5. プログレス 聖蹟桜ヶ丘店(PROGRESS)  >

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 【プログレス】

プログレス セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市東寺方1-1-10 センチュリー聖蹟桜ヶ丘105
  • 聖蹟桜ヶ丘駅2分★口コミ1900件以上の超人気サロン★

みちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 22:31:26.0

今回も理想の髪色、髪型にしてもらえました。
    施術前にはしっかり丁寧にカウンセリングしてくれたり、髪について質問しても分かりやすく答えてくれました。
    まだ今回で3回目の利用ですが、毎回安心して任せられます。
    シャンプーしてくれたアシスタントさんも丁寧にシャンプーやトリートメントをしてくれました。
    担当のスタッフさんもアシスタントさんも気さくに話しかけてくれるので毎回施術中も楽しく過ごせます。
    また、沢山褒めてくれたので嬉しい気持ちになりました。
    今回も本当にありがとうございました。

★予約人気No.1★【超大好評】カット×カラー×TOKIOトリートメント 9900円

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 【プログレス】からの返信コメント

みちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました★

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

3回目のご来店でも毎回本当に楽しく

施術させて頂けて逆に感謝しかないです☆

今回も凄い可愛かったと思います★

またお時間できましたら是非宜しくお願いします♪

毎日、大変な事も多いと思いますが

頑張ってくださいね☆

心から応援しています★

次回またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 福田

• はっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 16:52:21.0

いつも利用させて頂いてます。
    いつも、なりたいイメージや、こうなりたいが
    あやふやで、困るだろうなぁと思いますが、
    毎回うまく
    これ!という髪型、色にしてくれます。
    今回炭酸で洗う?のをしましたが
    とても気持ちよく、トリートメントで
    サラサラで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

★NEW★SNSで話題のカラー★髪質改善カラー×カット \9900

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 14:20:26.0

しっかりカウンセリングしていただき理想のカラーにしてもらいました。時間通りに施術も終わり大満足です。

★NEW★今話題のカラー★髪質改善カラー×資生堂マスクTR

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:35:15.0

カウンセリングをしっかりしてくださったので、理想以上の色になりました!

★NEW★今話題のカラー★髪質改善カラー×資生堂マスクTR

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:43:16.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    湿気が増えてきて髪がパサパサしてましたが、さらっとまとまって朝も日中も髪に対するストレスがなくなりました!
    いつも満足度の高い仕上がりなので、安心してお任せしてます。

【店長山田担当確約】自然な艶髪を実現!縮毛矯正×カット×指名料込み\17600

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 06:26:15.0

前回のカラーが、周りの人から、好評でしたので、ご相談し、更に、似合うカラーに仕上がり、ツヤ感、サラサラヘアに仕上げて頂きました!カラーのこと、トリートメントの種類の違いを解りやすく、ご説明して下さるので安心してお任せさせて頂けます。色々、気配りもあり美容のお話しなど楽しかったです。ありがとうございます。

★NEW★今話題のカラー★髪質改善カラー×資生堂マスクTR

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 03:52:48.0

毎度スタッフの方の対応が親切で、特に施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も希望通りのヘアスタイルになり次回も利用したいと思います。

• えりっぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 22:52:41.0

いつもの担当の方がお休みで、今回初めての方にカットしていただきましたが、とても丁寧にしてくださいました。こちらのお店のスタッフさんは皆さん親切で良い方ばかりです。次回もまたお願いしたいと思います。

★全員のお客様が使える★デザインカット 3650円

えりっぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご安心いただけたようで嬉しく思います。

また次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水

• 真美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 19:19:36.0

クセの強い髪質に、
    色々対応してくださり、ありがたいサロンです。

真美ちゃん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中お見えいただきありがとうございました。
    少しリラックスして頂けたでしょうか?

カラーも脱白髪染めがだいぶ定着してしましたね!
    ハイライトもまだ効いているので仕上がりも素敵でした。

次回は真夏になると思います。お身体に気をつけて、また余裕が出来ましたらご予約下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  店長 山田

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:34:48.0

どんなカラーにするか決まってないまま来店したのですが、相談して良い色が決まり嬉しかったです。そして実際の仕上がりを見て大満足です!カットはいつも担当の方じゃなかったので緊張していましたが、丁寧に優しく対応していただきました。アドバイスも参考にさせていただきます。

舘田指名☆理想の色を思い通りに!ケアブリーチ+カラー+資生堂Tr

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 20:03:45.0

娘のカットで利用しました。
    辛口コメントで申し訳ないのですが、仕上がりが酷かったです( ;  ; )前髪はガタガタでした。
    娘曰く、カットは5分くらいで終わり、カット中にあくびをしてしたとの事でした。
    髪の毛を雑に扱われた感じがして嫌だったと。
    私が見ても、仕上がりがおかしくて、帰宅後娘は自分で切っていました。

いつもは他のサロンに長年通っていて、予約が取れなかったのでこちらに伺いました。
    指名料金を払ってベテランの方にお願いしましたが、
    大失敗でした。がっかりよりショックです。

トリートメントも、こちらが申し出無い場合は提案しないで下さい。

のぶ様

先日はご来店ありがとうございました。そして、率直なご意見もありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、娘様大変不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

決して雑に扱ったつもりはなく、その様に感じさせてしまう接客力を深く反省致します。

ご迷惑をおかけ致しました。

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:10:07.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。炭酸とシャンプーも気持ち良くとてもリラックスできました。

あーる様

ご来店ありがとうございました☆

透明感がでて、明るく仕上がってとても可愛かったです(*´-`)

また夏に向けて可愛いスタイルを作っていきましょう!

また近況お聞かせください♪

担当スタイリスト  店長 山田

• やみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:56:34.0

素敵なカラーにしていただき大満足です。
    また、今回初めて髪質改善のトリートメントをしていただきました。今後は定期的に続けていきたいなと思いました。またお伺いします。

★NEW★髪質改善カラー×カット×資生堂TR 12100円

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 10:44:37.0

丁寧に施術していただけます。
    雰囲気もとても良いです。

★サロンのストレートアイロン仕上がりがずっと続く★最新縮毛矯正×カット

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 07:15:44.0

毎月毎月ありがとうございます☆また来月伺います!オススメのオイル、買ってよかった!めっちゃいいです^^

ちー様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりいつも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

来月はまたハイライト入れてカラーを楽しみましょう☆

気になっていたお悩みにオイルもこれから大活躍かと思いますので
    ぜひご利用してください。

またのご来店お待ちしております^^

担当 舘田

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 04:15:52.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

★贅沢フルコース★カット×カラー×パーマor縮毛矯正×髪質改善シリーズTR

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 03:21:13.0

綺麗に縮毛矯正してもらい朝も夜もだいぶ楽になりました。
    カットとカラーも毎回理想通りに可愛く仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

• AZABYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:20:02.0

今回もカットをお願いしました。いつものように希望通りの仕上がりで大満足しました!会話も楽しく、あっという間の時間でした。炭酸スパがとても気持ちよくて、頭皮もスッキリよかったです!!

AZABY様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´-`)

AZABY様の楽しすぎる日々のお話が毎度の楽しみでございます。

これからも、危険が無いようお過ごしください笑

次回はカラーですね!残りの半年、AZABY様のイケメン度が更に増すよう、全力を投じて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  店長 山田

• ヒイラギの羽さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 19:02:48.0

非常に満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ヒイラギの羽様

ご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレートの仕上がりとても良かったですね(*´-`)
    沢山イメチェンして頂けるので、楽しくスタイル作りをさせて頂いております。

そしてカラーもやって良かったですね。凄く素敵でした!

またやりたいスタイルがございましたら、ご相談しましょう!

担当スタイリスト  店長  山田

• ニャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 13:52:00.0

いつもきちんとカウンセリングしてから施術してもらえるので、納得の仕上がりになってます。

★結んでも可愛い★染め方相談できる★イヤリングorインナーカラー×カット

• ともりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 13:40:49.0

いつも丁寧なカウンセリングで、綺麗にカラーリングして頂き満足しております。

ともりん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

季節の変わり目髪のお悩み増えやすくなってくるかと
    思います。
    また気になってきた際はご来店お待ちしております♪

担当 舘田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:51:46.0

親切丁寧にありがとうございました

K様

ご来店ありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は脱白髪染めに挑戦してくださりありがとうございました!

綺麗なお色に染まりましたね(*´-`)

お髪も長くて、綺麗にされているので、髪質改善のトリートメントもお時間がある時にやりにきて頂けると嬉しいです。

担当スタイリスト  店長 山田

• マッツーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 20:58:22.0

今回も満足の仕上がりでした。
    担当の方も他のスタッフさんも気さくに話してくれて毎回居心地がいいです。

マッツー様

ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´-`)

次回は梅雨に向けて縮毛矯正ですね!楽しみにしております!めちゃめちゃ扱いやすくして梅雨を乗り越えましょう!!!

担当スタイリスト  店長 山田

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:45:20.0

いつも理想通りの髪型にしていただき、感謝しています!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:23:14.0

髪質改善のトリートメントをしていただき、髪の指通りの良さを実感しています。
    ヘアスタイル維持のアドバイスもいただけて良かったです。

★Instagram、SNSで大注目メニュー★髪質改善サブリミック×カット

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:16:24.0

毎回指名させていただいてます。
    いつも想像以上に良くしていただいて、嬉しいです!
    いつも縮毛をやっていますが、前髪が真っ直ぐになりすぎず、自然な感じになり、気に入ってます。髪色もイメージ通りに仕上げてくれ、以前染めていた所と伸びてきて黒い所が全くわからないです!
    伸びてきた後も、変にならないのが凄くて、progressの担当スタイリストさん以外ではきれないです。

• めぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:29:15.0

今回もキレイにしていただいてありがとうございます。朝のスタイリングが楽です。

★予約人気No.3★カラー×カット×炭酸泉×コートトリートメント

• waさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:15:10.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    また行きます♪

★予約人気No.2★カット×カラー×資生堂サブリミック集中トリートメント

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 15:30:01.0

髪の毛が傷んでいたのでトリートメントそして自分でカラーをしていたので保護剤?をプラスして無事仕上がりましたが、アシスタントの若い男の子が、シャンプー・ドライヤーの時などとても荒く、髪の毛がどんな仕上がりになってしまうのか不安でした。シャンプー後椅子に座って回された時椅子の肘掛けに手を置いていたら机との間に思いっきり挟まれてしまい、挟まれていることが分からないようで無理やり回そうとするので指がは狭れてる!と言ったのですが何も言わず、指は、ジンジン動くことが出来ず腫れ上がり、今は、紫色に内出血し痛みがとれません。美容室に癒されに行ったのに凄く残念で怖い思いをしました。

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 10:22:54.0

いつも素敵に仕上げて頂けるので、安心しておまかせできます。
    お店のみなさんも感じが良く優しいです。

プログレス 聖蹟桜ヶ丘店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー