痛くならない程度に前髪を作り若返った。
娘がお世話になりました。
お年頃で初のパーマをかけてもらい満足な様子。
朝にせっせとヘアスタイルを作ってます。
次回は母が参ります。
カットをお願いしました。 とても可愛くカットしてくださいました。 カット後 数日経過して その良さがでてきて満足してます!
ありがとうございます^_^
この半年間、脱白髪染めを頑張ってますが、カットだけでも気分転換出来て良かったです。
まだまだ時間はかかるとおもいますが、応援してますね(⌒▽⌒)
また、来年も宜しくお願いします。
友田
今回はじめてこちらを利用させて頂きました。
今までは他の美容院で女性のスタイリストさんに頼んでいたのですが、ご担当頂いたスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださって不安もなくなりました。
他の美容院ではストレートにしたダメージも感じていましたがそれがあまり無いように思います。さらさら艶々でとても満足しています。また髪が伸びて来ましたら利用させて頂こうと思います。
【髪に優しく柔らかい自然な仕上り】弱酸性縮毛矯正fab(カット込)
おなつ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
女性希望との事でご予約いただいておりましたが、変更となってしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います。
新規のお客様に限らず、最初のカウンセリングは特に大切だと認識していますので、こちらから今までの履歴や普段のスタイリング等必ず質問させていただいております。施術を行う上で大切な情報になりますので、大まかでも大丈夫ですので教えていただけると大変助かります。
施術の中でご説明させていただきましたが、時期的にもすごく乾燥しやすくなっているのと、サラサラな状態でも内部的にはダメージがありますので、ホームケアもしっかり継続してやっていただますと綺麗な状態も維持できるので頑張って下さい。
ホームケアなどわからない事ございましたらいつもでご相談下さい。
次回のご予約、お待ちしております
hair-veloce 松木
いつも、綺麗なカットで、ありがとうございます。
長きにわたりありがとうございます。
お体に気をつけて、楽しんでくださいね。
初めて伺いましたが、担当の方が同世代で、お子さんの年齢も近く、共通の話題で楽しくお話しできました。
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、セットが楽な髪型にしたいという希望通りの仕上がりでとても満足しています。
施術前に金額をきちんと説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
半個室の落ち着いた空間でリラックスでき、荷物も手元で保管できた点も嬉しかったです。
また利用させていただきます!
カット+【艶髪サラサラ】こだわりトリートメント(★おまけ付)
カット、トリートメント、その他
春から生活がバタバタと忙しくなると思いますので、
少しでも日常がラクに過ごせるお手伝いができたらな…と思っています。
私もとても楽しい時間でした(^^♪
また色々とお話ができる事を楽しみにお待ちしております!
お世話になってます。
髪色やヘアースタイルについていろいろ考えていただき、安心してお任せできます。ヘアードネーションのために伸ばしていますが、終わった時のヘアースタイルについても楽しみにしています。よろしくお願いします。
カラー、その他
先日はありがとうございます(^_^)。
だいぶ伸びてきましたね。本当に頑張っていると思います(*´∀`)
今年もあと僅かですが年内で切れるか年明けに切るかヘアースタイルも
含めてお話しましょう^_^
友田
カット綺麗に持続してます!
こちらこそありがとうございます。
また、お待ちしてます。
友田
縮毛矯正していただいてから少し経ちましたが、まだ真っ直ぐです。良かったです。
縮毛矯正
カットしていただいてから日にちが経ちますが、とてもまとまりやすいです!
『カットとマッサージで心も体もリフレッシュ!』カット+15分マッサージ
きき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
まだまだお忙しい時期が続くと思いますので、落ち着いた頃にまたご予約お待ちしております。
お身体にお気を付けてお過ごし下さい。
hair-veloce 松木
縮毛をかけてもらいましたが仕上がりがちょうど良くて快適にです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後の状態はいかがでしょうか?
もう少し丸みが欲しいなど、ご希望ございましたらいつでもご相談ください。
これからの季節を考えてもホームケアが必須になりますので、継続して頑張っていただけたらと思います。
hair-veloce 松木
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
カラーについても詳しく説明してくださって、いろいろ勉強になりました。傷んでいた髪がとてもツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。
大人のあかるいグレイカラー+カット【ジマレイン酸でカラー中に内部修復】
まる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これから乾燥する時期になってきますので、ホームケアにより力を入れていただけますと今の状態がより持続していきますので、頑張って下さい。
カラーの事やケアの事で聞きたい事などございましたらいつでもご相談ください。
hair-veloce 松木
今回も希望通りに仕上げていただけました。
特にカットはイメージ通りで良かったです。
また、よろしくお願いします。
カラー、その他
Zumi様、先日はご来店誠にありがとうございました。
スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
癖の事を考えますと、場所によってはある程度長さを残していた方がスタイリングがしやすくなりますので、ご希望のヘアスタイルのご相談はその都度させていただきたいと考えていますので、宜しくお願い致します。
hair-veloce 松木
マッサージがとても気持ちよかったです。
仕上がりもお手入れしやすく、スッキリしました。
駅からも近いので、また行きたいと思います。
自身の美容関係予約は
時間が空いた日にしか行けず、
駄目元でチャレンジしましたら
タイミングが良く当日お邪魔出来ました。
当日にも関わらず
今ある色味に合わせ、かつ、年齢的にも白髪が以前より
気になるようになったとお伝えすると
丁寧にカラー剤を塗布してくださり安堵しました。
トリートメントの説明もキチンと説明してくださり
丁寧さを感じられ、良かったです。
半個室な和テイストで
周囲を気にせず過ごせました。
ジマレイン酸トリートメントカラー(シャンプーブロー付き)
あーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘアケアをしっかりしてくださっていますので、髪の毛の状態も良いですし、正直かなり白いのは少ない方だと思いますが、お忙しい中、間のお時間でご予約していただいた事を考えますと凄く気にされてるのではないかと思い、気になる所がなくなる様しっかり施術致しました。
まだまだ暑い時期が続くと思いますが、季節が変わると急に乾燥してきますので、継続してホームケアをしていただけたらと思います。
遅い時間でもご予約承っておりますので、いつでもご予約下さい。
次回のご予約お待ちしております。
hari-veloce 松木
前回かなり悩ませてしまったので、約1ヶ月たち、状態もみていただきたく来店しました。
今回の施術でさらに髪色全体に統一感が出た感じがします。
白髪染めといえば暗くしか染められないと思っていましたが、とても明るく綺麗な髪色になり、白髪染めでもこんなに素敵な色味が出ることに驚きです。
説明もいつも丁寧で、わかりやすくて、素地があるからいろいろなお話ができるんだろうなと感心しています。
髪色がどのように馴染んでいくか今後も楽しみです。
みじゅ様、ご来店誠にありがとうございました。
2度目のカラーになりますので、より全体的にカラーの馴染みが出て、統一感が出るようになったのではないかと思います。
退色後の状態も見させていただきましたが、透明感のある色合いになってましたので今後もベースカラーは同じで施術していきたいと考えていますので、宜しくお願い致します。
季節も変わりますので、カラーも色味を変えたいなどご希望ございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
hair-veloce 松木
母のカットをしていただきました。
身体に負担のない手早い施術で、
助かりました。
スタイルも、素敵でした。
お母様とってもお元気で若々しく素敵でした。
また、髪が伸びて来たらおしゃべり含めてお待ちしております。
暑い日が続きますがお体を大切になさって下さい(^-^)
友田
いつも、丁寧にカットして頂きありがとうございます。
いつも楽しいお話をしていただき、ありがとうございます。
足元に気を付けてくださいね。
いつも丁寧で親切です。
★Wトリートメント!!ジマレイン酸Treatmentカラー+カット+トリートメント
サファイア様、いつもご利用ありがとうございます。
アップやヘアアレンジなど、聞きたい事ございましたらいつもでお話下さい。
簡単なものでしたら最後の仕上げの時にお伝えしながら仕上げる事も可能ですので、是非参考にしていただけたらと思います。
hair-veloce 松木
いつも親切で丁寧に施術して貰えてとても信頼出来るサロン様です。私が未確認で、オーダーを、間違えてしまったにもかかわらず、すぐに切りかえて対応していただけました。優しさを感じました。
仕上がりももちろん大満足です!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました
縮毛矯正、ヘッドスパ
Happyana様、先日はご来店誠にありがとうございました。
メニューの確認をきちんとせず不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
同じ事のないよう日々精進してまいります。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
またご相談事などございましたらいつでもお話ください。
hair-veloce 松木
突然思い立って予約したにもかかわらず、とても快く対応してくれてありがとうございました。
地味にいろいろな色が混ざっていた髪色だったので、思いっきり悩ませてしまって申し訳なかったです。
ですが、さすがプロの技!
根本の白髪染めもしつつ、全体的に統一感が出て、きれいな明るい髪色になりました。
広くてきれいな空間で、自分の荷物は預かり式ではなく、自席のスペースに収納出来るようになっているのもよかったです。
また、施術前に料金の確認をきちんとしてくれて、安心でした。
画一的に施術をするのではなく、髪の状態をよく見ているところから、お客様一人一人を大切にしている姿勢が感じられました。
要望を聞いてくれたり、予約通りに施術してくれるのもいいかもしれませんが、髪の質や状態等…人それぞれ違うので、その人に合う的確なアドバイスをしてくれることがプラスだったりします。
そんなアドバイスが受けられる美容室だと思いました。
ジマレイン酸トリートメントカラー(シャンプーブロー付き)
みじゅ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングの際にお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
履歴をお伺いした上で、髪の毛に負担が少なく、最小限の回数で綺麗な統一感を出せる様悩んでしまっていました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
最近は髪の毛に対して負担のかかる施術が必要なカラーが流行だったりしますので、もし変化が欲しくなった際にはご相談いただけたらと思います。
その時の髪の毛の状態や、普段のスタイリングなどを考量し、ご提案を致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
これからも日々精進してまいります。
次回のご来店お待ちしております。
hair-veloce 松木
私がこんな感じというのを、言葉足らずなのにしっかり察してくれ
私の今の状態を見て似合う髪型にしていただけ毎回ですが、今回も大満足です。ありがとうございました
縮毛矯正
先日はありがとうございます。
お互い会話は少なめですが、毎日のお手入れが簡単でまとまりやすいスタイルを作ってみました。(^ー^)
気に入ってくれてとっても嬉しいです。
また、会える日を楽しみにしています。
友田
落ち着いた雰囲気のお店で、半個室のようになっているのでリラックスできます。どんなメニューでも丁寧に対応して頂けるので、安心してスタイリストさんにおまかせできます。
【カラー中に髪を内側から修復】ジマレイン酸トリートメントカラー+カット
カット、毎回素晴らしい!今日も感激。カット以外もとても丁寧で完璧。
縮毛矯正
今回は、前回より軽めの感じでしたが真夏に向かってますから満足してます♪。
マッサージもしていただいて軽くなりました。
パーマ
髪もちょうど良い長さでカットありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
季節が夏になってきましたので、いつもより少し短くと、より毛量を減らしているので快適に過ごせるのではないかと思います。
セットはワックスでも普段お使いのジェルでも大丈夫ですので、気分で変えてもらって大丈夫です。
また長さや、毛量など気になりましたらいつもでご予約下さい。
お待ちしております。
hair-veloce 松木
いつも希望通りにありがとうございます!
ジマレイン酸トリートメントカラー(シャンプーブロー付き)
いつもご利用ありがとうございます。
カラーなど、相談したい事などございましたらいつでもお話し下さい。
髪の毛の状態でホームケアの仕方も変えてあげるとより色持ちがよくなったり、手触りが良いのが持続もしますのでお伝えしている事を頑張って継続してもらえたらと思います。
hair-veloce 松木
お店の雰囲気も良く、丁寧に話しを聞いていただけて安心できました。
思い通りの長さでスッキリ、カラーも綺麗に染まり良かったです。
眉カットも満足しています。
【色もち・サラサラ】カラー・カット・こだわりトリートメント(おまけ付)
カット、カラー、トリートメント、その他
Zumi様、先日はご来店誠にありがとうございました。
スタイル、カラー気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
ご相談事などございましたらいつでもお話ください。ヘアスタイルや、カラーの色味を変えたいなどなんでも大丈夫です。
hair-veloce 松木
初めて利用させていただき、子どものカットをお願いしました。
希望通りのスタイルにカットしていただき、さらに髪がサラサラになっていて、娘も私も大満足です!
娘が「次もこのお店がいい!」と話しているので、また、よろしくお願いいたします。
前回担当させていただきました山中です。
嬉しい口コミありがとうございました!!
娘さんにもお母様にも満足していただけて良かったです。
たくさんお話ができてとても楽しい時間でした(^^♪
またお待ちしております!
ヘアエイジングケアとしても
本当に、特別。
髪の毛、ウィッグへの道しか
無かったのに。
今や通って3年?2年?
人に褒められる天使の輪のでる髪の毛に。
ほんと奇跡。
凄く艶のある綺麗なロングをキープ出来ていてわたしも
とっても嬉しいです("⌒∇⌒")
これからも頑張ります(^ー^)
宜しくお願いします。
友田
ヘアヴェローチェ(hair-veloce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー