毎回指名させていただいてます。
いつも想像以上に良くしていただいて、嬉しいです!
いつも縮毛をやっていますが、前髪が真っ直ぐになりすぎず、自然な感じになり、気に入ってます。髪色もイメージ通りに仕上げてくれ、以前染めていた所と伸びてきて黒い所が全くわからないです!
伸びてきた後も、変にならないのが凄くて、progressの担当スタイリストさん以外ではきれないです。
★贅沢フルコース★カット×カラー×パーマor縮毛矯正×髪質改善シリーズTR
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 【プログレス】からの返信コメント
みきてぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました★
今回の縮毛矯正も凄く綺麗で良い感じなので
新しい色味と共に楽しんで頂けたらと思います♪
またお時間できましたら宜しくお願い致します☆
いつも来てくださって本当にありがとうございます!
僕の方が感謝しかありません!
また宜しくお願い致します★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 福田
久しぶりの縮毛矯正。自然なストレートにしていただき満足です。この梅雨も乗り切れそうで嬉しい限りです。
★サロンのストレートアイロン仕上がりがずっと続く★縮毛矯正×カット
いつもお世話になってます!!仕上がりは大満足です!!もう少し学割みたいに安いといいな、、、
【厳選された薬剤使用】★透明感カラー★+資生堂2STEPトリートメント
髪色の悩みについて色々なアドバイスをいただいたり、気になる商品の使い方、手入れの仕方などとても丁寧に教えていただきました!素敵な担当者さまでした!急な対応もしていただきありがとうございました☆
★初めてのお客様限定★フルカラー+資生堂サブリミック髪質改善
引っ越してきた為、初めて来店し、カットと髪質改善をお願いしました。カットはインスタのリールだけで恐縮ながら担当者様にお見せしただけで希望通りで大満足です。
髪質改善は初めてなので基準がよくわかりませんが、以前より指通りがよくて助かります。
施術終盤に急に突然具合が悪くなり、その節はご迷惑おかけいたしました。申し訳ありませんでした。
対応が素晴しく、救急車を呼んでくださったり、ベッドで横にならせてくれ、緊急で嘔吐しそうになった用に袋も頂き、対応がパーフェクトです。ありがとうございました。
数か月後、元気になったら縮毛矯正のご相談させてください。
【SNSで流れる艶感、手触りはコレ★】資生堂髪質改善+カット 8800円
今まで色々な美容院に行きましたが、ここ何年かはずっとこちらの美容院でお世話になってます。
毎回とても綺麗にしていただいてます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
平日の10時30分からでしたので、店内は数名のお客様のみで空いていました。縮毛矯正→カラー→トリートメント→カットを行って頂きましたが、4時間程で終わりました。
毎回、カラー、カットを少し違う感じにして頂けるので、飽きがこず、行くたびに新鮮な髪型髪色にして頂けます。
縮毛矯正もカラーもとても上手なので、大丈夫かな?という心配なく、いつもどんな感じになるかワクワクしながら、やって頂けます。
店内もうるさくない程度にBGMがかかり、スタッフもテキパキはされていますが、慌ただしくなくとても雰囲気のいいお店だと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットもカラーも毎回大満足。
シャンプーもとても気持ち良かったです!
痒い所に手が届く。
絶対オススメ。
★フルカラー+カット★ \9900
いつも、仕上がり希望を丁寧にカウンセリングしてくださって、ほぼその通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
髪質改善トリートメントを追加しましたが、ツルツルサラサラになってめっちゃお勧めです。
初めて利用しましたが良かったです。
お話もしやすくカラーも理想通りの色だったので満足でした!髪の状態を見て染め方を変えてくださったのもとても嬉しかったです。
今回はありがとうございました。
★初めてのお客様限定★ロング料込み★ブリーチなしワンカラー+1STEPTR
久しぶりに縮毛矯正しましたが、梅雨前にやって正解でした
とても扱いやすいし、朝の時間がめっちゃ短縮になりました
今回のカラーは控え目にしてもらいましたが、コレもかなり気に入ってます
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしてくださった事と、最後に希望していた雰囲気のアレンジもしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
★初めてのお客様予約数No.1★フルカラー+カット+髪質改善15400円→9900円
友人にレイヤーカットが可愛いと褒めてもらえました!
★学割U24★他サロンとの違いがわかる★縮毛矯正×カット×トリートメント
いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりの方も大変満足しております。いつもありがとうございます!
舘田指名☆学割U24の方は通い放題!☆髪質改善カラー+資生堂Tr
梅雨を前に、しばらくやっていなかった縮毛矯正、髪質改善やトリートメントもたくさん盛り込んで、お願いしました。ちょっと贅沢しましたが、仕上がりはサイコーでした。艶や手触りが全く違います。私に似合うようにカットもして頂き、快適に梅雨時期を過ごせそうです。泡のシャワーも気持ち良かったです。勧めていただいた香りも素敵な洗い流さないトリートメントも、毎日のヘアケアを心掛けて使っています。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今月もありがとうございました!新しいヘッドスパのサービスがとてもよかったです!すっきりしました!また来月もよろしくお願いします。
★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円
今回、自分の髪質にあったトリートメントをすすめられて購入しましたが、抜群の効果がでました。
アドバイスありがとうございました!
★フルカラー+カット★ \9900
いつもリピートさせてもらってますが、今回も仕上がりに満足させてもらいトリートメントの効果も実感させてもらってます!また次回も行く予定です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーは希望通りで安心していつもお任せできます。人柄も良く楽しく会話させてもらってます。
炭酸泉、頭皮が軽くマッサージされているような感じで気持ちがよかったです。
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
カウンセリング時にお伝えしたこちらの要望に添っているか、途中で確認しながら進めてくれるので安心してお任せできます。
スタイリングの仕方などもわかりやすく、私でもできそうな方法を教えてくれるのでとても有り難く思っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円
まち様、先日はご来店ありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
今後の染める予定や、縮毛矯正の際のカラーについてのご相談にも丁寧にわかりやすく教えていただけるので、毎回安心して、仕上がりを楽しみに行ってます。
また、よろしくお願いします!
どのスタッフさんも接客や技術面でも素晴らしくて、2年ほど通わせていただいてます。
店内も落ち着いた雰囲気で、今後も引き続き通いたい美容院で本当におすすめです。
【予約人気No.1】色味&髪質を過去最高に★フルカラー×カット×髪質改善
1125様、先日はご来店ありがとうございました。
プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水
炭酸泉シャワーで頭皮がスッキリして気持ちが良かった
です!! 梅雨に入る前に短めにカットしてもらい、とても気に入りました。
カットもカラーも理想どおりにしてもらいました。
綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました!
★フルカラー+カット+資生堂2stepTR ★ \12100
まい様、先日はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水
綺麗でイメージ通りの髪型にしていただき、大満足です。苦労していた朝のセットがとても楽になりました。またよろしくお願いします!
もっちー様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイルの方気に入っていただけたようで嬉しく思います。
プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
炭酸シャワー不思議な感覚でとても気持ち良かったです!
カットも今回短めに綺麗に仕上げていただき今回も大満足です(^^)またよろしくお願いします!
まき様、先日はご来店ありがとうございました。
満足いただけたようで嬉しく思います。
プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水
もう何年もお世話になっております。
こちらの髪質や要望に的確にご返答くださり、具体的なカット方針を提示してくださります。
技術力もあり、毎回とてもよく仕上げていただいております。
店内の雰囲気は明るく、話しやすいです。
これからもお世話になります。
★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円
忙しく中々美容院に行けていなかったので久しぶりに整えていただきました。
迷っている時カラーの相談、提案をしていただけて助かります。仕上げにいい香りのオイルをつけてもらえるのが嬉しいです。
今回はフルカラーをしてもらいました。
髪質改善もお願いしたのですが、以前より少し長めの時間を置くことでより艶々になりました。
普段何も気にしない息子が髪の毛艶々だね!美容院行ったんだねーと。
嬉しい限りです!
プログレス 聖蹟桜ヶ丘店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー