3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アンティエバイプレッティ(Amitie by pretty)  >

Amitie by pretty【アンティエ】

アンティエ バイ プレッティ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市開運橋通1-33プレッティビル2F
  • 盛岡駅徒歩10分 モスビル前《イルミナカラー認定サロン》
  • あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:40.0

広がりやすい髪が1週間経っても扱いやすくて広がりにくいです!カットのみだったのに手触りも良くなり嬉しいかぎりです。お店の方もみなさん感じが良く、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。ぜひまたお願いします!

【ご新規】カット¥4400→¥3300

Amitie by pretty【アンティエ】からの返信コメント

あいさん、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    扱いやすくなったという事で良かったです^_^
    また是非お待ちしております^_^
    重さなど気になったらいらして下さい^_^
    ありがとうございました^_^

松田武法

• midoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:04.0

初めてカラーに挑戦したのですが、丁寧に分かりやすく説明をしていただけたので初心者でも理解しやすく、とても助かりました!

学割U24☆カット+カラー+オラプレックス¥7200【新規学生限定】

[投稿日] 2024-02-28 02:12:33.0

いつもお世話になってます!!
    やわらかみのある自然なストレートにして頂きました
    長さも来月カラーでの来店を踏まえて…の仕上がりにして頂きました(*´∀`)
    変わらぬ落ち着いた店内にも、癒やされました…
    またよろしくお願いします♪

《新登場☆》髪質改善縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥19800~

• 千田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:53:17.0

初めて来店させていただきました。カラーの際、私の都合でご迷惑をお掛けしてしまって申し訳なかったのですが、最後まで丁寧な対応をしてくださり、とても感謝しています。ぜひ、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 18:37:41.0

おせわになりました。

dolce様

また、お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    今回、前髪を下ろしても、あげてもいい感じになるように切らせていただきました!
    気になるところがあれば、なんでもご相談ください。

鈴口 智子

• にゃんこ先生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:56.0

まとまりがよく、きれいに仕上げてくださって大満足です~!また利用したいです(*^^*)

学割U24☆学生カット¥2700→¥2200【ご新規・学生・平日限定】

にゃんこ先生様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて良かったです!

鈴口 智子

• 遊果さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:23:05.0

初めて利用させていただきしました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。
    トリートメントのおかげで、後日髪を洗った後の手触りがサラサラで感動しました。

[まずはお試し]新規限定☆イルミナカラー+カット+オラプレックスtr¥9300~

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 05:38:50.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:54:13.0

全てにおいて説明が丁寧でわかりやすくて安心できました。カラーも施術前に画像見せていただいてイメージの擦り合わせをしっかりしていただけました。毛量調整は他だといつも思い通りにならないので不安でしたが、すいてる感じもなく、でも触ってみると少し軽い感じでまさに理想以上でした。次の日自分で整える時にも扱いやすかったですし、髪も絡まりにくくなりとても良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

[まずはお試し]新規限定☆カラー+カット+オラプレックスtr¥8200~

みあ様
    仕上がりや、ご自宅でのセットなど満足していただき安心しました。

毛量調整も理想以上の仕上がりに満足していただけて良かったです。

次回、ご来店の際にはヘアケアなど髪質に合わせたトリートメントなどご紹介できればと存じます!
    髪の毛の分からない事があればなんでもご相談ください。

鈴木 晃太

[投稿日] 2024-02-04 07:41:19.0

今回も居心地良く対応していただきました。
    アドバイスも押し付ける事なくお話ししてくださるので、自分にはあっています。次回もお世話になります。

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:56:07.0

カラーのイメージを上手く伝えられるか不安でしたが、想像している通りのカラーに仕上げて頂きました!接客も落ち着く雰囲気でとても良かったです!また行きます!

【西川、鈴口、鈴木 限定】再来の方 カラー+カット+オラプレックス\8800

みやび様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただけて良かったです!

またぜひよろしくお願いします!

西川 愛

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:59:25.0

今回はリタッチカラーと前髪カットをお願いしました。
    根本の白髪もしっかり丁寧に染めていただき、綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

まこりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

次は全体のカラーだと思うので気になってきた時には
    お待ちしてます。

西川 愛

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:38:22.0

冬なので寒色系がいいなと思い、グレージュにしていただきました!毎回素敵なカラーを提案してくださるので仕上がりがいつも楽しみです!インナーカラーも可愛くて今回もとても気に入っています!ありがとうございます!

《1月2月限定》次世代水素系髪質改善トリートメント+カラー+カット¥13000

• Rickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:06:18.0

いつもこちらでお世話になってます。
    ノープランで行っても、しっかりカウンセリングして下さるので、安心してお任せできます!

【史上最高の艶髪を】イルミナカラー+カット+オラプレックスtr ¥10,400~

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 07:16:39.0

主に後ろ髪に不満があります。
    刈り上げで頼んでもグラデーションほぼ入れてこなかったので、頼むときは細かく指示した方がよさそうです。

あ様

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直し、二度と同じような事が起きないように日々、精神してまいります。
                                                   アンティエ

[投稿日] 2024-01-02 01:52:44.0

こちらが突然、別なスタイルに出来るか…と無茶なお願いをしたのですが快く受けてくださいました
    ストレートかけている上に、うなじの生え際が上向きになる髪質なので、あまりたくさんの自由がきかなかったかなと思います
    後ろをパッツン、顔周りを少し短くふんわり…
    新しいシルエツトになって、すごぐ嬉しかったです
    普段のセットの仕方も丁寧に教えていただきました…!!
    髪色はお任せでしたかか、落ち着いたピンク系のブラウンにしていただきました!!大人ぽい色味で癒やされて、モチベーションもあがりました

23年もたくさんたくさんお世話になりました…
    24年もどうぞよろしくお願いします!!

最高級☆イルミナカラー+カット+ミルボン5stepトリートメント ¥13200~

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:38.0

今回 カラーの色を少し変えてみました。
    私の要望をしっかり聞いていただき、おまかせしました。
    深みのあるピンクブラウン、とても艶のある綺麗な色に仕上がり、大満足です。ありがとうございました。
    ヘアスタイルが決まるとテンション上がります
    良い年を迎えられそうです。
    来年もよろしくおねがい致します。

最上質の潤艶髪に◎イルミナカラー+ブロー+ヘアエステ+R¥14420→¥10000

[投稿日] 2023-12-29 21:05:24.0

今回は、カットパーマ、カラーとフルメニューでお願い致しました。スタッフさん皆さん丁寧で、居心地が良かったです。
    また来年も引き続きお願いする予定です。ありがとうございました。

【どなたでも!】パーマ+カラー+トリートメント  ¥14850→¥13680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:35:24.0

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    曖昧にお願いしても、その人にとって似合う感じに仕上げてくれるので安心感があります!

えい様

口コミを書いていただきありがとうございます!!
    また、大変うれしいコメントありがとうございます♪

次回もお待ちしております!

鈴口 智子

• 律涼さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:31:47.0

当日、予定より早く行けることになり時間変更をお願いしましたが、快く受付してくれて対応がとても良かったです。悩んでいた髪色もゆっくり相談して、納得のカラーを選べて安心しました。良い感じに仕上げてもらい大満足、ありがとうございました。

律涼様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    予約の空き状況がちょうど空いてたので、
    ご都合のいい時間にご案内できてよかったです!

カラーのお色も気に入っていただけたみたいで良かったです!
    アッシュ系お似合いでしたので、
    また色落ちして気になってきた時はお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 21:38:27.0

カット技術の高さに絶大な信頼をよせているので、いつも安心しておまかせしています(ベリーショートです)
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-30 18:33:10.0

今回も居心地良くヘアカットカラーをして貰いました。
    こちらの希望をよく聞いてくださるし、相談もしやすいです。
    年内もう一度お願いする予定です。

[投稿日] 2023-11-23 01:06:02.0

ついつい自分で触ってしまう、自然でツヤツヤのストレートにして頂きました~!!
    いつも変わらず優しく、癒やされる時間です…
    またよろしくお願いします!!

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:19:40.0

今回もありがとうございました!近々私も伺いますのでよろしくお願いします!!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:27:52.0

こちらのサロンではWi-Fiやタブレット雑誌が利用できたり、駐車サービス券やカフェのような飲み物メニューまで用意されているので、サービスが充実していると思います。
    何度か利用していますが、いつも綺麗な仕上がりで特にヘアカラーが自分のイメージに近いものにしてもらえます。
    今回施術してくださったスタイリストさんは、髪を伸ばしていくにあたっての今後の方針やヘアケアについてもアドバイスをくださって丁寧な接客をしてくださいました。
    また利用したいと思います。

【鈴木・西川限定クーポン】再来の方 カラー+カット+オラプレックス\8800

ふうちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて安心しました。
    髪の毛のお悩みや、ヘアケアで困ったことがありましたらお気軽にご相談ください。

鈴木 晃太

• りひくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:43:49.0

何度かお世話になっております。
    一年以上ぶりにお伺いしましたが、カラー、カットともに皆さんすごく上手です!カラーも色落ち後のことも加味していただき理想通りのカラーになりました。
    人と話すのが苦手なので、落ち着いた雰囲気と適度な会話が私にはとてもありがたかったです。またお願いしたいと思います!

【新メニュー】次世代水素系髪質改善トリートメント+カラー+カット

りひくま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーのお色気に入っていただけてるみたいで良かったです!
    居心地のいい雰囲気をこれからも作っていけるように、
    心がけていくので安心してご来店いただければと思います。

りひくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    西川 愛

• Rickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:00:48.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回のカラーもとっても気に入りました!レイヤーも久しぶりにしっかり入れて頂いて、新鮮で嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-10 10:41:28.0

今回は長男(高校生)のカットをお願いしました。
    校則も気にしていただき、就職活動にピッタリの髪型になり本人もとても喜んでいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 22:10:54.0

今回は次男のカットをお願いしました。
    あまり短くしたくないと言う息子にウルフカットを提案していただき、本人も大満足でした(^^)

[投稿日] 2023-10-19 11:56:30.0

今回はカラーのみでした。相談にのっていただき、思うような仕上がりになりました。友人にも高評価で満足しています。また次回も宜しくお願い致します。

アンティエバイプレッティ(Amitie by pretty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー