3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  6. ヘアーメイク ネイキッド(Hair make Naked)  >

Hair make Naked【ネイキッド】

ヘアー メイク ネイキッド

• 愛知県東海市加木屋町1-5 加木屋ビル102
  • 名鉄「南加木屋駅」前徒歩30秒

shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:35:10.0

何も決めていかなかったので、当日相談させてもらって決めました。オススメしてもらったトリートメントで髪の毛もサラサラになったし、髪色も友人に褒めらました(^ ^)友人にもこちらの美容院をオススメしておきました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \20,260→\10,000

Hair make Naked【ネイキッド】 からの返信コメント

仕上がり、トリートメント満足いただけて嬉しいです(^^)
    オススメありがとうございます♪
    次も楽しみにお待ちしております!
    窪田

• Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 08:38:02.0

カラーやカットの相談も丁寧で、とても良い仕上がりでした。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ReFaファインバブル

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 19:45:42.0

具体的な髪型や髪色が決まっておらず迷いながら当日を迎えましたが、相談にのってくださり、また色々提案してくださりスムーズに進むことができました。ありがとうございました。

この度は当店のご来店ありがとうございました。

これからもまい様が扱いやすく、可愛いと思える
    ヘアスタイルのご提案が出来たらな~と思います^^

また是非次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

山中

• まゆのすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 22:40:32.0

意心地がよく仕上がりも大満足です!
    髪の悩みも細かいところまで聞いてくれて
    アドバイスなど沢山教えて頂き日々髪のために
    頑張ってます!!
    カラーや縮毛矯正、カットももちろん
    またお願いしたいです♪(^^)

まゆのすけ様

この度は当店のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

居心地が良かったと言って頂けて、とても嬉しいですし、
    私もまゆのすけ様とお話しするのとても楽しかったです!
    また是非次回もお会いできる日をお待ちしております。

山中

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:02:54.0

今回も相談させていただきながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました^ ^

先日は2回目のカット、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも理想の髪型に近づくよう、沢山相談させて下さい ^^

窪田

• Yuzuki *・:*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:41:51.0

丁寧なカットをありがとうございます。^^
    おかげさまで、お気に入りのヘアースタイルになりました。**
    また来月もよろしくお願いします。

先日は、3回目のカットありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お気に入りのヘアースタイルになって、とっても嬉しいです、、!
    来月も楽しみにお待ちしております ^^

窪田

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:56:35.0

初めて行きましたが細かくカウンセリングしてくれて
    また次回からもお願いしたいと思える満足な
    仕上がりでした!!ありがとうございました

ワンカラー +髪質改善トリートメント+ReFaファインバブル    \8,750

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 20:45:52.0

店員さんが可愛いくて、
    髪もサラサラになって幸せだった!!

髪質改善トリートメント\7,010

[施術メニュー] トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております^^

• なんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 20:34:50.0

とっても綺麗に染めてもらえて
    楽しく夏を乗り切れそうです。

7月平日限定!! カット+カラー+髪質改善トリートメント \11,000

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

夏に向けてのハイトーン、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

また、お待ちしております。
    窪田

• りゅーじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 17:53:40.0

初めてパーマやりたくて伺いました

こんな感じって写真を見せると
    色々分かりやすく説明してくれました

髪が短かった割に
    いい感じに仕上げて貰いました

次はもう少し伸ばしてから伺います

パーマなので時間も結構かかるかと思ったら
    カウンセリング入れて2時間かからないくらいでした。

暇つぶしに漫画やSwitch持っていってましたが
    説明聞いたり話してたら↑は使うことなく終わってしまいました(笑)

また行きます。

平日【拓斗指名】メンズカット+メンズパーマ+ReFa頭皮クレンジング \12,650

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りゅーじ様
    先日はカット+パーマ+トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様とスタイルを共有やライフスタイルに合わせてお家でも扱いやすいようにカウンセリングさせて頂いております。
    今回の希望のスタイルの、
    「短めだった髪型を少しパーマをかけてお洒落にしたい。」
    「前髪を下ろしてみたい。」
    など、雰囲気を変えたいご要望だったので、いつもより少し長めにカット。セットする際に動きが出る様にパーマをかけさせて頂きました。
    理想のヘアスタイルには後少し伸ばす必要があったのでこれから伸ばしていきましょう!

時間も大切にしているのでお客様の負担を少なく、尚且つ丁寧に施術を心がけております。
    パーマの施術中でも漫画やゲームして頂いて大丈夫ですので楽しんで時間探してください!笑

児玉

• Yuzuki *・:*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 09:02:28.0

2回目です。ショートにしていただいた初回で、大変お世話になりました。丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。**

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

2回ともバッサリのショートカット、とてもお似合いでした!

また、お待ちしております!!
    窪田

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:07:41.0

迷いましたが口コミします。

髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も人も特に不満はありませんが、こちらの事情で10~15cmほど切ってもらいましたが、仕上がりが全体的にぱっつんでした。
    内巻きにしてもバツバツで毎日鏡を見る度に涙が出そうなほど悲しくて見たくありませんし、切った事を後悔しました。
    お直しもしてほしくなくて違うところに予約しました。
    髪質改善トリートメントは通ってもいいかなと思うほど良かったので残念です。

自分と同じような方が増えないようにカットする方は担当していただく方をちゃんと選んだほうがいいと思います。

AK様
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、カットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、そして毎日悲しいお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご希望の長さや仕上がりのイメージをしっかりと共有できていなかったこと、真摯に受け止めております。
    また、髪質改善トリートメントについてはご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく拝見しました。今後はカットに関しても同じようにご安心いただけるよう、技術とカウンセリングの見直し・向上に努めてまいります。
    今後この様な事がないよう、スタッフ一同精進してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:35:08.0

どんな髪型にしたいか決めきれず行ったけど、丁寧に対応してくださりとても気に入る髪型にしてくださいました。

レディースカット \6,240

そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

バッサリ切った髪型、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    とってもお似合いでした!!

窪田

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:26:20.0

髪質で気になること質問すると丁寧に教えてくれました!
    その上での提案や、メリット・デメリットの説明がとても分かりやすく、イメージしやすかったです!
    自分のスタイリングに迷ってたのでありがたかったです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \11,990~

みか様

みかさんのなりたいスタイルに近付けれたらと
    思っております。またご相談しながらスタイル決めていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

山中

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 09:19:13.0

最初から最後まで丁寧にカウセリングやアドバイスを頂けて大変良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

残りわずか【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \9,500

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングやアドバイスをお褒め頂き嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    永田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:55:00.0

髪の悩みをしっかり聞いていただきながら、施術してくださいました。ありがとうございました^ ^

レディースカット \6,240

先日は、カットでのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛のお悩み、これからも一緒に解決していきたいなと思っております!
    じっくり育てていきましょう^^

窪田

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:39:48.0

初めて行かせていただいた美容院で、少し心配でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただけて自分がしたい髪型、髪色にできました!!お話も沢山していただいて楽しかったです!次もよろしくお願いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント  \20,260→\10,000

あおいさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。

あおいさんが満足して頂けてとても嬉しく思います。
    次回はもっとあおいさんのしたいをさらに
    引き出せるように致しますのでお任せ下さい^^

本当にありがとうございました!

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:42:40.0

美容師さんの優しい笑顔と清潔感のある店内、髪を切る技術もとても良かったです。またお願いします。

わかな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり、満足いただけて良かったです◎
    そして、楽しい時間をありがとうございました。

また、いつでもお待ちしております!

窪田

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 21:08:55.0

ものすごく丁寧で自分の骨格や好みに合わせたヘアスタイルを提案して下さりました。
    お話も楽しくて周りにも好評だったのでまた行きたいと思います。

すーちゃんさん

周りに好評でなによりでした^^
    またすーちゃんさんにご提案出来るように
    スタイルの幅を広げてお待ちしております!

山中

• おげんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 10:08:33.0

わかりやすく説明してくれたり自分の似合うスタイルを教えてくれたりすごく自分も参考になりました!

おげんさま

先日はカットでご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットする際はお客様の現状やお悩みをカウンセリング時にお聞きし、美容院だけでなく、お家でのスタイリングが楽にかっこよくなる事が大切だと考えておりますので、カットの際に1つ1つこだわりをお伝えさせていただいております!
    ポイントを抑える事で似合うスタイルを引き出す事が可能ですので色々なスタイルを挑戦してみましょう!

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-10 13:38:44.0

髪の悩みや、今の髪の状態を細々と教えてくださった。

接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました!

髪質改善トリートメントも、効果ありすぎてびっくりしました~!

先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果も実感していただけて、とても嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 09:45:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色になりました!

ワンカラー +髪質改善トリートメント     \8,750

[施術メニュー] カラー、トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    サラサラロング目指してケア頑張っていきましょう^^
    また来月トリートメントでお待ちしております!

佐藤

• えみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:29:10.0

想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!また来たいなと思いました!

えみち様

そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ばっさりイメチェン、とてもお似合いでした!仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

永田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:32:29.0

丁寧な接客で優柔不断な自分にもわかりやすく説明していただいたり、都度希望も聞いていただいて臨機応変に対応して下さったのがありがたかったです。
    地毛に合わせてカラーしていただいたのですが自然に馴染んでいて嬉しいです!ありがとうございました

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやご説明がご安心につながったようで、とても嬉しく思います。
    カラーも自然に馴染んだとのことで、気に入っていただけて本当に良かったです!

永田

• もさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 15:33:10.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    一つ一つの施術内容についても詳しく説明して下さり、とても安心しておまかせすることができました。
    今後もお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術のご説明にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
    これからも末永くお付き合いさせていただけたら嬉しいです。

永田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 19:41:59.0

初めて利用をさせていただきました!
    お店やスタイリストの方々の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても満足のいく髪型にしていただきました!!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

カット+カラー \13,250→\7,500

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです!
    顔周りレイヤーとってもお似合いでした!
    また来月もよろしくお願いします。
    ありがとうございました^^

山中

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:52:14.0

カラーもカットもイメージ通り仕上げていただきました!
    毛量が多いので すいていただきましたが、丁度良い具合で大変扱いやすいです!
    また、くせ毛が強い髪質ですが、それを活かしたアレンジも教えていただけて今までにない知見を得ることができました!

とよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でも扱いやすいと言って頂けて光栄です
    またムースのアレンジも是非楽しんで下さいね^^

またお会いできることを楽しみにしています。

山中

• KUMAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 18:14:57.0

理想通りの髪型髪色にしてくださいました♪スタイリングしやすくなって嬉しいです。共通の趣味のお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

カット+カラー+クイックトリートメント \10,750

KUMA様

先日はご来店ありがとうございます!
    私も共通のお話が出来て、とても楽しかったですし
    ヘアスタイルも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います^^

またKUMA様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

山中

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 22:58:01.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、
    細かいところまでしっかり聞いてくださり、
    とても丁寧なカウンセリングで安心しました。
    髪型もその都度声をかけてくださり相談しながらすすめていくという感じで、すごく丁寧でありがたかったです!
    仕上がりも良く、とても気に入りました。

店内も静かな雰囲気でしたし、半個室も良かったです。

どうもありがとうございました!

Y様

仕上がり気に入って頂けて、
    とても嬉しく思います^^

又お会いできる日を心よりお待ちしております。

山中

• ニーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 12:22:11.0

色々な提案をいただけますし、待たされることもなくスムーズに対応していただけて満足です。
    カット、カラー、トリートメント全て満足してます。

カラー+髪質改善トリートメント \10,750

ニーナ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

今後もニーナ様に納得して頂けるような
    ご提案が出来たらと思います。

次回もお会いできる日をこころより
    お待ちしております。

山中

ヘアーメイク ネイキッド(Hair make Naked)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー