パーマをかけ直す予定でしたが、髪の痛み具合とカールの残り方を見て、カットとトリートメントのみのメニューに変えて頂きました。
柔軟な対応ありがとうございました!
家用のトリートメントもいただけました。
カット、パーマ、トリートメント、その他
ひ-さん
口コミありがとうございます。
また、何かありましたら、ご相談ください。
とても良いスタイリングで満足です。
気に入っていただき、良かったです。。また次回お待ちしております。
娘2人のカットをお願いしました。前髪も後ろ髪も量を減らして頂き、
すっきりしてとても良かったです!
口コミありがとうございます。
娘がお世話になりました。
「理想の髪の色になってめちゃめちゃ良い」と喜んでいます(*^ω^*)
先日はご来店頂きありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。可愛くて
とても似合ってました。またのご来店お待ちしております。
10ヶ月ぶりに伺いました。予約時に登録した髪型の写真通りに、とても丁寧に切ってくださいました。今回も気に入りました!ありがとうございました。期間はあくと思いますがまた伺います!!
いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただき、お手入れが楽になってもらえれば、とても嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も良いスタイリングで満足です。
今回も気に入っていただき、とても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
良いスタイリングでセットしやすく大変満足です。
ありがとうございます♪
先日はご来店頂きありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしてます。
こちらに書こうか迷っておりましたが、やはり毎日鏡を見る度ストレスになっているので、書かせて頂きます。暫く髪の毛を伸してイましたが、今回は少し軽くして頂きました。お店では気が付きませんでしたが、自宅でシャンプーした時に、トップの髪の毛が10センチ位に短く束になってカットされていて、その部分がブローすると立ってしまいかなりストレスです。どういう意図でカットされたかわかりませんが、この様なカットは初めてでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は大変申し訳ございませんでした。普段のお手入れでストレスを感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。このようなことが起こらないように、きららさんのお声を大切なご意見とさせて頂きます。
とても丁寧に施術していただきました。
巻き方もわかりやすく教えてくださり、家で実践しています。
りのさん
嬉しい口コミありがとうございます。
お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも物腰が柔らかく接しやすいです。
急なお願いや大雑把なイメージにも対応していただけるので有り難いです。
すえっぷさん
嬉しい口コミありがとうございます。
すごく雰囲気が良く、話が盛り上がります。
仕上がりも満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます。喜んでいただきとても嬉しいです。やってみたいスタイルなどもあれば、ご相談下さい。お待ちしております。
駐車場の場所がわからなかったので事前に電話したところ丁寧に教えていただけて迷わずに行けました。
カラーの色から前髪まで相談にのってもらえて満足な仕上がりになりました。
また利用させていただきます!
うる艶カラーコース★\11970⇒\10500
ゆみさん
嬉しい口コミありがとうございます。
髪を伸ばしていたので大変なカットだったと思いますがとても素晴らしい仕上がりで感動しました!
またカットをお願いしたいです。
デザインカット ★\3500
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
また新しい,髪型にする際は、ご相談ください。
カットする時も細かく要望を聞いてくれたので助かりました!前髪をいつもと違う感じにしてもらったのですがいい感じで良かったです。ほぼ一年振りでしたがまた伺います!
先日はご来店頂きありがとうございます。普段から忙しく大変だと思いますが、扱いづらくなった頃またお待ちしてますね。
丁寧な対応と適切なアドバイスをありがとうございました。今の髪型とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
【2回目来店の方限定】カット+”Caretorico”トリートメント¥5070
先日はご来店頂きありがとうございます。髪型も気に入ってもらえて良かったです。次回もご来店お待ちしております。
希望以上の出来になりました。
スキルが高く細かいところまで素晴らしかったです。
また、お値段もお手頃だとおもいます。
また利用します。
デザインカット ★\3500
たまさん
嬉しい口コミありがとうございます。
担当美容師さんいつも素敵にスタイリングありがとうございます!カットは要望通り。安心しておまかせできる美容師さんです♪また2ヶ月後?きますねお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。暑い日も続きますのでお体にお気を付けください。
次回のご来店お待ちしております。
娘の髪をカットして頂きました。
満足しております。ありがとうございました。
スズさん、
口コミありがとうございます。
満足して頂き、嬉しいです。
また、髪伸びましたら、お待ちしております。
仕上がりがとてもよく、思っていたヘアースタイルどおりになりました。ありがとうございました。また、伺いたいです。
みーさん、先日は、ご来店ありがとうございました。
ご希望のスタイルになり、大変嬉しいです。
カットもカラーも気に入ったものになりました!
先日はご来店頂きありがとうございます。喜んでもらえて良かったです。やってみたいスタイルなどございましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております。
スタイリングとても良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます。
何か髪の質問ありましたら、いつでも聞いてください。
年齢が近い担当の方だったので会話がとても楽しかったです。
髪の事も色々と教えてくれたりと勉強になりました。職場に行ったら若返ったねと言ってもらえて嬉しかったです。自分的にもう少し後ろの方を軽くして貰えば良かったかなと思ったので満足にしました。全体的に大満足です。素敵にしてもらえて感謝です!またお願いします!
うる艶カラーコース★\11970⇒\10000
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます。。周りの人たちからも好評で良かったです。また、したいスタイルや気になるところがあればお伝えください。ご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な仕上がりでリフレッシュと共に、鏡を見るのが楽しいです。
デザインカット ★\3000
ウサギさん、嬉しい口コミありがとうございます。
髪の事で、また気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。
希望ぴったりの髪型にしていただきました!トリートメントでツヤも戻り良かったです。年1回のペースですがまた行かせていただきます!
【2回目来店の方限定】カット+”Caretorico”トリートメント¥4800
喜んでいただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。
ずっと通っています。
とても親切です。
いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりまーす。
パスタイムオーベスト(OVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー