3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アンティエバイプレッティ(Amitie by pretty)  >

Amitie by pretty【アンティエ】

アンティエ バイ プレッティ

• 岩手県盛岡市開運橋通1-33プレッティビル2F
  • 盛岡駅徒歩10分 モスビル前

みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

この度は施術ありがとうございました。お出迎えからとても丁寧で、店内も素敵な雰囲気でよかったです。カット、カラー、トリートメントとやっていただきましたが、こちらのお願いを真摯に聞いていただき、やってみたかったカラーに挑戦できたのでよかったです!また、担当していただいた方が優しい雰囲気で可愛くて癒やされました!普段のセットについてもアドバイスしていただいたのでさっそく実践しています!またよろしくお願いします!

【優指名*ご新規限定】カラー+カット+トリートメント¥4500

Amitie by pretty【アンティエ】からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうござ います(^^)

雰囲気をはじめな接客やお仕上がり、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです!
    普段のセットなどお手入れ、分からない事がありましたら
    またお気軽にご相談ください(^^)!

次回のご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 小野寺優

• ねこばかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/10/16

エアー縮毛というのを初めて体験しました。
    猫っ毛なのに強いくせ毛の私にとって、普通の縮毛は紙がペチャンコになってこけし頭になってしまうのが悩みでした。
    そのため、縮毛でも部分的に施術してもらっていたのですが、あまりにも放置しすぎたので、全体的にかけることにしました。
    アイロンを使わないので痛みが少ないし、何よりもふんわり仕上がって大満足です。
    今はネット予約で接客も要望できるのが素敵!おかげで静かに過ごすことも出来ました。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

プラス1000円でフルカラーにしてもらいました。
    女性スタイリストさんが多い印象です。担当してくださった方も同じ子育てワーママさんで、とても気さくで話しやすかったです★前髪カット無料のプランなのに、あれこれ要望してその通りに前髪も仕上げてくださいました!髪色も失敗すること多々ありだったのですが、じっくり相談に乗ってくれました!本当感謝です。ヘッドスパもしてもらい、至福でした…!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【平日限定】カラー+ショートスパ¥7150【頭皮ケア】【前髪カット無料】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きょうこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    スタイルなど気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)
    また担当させて頂くことが御座いましたら
    きょうこ様のご要望に応えられるよう頑張ります!

子育て忙しくてなかなか通うのは難しいかもしれませんが、
    是非ヘッドスパでリフレッシュしに来てください!

Amitie  新沼

• はらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めて伺いました!長さと色だけ漠然と決めてほぼお任せ状態でしたが色も長さも大満足です!!人見知りで緊張しましたがとても丁寧に何度も確認してくださりアレンジ等を教えて頂きました!!久しぶりの短さですが色も合わせて好評です☆ありがとうございました!!

はらた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足していただけたようで何よりです(^^)

スタイルチェンジしたいとの事でしたが、
    その後扱いづらいところはございませんか?
    スタイリング等お困りの事がありましたら
    相談していただければと思います!

Amitie 新沼

• せこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/19

空いた時間に利用させていただきました。
    スタッフのみなさんの物腰が柔らかく、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったですし、ブローも丁寧にやっていただきました。
    また他のメニューでも利用させていただきたいと思います。

【新メニュー】ディープクレンジングスパ【40分スパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

せこ様

先日は御来店ありがとうございます^^
    また嬉しいクチコミ投稿も

お店の雰囲気をはじめ、ヘットスパ
    お仕上りまで気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!!

他のメニュー等気になることが
    ありましたらお気軽に
    お問い合わせください(^^)!

またご御来店心より
    お待ちしております(^^)

スタイリスト  小野寺優

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

まず、とても丁寧にカウセリングして頂いたことに驚きました。
    やりたかったカラーが少し難しい色でしたが、それはできません、で終わりにするのではなく、どうしたらやりたいイメージに近付くかを一緒に考えて下さる、とても素晴らしい方でした!
    髪の悩みが解決し、さらにやりたかった髪型とカラーにして頂けて、大満足です!

【新規平日限定】カラーカット+トリートメント¥5500

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/31

いつもエアーストレートをお願いしていますが、最近湿度が高い日はくせが出てしまい朝のスタイリングが本当に大変で職場に着く頃にはまたくせが出てしまうといった日々を送っていましたがエアーストレートをしてから朝のスタイリングが楽で楽で(^ー^)職場に着いてもキープ出来ていて本当に嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします(^ー^)

いつもアンティエをご利用いただきありがとうございます!

今回は前髪中心でストレートしましたが、今の時期だとマスクもしますので湿気でうねりがでたりすると思うので職場に着いてからや、朝のスタイリングが楽になったみたいで良かったです(^^)

またのご予約お待ちいたしております(^^)

アンティエ  阿部

• ルミ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/12

担当のスタイリストさんがとても丁寧に話を聞いてくださり、希望にそってヘアカットしてくださいました。他の皆さんもとても素敵でまた行きたいと
    思えるお店でした。

ルミ子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^○^)
    気に入っていただけたようでホッとしております!

今回はできませんでしたが、またご都合のいい
    お日にちがありましたら、ご希望だった
    エアーストレートカール是非お試しください(^_^)

感動していただけるように、今後も
    精一杯の技術とおもてなしを提供させて
    いただきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  和山 千尋

• 鮭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

始めて利用したのですが、お店はお洒落で、且つ落ち着いた雰囲気だったので、とても居心地が良かったです。カットはイメージ通りの仕上がりにして下さりました。とても満足です!カット後も綺麗にセットして頂いたので、ウキウキしながら帰りました(^^) ありがとうございました!

鮭 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気もスタイルも
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これからもお客様がリラックスして過ごせるよう
    接客、雰囲気作り頑張りたいと思います!

Amitie 新沼

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

お願いしたとおりのカラー、カットに大満足です!すごく丁寧にカットしていただいて感謝感謝です。お値段以上です。また行きたいです!

【新規平日限定】カラーカット+トリートメント¥5500

先日はアンティエをご利用いただきましてありがとうございます(^^)

カット、カラーどちらも満足していただけたみたいでホッとしております!

ぜひまたご来店下さい!

嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

アンティエ  阿部

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

丁寧かつ親切で理想のスタイリングを提案・施術してくださいます!今回の仕上がりも理想通りで満足しております。

【どなたでも!】パーマ+カラー+トリートメント¥14850→¥12030

いつもアンティエをご利用いただきましてありがとうございます!

今回、久しぶりのカラーとても似合ってましたね(^^)

色落ちも楽しんでください!

またのご予約お待ちしております(^^)

阿部

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

予約時間に少し早く到着したにも関わらず
    直ぐに案内して貰いました。

店内も静かでゆっくりできくつろげました。

担当の方からは、丁寧に説明して頂きました。

シャンプーの時のマッサージ、肩のマッサージも凄く気持ちよかったです。

ドリンクのサービスもご馳走様でした。

今日職場に来たら あっ 髪短くなった~!ボーイッシュになったね~って言われました。髪の色もいい感じです。
    お世話になりました。

又 宜しくお願いします!

【新沼指名*ご新規限定】カラー+カット+トリートメント¥4500

れっこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心しました!
    スタイルのことなどでお困りの時は
    いつでもご相談くださいませ(^^)

Amitie 新沼

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めてお伺いしました。
    至れり尽くせりな対応をしていただき
    本当にありがとうございました!
    仕上がりも想像以上で心身共にすごく
    リフレッシュすることができました!!
    またお伺いします

ゆゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです(^ ^)

スタイリングなどお家でのアレンジは大丈夫そうですか?
    イルミナカラーも色味、明るさまだまだ調整できますのでまたご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております (^ ^)

アンティエ 中澤

• のんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

急な予約でしたがとても良い対応をしてくださりありがとうございました。
    頭皮の汚れ、硬さが気になっておりましたがどちらも解消できたように思えます。
    とても気持ちがよく後半は爆睡していまいました…。

その後のブロウもとても丁寧で、
    初めてだったのでやりにくかったかと思いますが
    好みに仕上げていただけました。

ありがとうございました!!!

【新メニュー】ディープクレンジングスパ【40分スパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんぴ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパからお仕上げまで
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

Amitie by pretty 優

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

久しぶりに行きましたがやっぱりここがいちばん自分に合ってるなと思いました(^^)これからもお世話になります!
    悲惨な髪でしたがきれいにカットとカラーをしていただきありがとうございました!!(><)めちゃくちゃかわいい色で最高です!!
    つぎはストレートしに行きます(^_^)またたくさんお話ししましょう!
    ありがとうございました(^^)

【大人気】カラー+カット+濃密ヘアエステ\13750→\11000

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ久しぶりにお会いできて、
    楽しいお話しもたくさんでき、とても嬉しかったです♪

スタイルも気に入っていただけて安心しました(^^)
    綺麗に伸ばしていけるように、これからも
    その時にあった最適なメニューやカラーを
    提案させていただきたいと思います(^^)

次回ストレートも喜んでいただけるように頑張ります!!

遠い所いつも当店に足を運んでいただき
    本当にありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(^○^)♪

担当   和山千尋

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

10周年おめでとうございます!
    いつも理想通りのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます!カットの後にアイロンで巻いてスタイリングしてくれたり、すごくテンションが上がります。毎回スタイリストの皆さんの丁寧な対応、雰囲気にも癒されています。ヘッドスパもとても気持ちが良くてリフレッシュできるのでまたお願いしたいです。これからも通い続けたいお店です。

【イルミナ】ダメージレスカラーカット+ヘアエステ\16090→\12500

ふみ様

長い間アンティエに通って頂き担当させて頂きありがとありがとうございます(^ ^)
    とても感謝しております!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです☆

今後もヘアスタイルはもちろんよりリラックスして過ごして頂きたいと思っております。
    これからもよろしくお願い致します ☆

アンティエ 中澤 晴美

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/1

初めて行く美容院ですごく緊張しましたが
    伝えた通りにかつ、学校にも大丈夫な暗めな色に
    して頂けました!すごく気に入って毎日見ちゃいますっ

学割U24☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥5610【平日・新規限定】

みく様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただき
    ありがとうございました!(^^)

カラー気に入っていただけたようで
    嬉しいです♪

これから学校の許される範囲で
    いろいろなカラーを楽しんでいけると良いですよね♪

時間が経つにつれてだんだん明るくなってくるので、
    気になったらまたぜひいらしてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  和山 千尋

• みさいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

長く通わせていただいてます。いつも丁寧で、スタイリングしやすい仕上がりに満足しています。家でのブローのコツなどもアドバイスしてくれるので、すごくありがたいです!

【新色登場!】濃光イルミナカラー+カット【革新的ヘアカラー】

• mamiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/28

丁寧に対応していただきました。
    綺麗に仕上げてくださいました。

NEW!高級トリートメント【マイフォース】ロングコース¥6600→¥4400

mami様

先日は初めてのご来店、ご指名
    ありがとうございました(*^_^*)

外ハネスタイルいかがでしょうか?(^^)
    やりづらい点ございましたら、
    次回お気軽にご相談ください(*^_^*)
    やって頂いたトリートメントも、
    続けていくと効果がよりわかると思うので
    これからもぜひ継続していきましょう♪
    2ヶ月に1度ぐらいのペースの
    メンテナンスがオススメです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当  和山千尋

• たまななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

カットの後に巻いて下さりとても可愛く仕上げてくれました!

たまなな様

先日は初めてのご来店でご指名頂き、
    ありがとうございました(*^_^*)

前髪カットのみでしたが、
    やりづらい点はございませんでしたか?(^^)
    アイロンの巻き方など
    お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

お仕事落ち着く頃、またご来店
    お待ちしております♪
    初のお仕事頑張ってくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当  和山千尋

• ひろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    大大大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

最上質の潤艶髪に!イルミナカラーブロー+ヘアエステ+R¥14420→¥10000

ひろっち様

いつもお忙しい中、当店へのご来店
    ありがとうございます(*^_^*)

春らしいスケスケカラー、
    とってもお似合いでした~(^O^)♪
    これからも季節に合わせて、ひろっち様に
    似合うようなカラーご提案させて頂きたいと思います!

次はストレートですね(^^)
    ストレートもご満足頂けるように頑張ります!

ご都合合いにくくなり申し訳なく思いますが、
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

担当  和山千尋

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

行ったことがない美容院だったことに加えて、カラーも初だったのでとても不安でしたが、雰囲気が良く落ち着いて過ごすことが出来ました。髪を切っていただいている間のお話も楽しかったです。髪色や髪型も、相談しながら良い感じに仕上げていただけました。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご予約いただきましてありがとうございました(^^)

サロンの雰囲気も髪型も気に入っていただけたみたいでホッとしております!

これからヘアカラーも楽しめると思いますので色々チャレンジしてみても良いと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

アンティエ  阿部

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

今回初めて利用させて頂きました。相談に乗ってくれて、要望には的確に応えてくださったので理想通りの仕上りになりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【新規平日限定】カラーカット+トリートメント¥5000

• lemonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

セットしやすいように髪を切っていただき大変助かりました。
    スタイリングの仕方なども教えてくれるのでとてもタメになります。

【全日OK】カット+40分至福ヘッドスパ【地肌・毛髪ケア】¥8800→¥7700

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

セットもしやすくなったと聞いて嬉しいです!
    トリートメントもやればやるほど髪質改善されますので次回もスパとトリートメントのコースがオススメです。

当分、このスタイルでという事でしたが気になった所とか変えたくなったらなんでもご相談下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非またよろしくお願い致します☆

アンティエ 中澤

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    私の要望通りにカットしていただき、本当に満足しています!これからもよろしくお願いします!

いつもアンティエをご利用いただきありがとうございます!

ご夫婦で利用して頂いているので、日々の生活の一部になれている事にとても感謝しております(^^)

これからも満足していただけるように努力していきたいと思います!

アンティエ  阿部

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/1

私の大雑把な説明でもいつも素敵なスタイルにいただけるので、安心してお願いできます。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとてもいいので行く度に癒されてます。

いつもアンティエをご利用いただきありがとうございます!

思い返してみると長い間アンティエを利用して頂いている事に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

ますますアンティエを居心地の良い空間に出来るよう頑張っていきたいと思います!

アンティエ  阿部

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

ここの美容院でカットする前は、どうしてもクセが出て顔周りの髪が跳ねるのが気になっていましたが、いつも乾かすだけでおさまるように切ってくれるので、朝のセットはワックスとオイルだけで決まります。子育てしている私にとっては、朝のセットの時間が少なく済むので助かっています。また、セットの仕方も教えてくれるので、参考にしています。
    これからも利用させていただきます。よろしくお願いします。

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

突然の予約にも対応して頂き、初めてのヘッドスパに満足、カットも思うようにして貰い満足しました。お店の方の対応もとても感じがよかったです。

【平日限定】カット+ショートスパ¥5500【頭皮にオススメケア】

先日は、アンティエをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、ご感想を頂き、とても嬉しいです。

ヘッドスパは、リフトアップにもなり、頭皮環境をよくする事で白髪予防にも
    なると言われています。
    リラックスしたい時、オススメです!
    来月から、お忙しくなると思いますが、時間が取れましたら、是非ご来店お待ちしています。

• はっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

今回も納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    こちらの希望を汲み取ってくださり、毎回終わった後は行って良かったなと思います。

また伺いたいと思うのでよろしくお願い致します。

いつもアンティエをご利用いただきありがとうございます!

今回も満足いただけたみたいで良かったです(^^)

次も納得いただけるよう日々精進致します!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

阿部

• A♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/20

いつも行っている美容室と都合がつかず、急遽新規クーポンを利用して行ってきました。
    ネット予約時のアンケートに、なるべくゆっくり過ごしたい の所にチェックを入れた私は、雑誌を読んだりスマホをいじったり寝たり、結構自由にさせていただきました。ありがとうございます。
    又、待ち時間のホットコーヒーも大きなマグカップで出て来て、冷えた手が温まりました。美味しかったです^^*
    薄着だったので、暖房の調節や膝掛けなど、細やかなお心遣いが感じられ、とても居心地が良く癒されました。機会ありましたら、またお願いしたいと思います。

18日~22日 [新規限定]カラーカット+トリートメント ¥6600

A♪様

先日は当店へのご来店、ありがとうございました!
    初めてのご来店で居心地よく過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミありかとうございます!

これからもご来店の際は、リラックスして過ごしていただけるよう
    精一杯のおもてなしをさせていただきますので、
    ぜひ、またご来店いただければと思います(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  和山千尋

アンティエバイプレッティ(Amitie by pretty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー