3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

Hair salon clematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内 ☆ 女性美容師が多いので安心 ☆
    4.1
  • なつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/27

少しずつカットをして結べる長さかどうか、見た目も
    一緒に考えながら、切っていただいて良かったです。
    美容室の中もすごく綺麗でシャンプーするところはすごく落ち着く環境でした。
    髪の毛が傷んでいるので次はトリートメントを
    お願いしたいです。

【人気No.1★究極似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4200→¥3240

Hair salon clematis  【クレマチス】からの返信コメント

なつお様

髪型喜んで頂いて嬉しいです!
    次回はぜひぜひクレマチス自慢の
    美髪ヘアエステでサラサラツヤツヤになりましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト うちだ

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/27

来店後トリートメントを追加、他とは違うのを実感してます。一つ一つ丁寧に説明していただき、長く持続することを期待しています。

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+カラー¥14040→¥6480

みや様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    クレマチスでしかできない、髪質改善ヘアエステを体験していただきありがとうございます!!
    ぜひ今までのトリートメントとの違いを実感していただければとおもいます(^^)

一度でも効果充分ありますが、繰り返していくと髪の毛本当にツヤのあるきれいな髪の毛に変化していきます!!
    ぜひまた体験してみてくださいね

スタイリスト   MIKI

• ナカムラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/27

今回初めて伺いましたが、カットもカラーの色合いも思い通りの仕上がりでした☆!
    久々にまた行きたいなと思える美容室に出会えて嬉しかったです☆
    Drトリートメントも髪に艶感がすごく出て、やって良かったです

【☆平日限定☆】カット+カラー+Dr.トリートメント  ¥9,000

ナカムラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)
    髪の毛もツヤツヤになりましたね(^ ^)
    繰り返すことでお手入れも簡単になりますよ!

また是非ご来店お待ちしております(^ ^)
    マネージャー 高木

• どらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

いつも丁寧な接客をして頂き気持ちよくサービスを受けてます。どちらかというと私はよく喋る方ではないのですが、担当の方は共通の話題を喋ってくれるので楽しい時間を過ごせてます。欲を言えばヘアケアマッサージなどしたいですが、値段が高いので…もう少し低価格であれば、と思います。でもまた利用したいと思います。

【2,3回目の方限定】カット+パーマ+Dr.トリートメント ¥15,000

どらみ様

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)
    そして、たくさんお話しさせていただいてありがとうございます?

私もとても楽しいです!(^ ^)

そうですね!ヘアケアまたみんなとも話してみます!(^ ^)
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお時間あるときに遊びにきてください!

お待ちしてます!(^ ^)

マネージャー 高木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

終始、とても丁寧なご対応で大変感じの良いお方だと感じました。
    髪の悩みに合わせたスタイリングなど色々と教えていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

さき様

この間はご来店頂きありがとうございます!
    今回色々とお話させて施術させて頂き
    こちらもすごく楽しくできました!
    また次回もヘアエステと一緒にして
    さらにツヤツヤサラサラになりましょう♪

スタイリスト うちだ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/9/25

Dr.トリートメントメントをしてとても頭が軽くなった感じがします。髪もサラサラになったのでまた来たいと思いました。

【頭皮・髪・ココロもリフレッシュ】カット+Dr.Tr+スパ¥10,380

あ様

Dr.トリートメントですごくサラサラになり
    頭が軽くなったのも実感して頂き
    喜んでいただいて嬉しいです!
    また次回もされますとさらにサラサラになりますのでぜひ!

スタイリスト うちだ

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー