3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アンティエバイプレッティ(Amitie by pretty)  >

Amitie by pretty【アンティエ】

アンティエ バイ プレッティ

• 岩手県盛岡市開運橋通1-33プレッティビル2F
  • 盛岡駅徒歩10分 モスビル前

☆☆☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

ずっとさわりたくなるようなサラサラツヤツヤにしてくださりありがとうございます。(o^^o)♪
    知り合いの方がサラサラツヤツヤだったので気になってどこのサロンか教えて頂き初めて来店しました。
    シャンプーも気持ちよくつい寝てしまうところでした。
    カウンセリングもしっかりしてくださりカラーもとても気に入りました。
    また、お願いします♪
    ありがとうございました♪♪

【小野寺指名限定*ご新規限定】カラー+カット+トリートメント¥4500

Amitie by pretty【アンティエ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして
       ありがとうございます(^^)!

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を
       気に入っていただけて大変うれしいです☆

髪の毛がサラサラツヤツになると
       気分も上がりますよね(^^*)

これから湿気が多くなる時期になりますので、
       ご自宅でのホームケアなど
       気になることがありましたら
       お気軽にご相談ください☆

スタイリスト  小野寺

• ばやしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

よかったです。

• ふとのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

今回もワックスのことなど様々髪に関することを教えていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました!

ふとの様

今回もいろいろお話ししながらだったので、私も楽しく施術させて頂きました^^
    シャンプーも褒めていただいてとても嬉しいです!
    普段のお手入れなど気になることなどありましたら、教えて下さいね!
    次回もご来店お待ちしております!

和村 由佳

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/2

今回は髪質改善縮毛矯正をお願いしました。びっくりしました!かなりのくせ毛の私の髪が本当に真っ直ぐに!不自然な感じではなくサラッと真っ直ぐになりました(^ー^)
    シャンプー後はドライヤーでパパっと乾かすだけでツヤツヤのストレートに!
    朝のスタイリングがかなり時短に楽になりました(^ー^)
    またよろしくお願いいたします(*´∇`*)

《新登場☆》髪質改善縮毛矯正+カット  ¥17600~

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

新しいストレートに満足いただけたみたいでホッとしております!

髪のクセがしっかり無くなると朝のスタイリングが楽になりますよね(^^)

新しいストレートとエアーストレート好みが分かれると思いますので、次回にでも感想を聞かせて下さい!

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

阿部

• ハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

希望の髪型にしていただき、とても満足しています!
    ケアの仕方なども丁寧に教えてもらい、お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

学割U24☆学生カット¥2700→¥2200【ご新規・学生・平日限定】

ハ様

先日は当店をご利用いただき
    ありがとうございます!(^^)
    雰囲気を始め、お仕上がりなど
    ご満足いただけて安心しました☆

また何か気になる事など
    ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)!

スタイリスト  小野寺

• ふとのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

初めてのサロンだったので緊張していましたが、とても親切に対応していただいてありがたかったです。髪に関する事も色々教えてくれて良かったです!また行きたいと思いました!

ふとの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいろいろお話できてよかったです!
    髪のことやスタイリングのことで分からない事などあったら
    いつでもご相談くださいね(^^)

和村 由佳

• むらたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

今回ストレートかけるか迷いましたが、ストレートかけてから、朝髪をセットするのがとても楽になりました。白髪染めも一緒にやっていただきありがとうございました。

• ☆☆☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/14

今回3回目です。
    いろいろ寄り添ってくだり安心して通わせて頂いてます。今回は、ヘアはもちろん!まつ毛の相談もサラッとさせて頂きました。知識があるのでお話しも楽しかったです。
    ずっと気になっていたまつ毛美容液も購入しました。
    使うのが楽しみです。
    男性のスタイリストさんもとても感じがよかったです。
    気分もアップしました。

【ダメージレス】濃光イルミナカラー+ブロー  ¥6600~

先日は当店をご利用いただきまして
    またとても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)!

気になっていた睫毛の美容液も
    効果が出るのが楽しみですね☆

またのご来店
    心よりお待ちしております(^^)☆

スタイリスト 小野寺

• ちったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

いつもまつげパーマでお世話になってましたが、
    美容院もとても気持ちよく過ごせました。
    妊婦に対する気使いありがとうございました。シャンプーも力加減ちょうどよかったです。
    カラーもとてもいい色がはいって赤みも消えたのでよかったです!

【ご新規平日限定】カラー+カット+トリートメント¥5500~

ちったん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、気持ち良く過ごしていただけて良かったです。
    また、お客様が一番リラックス出来るシャンプーでほめていただきとても嬉しいです!
    赤みをなくすカラーでは、色落ちの過程も楽しめるようなカラー配合をさせていただきましたので
    楽しんで頂ければと思います(^^)

普段はまつげパーマでもご来店いただきありがとうございます。
    まつげでもヘアでも、居心地の良い空間を提供させていただけるよう
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を待ちしております。

Amitie by pretty 多田 萌

• しゅっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

過去2回利用させて頂きましたが、とっっっても良いです。希望をしっかりと聞いてくれて、かなり満足の仕上がりにして下さいます。
    基本美容院が苦手なのですが、ここは雰囲気も良く居心地が良いです。美容師さんが全員美男美女なので少々緊張しますが、親切な方ばかりです。
    是非また利用させて頂きたく感じました。

【ダメージレス】濃光イルミナカラー+ブロー  ¥6600~

[投稿日] 2021/7/10

本当に可愛い色にして頂きました!見る度ニヤケちゃいます!ありがとうございました(^^)

〇プレミアム〇イルミナカラー+ブロー  ¥7700~

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

髪色も気に入っていただけたみたいでホッとしております!

ハイトーンカラーは色落ちも早いですので、また気になったら来てください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

アンティエ  阿部

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/9

初めて伺ったのですがとても丁寧に対応していただきました。施術メニューで迷っていたところもわかりやく説明してもらってとても安心できました。
    お話も程よく話しかけてもらって雑誌を読みながらゆっくりできて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしたいと思いました!

《新登場☆》髪質改善縮毛矯正+カット  ¥17600~

たまこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    朝のお手入れが少しでも楽になればと思っていたので
    気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    一緒にやって頂いたヘアエステも
    定期的にやって頂いたほうがより効果的なので
    カットのメンテナンスがてらまた是非お試しください(^-^)
    気になる事があれば次回にでも
    なんでもおっしゃってくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Amitie  和山千尋

• uaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/4

長くお世話になっております。
    今回はいつもと違うスタッフの方にお願いしました。どちらのスタッフさんでも技術はもちろん、雰囲気や接客も素晴らしいので、どなたにお願いしても安心感があります。
    扱いづらい髪の毛ですが(^^;
    今回も素敵に仕上げて頂きました♪
    またお邪魔致します(*^^*)

〇プレミアム〇イルミナカラー+カット   ¥10450~

ua様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言って頂けるのが、美容師として
    とても励みになり嬉しい限りです(^^♪
    色々情報提供も頂いて
    楽しい時間ありがとうございました!
    これからもスタッフ一同全力で
    綺麗のお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

Amitie   和山千尋

[投稿日] 2021/6/14

ブリーチ、カラー、カットと長時間お世話になりましたがどの美容師さんにも丁寧に接客していただきました。初めてのブリーチでしたが全く痛みもなく終えられました。ありがとうございました (^^)

【ハイトーン】ワンランク上の☆ダブルカラー【グラデーションなど】

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今回初ブリーチでしたので痛みがなく終えることができ、ホッとしました(^^)

ブリーチカラーは色が抜けるのも早いので、抜けたらまたいつでも相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております(^^)

アンティエ 阿部

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

初来店、久しぶりのボブカットという事もあり不安な部分もありましたが、仕上がりも接客も満足のいくお店でした。
    丁寧なカウンセリングもして頂いて、施術中も長さや量を段階を踏む度に聞いてくださったので理想の髪型に近いものに仕上がりました。スタイリストさんがよく話しかけてくださったり、髪に関するアドバイスをしてくださったので過ごしやすかったです。

入口が少しわかりづらく一瞬迷いましたが、店内は日当たりがよく明るい雰囲気で素敵でした。

またお願いしたいです。

なみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    久々のボブのスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    これからの季節にあったスタイリングなどもお伝えできますので、ぜひご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 和村 由佳

• ☆☆☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

ツヤツヤ綺麗にカラーをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくださるので安心してお願いできます。
    シャンプーも気持ちよく、自分ではなかなから出来ないおしゃれな巻き方で仕上げてもらいました。
    今回も気分上がりました(o^^o)♪♪

イルミナカラー+トリートメント+N.ホームケア2種付き☆

先日は当店をご利用いただきまして
       ありがとうございます!(^^)

ツヤツヤの仕上がり、
       シャンプー等気に入って頂けて
       とても嬉しいです☆

巻き方1つ違うだけで気分転換に
       なるかと思います(^^)!
       お時間があるときに
       ぜひご自分でもチャレンジ
       してみてください☆

またのご来店心より
       お待ちしております!

スタイリスト 小野寺

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

仕上がりがサラサラで、担当の方も気さくに話しかけていただけて楽しかったしとても満足しました!
    シャンプー料金が加算されることを事前に知りたかったかな?と思いました!

【生酵素使用】髪質改善トリートメント◎  ¥6600→¥3300

しおり様

先日は当店をご利用いただきまして

接客サービスやお仕上がり、気に入っていただけて
    大変嬉しくおもいます(^^)

一方で、料金提示の件に関しましては深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、料金説明など再徹底をさせていただくように
    致します。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Amitie by pretty

[投稿日] 2021/3/30

クチコミ遅くなってすみません (><)
    明る過ぎず暗過ぎず、友達にも良い色だねと言って貰えました !
    カラーは初めてでしたがわかりやすかったです !
    また行きたいと思います !

【新規平日限定】カラーカット+トリートメント¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初カラーとてもお似合いでした(^^)

これから色々なスタイルやカラーに挑戦しても良いと思うので、その時はぜひお任せ下さい!

友達にも褒めてもらえて、自分も嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております!

アンティエ  阿部

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

お店の雰囲気が明るく、接客サービスがとてもいいです。初めてボブにするのは少しこわいところもあったのに要望を全部聞いてくれて予想以上の仕上がりにしてくれました。今まで思い通りとまではいかくて…ということが殆どだったけど自分で満足できたし回りの人にたくさん褒めてもらいました!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけたみたいでホッとしております!
    周りからも好評だったようで安心しました(^^)
    その後お手入れなどいかがですか?
    扱いづらいところがございましたらご相談くださいませ!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Amitie 新沼

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつも髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回も大満足な仕上がりでした!
    教えて頂いた巻き方を実践してみたところ、巻きが落ちてきても気になりませんでした!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回もまたご要望に応えれるように、プラスアルファでご提案できるように、新たに何かを教えれるように頑張ります(^^)

何なりとご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

松田武法

• むらたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつもお世話になってます。今回初めてオーガニックカラー試しましたが、綺麗な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです!
    オーガニックカラーは低刺激で頭皮にも髪にも優しく、手触りと艶がとても良くなります(^^)
    繰り返しやるともっと効果を実感いただけると思います!

是非次回もまたお試しください(^^)

またご来店を心よりお待ちしております(^^)

松田武法

• Leleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

自分がイメージしていた以上の仕上がりにしていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

Lele様

お仕上がり等とても
    喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!(^^)
    これからもますます努力してまいります!

また次回のご来店を心から

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 小野寺 優

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/1

丁寧に施術して頂きました。髪の悩みや普段のセットの仕方など親切に相談に乗ってくださったのですごく助かりました!

ゆ様

先日は当店をご利用いただきまして

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです!(^^)

また普段のスタイリング等
    分からない事が
    ありましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)

次回のご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 小野寺 優

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/27

今回も大変お世話になりました♪いつも大満足なんですが、今回は更に大大大満足な仕上がりで日々のストレスだった前髪のうねりも消えてセットもしやすく感謝しています♪常に言ってますが本当に癒されるサロンで担当者さんはもちろんサブで入ってくれたスタッフも優しくて気配りが出来て毎月の予約が楽しみです♪また来月も宜しくお願いします(*≧∀≦*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゅう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

今回もさらに満足して頂けて嬉しいです!
    気になる所がございましたら遠慮なくこれからもご相談下さい!

いつもアンティエに来る事を楽しみにして頂きスタッフ一同嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

中澤 晴美

• だいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/14

とても素敵に切って頂き子ども達も喜んでました^ ^
    またお兄さんに切ってもらいたい!って言ってたのでまた伸びたらよろしくお願い致します^ ^
    受付して頂いたお姉さんの笑顔素敵です!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

納得していただけたみたいでホッとしております!

こちらも癒やしの時間をありがとうございました(^^)

ぜひまた来店してください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

アンティエ阿部

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

今回も可愛いカラーにして頂き、ありがとうございます!
    技術も雰囲気も、最高です!

【新色登場!】濃光イルミナカラー+カット【革新的ヘアカラー】

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

初めはどうなるかな、やっぱりくせっ毛だからボブは辞めた方いいかな等色々考えてたのですが、とてもよかったです!接客も丁寧で、優しい方でよかったです!髪の長さも揃えてもらえて本当に感謝です。ありがとうございました!

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/12

今回はヘッドスパとカラーをしていただき至福の時間を過ごすことができ、スタッフ皆さん凄く丁寧で対応が良く本当に癒されるサロンです♪お客様一人一人髪質や分け目などを把握していただいてるのか本当に思い通りにセットしてくれるので毎回大満足です♪いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゅう様
    いつもアンティエをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

今回は最後に川崎に会いに来て頂きありがとうございます(^-^)
    川崎も喜んでおりました(^-^)

今年最後にリラックスして過ごして頂けて良かったです♪

今年も大変お世話になりました!
    また来年も宜しくお願い致します☆

アンティエ 中澤

• こあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

夏頃に他サロンでボブにしてからというものずっとヘアスタイルに満足していなかったのですが、こちらでカットしていただきようやく自分の好みのスタイルになれました!アバウトな好みを伝えてもタブレットで参考画像を見せてくださったり、あと数センチ!といった細かい希望まで丁寧に聞いてくださったりととても親身になってくださいました。いつもは1本に結ぶだけだったのでまとめた時に形がきれいになるようにカットしていただいたのですが、髪型が気に入りずっとおろしています。(すみません…笑) カラーも発色がよく、トリートメントのおかげか傷みも出ていません。初めは値段が高めかな?とも思ったのですが全てに納得です。ありがとうございました!

【11/24~12/15まで】カラー+カット+濃密ヘアエステ ¥13750→¥11550

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえたようで安心しました(^^)
    お忙しいので中々難しいとは思いますが、
    結んだときのアレンジも楽しんで頂ければと思います☆

お家でのお手入れなどでお困りのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^○^)

またのご来店お待ちしております♪

アンティエ 新沼 美紗

• まおにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

以前他のお店でブリーチを使ったデザインカラーをしてもらい、ほぼ失敗といえるような仕上がりで、ブリーチを使うようなヘアカラーにトラウマがあったのですが、今回やりたいデザインカラーがあり、色々調べて、初めてこちらのお店で施術して頂きました。今までの事を相談して、しっかりと話し合いながら納得のいく施術をして頂けました^^* 仕上がりも綺麗で、ブリーチをしてるけど、色の抜けていく感じも楽しめそうでとても満足しております。施術中も色々な話をすることができ、久々の美容室に気分転換することが出来ました^^*次回も利用させて頂きたいと思います。

先日は数ある美容室の中からアンティエを選んでいただきありがとうございます(^^)

今回はブリーチを使ったデザインでしたが満足いただけたみたいでホッとしております!

お忙しい中で美容室に中々来れないかと思いますが、いらしたときは全力でやらせていただきます(^^)

アンティエ  阿部

アンティエバイプレッティ(Amitie by pretty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー