3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

Hair salon clematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内 ☆ 髪質改善・美髪エステ・育毛促進・金沢市

しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:24.0

クレンジングつきのトリートメント、シャンプー・ブローを受けました。丁寧に説明していただきました。普段のシャンプートリートメント、料理中の油などで髪や頭皮に落ちない汚れがついているそうです。特別なブラシで頭皮の汚れも落ちたようです。ケラチンやコラーゲンの栄養をマッサージとともに注入してもらいました。今までゴワゴワの髪質は仕方ないと思っていましたが、とてもしなやかで柔らかくなりました。また、通いたいと思います。ありがとうございました。

贅沢コース♪【修復☆素髪♪】極上再生・髪質・頭皮改善エステ Lv4 ¥13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

Hair salon clematis  【クレマチス】からの返信コメント

しま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の毛の汚れだけでなく、頭皮の汚れも落とし必要な栄養を入れる事で、健康な髪へと導いてくれます。定期的に続けていく事で髪質改善の効果も得られまとまりやすい髪の毛になっていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

大人の為のサロン clematis

[投稿日] 2024-03-05 06:45:18.0

長さや量を調整していただき、軽くなりました。
    トリートメントもとてもいい感じです。

しーや様

安定の量の増え方にいつもびっくりします(^^)
    今回も楽しいお話しさせていただきありがとうございます!
    素敵な卒業式をお迎えくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレマチス

• くろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 05:07:09.0

トリートメントとカラーをやりました。髪が艶々になり嬉しいです。また行きたいです。

【北陸発♪髪質改善】オリジナルカラー・髪質再生Tr.Lv3 ¥19250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くろみちゃん様

先日はご来店頂きまして

嬉しいコメントをありがとうございます。
    髪の状態が良くなって安心いたしました。
    またどうぞトリートメントを続けてみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

いつでもご予約下さいませ。

お待ち致しております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-10-15 18:15:25.0

お願いした内容はいつも通りでしたが、仕上がりに満足です。
    しばらくは髪を下ろして過ごせそうです。

しーや様
    先日も、ご来店ありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて
    安心いたしました♪

お日にちを変更して頂いて

髪を下ろしてても大丈夫なくらい
    涼しい季節になりましたね( ´ ▽ ` )

また、どうぞ
    よろしくお願い致します。

• にわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:13:55.0

美容室が苦手なのですが、こちらはスタッフ皆さまがお話しやすくて、ゆっくり楽しく過ごせました。
    クレマチスさんのトリートメントは何度もしていますが、毎回仕上がりに感動します。毎日、ドライヤーをするのも苦手なのですが、このトリートメントをするとドライヤーをするのも楽になります。
    髪型に飽きていたので、ご相談してやりやすい髪型にを変えてもらって、とても気に入ってます。
    また、髪が伸びたらこちらに来たいと思ってます。
    毎回、髪も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

1番人気『北陸初の髪質再生エステ』カット+カラー+TrLv3 \26950→¥22000

にわさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪型も少しイメージを変えてみてとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて、私も嬉しく思います!
    トリートメントも続けてくださっているおかげさまで髪も綺麗になってきましたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:58:25.0

先日初めて利用させていただいたのですがスタッフの皆さんとても気さくで話しやすくて過ごしやすかったです!
    丁寧な接客に加え、髪もとても綺麗に染めていただいて可愛く切っていただいてありがとうございました!!
    ただ一つだけ、、男性に苦手意識があるので予約の段階でなるべく女性の接客を、としていたのですがカラー前の準備の時初め男性の方が近づいて来られて無言で髪を触られたのはとてもびっくりしたし怖かったです、、
    女性スタッフのみのサロンを選ぶでもなく、来店時男性への苦手意識がある点を言わなかった私が悪いですし、お忙しそうだったので無言になってしまったのはたまたまかとは思いますが。
    ただ、私のようなお客様も中にはいらっしゃるかもしれませんのでその点少し気にかけていただけると幸いです。

似合わせカット・カラー¥15950→¥9900

かずみ様
    先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます。

せっかくのご来店のなか
    不快な思いもさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様、お一人お一人に気持ち良くお過ごし頂けるよう
    一つ一つの接客に気をつけていきます。

これからもお客様に快適なお時間をご提供できるよう
    改めて努めてまいります。

貴重なご意見を

またどうぞ

[投稿日] 2023-08-05 20:52:48.0

量を減らしてスッキリしました。
    また絶対増えますので、次回は早めに来店したいと思います。

しーや様

いつもありがとうございます(^^)
    今回もスッキリしましたねー!
    私もスッキリしました!笑

また次回お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 20:08:10.0

量を調節してもらえたので、髪も纏まりやすくなりました。
    色も希望通りで良かったです。

しーや様

髪の毛の長さも前回切ったので少しスッキリでしたが、ちゃんと増えてましたね!笑

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-31 17:53:33.0

カットとトリートメントで、軽めに仕上げていただきありがとうございました。
    直ぐに髪の量が増えるので、また量の調節をまめにしていきたいです。

しーや様

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回久しぶりに短くしましたね!
    その後調子はどうでしょうか?

髪の多いしーやさん!

はい、また調整しにきてくださいませー!
    楽しみにお待ちしております!(^^)

高木

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:28:58.0

今回初めてだったのですが、スタッフの方も話しやすくて雰囲気良かったし、施術も丁寧で良かったです。

1番人気『北陸初の髪質再生エステ』カット+カラー+TrLv3 \23100→¥15400

ゆりちゃん様

先日は、初めてのご来店

次回のご予約も入れて頂きまして
    本当にありがとうございます☆

これからもどうぞ

スタイルチェンジや
    髪のお悩み等
    色々、お気軽にご相談下さいませm(_ _)m

嬉しいコメントを
    ありがとうございます☆

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました☆

clematis

[投稿日] 2023-03-06 06:38:52.0

久しぶりに黒髪になりました。
    しばらく明るい色だったので新鮮です。
    トリートメントも提案していただき、髪もすべすべです。

しーや様

先日もご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントも

トリートメントもして頂き
    喜んで頂けて安心しました。

髪の事やスタイルチェンジなど
    お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も
    楽しみにお待ち致しております♪

ありがとうございました☆

clematis

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 06:39:19.0

初めて利用でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客なども丁寧でした。気さくなスタッフさんばかりではなしやすくリラックスできました、毛量の多い髪もスッキリとし、カット、カラーとも満足できる仕上がりになりありがとうございました。また利用したいと思います。

『お試し!』似合わせカット・カラー¥14850→¥8800

こんちゃん様

先日は遠い所、ご来店頂きまして

ご満足頂たご様子で
    安心いたしました☆

また、色々とお気軽に
    何でも
    ご相談くださいませ。

また是非
    ご予約下さいませ☆

お待ち致しております( ´ ▽ ` )

担当スタイリスト   岩崎

• スさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:17:34.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんみなさん話しやすくて居心地よかったです!
    説明しながらトリートメントしていただけたのもすごく良かったです!
    これから髪の毛伸ばしていきたいです~

★お試し価格★北陸初の髪質再生エステ♪】 Lv3 ¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーで痛んだ部分気になりますよね、、

少しづつですが、綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたらと思います!
    私たちもお話しできてとても楽しかったです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますー(^^)

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 16:52:06.0

混んでいましたが、
    スムーズにカットしていただきました。
    店内の雰囲気も好きです。

まっちゃん様
    先日も、ご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しいコメントも
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

また、
    いつでもご都合の良いお日にちに
    ご予約下さいませ。

楽しみにお待ち致しております。

担当させて頂き

担当スタイリスト
    岩崎

[投稿日] 2022-12-30 20:41:47.0

トリートメントをしていただきありがとうございました。
    髪の痛みが気になっていたので、よかったです。

しーや様

いつもいつもありがとうございます(^^)
    今回もとても楽しい時間となりました!
    髪の毛もスッキリきれいになりましたね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

高木

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:12:00.0

今回もツルツルになり大満足です!
    とくに毛先の傷みが気になっていましたが、トリートメントのお掛けで、引っかりが無くなり、指通りが良くなりました!

mn様

気にしたらした、毛先のバサつき、ダメージも目立ちにくくなり、私もとても嬉しかったです!

また繰り返していただくことで、少しづつ健康な髪になっていくと思うので、是非またのご来店お待ちしております!

マネージャー 高木

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 13:52:43.0

神のダメージが気になって来院しました。
    丁寧に施術してくれて、気になったこともわかりやすく説明してくれて大満足です。
    髪の毛も生き返りました。ありがとうございました!

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    なかなかお時間作れないと思うのですかま、髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね!
    カラーチェンジもとても似合ってました!
    またお時間できましたら、いつでも遊びに来てください!

マネージャー 高木

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:42:00.0

シャンプーする場所が素敵でリラックスできました。秋らしい落ち着いたカラーになって嬉しいです。ありがとうございました(^^)

『お試し!』似合わせカット・カラー¥14850→¥7700

moeさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー少しイメージを変えるのにピンク味を入れさせていただいたのですが、とてもお似合いでした^_^

忙しく、なかなかお時間もないと思うのですが、またいつでも遊びに来てください!
    お待ちしております!

担当 マネージャー高木

• しまっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 12:51:26.0

いつものエアウェーブで、ふわゆるパーマを施術してもらいました。太めの超ストレート髪質なので、普通のパーマでは、なかなか思った通りに仕上がらないのですが、この美容室でエアウェーブに出会ってから、ずーっとパーマをかけるようになった程、気に入ってます。今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

しまっちょ様

いつも、クレマチスをご愛顧頂き
    本当にありがとうございます。

パーマスタイルでも
    違った雰囲気の画像を持って来て頂けるので、
    こちらも毎回、楽しみにしております♪

また
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

いつも、
    嬉しいコメントを頂き

これからも
    どうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト     岩崎

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:47:51.0

なりたいヘアカラーやカットのイメージをぼんやり伝えただけで自分に似合ったヘアスタイルにしていただけたので良かったです。安心してお任せできると思いました。
    シャンプーの時間がたっぷりで丁寧だったためとてもリラックスできました。

似合わせカット・オリジナルカラー11000

もえ様!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできてとても嬉しかったです(o^^o)

ヘアスタイル気に入ってくださり本当にありがとうございます(^^)
    また、シャンプー中もリラックスしていただけて良かったです☆

またいつでもいらっしゃってくださいね♪

• 彩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:37:17.0

日曜日の夕方ということもあり、お客は私だけで少し緊張しましたが、店内・スタッフさん共に穏やかでリラックスして過ごせました。仕上がりも満足で、また利用しようと思います(^^)

彩ちゃん様!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    最後緊張させてしまいましてすみませんでした(._.)

少しでもゆっくりできて良かったです♪
    ぜひまたお待ちしております(^^)♪

ありがとうございました!!!

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 11:30:35.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方みなさん明るく楽しく過ごせました。カラーとカットでしたが、仕上がりも満足いくもので、また来たいと思います。

カット・オリジナルカラー¥8800

よん様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    バッサリと切られてとても可愛いくなりましたね♪

また、お手入れや気になるところがあれば遠慮なくご相談くださいませ!!
    またたくさんお話しもしましょう♪♪

またのご来店楽しみにしております☆

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 14:04:44.0

久しぶりにカットと、トリートメントをしていただきました!!

スタッフさんはみんなやさしく、トリートメントも、すごく気持ちよくて、シャンプー台で寝てしまいました。

また行きたいと思います^_^
    ありがとうございました!!、

『似合わせ』デザインカット・・¥5500

みー様

先日も、ご来店頂き

その後
    スタイリングはしやすくなりましたか( ´ ▽ ` )?

ご来店の際に
    色々とご相談下さいませ。

スタイルに飽きましたら
    また、是非お越しくださいませ。

次回のご来店も
    心よりお待ち致しております☆

いつも、

• TaMaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 23:48:06.0

もう何年もこちらでお世話になっています!
    スタッフさんも素敵な方ばかりで行くたびに楽しい気持ちになります!
    髪型もこうしたい!ではなくいつも「私に合う形でお任せ!」にしているのですが翌日仕事に行くといつも褒められます!それが嬉しくていつもお任せです!
    自分には何が似合うのかわからないので今後も髪型は「お任せ」で貫こうと思っています!

カット・オリジナルカラー¥11000

TaMa様

先日もご来店頂き

いつも、髪型やカラーなど色々と
    お任せ頂いて

これからも
    喜んで頂けるように
    また、周りの方々からも褒めて頂けるような
    ご提案をさせて頂きます。

いつも
    楽しいお時間を
    ありがとうございます☆

• にわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:38:28.0

久しぶりに短くカットしましたが、
    手入れもしやすく大満足です。
    ドクタートリートメントも急に追加させてもらいましたが、とても丁寧にしてくれてました。
    どのスタッフさんも話やすくて
    お気に入りの美容室です。
    また、よろしくお願いします。

『似合わせ』デザインカット・・¥5500

にわさん様

先日もご来店頂き

嬉しいコメントを頂き
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

こちらもいつも
    楽しく過ごさせて頂いて

今回もドクタートリートメントもして頂き

また、スタイルチェンジや
    髪のお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみに
    お待ち致しております。

担当スタイリスト  岩崎

• こかわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 20:11:33.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    カットの時のお話も楽しませていただきました。
    シャンプーは姿勢が楽だったのと心地よさで10分ほど寝てしまい、起きたら担当の方が変わっていてびっくりしました笑

こかわちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話しさせていただきありがとうございました。

シャンプー台はたくさんのお客様から、首が楽だとお声をいただき嬉しく思っています。

シャンプーですが、次にご予約頂いていたお客様が予約時間より早くご来店されまして、途中で担当を変わることになってしまいました。
    お声がけさせていただいたのですが、声が届いておらず最後びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした(><)以後気をつけて参ります。

また次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店とても楽しみにお待ちしております!

マネージャー 高木

• sionさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:22:19.0

金沢に来て初めての美容室でした。マンツーマンではありません。シャンプーも途中人が変わり、仕上げすら適当でした。高いばかりで 残念でしかありません、、

【北陸発♪髪質改善】オリジナルカラー・髪質・頭皮改善Dr.Tr.Lv2 ¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sion様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

せっかくご来店くださったのにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なコメントを頂いて
    ありがとうごさまいます。

今後、同じ事のないように
    一つ一つ気の施術に気をつけて
    させて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

当サロンは、
    業務委託系・シェアサロン系のような
    マンツーマン施術は行っておりません
    マンツーマン施術をするとも記載もしておりませんので
    ご理解の程よろしく御願い致します。

担当スタイリスト  岩崎

• ゆっちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:47:36.0

久しぶりの美容院に緊張しておりましたが、自身の悩みに合わせて温かく接して頂き、また来店時間もご配慮いただいて有難うございました。カットもトリートメントも丁寧でとても気持ちよく見た目も艶やかになり嬉しく思っております。とてもいい香りで癒されてます(*´ω`*)また通わせていただきます!

業界初♪【修復☆素髪♪】極上艶髪・髪質・頭皮改善エステ Lv4 ¥13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆっちゃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりの美容室に選んでいただき本当に嬉しく思います。
    また大切な日の前に来てくださり、私も幸せを分けていただきました!
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 18:15:33.0

量の調整と暗めの色に染めていただきました。
    希望通りにしていただきありがとうございます。
    周りからも雰囲気変わって良いと高評価でした。

専用LINE@からのご予約がお得です♪【076・253・0227】

[施術メニュー] その他

しーや様

いつもありがとうございます!!
    今回はだいぶ落ち着いた感じになりましたね(^^)
    毎回髪の毛の増え方にびっくりです!笑

また次回もお待ちしております!

マネージャー 高木

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 11:27:07.0

もう何度もこちらでお世話になっております。
    今回当日の追加メニューでトリートメントもしてもらいました(^^)

こちらのトリートメントは抜け毛が気になる私にぴったりで、少し髪も元気になった感じがします。

頭皮もスッキリしました。
    また次回もお伺いします!

くまさん様

先日もご来店ありがとうございました!
    特に抜け毛が気になるこの時期にトリートメントさせていただけてよかったです!
    頭皮環境も整えて、また健康な髪へ導けたらと思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

マネージャー 高木

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー