丁寧に悩みとかを聞いてくださって、すごく話しやすかったです。仕上がりも想像以上に可愛くてここで切ってもらって本当に良かったです!お話も楽しかったです。次もよろしくお願いします!!
たかはし様
この度は、御来店ありがとうございました!
たかはし様のお悩みを解決できるようカットラインや毛量調整など事細かにお客様とお話しながらたかはし様が求めるボブを追求出来たことは私も嬉しく思います!
髪に動きがあったりするので伸びてきた時はご提案させてもらったメニューをやってもらい縮毛矯正とは違う自然な方にすることでより可愛さが増していくと思いますので今後ともよろしくお願いします!!
私もたくさんお話できて楽しかっです!
些細なことでも構いませんのでいつでもお待ちしております!
中村龍輝
元々聞かされていた料金とお会計時の料金が違いました。
お店の雰囲気も仕上がりも良かったです。
全頭ケアブリーチ!+カラー+SB
毛量多くていつも困ってるので今回もがっつりすいてくれて、長さとかも少しずつ調節してくれて有難かったです!
トリートメントでパサつきも収まって満足です。またお願いします。
《 ryu-ki 》カット+カラー+4stepトリートメント!
今回はイメージ通りで素晴らしかったです。
またよろしくお願い致します。
いつもお願いしております。
気軽に相談できる雰囲気で、フンワリお伝えした要望もイメージどおりに仕上げてもらって大変満足しています。
これからよお願いしたいと思います。
髪がサラサラになりました
カット、カラー、縮毛矯正
とても上手だと思います。またよろしくお願いします!
仕上がり満足してます。
急遽美容室に行きたくて初めてだったのですが、わざわざ時間外で入れてもらって…(;_;)
カウセリングがとても丁寧で次のカラーの時のことを考えて下さって、シャンプーも気持ちよくていい息抜きになりました~!
カラーも満足です!色落ち楽しみです~♪
【7】カラーリスト・Jr.st 限定 カラー+4step最高峰トリートメント
3ヶ月ぶりのカラーにメッシュをしてもらい
夏っぽくてすごくお気に入りのカラーになりました(^^)
施術時間も早くて助かります。
カラー、その他
理想通り、可愛い髪色に仕上げていただき、大満足です!また利用させていただきます!
【4】艶髪カラー+4stepうる艶トリートメント(超音波で内部補修 (120分)
この度はご来店有難うございました◎!
仕上がりに満足していただけて良かったです!またのご来店お待ちしております。
今回初めて前髪だけお願いさせて頂きました。料金の内容もきちんとして下さってありがとうございます。仕上がりはいつも大満足なので心配はありませんでしたが、期待も裏切らない程本当に可愛くして下さいました。前髪だけなのに細かく仕上げの仕方など教えて下さって本当に本当に大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
髪の悩みに合った提案を、わかりやすく説明してくださりありがとうございます。担当スタイリストさんの説明を聞いてると、新しいことに挑戦しやすいです!!今回の色味も気に入っていますが、次回は前回の施術を再挑戦する予定でいます、よろしくお願いします!
【19】カット+カラー+トリートメント+ホームケアプレゼント\21500→\20000
しまたろう様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
白髪ぼかしハイライトはいかがでしょうか?
わからないことはいつでもご相談ください!!
また白髪ぼかしハイライト入れてオシャレに白髪を楽しめる様に色々ご提案できるように精進していきますので何卒よろしくお願いします!!
いつでもご相談はご連絡頂ければ乗りますのでよろしくお願いします!!
中村龍輝
息子のカットをお願いしました。息子は、カットの仕上がりも満足していますが、カット後に髪で遊んでいただくのが楽しみのようです(笑)またお願いします!!
しまたろう様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
息子様にも喜んで貰えてなによりです!!
これからもお任せ頂けるように技術高めていきますのでよろしくお願いします!!
中村龍輝
今回も素敵な時間をありがとうございました!
髪の調子や頭皮の調子をちゃんと見極めてくださってその時にあった施術をしてくださる!感謝です!
【3】デザインカット+カラー+柔軟剤トリートメント (120分)
このたびはありがとうございました。
施術直後はすごく綺麗な仕上がりでした。しかし自宅でのシャワー後、以前とは比べものにならないほどパヤ毛が出てきてしまいました。
「毛先を整えるくらいで」と曖昧なオーダーだけだった私も悪いのですが、特に何の確認もなく梳きバサミが入り、止めてくださいと言うこともできず……。
ドネーション用の長さに足りるまで、ホームケアでがんばろうと思います。
【10】新規【女性限定】カット+トリートメント
今回は確認もせずに梳きハサミを入れてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後こういうことがないよう気をつけてお客様へのカウンセリングしっかりとしていこうと思いました。
もし可能であればトリートメントをさせていただいて少しでもパヤ毛を落ち着かせるようにご提案できたらと思い、またご来店していただくことが可能であれば是非やらせて下さい。
よろしくお願い致します。
子供の前髪顔周りカットしてもらいました。
いつも動いたりして大変そうですが
今回はおとなしめにしてくれていたので
可愛くしてもらうことができました。
いつも子供目線で
優しく接してくれてありがとうございます(^^)
先日、上の子もカットしてもらいましたが
僕もすぐ切りたーい!と言っていました笑
また次回もよろしくお願いします☆
施術前にしっかりカウンセリングしていただけたのでとても素敵な仕上がりになってすごく満足してます!
またお願いしたいです!
インナーカラー(ケアブリーチ込)+カラー+SB
はるか様
はるか様この度はご来店ありがとうございました!!
はるか様のなりたいヘアに仕上げさせて貰えて嬉しく思います!!
今回同様ロングリタッチになってしまうとはるか様のお時間を長く頂戴してしまう為ブリーチのリタッチは最短45日以内もしくは長くても2ヶ月くらいでご来店して貰い定期的にリタッチしてあげた方が綺麗なヘアを維持できますので是非ご参考までにと思います!!
なにか分からないことや気になることご相談等はInstagramにていつでも受け付けていますので、お気軽にご連絡してください!!
今後とも何卒よろしくお願いします!!
中村 龍輝
半年ぶりのカットしてもらいました。
暑くなってきたのでショートヘアに。
いつも髪の毛の相談に乗っていただき
一緒に決めてもらいありがとうございました。
次回はカラー、メッシュで夏らしくオーダーを
お願いしたいと思います(^^)
素人にも分かるように丁寧に説明してくれます。ボサボサの髪の毛を助けてくれました。
担当してくれたスタイリストさんは髪の毛を赤ちゃんのように優しく扱ってくれます。
対応、技術面申し分ないです。
【17】カット+カラー+内部補修に特化したトリートメント(120分)
仕上がりに今までで1番満足
先日はありがとうございました!!
ブリーチもカラーもまっったくしみたり痒くなったりしなかったです!シャンプーでは時間をかけて丁寧に洗って頂けて気持ちよくて寝ちゃいました!
寝不足だったのでドライヤーの時も寝てしまいすみません、、それくらい丁寧な施術でした!
色も思っていた通りに綺麗にしてもらえてホームケアも頑張ります!次はカットもお願いしたいです!ありがとうございました!!
全頭ブリーチ(ケアブリーチ込)+カラー+SB
ブリーチもカラーもしみたり痒くなったりしなくて良かったです!
寝不足で大変な中ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗なハイライトでとても良かったです!
お家でのホームケアも頑張って下さい!!
カットですね!かしこまりました!
親子でお世話になりありがとうございました。
久しぶりに前髪を作り扱い方に苦戦中ですが、切って良かったです。
カラーは前回より暗くして欲しいとお願いしたのですが、前回より明るくなったように見えるので、また次回ご相談させていただこうと思います。
とても可愛い色にしてもらいました!友達にも褒めてほらえて満足です!ありがとうございました!
【女性限定】《 reiko /ryu-ki 》 カット+カラー+トリートメント
みく様
口コミありがとうございます◎!
喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました(^^)
今回もスタイリングしやすくカットしていただき、サラサラの仕上がりで髪色にも大満足です
次回もよろしくお願いします
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回もまとまりを意識してカットさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
いつもリフレッシュさせてもらってます
今回は、初めての色に染めてもらったので、仕上がり見て、驚きました
染め直しも出来ますよって、言っていただきましたが、きれいに染まってるし、少しずつ色落ちしていくのも楽しみたいと思ってます
また、よろしくお願いします
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は初めてのカラーでとても新鮮なお色に仕上がりましたね。
その後のお色はいかがですか?
もし気になることが出てきたら、いつでもご相談ください。
中宗 奈々江
いつもいい感じにカットしてくれます。
雰囲気もいいです。
お値段が少々高めですが総合的に素晴らしいと思います!
ともくん様
ともくん様いつもご来店ありがとうございます!!
お褒めの言葉もありがとうございます!!
お値段以上の接客、技術を提供できるように邁進していきますので何卒よろしくお願いします!!
今後のヘアのご相談なども受け付けていますのでお気軽にご連絡ください!
また、よろしくお願いします!
中村龍輝
10数年ぶりに、こちらのサロンでカットをお願いしました。
伸ばしたい…けどダメージも気になる…というワガママを聞いてくださり、綺麗にカットしてくださいました。
髪質改善では、前回かけた部分と伸びたところをしっかり見て薬剤を使い分けてくださったので、毛先のゴワゴワ感やパサつきが嘘のように落ち着いています。
施術を受けてから3週間近く経ちますが、髪が扱いやすいですしノーアイロンで過ごせています!
次回も是非、よろしくお願いいたします☆
もっさりした髪がカットしてさっぱりしました。カラーはちょっと暗くなったから次はちょっと明るめでお願いします。
はなさくら様
この度はご来店頂きありがとうございました。
カラーの方が希望のお色より暗くなってしまったとのことで大変申し訳ございません。
ご都合良い日がありましたらぜひお直しさせて下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
中宗 奈々江
息子の髪をいつも丁寧に仕上げて頂いて
そして親身に聞いて下さり、大変満足以上の星を付けたいです。また宜しくお願い致します。
リーツチウラ(Яe 土浦)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー