初めてのお店でした。
以前大失敗のトラウマがあるショートヘアにしたくて、たくさん相談に乗っていただきながらお願いしました。
元々毛量が多くて扱いづらい髪なのですが、思っていたイメージ通りに仕上がり、「行って良かった!」と感動しています。
普段アイロンなどは使わずドライヤーのみなので、
その点も考慮してカットしていただきました。
前髪もどうするか直前まで迷っていたのですが、プロならではの的確なアドバイスと技術に驚いています。
シャンプー台周りは照明が少し抑えられており、気持ちがほぐれて安心出来ました。
何より担当スタイリストさんが、こちらの要望や髪の悩みを真摯に聞き取って形にしてくれた事が嬉しかったです。
色んなお話も出来て、大変有意義な時間でした。
美容院で、雑誌を開かなかったのは初めてです。
利用客の年代も幅広いとの事だったので、若い子ばかりで気後れしてしまっている方にもオススメしたいお店。
遠いですが、また伺いたいと思わせてくれるお店とスタイリストさんでした。技術と人柄が素晴らしいと感じています。有難うございました!
【ご新規】カット¥4400→¥3300
Amitie by pretty【アンティエ】からの返信コメント
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりのショートヘアということでお聞きしながら切らせていただきました!
その後、お手入れしずらいところとかはありませんか??
もしありましたら、いつでもご相談ください!!
ぜひまたお待ちしております!!
鈴口 智子
「韓国の男性風で女性らしさは一切無しで(大丈夫)」という無茶なお願いを聞いていただきました^^;
めちゃくちゃ理想通りでした!本当にありがとうございました!
いつもお世話になっています。
予約制なので待たされることなくてとても良いです。
こちらの希望や相談も話し易く感謝です。
また次回もよろしくおねがいします。
カラー、パーマ
いつも利用しています。アットホームな雰囲気で親子で来ている客も多く、入るのに気後れしません。
スタッフの方はみんなフレンドリーで、カットも満足しています。大通にあるので買い物などもついでに済ますことができて、場所もいいです。
今回は、カラーの色を少し変えてみました。
落ち着いた艶のある色で気に入ってます。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【人気No.1】イルミナカラー+カット+ミルボン3stepトリートメント ¥11500~
久々の来店になってしまい、髪のダメージと地のクセが酷い状態でした。
かなり落ち込んでいましたが、いつも通りの優しく的確な施術で救われました…!!
さらさら、すっきり、ストレート(*^^*)
お会いできて、本当に良かったです!!
《☆艶髪☆》髪質改善縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥19800~
今回は縮毛矯正で髪を整えて頂きました。
理想のスタイルになるようにお話をしながら、丁寧に施術して頂いたおかげで髪が生き返りました!私史上いちばんサラサラです!年末に向けてこのタイミングでお店に行けて良かったです。
また宜しくお願いします、ありがとうございました!
《☆艶髪☆》髪質改善縮毛矯正+カット ¥17600~
ハル様
サラサラのロングスタイルとってもお似合いでした(*^^)
トリートメントなど定期的にやっていただくと維持しやすいと思いますので、
気になったらぜひご相談ください。
和村 由佳
今回も手際よく待たされる事なくカラーカットしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
今回も要望をしっかり聞いていただき、サイドを少しカットしてバランス良くまとめていただきました。
ちょっと雰囲気が変わり、とても気に入ってます。
前回の縮毛矯正から、艶々サラサラ髪が続いています。
【史上最高の艶髪を】イルミナカラー+カット+トステアTR ¥10,500~
髪型、カラーを大まかな要望を伝えただけだったのですが、想像していたようにしていただき、ありがとうございました!
カラー前のクリームなども丁寧にしていただいたので、その後しみたり、痒みなどもありませんでした。またよろしくお願いします。
【来店してから選べる〇】 カラー+カット+トリートメント ¥8800~
しょう様
大きくスタイルチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました。
ご自宅でのお手入れ方法など、気になるところがあればいつでもご相談ください。
和村 由佳
カラーモデルとして伺わせていただき担当していただいたのですが、カラーのヒアリングや接客がとても丁寧で初めて美容師さんの人柄で美容院を選びたいと思いました。私の要望を聞きながら色味を考えてくださったおかげで完成は思い通りの仕上がりでした。シャンプーの際のマッサージも気持ち良く、カラーをしに行っただけでこんなにもリラックスできて本当に行ってよかったです。帰る際には店のドアの外までお見送りをしてくださり、寒いので体に気をつけてくださいというお声がけまでしていただきました。本当にありがとうございました。
【平日限定カラーモデル募集】 カラーブロー¥4,950
みか様
心温まるお言葉大変嬉しいです!
ご満足いただけて良かったです!
また髪のお悩みで何かございましたらご相談ください♪
まだカラーモデルの方受け付けておりましたのでまたのご来店お待ちしております!
斉藤 礼奈
来月エクステつけるお話をしたらそれに合わせて切ってくださいました!今まで美容室が定まってなくて転々としてたのですが担当してもらってとてもお話しやすく、気軽に相談などもできて美容室定まりました!ありがとうございました!
【高、大、専門学生限定】 学生カット \3300
ケガをしてしまい盛岡まで行けなくて近場、他店でカット、カラーしてもらっていましたが思った感じとは違う出来栄えでした。それって毎日なかなかのストレスで。
ケガも治りやっとアンティエへ行けました。ずっと前も他店からのお直しでカットしてもらった事がありますが、やはり今回もイメージ通りで満足。カラーも艶々で満足。
シャンプーも首の負担が少なくなるように配慮してくださってありがとうございました。
又次回もよろしくお願いします!
【再来の方にオススメ】 カラー+カット+オラプレックスtr ¥9800~
仕上がりはもちろんのこと、カラー、ヘッドスパと希望のメニューが多かったのですが、
過ごした時間を短く感じるほど、接客に気を遣っていただきました。
大変いやされました。ありがとうございました。
【大人気】カラー+カット+濃密ヘアエステ ¥13750→¥11000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
メロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。
ヘッドスパはリラックス効果があるので
疲れた時にはぜひまたヘッドスパをしに来てください。
西川 愛
ほぼ 人生初の縮毛矯正。
自然でサラサラ ツヤツヤの仕上がりに感動です。
もっとはやくにチャレンジすればよかったな と、思いました。
今回も大満足 ありがとうございました。
丁寧に対応していただきありがとうございます!髪がまっすぐになりサラサラになりました♪次もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします(^^)
《☆艶髪☆》髪質改善縮毛矯正+カット ¥17600~
りえ様
仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
レイヤーをいれているので巻き方やカットの調節など、気になるところがあればいつでもご相談ください。
ぜひまたお待ちしております♪
和村由佳
今回はカット パーマ カラーとお願いしました。スタッフのみなさんに要領よく施術してもらい、思ったより時間がかからず助かりました。仕上がりも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
【どなたでも!】パーマ+カラー+トリートメント ¥14850→¥13680
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても丁寧にトリートメント、カット、ヘアセットをして頂きました!ありがとうございました!
今度カットする時もお願いしたいです!
【乾燥、紫外線対策】カット+濃密ヘアエステ ¥7160
アス 様
生活スタイルなどもふまえ、長さや厚さなどを調節させていただきましたが、
気に入っていただけたようで安心しました。
お時間を作りづらくなるとは思いますが、またいつでもいらしてくださいね(^^)
またお会いできることを楽しみにしております!
和村 由佳
今回も髪の悩み、ヘアスタイルについて、いろいろ相談にのっていただきアドバイスありがとうございました。
トリートメントで、ストパをしたかのようなさらさら艶々の髪に仕上がりました。
【イルミナ】ダメージレスカラー+カット+ヘアエステ ¥16090→¥12500
予約通りに待たされることなく案内され、ストレスなく居心地良いです。明るめのカラーも気に入っています。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
髪質等の悩みもありましたが
丁寧に聞いて下さり安心しました。
久しぶりに思い切り切りましたが
仕上がりも満足しております。
【ダメージ軽減!質感up!】ヘアエステエアウェーブ ¥13150
カット、パーマ、トリートメント
蒼様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミありがとうございます。
久しぶりの短めのスタイル
満足してもらえて良かったです!
扱いにくくなりましたら、
西川 愛
先日は丁寧な説明、急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
お店を新規開拓しようと思って何件か行きましたが、ここに決めました。
【ご新規様限定】エアウェーブ+カラー ¥17050→¥14850
カット、カラー、パーマ
まさゆき様
髪やパーマの状態をみてメニュー変更させていただきましたが、
パーマをかけるタイミングなどは目安をお伝えしましたので、
もし気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
こちらこそよろしくお願いいたします!
またのご来店おまちしております(^ ^)
和村 由佳
いつもお世話になっています。今回も思うようにしていただきありがとうございました。予約を早めにとって次もお願いしたいと思います。
とてもよい仕上がりでした。
【平日限定】カット+ショートスパ ¥7150→¥5500
チャメ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
スタイリングのやり方などその後お家でやってみていかがでしたか?
またわからない事がありましたら気軽に聞いてください。
西川 愛
とても話しやすい雰囲気で、初めてでも緊張せずに過ごせてありがたかったです。髪についても丁寧に聞いて対応してもらえ良かったです。カットも満足です。次回もお願いしたいです。
しゅん様
初めてのご来店でしたので、ご希望のスタイルについてたくさん聞かせてもらいましたが、
気に入っていただけたようで安心しました。
お仕事でお疲れのことと思いますが、少しでもリラックスできる空間になれたら嬉しいです(^ ^)
ぜひまたお待ちしております♪
和村 由佳
息子2人とお世話になってます(^^)
いつも校則や就活など、その都度提案をしていただき本当に助かっています!
また宜しくお願いいたします(^^)
私が説明することが上手じゃなくてこうしたい、ああしたいとかなりざっくりしたイメージしか話すことができなかったのですが、とても丁寧に対応して下さり、自分のなりたい髪型になれました!今までほぼセンター分けだったのですが、思い切って前髪をつくりたいと思い、似合うかどうかも分からないままお願いしたのですが、友人や先輩など色々な人に似合ってるよと褒められ、本当に嬉しかったです。また、この美容室の後遊びに行くとお伝えところ、とても可愛くヘアアレンジしていただきました。ヘアアレンジもとても好評でたくさん褒められました。
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
写真など見せていただいたので
なりたいスタイルは伝わりましたし、
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
前髪もつくって良かったですね!
また伸びてきたらボブに近づけていけるように調整していきましょう。
西川 愛
とても丁寧にしっかり、綺麗に染めていただきました。
シャンプーもとてもお上手で、気持ちよかったです。
前髪カットもちょうどいい長さに切っていただき、大満足の仕上がりで、とても癒された時間でした。ありがとうございました。
【全日OK】カラー+ブロー+濃密ヘアエステ ¥11000→¥8250
丁寧に要望を聞いて、イメージ通りにして頂いたので、とても満足です!また行きたいと思います!
【学割☆U24】ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥12,000~
あっか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのブリーチでしたがかなり色がぬけてくれたので
明るめのお色にすることができて良かったです!
ブリーチで頭皮が染みたと思いますが、
その後は大丈夫そうですか?
お色も明るめなので、色が落ちてきたら
またぜひ染めに来てくださいね。
西川 愛
いつも来店するのがとてと楽しみでした
穏やかな空気にたくさん癒されました!!
自然なストレートで、しっとりツヤツヤ…
昨日まで、うねうねくるんくるんで…鏡を見るたびガッカリしていたのがウソのようです
たくさんたくさん、ありがとうございましたぁ
《新登場☆》髪質改善縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥19800~
アンティエバイプレッティ(Amitie by pretty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー