安定した技術なのでずっと通い続けております また天王寺駅からすぐなので利便性は最高ですね 知り合いにも紹介しましたが技術も価格も最高です
カット+フルカラー ¥5830
Belle Coupes 天王寺店 【ベルクープス】からの返信コメント
やすやすやすやす様いつもご来店誠にありがとうございます。
これからも変わらずご来店いただけますよう、頑張っていきたいと思います!
次回もご来店楽しみにとお待ちしております。
ベルクープス天王寺 担当 橋口
今回もカラーカットありがとうございました。これから暑くなるので後ろのを気持ち短めに刈り上げて頂きました。
風が通ります。
今回も大変満足です
また、次回も宜しくお願いいたします。
カットをしてもらい髪が軽くなり扱いやすくなりました。
カットもカラーも丁寧に仕上げてくださって、とても満足しています
【平日限定】カット+カラー+保護TR+スクワランTR ¥6930
今回も色々とアドバイスしてもらいながら、いい感じに仕上げて頂きました。
前回の時より話しやすくて、ペットの話も聞かせてもらい、楽しかったです。
いつも丁寧なカウンセリングで、期待通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。今回は少し前下がりの夏らしいショートボブにしていただきました。次の日もスタイリングしやすく助かってます。それから、楽しいお喋りも仕事帰りのひとときにリフレッシュさせていただいています。
人気No.1★カット+選べるトレンドカラー(アディクシー/tintbar/N.)¥7700
早目に到着してしまい受付を済ませたところ、快く予定時間より早く開始して下さいました。
改めて、ありがとうございました。
スタイルも、イメージ通り仕上げていただき、満足しております。
セットがしやすくイメージ通りです。
似合わせカット ¥2750
とても丁寧にカットしていただいたのにもかかわらず、時間はあっという間に過ぎていたので、快適に過ごすことができました。
似合わせカット+シャンプー ¥3300
今回も丁寧に施術いただき、仕上がりに大満足です。
家族からも天使の輪ができて髪の毛がツヤツヤだと好評でした。
やむなく他店に行くことがありますが、その度に無理してもベルクープスさんに行くべきだったと後悔します。今回、無理して日曜日の夜、自転車飛ばして行って良かったです。
普段は平日の会社帰りの遅めの時間(19:00過ぎ)に行きます。
この『平日夜遅め』は、私のような前期高齢者の会社員でも違和感ないのがベルクープスさんです。
気になっていた髪のうねりも落ち着いて大満足です
ツヤサラになって指通りも良くなりました!
カット、縮毛矯正、その他
いつも親身に細かな要望に応じていただき、ありがとうございます!!今月も宜しくお願いします!!
長年わたしがお世話になっているサロンです。今回、子供が指名なしでカットとシャンプーで行かせてもらったのですが、こちらの要望を伝えても、なにを言っても否定してくる、おまけに仕上がりが全く希望通りになっていない、美容院に行く前のほうが髪の毛がきれいに見えるほど。毛先もガタガタ、髪の毛もすきすぎてスタイルも悪く、細かい毛も目立って、美容院に行ったとは思えない仕上がりでした。今まで口コミ投稿したことがなかったのですが、あまりにも子供がかわいそうで投稿させてもらいました。もうこの方の顔は二度と見たくないです。
【学割U24】似合わせカット+シャンプー ¥3300
仕上げてもらったカラーの色味に大変満足です☆
髪の傷みが出ている部位のケアの仕方もアドバイスして頂き、有り難いです。次回もよろしくお願いします。
短い時間をやりくりして、綺麗に仕上げて頂きました。
今回はカットをお願いしました。
前回のパーマも活かしながら
スッキリとカットして頂きセットも楽です!
今回もとても良いかんじです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
イメージ通りの仕上がりで満足です。
次回も宜しくお願い致します。
いつものリタッチしました。ちょっと洗髪時痛かったかな。でも頭皮マッサージしてくれたので嬉しかったです!マッサージしてくれる人としない人がいるんですが、これは担当者によって偏るのでしょうか??時間なければ省いてもいいんですが、前回あの人はしてくれたのにって期待してるお客さんもいるのでは?と思いました。また行きます!
平日限定★リタッチカラー+保護Tr【当店でカラーされて60日以内ご来店の方】
長年通ってますが初めて担当して下さった方ですごくお話し上手で楽しく時間が過ぎました。他の方だとカラーの待ち時間は裏に入られるのですがカラー待ちの間もお話しして下さり、あっと言う間にカラー待ちも終わり退屈せずに居られました。シャンプー時のマッサージも華奢な方なのに力強くてすごく気持ち良かったです。
カット、カラーともに丁寧にして頂き、ありがとうございました。またお話し出来るのを楽しみにしてます。
カット+フルカラー ¥5830
髪質の悩みを親切に聞いて頂いて希望通りの髪型になりました!
ありがとうございます!!
【白髪染めOK】カット+オーガニックπmoreリタッチ+スクワランTR¥5830
満足な仕上がり♪
来月もお願いします。
いつも丁寧にカットしていただいております。
かねがね、細かな配慮が上手いなぁと思っていた担当スタイリストさんをご指名し、大正解でした。
他のサロンのカットが下手で、毎朝、髪形を整えるのに困っていましたが、お陰様で、洗髪後にドライヤーで乾かしながらクセを伸ばすだけで、収まるようになり、イライラの元がバッチリ解決しました。
朝の身支度の時短になる、とても助かっています。
暑くなる前にカットが間に合い良かったです 安定した技術なのでお任せカットでラクにカットに行けてます また来月伺います
カット、カラー、その他
やすやすやすやす様いつもご来店誠にありがとうございます。
前回ご予約のお時間の都合上カットの施術が難しい状況でしたので、今回はいつもより少し短めにすっきりとカットをさせて頂きました。
これからどんどん湿度も高く暑い日が加速していくと思いますが、また定期メンテナンスお待ちしております。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
ベルクープス天王寺 担当 橋口
いつもお世話になりありがとうございます
秋に向けて髪の毛を伸したいと相談すると
伸びたらボブになるようなスタイルでカットしていただけました
ありがとうございます♪
カット+フルカラー ¥5830
久しぶりに、来店させてもらいました。
無理に高い料金を勧めないし、安心。仕上がりも良かったし、また、行かせてもらいます。
【美髪ストレート】カット+クオライン矯正+選べるトリートメント ¥13860
カラーとカットをしていただきました。
暑くなる時期に向けて少し短めに切って頂いてちょうどよかったです。
楽しい時間でした。また伺います。
リタッチ、カット、髪質改善ストレートを施術していただきました。
カットはわたしの意向を汲みつつとても収まりよく仕上げてくださいました。髪質改善を梅雨に入る前にしてもらえて良かったです。湿度の多い時のボワッとする感じがなくなり、櫛通りもスルスルです。
いつも本当にありがとうございます。
初めて行ったお店で緊張しましたが、すごく丁寧にしてくださり、仕上がりも凄くよかったです!
またお願いします!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
バッサリスッキリボブもお似合いでした。
これから暑くなるので少しでも扱いやすかったら嬉しいです。
こちらも楽しいお話ありがとうございました。
暑くなっても来ますのでお身体ご自愛くださいませ。
ベルクープス天王寺 ツル。
ベルクープス 天王寺店(Belle Coupes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー