毎回指名させていただいてます。
いつも想像以上に良くしていただいて、嬉しいです!
いつも縮毛をやっていますが、前髪が真っ直ぐになりすぎず、自然な感じになり、気に入ってます。髪色もイメージ通りに仕上げてくれ、以前染めていた所と伸びてきて黒い所が全くわからないです!
伸びてきた後も、変にならないのが凄くて、progressの担当スタイリストさん以外ではきれないです。
★贅沢フルコース★カット×カラー×パーマor縮毛矯正×髪質改善シリーズTR
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 【プログレス】からの返信コメント
みきてぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました★
今回の縮毛矯正も凄く綺麗で良い感じなので
新しい色味と共に楽しんで頂けたらと思います♪
またお時間できましたら宜しくお願い致します☆
いつも来てくださって本当にありがとうございます!
僕の方が感謝しかありません!
また宜しくお願い致します★
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 福田
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【予約人気No.1】色味&髪質を過去最高に★フルカラー×カット×髪質改善
伸びかけの髪を揃えていただきました。
ギリギリ結べる長さは保ちつつ、おろしていても揃うように整えてくださり、スッキリしています!
これからもよろしくお願いいたします!
★学割U24女性のお客様★平日限定★カット+資生堂トリートメント \5500
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
いつも面白ネタを話してくれるので美容院なのに笑ってばかりいますw
★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円
希望通りの色で大満足です
レイヤー入れる予定なかったんですけど、おすすめしてもらってナチュラルレイヤー入れてもらいました
周囲の人に可愛いって言ってもらえてとても嬉しかったです!
れい様
先日はご来店ありがとうございました☆
お似合いになると思いレイヤーを少し入れさせていただきましたがご好評のようで何よりです!
レイヤースタイルは少し高さを変えるだけで雰囲気をガラッと変えられますので次回ご相談しながら理想のスタイルを作っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
プログレス聖蹟桜ヶ丘店 オギノ
雰囲気良く楽しく髪を切っていだだけました。
カットの仕上がりも満足です。
★メンズのお客様限定★シャンプー×カット×炭酸スパ 4980円
前回からだいぶ時間が空いてしまい
ボサボサでしたがとても理想どおりに
仕上げていただいて満足しております
★結んでも可愛い★染め方相談できる★イヤリングorインナーカラー×カット
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
途中洗っていただいている時やドライヤーの時、ついウトウトしてしまっていたのに、そっとしておいて下さる優しさが嬉しかったです。
また前髪が伸びた頃に伺いますね。
★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円
髪色についてしっかりとコミュニケーションを取っていただいたため、理想的なカラーになりました。また、雰囲気もとても良かったです。
【厳選された薬剤使用】★透明感カラー★+資生堂2STEPトリートメント
いつも髪色も髪型も素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!ありがとうございます!!
★学割U24のお客様は通い放題★フルカラー+カット+1stepTR
私自身人生3回目の美容院で、自分に合う美容院を探していて、今回ここを選んだ理由はとにかく駅から近い!!
接客自体も皆さんニコニコしていて、笑顔が素敵でした^^スタイリストさんも沢山話しかけてくれて最高でした!
カラーを今回お願いしたのですが、色も最高に綺麗に仕上がってとても満足です!!
次は縮毛矯正をお願いしようと思ってます
頻繁に行きたくなるようなそんな美容院でした^^
次からここに通おうと思います
【新規限定】【カラーのみのお客様】選べる透明感カラー+2STEP TR
今回も大変満足いたしました。
★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円
カットシャンプーカラー、全部が丁寧で話も弾み楽しく過ごせました!
髪型も希望した通り綺麗にしてもらい大満足です!ありがとうございました!
【初回のお客様人気No.2】【新登場】艶カラー+カット+2STEP TR
しのねぇ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足いいただけたようで何よりです♪
今回髪色明るくさせていただきましたがとても綺麗に染まってましたので次回ご来店いただいたときに感想聞かせていただけたらと思います!!
お話もとても楽しかったです♪
またお二人のご来店 楽しみにしております☆
プログレス聖蹟桜ヶ丘店 オギノ
今回も細かな要望に答えて下さり、ありがとうございました!
髪の毛もツヤツヤサラサラになりHappyです!また必ず近いうちに行きます_ _))
はじめてでしたが、イメージと希望をお伝えさせてもらって、希望通りにやっていただけました!
特に顔周りは見た目の印象に影響しやすいので、どこの美容室に行っても初回は毎回ドキドキしてしまうのですが、特に時間をかけて微調整をしながら丁寧にやっていただけて、とても嬉しかったです。
店内の雰囲気も広々としていて明るいので、気持ちも晴れやかになれます!愛用しているヘアオイルも売っているお店でしたし、またこちらの近くにいる時はお世話になりたいです。ありがとうございましたっ!
【新規のお客様限定】【平日限定】艶カラー+カット
ありす様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりもとても綺麗でしたのでしばらく楽しんでいただけたらと思います♪
お話もとても楽しかったです!!またのご来店お待ちしております☆
プログレス聖蹟桜ヶ丘店 オギノ
いつも指名でお世話になっています。
カットのみなので、パーマ程の変化は付けにくいのですが、すき方や長さで少し変化をつけて仕上げて下さるので、毎回満足しています。
★全員のお客様が使える★デザインカット 4290円
毎月いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます☆
伺う直前まで色味が楽しめて嬉しいです♪
また来月よろしくお願いいたします!
いつも髪を労る事を重視していただき、安心してお任せしております。
★フルカラー+カット★ \9900
初めての来店でした。50代くせ毛で縮毛矯正をかけましたが、まとまり悪くパサつき白髪も増えております。カウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたいを聞いてくださり、それを実現していく過程で必要なヘアケアを具体的に提案していただきました。またカラーリングはたくさんの色味表を見ながらとてもわくわくした気持ちで担当の方と選ばせていただきました。暑い日でしたが、アシスタントの方が飲み物を2杯もくださり、細やかなお気遣いがありがたかったです。マイクロバブルのシャワーヘッドで洗髪していただいたり、スチームでトリートメントもしていただき、至れり尽くせりとてもお得なプランだと思います。ドライヤー前のヘアオイルはたくさんの種類から選ばせてもらいました。ローズの香りがとてもよかったです。カットも外ハネでかわいく切っていただきすっきりしました。艶も手触りも格段によくなりました。平日午後でしたが、男性のお客さんも多く年齢、性別関係ない印象でした。(若いお姉さんばかりかなと思っていたので安心しました)仕上げのヘアオイルもずっといい香りが続き、昨日はとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
【初回のお客様人気No.1】【新登場】艶カラー+カット+Premium髪質改善
今回も綺麗な仕上がりに満足です!
安心して施術を任せられるし、楽しくお話しできるので、毎月通うのが楽しみです。
毎回ドンピシャのカラーにしてくれてとてもありがたいです!
舘田指名☆学割U24の方は通い放題!☆髪質改善カラー+資生堂Tr
いつも丁寧な接客で、思った通りに仕上がり大変満足です。
★フルカラー+カット+資生堂2stepTR ★ \12100
久しぶりにカットとカラーをしていただきました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。担当していただいた方は話しやすく大好きな方で、他のスタイリストの方も皆素敵な方ばかりです。
★フルカラー+カット★ \9900
難易度高めな髪の状態でしたが、丁寧にご対応して頂きありがとうございました。カット、カラー共に思い通りの仕上がりです。またお世話になります。
今回もお任せでお願いしました!いつもざっくりとした希望でも理想通りの可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!
★フルカラー+カット★ \9900
毎月利用させていただいております。
今回はカットで、リクエストにも応えていただき、大変満足な仕上がりです!来月もよろしくお願いします!
AZABY様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます(´∀`)
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、来月もどうぞよろしくお願いいたします。
AZABY様の今後の新展開も楽しみにしております。
暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
担当スタイリスト プログレス 山田
カラー、トリートメントでお世話になりました。
毎回、手際よく仕上がりにも満足しています。
次回もお願い致します。
いつも扱いやすい髪型にしてもらい、助かります。
まな様、先日はご来店ありがとうございました。
なにかありましたらなんでもおっしゃってください。
また次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます。
プログレス聖蹟桜ヶ丘店 迫水
大満足な仕上がりにして頂きましたっ!
2日経ってもサラサラです。
また宜しくお願いいたしますっ!
★初めてのお客様限定★サロン帰りの仕上がり感が持続★最新縮毛矯正×カット
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
縮毛矯正満足いただけたようで何よりです♪
一緒にさせていただいたトリートメントでダメージも抑えつつ矯正させて頂いたので綺麗でサラサラの髪を楽しめると思います!!
またのご来店お待ちしております☆
プログレス聖蹟桜ヶ丘店 オギノ
いつも丁寧な接客、楽しいお話で、仕上がりも良く大変満足しております。
プログレス 聖蹟桜ヶ丘店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー