4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >

リーツチウラ

• 茨城県土浦市東真鍋町9‐31
  • JR土浦駅より車で15分位【Яе土浦】

リーツチウラ(Яe 土浦)の口コミ

ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 14:33:04.0

カットの腕はもちろん、カラーの仕上がりも素晴らしいです!!
    いつもカラーは「暗めor明るめのどちらがいいか」位しか伝えていませんが、毎回ステキな髪色に仕上げてくれます。

また、お客さんのライフスタイルや会話の中から好みやファッションの傾向をトータルで察して仕上げてくれるところが本当に凄い。

私はこだわりが強い方なのですが、担当の方はいつも嫌な顔一つせず、家に帰ってからのスタイリング方法・髪の乾かし方のコツまで丁寧に教えてくれるので、次に美容室に行くまでずっと可愛いスタイルをキープ出来ます^_^
    髪が伸びていく段階やカラーが少し落ちてくる感じまでも楽しめる!!

アシスタントの方もみなさんお洒落で感じの良い方ばかりです。
    クッションや雑誌の種類、待ち時間の飲み物を聞いて下さるタイミングも絶妙で、月に一回の癒しの時間になっています。

腕の確かな美容師さんなので、是非一度「お任せで!」とお願いしてみて欲しいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

Яe 【土浦】からの返信コメント

なんて嬉しいお言葉!!

こんな素敵な出来事があるから美容師って最高だなーと、改めて感動を噛みしめています。

僕ももっと喜んでいただけるよう、日々努力します!

最高のやる気スイッチ頂けたので明日からも笑顔で頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしています。

飯田 賢一

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-20 22:19:36.0

2回目の利用です。
    前回に引き続き、急なネット予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    今回初めてカラーもセットになっているコースでお願いしましたが、
    この夏の暑さで頭皮が荒れている旨を伝えたところ、丁寧に保護クリームや保護スプレーをつけていただき、おかげでまったく痛みもなくカラーリングができました。
    (しかもとっても良い匂い!カラーリングでツンとした刺激臭がなかったのは初めての経験です)
    カットも丁寧にヒアリングをしてくださったおかげで希望通りのスタイルになり満足しています。マッサージもとても上手で肩コリがほぐれました^^
    スタッフの皆様とても雰囲気が良くて毎回癒されます。
    またよろしくお願いいたします。

【3】カット+カラー+アミポリストリートメント【土浦】

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 09:47:29.0

カラーもカットもかわいく仕上げてくださいました。前髪の微調整も丁寧にしてくれたので、家でのセットも楽になりました。話やすい、やさしい雰囲気の方だったので、こちらの要望も伝えやすかったです。(いつもはなかなか要望を伝えられないことが多かったので、嬉しかったです。)
    アシスタントの方も説明が丁寧でわかりやすかったです。

【3】カット+カラー+アミポリストリートメント【土浦】

ゆうさん

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    とても励みになります。

いつでも気になる事や、スタイルなどお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

浅井みなみ 渡邉佳奈子

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-26 23:58:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださった女性のスタイリストさんがとても柔らかい雰囲気の方で
    リラックスしながら楽しく過ごすことができました。
    髪の長さやボリュームを細かく確認しながら丁寧にカットしていただき、
    とても満足しています。
    店内は開放感がありおしゃれで、他のスタッフさんもとても雰囲気がいいなぁと思いました。
    また次回も利用したいと思います^^

【1】 カット+頭皮クレンジングコース【土浦】

えりさん

ご来店頂きありがとうございました。

楽しい時間を過ごし、こちらも逆に癒されてしまいました。
    ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

浅井みなみ

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 02:06:26.0

先日はお世話になりました。担当してくださったスタイリストさんには、細かくお願いしてしまいましたが、最後まで嫌な顔1つせず、希望通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました。担当してもらって本当によかったです。また次回もよろしくお願いします。

【2】カット+ディープレイヤートリートメント【土浦】

ちゃんこさん

そんな風に言って頂き、
    素敵な髪形になり、私も嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてます!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

浅井みなみ

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 01:11:17.0

丁寧な応対とお店の雰囲気に本当に癒された時間を過ごすことができました。
    アシスタントの方に都度都度ありがとうと言っているのがとても印象的で、お店の良さを感じました。
    ヘアカット、シャンプーももちろん納得のいく技術でしたが、お店の雰囲気、スタッフ同士の会話に居心地の良さを感じ、ずっと通えるサロンをやっと見つけました。ありがとうございます。

【1】 カット+頭皮クレンジングコース【土浦】

Яe 【土浦】からの返信コメント

このようなコメントを頂けてとても嬉しいです。
    ご来店の際色々なお悩みなどお話し頂けて嬉しかったです。
    また気軽にご相談に下さい♪
    これからも是非キレイのお手伝いをさせて下さい!

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 22:19:27.0

やさしく髪を扱ってくれて、すごく嬉しかったです。シャンプーも選べて楽しかったし、なにより仕上がりに大満足です。

【髪質改善】ケアカラー+炭酸頭皮トリートメント ¥9720

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 18:11:45.0

イメージどおりの仕上がりになりました。パーマについてもよく説明してくださり安心しておまかせすることができました。今度はカラーとカットをお願いしたいと思ってます。シャンプー台も首が痛くならなくて良かったです。

【形状記憶】トリートメントカール¥10800

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 20:45:52.0

いつもお世話になっています。今回はどんな感じにしたいか行くまでに決められず、いろいろ相談にのってもらいました。前回入れたハイライトがかなりいい感じに生きるカラーリングにして頂き、とても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

Яe 【土浦】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!!

美容師として、このような言葉がとても励みになります。

髪色は育てていくものです。1回1回キレイになっていきます!

次回も喜んで頂けるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにしています!

• さとーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 19:38:13.0

長く伸ばした髪をばっさり切ったので不安でしたがしっかりカウンセリングをして頂けたので良かったです。普段の手入れのアドバイスも頂けたので助かりました。シャンプー担当の方のマッサージが気持ち良く丁寧でした!次回のカットもお願いしたいです。

• いなばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-13 08:05:06.0

3回、縮毛矯正しました。1回目はきれいなストレートで手触りが良く、1ヶ月以上その状態をキープしていました。
    2回目は真っ直ぐにならず、やり直してもらいました。やり直し後は傷みがほとんどなく、真っ直ぐで良い状態でした。
    3回目は2日目から、かなりうねりが出ています。やり直してもらうのも面倒なので、もう行かないと思います。
    1回目が、とても良かっただけに残念です。

Яe 【土浦】からの返信コメント

担当させて頂きました飯田と申します。

先日は、お忙しい中ご来店いただきましたのに、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

また、折角のご指摘にご返信が遅くなってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

施術内容に関しましては、3回目の矯正ということもあり、極力髪のダメージを抑えようと、薬剤を弱めに選定したことが原因す。

これは偏に僕の責任です。大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことの無いよう、細心の注意を払い、髪とお客様に向き合っていく所存でございます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

また、メッセージでのお詫びのみになってしまい申し訳ありません。

これからもっとお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。
                                                           飯田

• まつもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 13:12:42.0

今回で3回目の利用になるんですが、いつもイメージ通りのカットとカラーをしていただいて毎回満足しています^ ^ 雑誌を読みやすいように小さいクッションを用意してくださり、優しさを感じました( ^ω^ )スタッフさん達のお話も楽しく、リラックスした状態でいることができました♪また次回もお願いします(^^)

• まちゃこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-30 17:38:53.0

毎月通わせてもらっています。スタイルストさんをはじめ、アシスタントの方達もプロ意識がとても高く、いつも美容院に行くのが楽しみです。
    これからも末永く宜しくお願いします。

まちゃ子様
    これからも全力できれいのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

Яе tsuchiura    中宗 誠

リーツチウラ(Яe 土浦)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー