4.4
子供が通わせていただいてます!
いつも丁寧に優しく子供に対応してくださるので、今では1人で美容室に行けるようになりました!!
髪型も毎回セットしてもらって嬉しそうに帰ってきます
今後共よろしくお願いします。
ストレートロングから、レイヤーに久しぶりにスタイルチェンジしました。何点か希望を伝え、お気に入りのヘアカタログを見てもらったところ、ほんとにイメージ通りに仕上げて頂きました。また、セットの方法も教えて頂き大満足です。カット以外のメニューもリーズナブルなので今後もパーマやカラーもお願いしようと思います。
シャンプー+カット+保潤トリートメント ¥5500→¥4950~
カット、トリートメント、その他
今回も気持ち良く、カットしていただきました。
思った通りのカラーで満足してます。
初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良かったです!白髪染も毎回丁寧かつ迅速にして下さり有難いです!またよろしくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
期待以上の仕上がりで大満足です
また是非お願いします
【髪質改善】 半年持続☆酸性ストレート&カット&保潤TR¥20350→¥17600~
引っ越ししたばかりで新しいサロンを探していたところ、口コミ評価の高いこちらのサロンを発見しました。
今回カラーのみでしたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、話しやすい雰囲気で安心出来ました。
もちろん仕上がりも大大大満足です♪
また利用したいです!
今回はいつもより少しトーンを落としたカラーにしてみました。とても丁寧な接客と仕上がりに満足です。
カラー+カット+保潤トリートメント¥12650→¥8250~
思い通りの仕上がりになり満足です。
カラーリングは丁寧で満足。
スタッフの接客も満足。
カラーカットで予約し、初めての来店でしたが、
私の好み、かつ似合う髪色を提案していただき
満足のいく仕上がりになりました。
カットも少し癖のある私の髪に合わせて切ってもらい、
自宅でのブローの方法など親切に教えてくださいました。
施術時間も早かったので
ぜひまたお願いしたいなと思います。
カラー+カット ¥9900→¥6600~
前に来た時はすごく愛想がいい人がいたのですが、今回は別の人でした。しかも、接客態度が評価1でした。常連さんには良くして、新規のお客様やお子様等には挨拶もお見送りもなし。あの態度は良くないと思います。1度の利用で次は予約しません。
初めてのお客様限定♪デザインカット ¥3300→¥2750~
Gluck Hair Relaxation 玉出店 【グルック ヘアリラクゼーション】からの返信コメント
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、接客態度を改善してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。」
若い女性の方でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き必要な情報を的確に伝えてもらいありがたかったです。またお願いします。
カラー、縮毛矯正
大変丁寧に施術していただき、感謝です。
髪型も希望通りで、手入れも大変しやすいので助かります。
これからも宜しくお願いします。
娘のカットでお邪魔しました。以前にもこちらで切って頂いて気に入っていたのですが、予約が取れなかった時に他店でカットして、娘的に少し気に入らない髪型になってしまいました。今回、その修正も兼ねてご相談させて貰いましたが、娘の気にする部分も気にならないように考えて下さり、大変助かりました。これからも宜しくお願いします!
気さくなスタッフさんばかりで、技術もしっかりされており、私も子供も親子でお世話になっています。これからも通い続けます!
カウンセリングもカットもすごく丁寧にしてくれました。
今回も白髪が目立ち始めて来店。思った通りの仕上がりに満足です。またお願い致します。
カラー+保潤トリートメント ¥9900→¥6600~
初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくで話しやすく安心できました。
手触りがとても良く、仕上がりもきれいで大変満足しております。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
新規☆縮毛矯正+保潤トリートメント¥15400→¥13200~
縮毛矯正、トリートメント
来月もヨロシクお願いします。
初めて行きました、気さくな感じでとても感じの良い対応でした。
カラーは、明るくしたいと言う要望が勝ちすぎて白髪の部分の染まりが 私が想像したのと 若干の誤差がある仕上がりになってしまいましたが、また利用させて頂きます。
カラー+カット+保潤トリートメント¥12650→¥7700~
初めて来店させて貰ったんですが、とても気さくにカットやカラーの相談にのっていただき、満足して帰ることが出来ました
新規★平日16時まで★カラー+カット ¥9900→¥6050~
今回はちょっと残念賞です。頭のトップが薄いのが悩みの私ですが、後ろ髪を前までもってきて前髪にして下さいました。でも自分でセットすると、ヘアスプレーでkeepしててもすぐに真ん中に開いて分け目が丸出しになってしまいます。以前の横に流してもらってた方が良かった様に感じます。
仕上げは、跳ねた感じにして下さったのですが、十分、乾ききって無かった気がし、仕上げのスプレーとかもなく、これで、大丈夫なのかと思ってたら、家に帰ってすぐ、髪が爆発!とてもサロン帰りとは思えない状態になり苦笑してしまいました。
カラー会員限定リタッチカラー+カット ¥4950~
かおるん様
この度は貴重なお時間を使ってご来店いただいたにもかかわらず、
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご期待に添えなかった点について、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
トップのボリュームに関するお悩みや、スタイルの再現性についてのご指摘、
しっかりと受け止めております。
前髪のご提案や仕上げの方法も、かおるん様のご希望や髪質をより
丁寧に把握したうえで進めるべきだったと、深く反省しております。
また、スタイリング後の乾き残りや、スプレーの使用不足など、
基本的な配慮が行き届かなかった点につきましても、真摯に受け止め、
今後の技術・接客の改善に繋げてまいります。
この度は、率直で貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後も信頼していただけるよう、技術・サービスの向上に誠心誠意取り組んでまいります。
嶌田
2度目の利用でした。
カットもカラーも大満足です。パサついていた髪もトリートメントでしっとり指通りよくなり落ち着きました。
次回も是非お願いしたいです
初めての利用でした。
気さくなお人柄と細やかな気配り、そして高い技術にとても満足しています。
今回はカットとカラーをしていただきました。
多くを語らずとも私の希望を叶えてくださり感謝しています。
知人からも「髪型にイイね」をいただきました。
これからもお世話になりたいと思います。
宜しくお願いいたします。
カラー+カット ¥9900→¥6600~
数ヶ月前他店で矯正し 硬くガシガシだった残念な毛でしたが、こちらの担当スタッフさんならどうにかしてくれるだろうと駆け込みました。
自身に合ったオリジナルの調合のおかげでお風呂上がりに乾かすだけでまとまるサラツヤ髪に感動しました
毎日のストレートアイロンからやっと解放されました!
本当にありがとうございました!!
縮毛矯正+カット+保潤トリートメント¥18700→¥15400~
はじめてのお店で初めての酸性ストレートをする前にお店に入ったのにやめようかなぁとずっと考えてましたが丁寧にしてもらいカットの時も安心してお任せできる感じだったので来店させてもらって良かったと思いました
終わった時には8時近くにまでなってたのですが最後まで丁寧な対応でした
初来店・初の酸性ストレートでしたが、説明も施術も丁寧で、長時間店内に居ても苦になりませんでした。
持って来てくれた雑誌も好みの物で嬉しかったです。
酸性ストレートの仕上がりはとても満足です。
あとは本当に半年持続してくれたら定期的にやりたいと思います。
カットも、切りながらその都度色々聞いてくれたり、迷っていると提案してもらえたりで安心してお任せできました。
五十代になってうねりとパサつきがすごく気になり色んなシャンプーやトリートメントを試してみたんですが少しマシになったりならなかったり…
カットで少しはマシになるかと違う美容室へ
すごく髪の毛をすかされ、余計に広がりが酷くなり毎日がストレスで嫌でした
縮毛矯正より傷まない酸性ストレートに目をひかれ これしかないなぁっとドキドキ
仕上がりを見て感動
ツルツルのツヤツヤになりました 今までのストレスが嘘のように朝、何もしなくても出勤できるようになりました
汗をかこうが何をしようがサラサラのままで嬉しいです
カットも気に入ってます
グルック ヘアリラクゼーション 玉出店(Gluck Hair Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー