4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >

リーツチウラ

• 茨城県土浦市東真鍋町9‐31
  • JR土浦駅より車で15分位【Яе土浦】

リーツチウラ(Яe 土浦)の口コミ

シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-01-16 10:22:54.0

いつもお世話になっています。せっかくパーマをかけたと思ったら、短くしたくなっり、また伸ばしたくなったり‥と、その度に丁寧に対応して下さってありがとうございます。私からは言葉で十分に伝えきれてないのに、絶妙なバランスのカット、安心してお任せできるのがありがたいです。次はパーマをと言ってたんですが、今の重すぎず、軽すぎず、自然な落ち加減に結構満足していて鏡を見ながらニンマリしています。またよろしくお願いします。

• さとーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 19:38:13.0

長く伸ばした髪をばっさり切ったので不安でしたがしっかりカウンセリングをして頂けたので良かったです。普段の手入れのアドバイスも頂けたので助かりました。シャンプー担当の方のマッサージが気持ち良く丁寧でした!次回のカットもお願いしたいです。

• いなばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-13 08:05:06.0

3回、縮毛矯正しました。1回目はきれいなストレートで手触りが良く、1ヶ月以上その状態をキープしていました。
    2回目は真っ直ぐにならず、やり直してもらいました。やり直し後は傷みがほとんどなく、真っ直ぐで良い状態でした。
    3回目は2日目から、かなりうねりが出ています。やり直してもらうのも面倒なので、もう行かないと思います。
    1回目が、とても良かっただけに残念です。

• まつもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 13:12:42.0

今回で3回目の利用になるんですが、いつもイメージ通りのカットとカラーをしていただいて毎回満足しています^ ^ 雑誌を読みやすいように小さいクッションを用意してくださり、優しさを感じました( ^ω^ )スタッフさん達のお話も楽しく、リラックスした状態でいることができました♪また次回もお願いします(^^)

• まちゃこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-30 17:38:53.0

毎月通わせてもらっています。スタイルストさんをはじめ、アシスタントの方達もプロ意識がとても高く、いつも美容院に行くのが楽しみです。
    これからも末永く宜しくお願いします。

• ミケタローさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-07-01 22:24:51.0

全てが素晴らしかったです。金額の勘違いも丁寧に納得するまで説明してくれ、初めてでドキドキしてましたが、接客も技術も、言うことなしです。こうするといい、○○を使うといい、市販でも売ってます等、色々教えてくれ、お店のをしつこくごり押しするわけでもなく、とても気持ちのいい3時間でした!シャンプーは違う方でしたが、シャンプーもマッサージも気持ちよくて目が開けられませんでした(*^^*)またお世話になりたいと思います!

Яe 【土浦】からの返信コメント

ミケタロー様
    先日ご来店頂きましてありがとうございます。
    心の込もった口コミでとても嬉しいです。
    その後、お家でのお手入れのしやすさはいかがですか?
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

リーツチウラ(Яe 土浦)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー