3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アンティエバイプレッティ(Amitie by pretty)  >

Amitie by pretty【アンティエ】

アンティエ バイ プレッティ

• 岩手県盛岡市開運橋通1-33プレッティビル2F
  • 盛岡駅徒歩10分 モスビル前《イルミナカラー認定サロン》
  • 麦さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:03:53.0

いつもヘアスタイルに迷いイメージを伝えただけでアドバイスしてくれ、その時のやりたいヘアスタイルにしてくれます。カット、カラーがとにかく上手く毎回満足してます。

《新登場☆》髪質改善縮毛矯正+カット  ¥17600~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆづさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:01:14.0

初めてのインナーカラーでよく分からなかったけど、優しい接客のおかけでしっかり自分がしたいカラーにしてもらいました

Amitie by pretty【アンティエ】からの返信コメント

ゆづ様
    インナーカラー気に入っていただけたみたいで良かったです。

鈴木晃太

[投稿日] 2023-04-23 20:48:22.0

新しいトリートメントがとても良かったので、今回もお願いしました。ちょっと汗をかくと髪が爆発、うねうねに広がってしまうのですが、このトリートメントをしていただき1週間くらいストパをかけた感じ、その後2~3週間汗をかいても髪の爆発なし。効果と持続力に感動しました。今回もしっとりツヤツヤとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。シャンプーの力加減もちょうど良く癒しの時間でした。ありがとうございました。

〇プレミアム〇イルミナカラー+ブロー  ¥7700~

まこりん様

トリートメントの仕上がりや髪の毛のお悩みなどが改善、満足していただけて良かったです!

続けていくとより効果が実感できるかと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております!

鈴木 晃太

• 笹原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 01:46:23.0

担当は最初から最後まで名乗りませんでしたし何度も何度も確認に行っていました。新人さんですか?(笑)
    こうなりたいという色を画像付きで説明したにも関わらず、全く違うグレージュのような色に染められました。挙句何度も何度もブリーチをして、最終的にはよく分からない白っぽい色になりました。
    今考えてみれば色が落ちれば希望の色になるということだったのかもしれませんが、私は色落ちなんて事は全く考えていませんでした。"今"この色になりたくて説明したのです。
    予約を取った日からずっとドキドキワクワクしていた自分が馬鹿みたいです。本当は支払いもしたくありませんでしたが約6時間もいたので仕方なく払いました。
    もう二度と行きません。

【平日限定・前髪カット無料!】カラー+前髪カット+ショートスパ ¥7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

笹原様

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。

最初のカウンセリングの際、1回では画像のようなカラーは難しい事、そして1回でできるカラーを提案させていただき、施術させていただきました。
    ですが、カウンセリング不足でご満足のいただける仕上がりができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後、同じことがないよう接客・技術の向上に努めてまいります。
    今回は、大変申し訳ありませんでした。

アンティエ

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:25:19.0

この度はありがとうございました!
    カウンセリングもシャンプーもカットも、すべてが丁寧でした。ざっくりとしたイメージしか伝えることができなかった上、以前他店で髪をかなりすかれてしまっていたにも関わらず、まさに理想通りに仕上げてくださり感激しました…!
    また、髪質についての話やカラーをする場合のアドバイス、アイロンの仕方の指導なども細かくしてくださいました。長時間になってしまったのに嫌な顔ひとつせず対応してくださり、大変嬉しかったです。
    本当にこちらでカットして良かったです!また来ます!

学割U24☆学生カット¥2700→¥2200【ご新規・学生・平日限定】

みお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ざっくりなオーダーでも、全く大丈夫ですので髪の毛やスタイリングなどのお悩みなどがあれば、ご相談ください。

またのご来店ここらよりお待ちしております。

鈴木 晃太

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:14:43.0

前回のトリートメントで髪の広がりが抑えられられた感じがします。今回も同じトリートメントをお願いしました。ヘアスタイルも満足です。
    これからも宜しくお願いします

【大人気】カラー+カット+濃密ヘアエステ ¥13750→¥11000~

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:53:20.0

ほぼおまかせでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。いままで行っていたところがいつもなんだかイマイチな仕上がりで、、こちらに来て本当に良かったです。こんなにかわいーー!とテンションが上がったのは初めてかもしれません。もう閉店時間になるのに最後の最後までとても丁寧にカットしていただきスタイリングも詳しく教えていただきました。ありがとうございました。担当スタイリストさん、優しくてかっこよくて笑 ぜひまたお願いしたいと思います。

[まずはお試し]新規限定☆イルミナカラー+カット+オラプレックスtr¥8800~

• ぴょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 08:49:10.0

カットしていただいて2週間たちますが、お手入れしやすく満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったので、次回はスパも予約させていただきました。とてもたのしみです。

• 杉山さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 14:40:25.0

ずっと気になっていたヘッドスパをお願いしました。60分コースでしたがあっという間でした。気持ちよかったです。最高の時間でした。夜もぐっすりでした。ありがとうございます。髪から久々にいい香りがして気持ちがいいです。当日のクーポンにも対応して頂いてありがとうございます。また是非お願いしたいです。今回はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• アリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 10:04:46.0

サラサラでツヤツヤ、生まれ変わったようなストレートにして頂きました(*´∀`*)
    職場では、私が天パーでストレートかけてるのがバレてない、自然でキレイな仕上がりです
    いつ来店しても雰囲気柔らかで癒やされます(о´∀`о)
    これからもよろしくお願いします~

《新登場☆》髪質改善縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥19800~

• ゆずはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:33:14.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前髪の重さが増えて嬉しいです。
    ただ、おでこの生え際の白髪の染め残しが気になったので星4つにさせて頂きました。
    サラサラヘアにしていただけました。
    また伺います。

【再来の方にオススメ】 カラー+カット+オラプレックスtr ¥8800~

ゆずはな様

生え際の染め残し、すみませんでした。

このような事がないように技術の見直しをしたいと思います。

前髪気に入っていただけて良かったです!

鈴木晃太

• Rickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:46:59.0

選んだクーポンのものよりも良いトリートメントをおすすめして下さったので、新しいトリートメントでお願いしました。
    すごくサラサラになって、ツヤも出て、とっても気に入りました~!!
    カラーとカットは安定の技術で文句なしです!

【史上最高の艶髪を】イルミナカラー+カット+オラプレックスtr ¥9900~

• ちあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:02:29.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。総合の四つ星(マイナス一つ星)は、人気過ぎてなかなかホットペッパーで希望の日に予約が取れないため、です笑。これからもお世話になります!

[施術メニュー] パーマ

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:21:06.0

今回は新しいトリートメントしてもらいました。
    ブローなしでも艶がすごくて、サラサラで…
    ずぼらにはとても有難いなと思いました。広がりやすい髪質ですが、それも抑えられてストンと収まりがよく嬉しいです。以前のも好きだけど、今回の新しいトリートメントも好みでした!
    効果も2ヶ月くらいもつらしいので、コスパも良い!
    艶があるだけで清潔感&女性らしさ上がるので、次回もお願いして艶々キープしたいです(*´ω`*)
    また、宜しくお願いいたします。

〇プレミアム〇イルミナカラー+カット   ¥10450~

• くどうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:44:19.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、相談に親身になって対応して頂き良かったです!
    髪がサラサラツヤツヤになり満足しています。
    ちょっと気分転換もしたいので、自分に似合うヘアスタイルはどんな感じが良いのか、次回相談にのって頂ければ…と思っています。

• hkrs2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:00:53.0

こども達もいつもお世話になっております。

男の子の髪が良くわからず
    自分ではアドバイスができないため
    本人より希望を伝えてもらい
    カットしていただいています。

息子も年頃でいろいろ難しい時期ですが
    髪型はいつも満足しているようです(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

• E810ばんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:12:54.0

盛岡の中心部にあって、便利な場所なのと、雰囲気がアットホームなので、いつも利用しています。年齢層、性別もまんべんなく、なので利用しやすいです。
    カットの利用ですが、いつも希望通りです。髪のケアなどの話もしてくれるので親切だと感じます。

• dolceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 08:35:05.0

今回も居心地良く対応してくださいました。
    仕上がりも満足しています。
    静かな空気感の中、リラックスできます。
    次もお世話になります。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-03-23 22:25:42.0

今回は前回のトリートメント効果がまだあるので、リタッチカラーに前髪カットをお願いしました。
    丁寧に根本の白髪をしっかり染めていただきました。
    前髪も軽くちょうどいい長さに整えていただき、明るくなりました。ありがとうございました。

• roさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:34:27.0

今回2回目でしたが、初回と変わらず丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした。好みの髪色に近づくよう、次回のアドバイスもいただき、安心してお任せすることができます。次回また宜しくお願いいたします。

【全日OK】カラー+ブロー+濃密ヘアエステ ¥11000→¥8250

ro様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    希望の髪色に近づけるように一緒に頑張りましょう!

鈴木 晃太

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 07:35:42.0

新しいトリートメントを試してみましたが、髪がまとまりやすくなりました!持ちもよくいい感じです☆ありがとうございました!

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:29:02.0

もう長く通っています!もうお任せの状態ですが細かな希望も受け取って下さるのでイメージ通りに仕上げてくださいます。これからも宜しくお願いします!

• みもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:46:57.0

丁寧に説明してもらえて仕上がりも綺麗で良かったです!

学割U24☆イルミナカラー+カット+オラプレックス ¥7700【新規限定】

みも様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    岩手に帰って来られたら、是非またお待ちしておりますね!

スタイリスト 鈴木 晃太

• maki89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:09:52.0

いつても丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の癖などの悩みを相談してカットやカラーをしてくれていつも満足の仕上がりです。行き慣れていても相談しやすいです!

《1月2月限定》最高級イルミナカラー+カット+ミルボン5stepトリ¥11000~

• mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:17:15.0

イルミナカラーで染めてもらった後のリタッチをお願いしにいきました。次全体を染めるまでの繋ぎで良かったので、イルミナではなく普通のカラーでしていただきました。
    イルミナとのもちの違いや色味を出しにくい点をふまえて、黒が目立たなくなればいい程度に思っていたのですが、色味に綺麗に合わせてくださって感激でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• くますけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:23:11.0

トリートメントの効果で髪が、サラサラ・ツヤツヤになりました
    シャンプー後、ブローしなくてもヘアースタイルが決まりとても良いです
    次に行くのも、楽しみです

• siknkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:20:08.0

今まで特定の美容室を決めていなかったのですが、はじめて「ずっと通いたい」と思ったのがアンティエさんです。
    いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、素人目でもカットが本当に上手だなと感じます。俯いたり首の角度を変えてみても毛先にガタツキが出ず、2カ月くらい経っても崩れないのは初めてでした。
    また、超ベテランなのにそんな感じを見せない丁寧で誠実な人柄で、とても安心感があります。
    スタッフさん達もとても感じの良い方ばかりです。

〇プレミアム〇イルミナカラー+カット   ¥10450~

• アリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:57:13.0

長年お世話になってます(*´∀`*)
    仕上がりはいつもお任せしてばかりですが、丁寧に対応して頂き、毎回とても満足です!!
    メニューの提案もして下さり、とても有り難いです。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんは柔らかく穏やかで、いつも癒やされてます~(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:40:15.0

新しいトリートメントのメニューを提案して頂き、パサパサだった髪がきれいになりました!数日経ってもとても綺麗に維持できていて感動です!今年の夏頃結婚式予定なのでまたお願いしたいと思います!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-02 22:16:10.0

今回 新しいトリートメントをしていただきました。
    今までのトリートメントもとても良かったのですが、さらに艶々サラサラに驚きました。ストレートパーマをかけたかのような仕上がりです。今回も大満足 ありがとうございました。

アンティエバイプレッティ(Amitie by pretty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー