5. プログレス 聖蹟桜ヶ丘店(PROGRESS)  >

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 【プログレス】

プログレス セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市東寺方1-1-10 センチュリー聖蹟桜ヶ丘105
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅徒歩2分
    4.2

チキティンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

初めて来院しました。

なりたいイメージを見せたらとても丁寧に(髪質や顔合わせについての)分析をしてくれたり、意見を合わせながら施術してくれました、「お客様の気持ちをとても大事にしてるんだな」と感じました。素敵なパーマをかけていただきありがとうございます。

担当のスタイリストさんだけでなく、店のスタッフさんたちは皆優しくて、接客の仕方で心も温まりました。

とても良い体験となりましたので、又々通いたいと思います。
    本日は本当に丁寧に接客して下さり、ありがとうございました!!

【★パーマオーダー数全店No.1★】店長福田パーマ×カット 8980円

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 【プログレス】からの返信コメント

チキティン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりやカウンセリング等で安心してサロンでの時間を過ごして頂けて

良かったです☆

僕達もお客様からイメージしている写真等を持ってきて頂いた時に

サロンに来てくださる前にドキドキやワクワクがあったんだろうなーと

伝わる時があって

全力でその気持ちに応えてあげて、喜んで帰ってもらおうと

スタッフ全員の気持ちが少しでも感じて頂けて

凄く嬉しいです!

またいつでも来てくださいね☆

新しいスタイルの際もスタッフ全員でチキティン様が喜んでもらえるように

良い時間を提供できるようにお待ちしていますね♪

貴重なご意見をありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 店長 福田

• さぼさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

思った通りの髪色にしていただけたので満足です。また利用したいです。

★予約人気No.1★【超大好評】カット×カラー×TOKIOトリートメント 9900円

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回も大満足です!

【全員のお客様が使える】☆ネット予約だけの限定価格☆カット 3650円

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/13

とても楽しくお話しながら染めていただきました。とても可愛い色にして頂けて満足です!

★トライアルクーポン★初めてのお客様~4回目まで★カット×カラー 5500円

• ねぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

いつもお世話なっております!
    こちらのオーダー イメージ通りにしていただきありがとうございます^^

• 朝日さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

カットとカラーをして頂きました。
    巻いた時にタンバルモリ風になるようにカットしていただきました。
    理想の長さにカットして頂きました。
    カラーは全く理想どうりにはなりませんでした。ピンク系ブラウンを希望しましたが、ピンク色は一切無く、明るいベージュ色になりました。明るくなるのは嫌だと伝えたんですが…。下半分はほぼ黒でした。ツートンカラーになって外に出るの恥ずかしかったです。
    私が過去に暗い色に染めたからだと言ってましたが、それにしても完成度が低くてショックでした。
    あと、手ぐし?がほんとに痛かったです。
    爪が当たってほんとに嫌でした。シンプルに痛い。
    私の髪をMAXで傷んでると仰ってましたが、そんなわけない。いたんでるかもしれないけど、MAXでは無い。
    話を盛らないで欲しい。不快です。
    アシスタント?見たいな男性に質問されたから答えたのに空返事でビックリしました。興味無いなら聞かないでよ。傷つく。

• くすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

後に予定があった為短い時間でも快く対応していただきありがとうございました。
    希望通りのふわふわな仕上りに満足しています。
    またお願いしたいです!

【なりたいが叶う★パーマリピ率全店舗No. 1】店長福田パーマ×カット¥9900

• あんずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

髪の悩みをちゃんと聞いてくださりアドバイスなどもいただき助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【一番売れてるヘアオイルをお持ち帰り☆】カット×N.オイル付き 5500円

• りつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/10

お店の雰囲気も良くとても気持ちの良い笑顔で接客していました
    仕上がりシャンプーともにとても良くまた行きたいと思います

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/10

お店を訪れるのは2回目で、今回もカラーをお願いしました。仕上がりが室内と室外でガラッと印象が変わって、とても気に入りました!要望にあった髪色にして下さりありがとうございました!!

舘田指名★艶カラー+2Stepトリートメント¥11000→¥5610

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

一つ一つ時間をかけて丁寧に対応してくれます。
    安心してお願い出来ます!
    いつも仕上がりに満足し帰るのですが、今回思ってたよりも髪色が黒くて髪の毛も短くなったので扱い方が難しくなってしまいました。
    次は明るめでパーマをお願いしようと思います。

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

炭酸泉のシャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    ブローの際に、丁寧に仕上げて下さいました。日々のケアも教えて頂きました。
    カットもカラーも、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。接客はもう少しと感じました。
    また利用します。

【★全員のお客様が使える★】デザインカット×カラー 6600円

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

髪にツヤが戻り、ボリュームもおさまりました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

★トライアル★初めてのお客様→3回目来店まで★最新縮毛矯正×カット9900円

• onoziさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回も大変満足のいく仕上がりでした。夏に向けて、短いカットをご提案頂きました。気持ちよく過ごすことができそうです。
    いつも明るくて、爽やかなご対応、ありがとうございますm(_ _)m

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

見せた写真通りの仕上がりにしてくれました
    終始リラックスしてカットできました
    ありがとうございます

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

炭酸泉のシャンプーがとても気持ち良かったです。丁寧に時間をかけてやって下さり、ありがとうございました。
    ブローの際に、アイロンやコテを使って、丁寧に仕上げて下さり大満足です。
    色々と教えて頂いたので、今後の参考にしようと思います。カットもカラーも、希望通りでした。ありがとうございました!

★人気No.2★【超得】カット×カラー×炭酸泉×プラチナトリートメント7700円

• ひめぞぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

いつもお世話になってます。
    スタイルを決めず、ほぼ、お任せ状態にしたにもかかわらず自分の思い通りの仕上がりで満足しています。
    カラーリングも、一色ではなくハイライトを提案されました。結果、大正解でした。

またお世話になります、よろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/3

ありがとうございました!めっちゃ綺麗に仕上げてくれて感動しました!

• ナオチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

思い通りのショートカットになり、周囲からも好評です♪スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらいました、ありがとうございました!

• ウメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

今回はカラーとカット、トリートメントのセットで予約しました。去年からこの美容院を利用していて今回で来店するのは7度目くらいなのですが、毎度自分の要望通りの髪型 、髪色にして貰えてます。
    美容師さんも皆さんフリーな感じで話しやすく話すのが好きな自分はとても居心地がいいです。

★学割U24★カット×カラー×クイックトリートメント付き★指名料込★ 5500円

今回はまだバイトがあるので暗めのカラーでしたが
    次回は久々のブリーチ、楽しみですね♪

またのご来店心よりお待ちしています^^

スタイリスト  柏谷

• ふってゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

今回もイメージ通りにいい感じに仕上げてもらえたので良かったです。
    飲み物やマッサージのサービスもありがたいです。
    また行きたいと思います。

• わっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/1

いつも、ありがとうございます。
    気持ち良く、リラックス出来る時間をありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

短めのスタイルなので伸びるのが早く感じますよね!
    定期的にメンテナンスをしましょう^^

スタイリスト  柏谷

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

今回も丁寧な施術していただきましてありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

シャンプーの時、髪が引っ張られようで痛い時がありました。頑張ってください。毎回、トリートメントをしてもらいますが、金額の割にあまり効果を感じないのでやめてもいいかなと思っています。

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

以前住んでた所の近くの美容室が良く変えるのに不安がありましたが、東京に来てホットペッパービューティーでたまたまこちらのお店を知り来店しましたがとても良く満足しています。定期的に通おうと思います。

【初めてのお客様~3回目来店まで使える】★店長福田指名カット★ 3980円

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

少し混んでいたのか多少雑にされたのはありますがそれでも仕上がりはまぁまぁ良かったと思います。

★学割U24★デザインカット×TOKIOトリートメント 5500円

• ちねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

本当に、スタッフさんの縮毛矯正は神がかってると思うぐらいお上手です。
    さらりと自然で、おかげさまでこれからの梅雨時期を快適に過ごせそうです。

【オススメ★朝のセット神楽★】最新縮毛矯正×カット 12100円

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/30

いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

夏に向けてサッパリしてもらいました。
    また7月に伺います。

• ひろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

とても綺麗に仕上げてもらってます。綺麗なカラーで大満足です。カットも綺麗な仕上がりで満足しております。

プログレス 聖蹟桜ヶ丘店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー