5. ヘアアンドメイク ニア 石切店(Hair&Make Near)  >

Hair&Make Near 石切店

ヘアアンドメイク ニア イシキリテン

• 大阪府東大阪市中石切町4-2-8
  • 新石切駅 徒歩15分/石切駅 徒歩15分

4.2
    4.0

カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:41:12.0

今回も大変綺麗に仕上げていただきました。全ての過程でそうですが、シャンプーとトリートメントが丁寧で最高に心地よく、いつも密かに楽しみにしています(^-^)
    うっかり矯正だけのメニューで予約してしまったので、また近々カットでお伺いします。ありがとうございました。

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーやトリートメントってリラクゼーション効果といいますか癒しといいますか
    とってもリラックスできる時間なので貴重ですよね(^'^)

お客様に喜んで頂けることが美容師としてやりがいに繋がるので
    そういったお声を聞かせて頂けて大変ありがたいです~!

またカットでのご予約もお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:01.0

丁寧に縮毛矯正をして頂き、キレイに髪ものび大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)

無事に髪が伸びてくれたみたいで本当に良かったです!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:59:18.0

癖が強い11歳の娘が初めてのNearさんで
    縮毛矯正をしていただきました。
    髪の量も癖も強いんですが、、
    仕上がりが凄くサラサラで娘も今までの矯正の中で
    一番喜んで嬉しくなりました!!
    1日ニコニコ学校登校する際もニコニコ
    有難うございました。

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

髪の毛を通して、娘さんがニコニコと毎日を過ごせるお手伝いが出来て
    美容師として何よりも嬉しく思っております。

縮毛矯正の料金に関しては、薬剤や縮毛矯正用アイロンにこだわりがありまして
    そのこだわりがあるぶん、お客様にはお得感がなく誠に申し訳ないですが
    キレイに縮毛矯正が仕上がるよう努力しますので今後も宜しくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:18.0

矯正丁寧にしていただきありがとうございました。
    少し後ろの髪が矯正かかっていませんでした。次回またよろしくお願いします。

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

これまで何度も施術させてもらってうまく仕上がっていたので、今回もキレイに仕上がって良かったなと個人的に思っていましたが大変失礼致しました。
    しっかりと施術内容を見直してお客様に喜んで頂けるよう最善を尽くしますので、今後とも宜しくお願いします。

• whitepineさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:16:32.0

いつも通りシャンプー、カット全て丁寧でサービスでして下さるマッサージもとてもリラックス出来ます

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

わざわざ嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!

そう言って頂けると励みになります(^v^)

• さちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:22:52.0

日頃の忙しさを忘れてとてもリラックス出来ます。とても丁寧に仕上げて下さるので、信頼してお任せしています。

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。

お忙しい中でリラックスできる時間は貴重ですよね(^v^)

出来る限りご要望にお応えできるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

• さちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 14:19:38.0

こちらの希望を取り入れながら、いつも綺麗に仕上げて頂いています。ずぼらな私でも手入れもしやすいのが嬉しいです。とてもリラックス出来るので、行くのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

わざわざ口コミを書いて下さってありがとうございます!

出来る限りお客様の要望に応えること・お手入れを楽にできるお手伝いをすることが
    美容師の役目でもあると思うので、喜んで下さっていて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^u^)

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:25:03.0

綺麗にストレートして頂きいつも感謝です。また行きたいと思ってます。

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

わざわざ口コミをありがとうございます。

髪が綺麗になると気持ちいいですよね!

またぜひぜひお越しください(^'^)

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 20:05:24.0

初めてお伺いしました。縮毛矯正はお店や担当によって仕上がりにとても差がありますが、今回お任せしてすごく満足しております(^^)説明も施術も初めから最後までとても丁寧で、安心してお任せできました。雰囲気も良く、リラックス出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

美容室によってお店の雰囲気は違いますし、縮毛矯正もお客様を担当する美容師によって大きな差がありますね!

満足して頂けたみたいでとてもうれしく思っております。

また是非ともお越しください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• soeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:56:17.0

軽くなり、大変スタイリングしやすくなりました
    ありがとうございます

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

スタイリングが楽になったみたいで良かったです!

また今後ともよろしくお願いします(^v^)

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 09:21:27.0

久しぶりの予約でしたのに快く施術していただきました。お陰様で毎日のセットが楽になりました。有難うございました。

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

こちらこそまた当店にお越しいただきましてありがとうございました(^O^)

最近は暑くなってきましたので、ヘアスタイルを簡単に仕上げられるほうがいいと思いますが
    毎日のセットが楽になったようでよかったです!

また今後ともよろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:11:30.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。

Hair&Make Near 石切店からの返信コメント

わざわざ口コミを書いてくださってありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう頑張ります(^v^)

ヘアアンドメイク ニア 石切店(Hair&Make Near)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー