで話しやすく丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
    急なスパにも対応して頂き、シャンプー台も座り心地がよくスパを担当してくれた方の指圧加減、香り、最後のブラッシングも全て満足です。
    カットも要望を伝え、とても気に入りました。
    明日からのセットが上手くいくように頑張りたいと思います。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

あいえみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスパニストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

菅 聡晴

• 焼肉太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 00:28:46.0

初めて来店してとても緊張していたのですが、美容師さんがとても優しい方だったので緊張もすぐほぐれました!客の髪の悩みや要望にとても親身になって寄り添ってくれるのでとても良かったです。また来ます

焼肉太郎様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

直毛かつ学校の校則でパーマかけれなかったりで
    やりたい髪型がうまく決まらなかったりってあると思います。

これから少しずつスタイリング剤をつけるのに慣れて
    スタイルの幅を広げていきつつサポートもしていきます!

少しでも細かなこだわりが伝わっていただけたのであれば幸いです!!
    慢心せず技術に対してより深く追求していきます

また是非お待ちしております!

冨田 大輝

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:50:17.0

一つ一つの工程を丁寧にやってくださり、とても満足しました。フレンドリーで話しやすかったです。要望も聞いてくださり相談しながらできたところもとてもよかったです。初めての縮毛矯正で緊張しましたが、不安を取り除いてくれて安心しました。ぜひまた通わせていただきます!

Fits 【フィッツ】からの返信コメント

もも様先日はFitsにご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂き合わせてありがとうございます。

あれから楽にスタイリングできてますでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

菅 聡晴

• しおじいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:46:49.0

初めてお邪魔しました。気になることが沢山あって、何度も何度も質問、相談しましたが、一つ一つ丁寧に答えてくれて、有り難かったです。仕上がりも素敵で、おかげさまで、いい日になりました!

しおじい様
    この度ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ嬉しく思います

また髪型のことで迷ったり
    分からないことがありましたら
    気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております

メンズスタイリスト 冨田 大輝

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 09:49:43.0

パーマをかけて二ヶ月ぶりにカットに行ったのですが、どうゆう髪型にするか迷ってる時に担当の方が色々提案してくれたり、注文通りの仕上がりですごく満足しています!

りん様

この度は、ご来店いただき
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

カウンセリングにご満足頂き嬉しく思います。
    2ヵ月ぶりのカットでスッキリされたかと思います!
    次回はパーマを推奨します!!!

今後のヘアスタイルでも、相談ありましたら気楽にご相談ください!
    Instagramからでも大丈夫です!

メンズスタイリスト 冨田 大輝

フィッツ(Fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー