4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >

リーツチウラ

• 茨城県土浦市東真鍋町9‐31
  • JR土浦駅より車で15分位【Яе土浦】

リーツチウラ(Яe 土浦)の口コミ

ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 20:45:52.0

いつもお世話になっています。今回はどんな感じにしたいか行くまでに決められず、いろいろ相談にのってもらいました。前回入れたハイライトがかなりいい感じに生きるカラーリングにして頂き、とても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

Яe 【土浦】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!!

美容師として、このような言葉がとても励みになります。

髪色は育てていくものです。1回1回キレイになっていきます!

次回も喜んで頂けるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにしています!

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 18:11:45.0

イメージどおりの仕上がりになりました。パーマについてもよく説明してくださり安心しておまかせすることができました。今度はカラーとカットをお願いしたいと思ってます。シャンプー台も首が痛くならなくて良かったです。

【形状記憶】トリートメントカール¥10800

• さとーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 19:38:13.0

長く伸ばした髪をばっさり切ったので不安でしたがしっかりカウンセリングをして頂けたので良かったです。普段の手入れのアドバイスも頂けたので助かりました。シャンプー担当の方のマッサージが気持ち良く丁寧でした!次回のカットもお願いしたいです。

• いなばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-13 08:05:06.0

3回、縮毛矯正しました。1回目はきれいなストレートで手触りが良く、1ヶ月以上その状態をキープしていました。
    2回目は真っ直ぐにならず、やり直してもらいました。やり直し後は傷みがほとんどなく、真っ直ぐで良い状態でした。
    3回目は2日目から、かなりうねりが出ています。やり直してもらうのも面倒なので、もう行かないと思います。
    1回目が、とても良かっただけに残念です。

Яe 【土浦】からの返信コメント

担当させて頂きました飯田と申します。

先日は、お忙しい中ご来店いただきましたのに、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

また、折角のご指摘にご返信が遅くなってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

施術内容に関しましては、3回目の矯正ということもあり、極力髪のダメージを抑えようと、薬剤を弱めに選定したことが原因す。

これは偏に僕の責任です。大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことの無いよう、細心の注意を払い、髪とお客様に向き合っていく所存でございます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

また、メッセージでのお詫びのみになってしまい申し訳ありません。

これからもっとお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。
                                                           飯田

• まつもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 13:12:42.0

今回で3回目の利用になるんですが、いつもイメージ通りのカットとカラーをしていただいて毎回満足しています^ ^ 雑誌を読みやすいように小さいクッションを用意してくださり、優しさを感じました( ^ω^ )スタッフさん達のお話も楽しく、リラックスした状態でいることができました♪また次回もお願いします(^^)

• まちゃこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-30 17:38:53.0

毎月通わせてもらっています。スタイルストさんをはじめ、アシスタントの方達もプロ意識がとても高く、いつも美容院に行くのが楽しみです。
    これからも末永く宜しくお願いします。

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-01-16 10:22:54.0

いつもお世話になっています。せっかくパーマをかけたと思ったら、短くしたくなっり、また伸ばしたくなったり‥と、その度に丁寧に対応して下さってありがとうございます。私からは言葉で十分に伝えきれてないのに、絶妙なバランスのカット、安心してお任せできるのがありがたいです。次はパーマをと言ってたんですが、今の重すぎず、軽すぎず、自然な落ち加減に結構満足していて鏡を見ながらニンマリしています。またよろしくお願いします。

リーツチウラ(Яe 土浦)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー