3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  6. セレクトタカミ(select TAKAMI)  >

select TAKAMI

セレクト タカミ

• 愛知県名古屋市中川区昭和橋通5-37 グレンパークナカジマ1F
  • あおなみ線 中島駅すぐ 国道1号線沿いラウンドワンのすぐ近く
    4.4

さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 17:57:23.0

一歳8ヶ月の息子と一緒にいかせていただきました。
    キッズスペースのすぐそばの席に案内していただけたのでとてもありがたかったです。
    皆さんとても優しく、わたしが施術して頂いている間は息子の様子も見ていただけました。お仕事があるにも関わらず、息子と遊んでいただきありがとうございます。こんなに安心して美容室に行けるなんて思っていませんでした。
    カットも親身になって相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。旦那にもいいね!と言ってもらえてよかったです。息子のカットもお願いした通りにしていただけました。動き回る息子の様子に合わせてカットしていただけたので、初めてのバリカンも成功しました!
    本当に大満足です。ありがとうございました!
    また家族で行かせていただきます。

select TAKAMIからの返信コメント

さっちー様先日はご来店ありがとうございました!
    お子様ともご来店しやすいようにご案内の場所や環境づくりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    カウンセリングから仕上がりまで満足して頂いて良かったです!
    初めてのバリカンも一緒に頑張って下さりありがとうございました!
    また家族でのご来店是非お待ちしております!

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:27:04.0

いつも特に指名はしませんが、どなたもクオリティ高く仕上げていただけます。

《平日限定》 メンズカット+1シャン+まゆカット 6000!!

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 11:48:42.0

子どものカットをお願いしました。
    私と子どもの要望をそれぞれ聞いてくださり、かっこよく仕上げていただきました。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:00:23.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    前髪を切るだけでもDVDを用意してくれたりガチャガチャをさせてくれたりして子供がいつも喜んでいてありがたいです。

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:07:13.0

最近、湿気?のせいか、髪の毛がうまくまとまらず困っていることを相談しました。、髪質、髪の癖などを考慮してうまくカットしてくださり、本当に助かりました。また、よろしくお願いします。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:42:52.0

初めての来店でしたが、素敵な髪型にして頂きました.又来店したいとおもいます。

【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!

• きーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 00:47:39.0

担当していただくのは3度目でした。
    施術中にガンガン話してくるタイプの方は苦手なのですが、この方は穏やかな雰囲気で、話し方も優しいので苦手意識もなく過ごせます。
    丁寧に施術してくださるので今回も仕上がりは大変満足だったのですが、おそらく最後に襟足の調整をする際に切った髪の毛がほぼ全部ケープの中に入り(最後の調整だったため首元にタオルとかも巻いてなかった…?)背中(服の中)が髪の毛だらけになってしまいました。
    顔面も鎖骨あたりも髪の毛だらけでしたが、見えるところは後から自分でどうにかできるのでいいのです。
    ですが背中はどうしても自分ではどうしようもないので、配慮していただけたら嬉しかったです。
    仕上がり自体は満足だったのでまた伺います!

縮毛矯正+トリートメント  ¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• けえとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:36:35.0

子供のカットをお願いしました(^^)
    綺麗にカットして頂き、子供も子供も髪の毛がサラサラになった~と喜んでいました!次回は自分もお邪魔しようと思います。ありがとうございました♪

【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!

• もあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 11:28:43.0

子供のカット2度目ですが、毎回満足な仕上がりです。
    カットも早く、時間のない時でもさっと終わって帰れるのでありがたいです。

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 11:09:57.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます
    パーマもカラーもとても気に入っています

平日限定コース カット+カラー+トリートメント 15000→14000~

• makoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 21:32:52.0

今回は少しイメージチェンジしてもらいましたが安定の仕上がりで大満足でした!途中のマッサージもいつも気持ちいいです

[施術メニュー] カット、その他

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 07:17:24.0

自分と子供のカットで来店しました。子どものカットをしてくださり、とても可愛く仕上げてもらえました。
    美容院デビューだったのですが、DVDを見せてもらえたり、キッズスペースで遊べたりして楽しく過ごせたようです。
    店員さんもみんな優しく対応してくれて連れて行って良かったと思いました。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:43:17.0

提案してくださった髪型、気に入ってます。
    仕上げのコツも教えて頂いたおかげで、大変扱いやすいです。長さも丁度いいです。

あと、シャンプー後の襟足やマッサージ、いつもとても丁寧にやってくださり、ありがとうございます。
    気持ち良かったです。

【島袋指名】カット+カラー+トリートメント15500→13000

select TAKAMIからの返信コメント

りえちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    生活スタイルに合わせてなるべく扱いやすくまとまりやすいスタイルを提案させて頂きました!
    お家でも扱いやすかったと言ってもらえてとても嬉しいです!
    サービスメニューも満足して頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 21:55:00.0

中学生の息子のカットをいつもお願いしていますが、
    カット後にもかっこよくセットしていただいて
    ご機嫌で帰ってきました!ありがとうございました!

select TAKAMIからの返信コメント

あやっぺ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子様の成長を感じることができ、こちらとしてもいつも楽しみにしておりますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m

Select 吉川

• うまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 18:00:37.0

今回は、前髪カットと毛量を整えるために予約しました。
    過去1番に可愛い髪型にしていただきました!前髪の長さが絶妙です!
    いつも優しく声かけしてくださるので安心しているようです。
    伸ばしているのでまた整えに行きます。

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:58:10.0

初めて伺いましたが広々していて開放感があり、キッズスペースで下の子達と待ちながら、長男のヘアカットを見守ることができました。髪の毛が身体に付くことが苦手で、前回他サロンで切ってから8ヶ月程行けなくなってしまい、久々の美容室でしたが、最後まで落ち着いて切って頂くことができました。本人も希望通りの仕上がりに大変満足しており、また伺いたいと話しています。担当の方が気さくで話しやすく、他のスタッフさんたちの雰囲気も温かくてよかったです。また宜しくお願いします☆

select TAKAMIからの返信コメント

杏様先日はご来店ありがとうございます!
    美容院の苦手な意識が少しでも無くなってくれたらと思って施術させて頂きました!
    また伺いたいと言ってくれてるみたいでとてもよかったです!
    雰囲気も良く感じていただいてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• Yukariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:30.0

夫と息子を切ってもらいました。
    とても満足な仕上がりで、息子もアカぬけて^_^
    本当にいつもありがとうございます^_^

• しほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 10:55:34.0

今回は中学生の息子を1人で行かせました。夏らしくさっぱりし、本人も満足気でした。いつもありがとうございます。

• ウッディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:12:03.0

いつもお世話になっているのか、まさかカットに30分もかからなかったのにびっくりしてます!
    いつも短髪でスッキリしてもらってありがとうございます!
    アシスタントさんも丁寧にやっていただけたので、とても嬉しかったです!

select TAKAMIからの返信コメント

ウッディ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

早くも6年、最初に切らせていただいてからかなり経ちますので
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また今後も気になるところ等ございましたら気軽に教えてください!

Select 吉川

• カメコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 11:19:07.0

今までで一番短くカットしたので自分でセットが出来るか心配だったのですが、スタイリストさんのカットの技術とセンスで難なく落ち着きました。癖毛&うねりでいつもお世話になってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• ゆでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 08:48:41.0

カットとマニキュアをしていただきました。
    カットは初めてでしたが、要望をしっかり理解していただいて、丁寧に施術してくださいました。
    マニキュアもいつもながら、丁寧に仕上げてくださって、大満足です。
    安心してお任せできます。
    スタッフの方も、皆さん親切で気持ちの良い対応をしてくださいます。
    心地良い時間を過ごすことができてうれしく思います。

select TAKAMIからの返信コメント

ゆでちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術も仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも心地良く過ごせてもらえるようにしていきます!

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 16:49:03.0

丁寧な接客をしていただき、心地よかったです。ありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 23:02:38.0

人生で初めて美容室に行きました。会話が苦手なのと美容室に行く勇気がなくいつも自分でセルフカットをしますが、綺麗にカットしてもらいカラーもお願いしたく利用させていただきました。
    美容室の雰囲気もとても良く、アシスタントさんとスタイリストさんが終始とても丁寧に聞いてくれて要望通りの仕上がりでとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!

• ガースーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 17:51:18.0

いつも、家族共々ありがとうございます。
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

select TAKAMIからの返信コメント

ガースー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

気づけばもう8年も担当させていただいております。
    こちらこそ、ここまで長くお世話になりありがとうございます。

また、息子様の成長も見守らせていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

ガースー様も暑い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしください。

Select 吉川

• たれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:47:50.0

家族がお世話になりました。仕上がりも綺麗にして頂き、とても満足です。ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• きっすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 23:26:19.0

子供のカットでお世話になっています。
    カット中も気さくに話しかけていただき、子供もリラックスしていました。
    シャンプーも気持ちよかったようですっかりハマっています。

[施術メニュー] カット、その他

• KAZUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 17:51:29.0

提案ありがとうございました
    気になっていた重さが軽くなりセットもしやすかったです

[施術メニュー] カット、その他

• Ericさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 16:58:08.0

希望のヘアスタイルを相談にのって頂きながら、綺麗なシルエットにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします♪

ケアブリーチ高明度ダブルカラー+整えカット \18500~

select TAKAMIからの返信コメント

Eric様先日はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングと仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    またやりたいことなどあれば是非ご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• むーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 08:59:56.0

毎回、思い通りの仕上がりで
    大満足です。いつも ありがとうございます

[施術メニュー] カット、その他

• 祥吾さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:36:38.0

暑くなって来たので、伸び切る前ですが毛量が気になったのでカットしてもらいにお伺いさせていただきました。
    今回もとても手早く素敵にカットしていただきありがとうございます!

メンズ Aコース カット+眉カット+フルシャンプー \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

select TAKAMIからの返信コメント

祥吾様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今年も暑い時期がやってきましたのでカットのタイミングとしてはすごく良かったと思います!
    いつもより軽くサッパリ仕上げさせてもらいましたのでこの夏体調と事故には気を付けてお過ごしください!

Select 吉川

セレクトタカミ(select TAKAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー