3. 関東トップ  >
  5. プログレス 聖蹟桜ヶ丘店(PROGRESS)  >

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 【プログレス】

プログレス セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市東寺方1-1-10 センチュリー聖蹟桜ヶ丘105
  • 《多摩エリアNo.1予約数☆圧倒的口コミ数1700件》聖蹟桜ヶ丘2分【髪質改善/学割U24】
    4.4

みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:16:24.0

毎回指名させていただいてます。
    いつも想像以上に良くしていただいて、嬉しいです!
    いつも縮毛をやっていますが、前髪が真っ直ぐになりすぎず、自然な感じになり、気に入ってます。髪色もイメージ通りに仕上げてくれ、以前染めていた所と伸びてきて黒い所が全くわからないです!
    伸びてきた後も、変にならないのが凄くて、progressの担当スタイリストさん以外ではきれないです。

★贅沢フルコース★カット×カラー×パーマor縮毛矯正×髪質改善シリーズTR

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 【プログレス】からの返信コメント

みきてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました★

今回の縮毛矯正も凄く綺麗で良い感じなので

新しい色味と共に楽しんで頂けたらと思います♪

またお時間できましたら宜しくお願い致します☆

いつも来てくださって本当にありがとうございます!

僕の方が感謝しかありません!

また宜しくお願い致します★

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 福田

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:26:27.0

★メンズのお客様限定★シャンプー×カット×炭酸スパ  4980円

[施術メニュー] カット、その他

• 李奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:17:11.0

いつも理想通りの色にしていただけるので
    毎月カラーとトリートメントでお世話になってます。
    新しく導入されたシャワーもしていただきとても良かったです。
    駐車場もあり駅からのアクセスもとても良いので通いやすくて助かります。

【厳選された薬剤使用】★透明感カラー★+資生堂2STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:46:07.0

いつも大変お世話になっております。上手く伝えられなくてざっくりなオーダーになってしまっても毎回とても素敵に仕上げてくれます。トリートメントもその時その時の髪質に合わせて対応して頂けるので髪の毛がとても整っています。これからもお世話になります。

★Instagram、SNSで大注目メニュー★髪質改善サブリミック×カット

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 10:28:11.0

初めてカットもお願いしました。ザックリとした注文
    であとはお任せだったのですが、すごく気に入りました。カラーもいつもお任せですがすごく気に入っています。又お願いします。

舘田指名◆エリア初◆髪質改善ハイライトカラー+資生堂Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もとっとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 08:49:00.0

初めての縮毛矯正だったのでどうなるのかすごくドキドキしましたが、何日たっても手ぐしやドライヤーをかけただけでストンとなる感覚や、髪質改善トリートメントも追加してやってもらったので、触り心地が本当にツルツルで触っていてすごく気持ちいい感覚があります。
    あれだけ悩まされていた湿気との攻防にようやく終止符をうてました。
    感謝しかありません!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 01:47:51.0

今回は髪質改善が出来るタイプのカラーをして頂きました。
    シャワーをしていただく際に普段のシャワーヘッドでは無いタイプを体験させていただき、マッサージを受けてる感覚になったので凄く良かったです。
    カラーもすごく綺麗に色が入ってくれていたのと髪質もツヤがわかるくらいサラサラになって大満足です!
    そして丁寧な接客ありがとうございました。

【新登場】【話題の最新成分トステア配合】髪質改善カラー+髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• エリザベスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:23:39.0

カラー剤にトリートメントをブレンドしたもので綺麗に染めていただきました
    いつもの担当の方ではないのに丁寧に対応してくださり 楽しくおしゃべり出来て 安心しました ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:24:31.0

★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円

• 綾乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 06:02:20.0

久しぶりの利用でしたが、変わらずお店の雰囲気も良く カウンセリングもしっかり聞き取りしていただき、綺麗な発色のカラーに納得のいくカットと満足な仕上がりに鏡を見る度にハッピーになります!ありがとうございました。

★フルカラー+カット+資生堂2stepTR ★ \12100

• kaaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:38:48.0

今回2回目の利用で、初めてカットしていただきました。
    最初に色々要望を聞いてもらったあと、傷んだところをカットしてもらい、前髪も希望にそって落ち着くように切ってもらい、大変良かったです。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:48:41.0

今回も満足いく髪色にしてもらいました!色落ちして自然な髪色になるのが楽しみです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• DTRさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 17:15:04.0

急な予約で利用しましたが、お任せでいい感じに
    仕上げてもらい、助かりました。
    整った気分でお盆休みを迎えることができそうです。

★フルカラー+カット★ \9900

DTR様、先日はご来店ありがとうございました。

プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 13:15:01.0

前回からかなり時間が空いてしまい半年ぶりぐらいに行ったのですが、いつもと変わらず気持ちのよい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 10:51:52.0

細かい注文をすぐに理解して下さって、想像していたカラーに仕上げて下さいました。無駄なく丁寧な対応で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2回目~3回目来店のお客様専用】カット+フルカラー+髪質改善 11000円

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

期待に応えることが出来たようで嬉しく思います。

プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:16:25.0

今回はカット、フルカラー、髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングから、こちらの伝えたいことを汲み取ってくださり、長さや髪色なども要望通りの仕上がりとなりました。さらに髪質改善のトリートメントで艶々にしていただき、大変満足いたしました。ありがとうございました。
    次回も是非また利用させていただきます。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 19:15:53.0

希望を、聞いてくれ、アドバイスも沢山いただき嬉しかったです
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきました
    ありがとうごさました
    毎日、実践していきたいと思います
    次回もよろしくお願いします

★サロンのストレートアイロン仕上がりがずっと続く★縮毛矯正×カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• やみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:09:52.0

途中シャンプーなどで対応してくださった方々も皆さん丁寧で温かい接客をしてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
    またお伺いします。

★必ず可愛くなる★パーマオーダー数No. 1 福田担当デジタルパーマ×カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 09:43:49.0

カット、カラーともにキレイにしていただき、ありがとうございました。

またお願いしたいと思います。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:56:51.0

思った通りの仕上がりで良かったです!ありがとうございました。

舘田指名☆学割U24の方は通い放題!☆髪質改善カラー+資生堂Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 19:06:31.0

最近またカラーをお願いしています。分け目の白髪が気になって3週間~1カ月ごとにカラーをしていますが、前回は1カ月経ってもそこまで気にならなくて、色のせいかな…?と、さすが担当スタイリストさん!と思いました。今回もと期待しつつ…次は出かける予定があるので、早めに伺います。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• ボクくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 10:21:18.0

次回はカラーをお願いする予定です♪

★初めてのお客様限定★サロン帰りの仕上がり感が持続★最新縮毛矯正×カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ボクくん様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回カラーさせていただけるの楽しみにさせて頂きます♪
    またカラーに関しましては透明感があるカラーがお似合いになると思いますので 色々と相談しながら理想の髪色を作っていけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにしております☆

プログレス聖蹟桜ヶ丘店 荻野

• ノリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:44:57.0

今回もカラーとヘッドスパをして頭がスッキリしました。
    予約していたReFaのドライヤーを早速使ってみました。
    重さも軽めだし、早く乾く気がしました。
    お高いので大切に使いたいと思います。

[施術メニュー] カラー

ノリリン様

いつも遠くからご来店頂き本当にありがとうございます!

今回のカラーとヘッドスパでも頭がスッキリされたとのことで
    リフレッシュのお手伝いができて嬉しいです☆

ReFaのドライヤーも早速お使いいただき軽さや速乾性に
    ご満足いただけたようで何よりです!

今後もご使用方法やケアのご相談などいつでもお声がけくださいね^^

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

担当 舘田

• うららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 17:48:26.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に案内してくださり、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います!

★初めてのお客様予約数No.1★フルカラー+カット+髪質改善15400円→9900円

うらら様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水

• AZABYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:59:02.0

今回はカットで予約していたのですが、前日にカラーも追加でお願いさせていただきました。店舗がお忙しい中にも関わらず、こちらの要望を受け入れてくださって感謝です。無事、素敵なカラーとカットで大満足です!そして今回のマッサージシャワー「バブちゃん」も心地よかったです~!また次月もよろしくお願いします!

★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円

• たかひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 14:01:56.0

悩んでる部分を相談すると親身になってアドバイスしていただけるのでとても助かります。

★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円

たかひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

なんでも聞いてください。

プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 01:23:42.0

前回の髪型が気に入っていたので、今回も同じようにオーダーしました。いつも細かいところまで気遣って頂きありがとうございます。

★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 01:00:16.0

子どもを夫に任せて、束の間自分の時間を過ごすことができ、良いリフレッシュにもなりました。髪の毛が伸びてきていてうまくまとまらず、鬱陶しくなってきていたのですが、短くできてかなりさっぱりしたし、セットにも手間取らなくなりました。ありがとうございました。

★初めてのお客様限定★当店人気デザイナーが担当★女性限定カット

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:43:38.0

今回は初めてのハッシュカットで、希望通りのスタイルに巻き方まで丁寧に教えていただきました!とても満足です!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:27:21.0

久しぶりのカットとカラーをお願いしました。
    相談しながら仕上がりを決められるのでいつも安心感があります。
    ありがとうございました。また行きたいです!

★フルカラー+カット★ \9900

プログレス 聖蹟桜ヶ丘店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー