4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. パームパム 新横浜プリンスペペ店(Perm Pam)  >

PermPam 新横浜プリンスぺぺ店

パームパムプリンスペペ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4新横浜プリンスペペ4F
  • JR新横浜駅徒歩5分。市営地下鉄新横浜駅3番出口3分
  • takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 21:40:49.0

家から近く利便性が良い事もあり初めてうかがいました。結果は大変満足致しました。初めての美容室はドキドキするものですが、希望をしっかり聞いて下さり丁寧で安心してお任せ出来る美容室だと思いました。

• たかゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 07:10:35.0

今回は写真を持参し、こういう風にカットして下さいとオーダーしました。担当スタイリストさんは確かな技術力で再現してくれるので信頼しています。

エッセンスカラー カット+カラー\11,550→\10,395

PermPam 新横浜プリンスぺぺ店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は少しレイヤーを入れましたが扱い等問題なければ
    またご相談させて頂き更に動きが出る様に調節できれば
    と思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

栗原 茂司

• niinosukesanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:08:32.0

半年 に一度、お世話になってます。
    みなさん、とても親切で丁寧な対応で昔から美容院が苦手(緊張)な私でも安心して通うことが出来るお店です。

コスメストレート カット込\17,600→\14,850

パームパム 新横浜プリンスペペ店(Perm Pam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー