昭島近辺の美容室に5件ほど行ったのですが、いちばん綺麗にしていただきました!
縮毛矯正も全体的にきれいにかかってて、頭が小さくなりました。前髪気になってたので嬉しいです。
アシスタントさんの笑顔も素敵でした。
またよろしくお願いします(*^^*)
超やわらか矯正ストレート+カット S18300 M19400 L20500
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!こちらこそ気持ち良く施術させて頂き楽しかったです。スタッフの笑顔まで褒めて頂き更に嬉しいです。是非またのご来店をお待ちしております。
対応が良かったです
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
ありがとうございます。これからも頑張ります。
希望通りにしていただきました。扱いやすくて助かってます。またお願いしたいです!
ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
頑張ってる自分にご褒美! 脳みそとろーりヘッドスパ(30分)+カット10400→9360
口コミありがとうございます!
とても嬉しい言葉をいただき本当にうれしいです( ; ; )ありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
ヘッドスパもぜひまた体感してくださいませ♪
アシスタントにも伝えておきます!嬉しいお言葉ありがとうございます!
家に帰って家族に大好評でした。お店の雰囲気もとても良くスタッフの皆さんも素敵な方ばかりで次回もよろしくお願いします。
ダメージレスな艶カラー!オリジナルケアカラー+カット 14400→12960
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
こんにちは!口コミをありがとうございます!
家族の方に好評でとても嬉しいです♪またよろしくお願い致します(^^)
友人からお似合いですって。
職場の同僚からは、似合う髪型ですね!何処の美容室?ときかれました。
個性が活かされて、手入れしやすく、人生初の1番短い髪型になりました。気に入ってます。
またお願い致します。
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
髪型を気に入って頂き嬉しいです。お友だちからも褒めて頂き尚嬉しいです。今期は新規のお客様も受付していますのでガンガンご紹介をお待ちしております(笑)
髪の一部がいつもはねてしまうのが悩みでしたが、丁寧にカットしていただいたおかげで、朝ヘアアイロンを使わずに済み、大幅な時短になって助かっています。
ケアの方法も親切に教えていただきました。
シャンプーやマッサージ、ブローまでも大変心地よく、シャンプーでこんなに気持ちよかったら、ヘッドスパを頼んだらいったいどうなってしまうのだろう…と思うくらいでした。
初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気・居心地もよかったです。
このたびはありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
中明度でも透明感ある大人気のエドルカラー+カット 13400→12060
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです。シャンプーを担当させて頂いたスタッフに伝えてたところとても喜んでいました。お客様の声が励みになります。ありがとうございます。
髪の赤みが気になっていましたが、イメージ通りの色に染めて頂き髪質改善トリートメントで艶も出ました。
HITA髪質改善+カラー(シャンプーブロー込カットなし)S16200→14580
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
ご満足いただけてよかったです!
艶々な髪の毛保っていきましょう~!
またご来店お待ちしております
建屋がとてもおしゃれなので男性の人はすこし入りづらいかもしれませんが、店員さんの接客や技術に関しては文句ありません。
次もこちらで髪を切ってもらおうかと思いますのでよろしくお願いします
メンズカット+眉カット+ショートヘッドスパ(15分)8000→7200
カット、ヘッドスパ、その他
口コミありがとうございます!
男性の方は少し入りずらい雰囲気ありますが、、、
スマイルメーカーに来ていただいてありがとうございました( ; ; )
またぜひカットさせてください♪
お待ちしております!!!
いつもスムーズにカラーなどして頂き待つ時間もあっとゆうまです。丁寧にカウンセリングもしてくれるので希望通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。今回はブリーチなしのWカラーですが日にちが経つとやはり褪色がありますので次回また相談して進めましょう。
ざっくりと伝えても、カラーゃ髪の長さを私が思っていた通りに叶えてくれました!次回もお願いしたいです。
大人気「ハイライトonエドルカラー」+カット 18300→16470
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ハイライトをいれさせて頂いたので次回ご来店頂いた時に褪色の状態を見ながら相談させて頂いてイメージにあった施術をさせて頂きたいです。どうぞよろしくお願い致します。
短いヒアリングで素早く希望のカット、カラーに仕上げていただき大満足です!
初めてしっかりブリーチをするのでドキドキだったものの、とっても綺麗な色で3週間経った今でも鏡を見るたび笑顔になっております。
友人や家族にも褒められる素敵な色味に仕上げていただいてありがとうございました!
次回もまたお願いします。
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。インナーカラー気に入って頂いて嬉しいです。インナーカラー楽しんでくださいませ。
楽しいお時間をありがとうございました、ヘッドマッサージも気持ち良く夜は良い睡眠をとれました。仕上がりも素敵に仕上げていただきありがとうございました、スマイルをいただきにまたお伺いさせていただきたいと思います。
口コミありがとうございます!
良い睡眠が取れたようでとても嬉しいです♪
またヘッドスパもスマイルパワーも注入するのでいつでもいらしてください!
ありがとうございました(^^)
いつもスタッフの皆さまとても良くしていただき何度も利用させていただいてますが、今回残念な対応がありましたので書かせていただきます。
カットとシャンプーで16:00に予約をしていたのですが、待たされに待たされ16:30に案内。これまでも5分10分待たされることはありましたが(その程度は誤差ですししょうがないと思います。)、さすがに30分待たされることはありませんでした。予約無しで伺っているなら当然かもしれませんが予約をしていて30分待たせて案内し「お待たせしてすみません、!」とひと言言われても、、
カットの出来るスタイリストさんがまだ手を空かれて無かったためだと思いますが先にシャンプーを行っていただきましたが、こういう日に限っていつもしてくださるカット後の流しも無し。
こちらもどういう対応してくださるのかと少し見ていたのですが、退店時に担当スタイリストさんもスタッフさんも謝りもお見送りも無し。
30分待たせることがどうとも思わないお店なのかな?とも思ってしまいました。
家からも近くお店の雰囲気やスタッフさんも良くお気に入りのお店だっただけに非常に残念でした。今後の対応改善に期待します。
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
ご予約された時間にカットができず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの力不足です。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ、お店全体で改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
今回は短くしてもらって、スッキリしました。色々時短になり助かって、とても気に入っています。旦那さんには、珍しく可愛いと言ってもらえました。またよろしくお願いいたします。
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
少しでも時短になってよかったです( ; ; )
旦那さんにも言っていただけて私もとっても嬉しいです!!!
4月からも頑張ってください(^^)応援しております!!!
長年通っていますが、女神スパ 2度目です1回目の時は頭がスッキリして小さくなった感じがしました。今回2度目は改めて顔を見てびっくり!小さくなっていると感じました。マスクが大きく感じました。これからは行く度に女神スパにします。
カットはほとんど満足しています。ワガママで言いたい事を何でも言う辛口の私の事を何でも聞いてくれ、明るい雰囲気で毎回気持ち良く帰る事が出来てます。カットがとてもとても上手!!です(ホメすぎですか?)でも本当です。
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
大変返信が遅くなり申し訳ありません。口コミありがとうございます。たくさん褒めて頂き有頂天です。今後ともよろしくお願い致します。
いつもかわいいくしていただきありがとうございます♪
旦那もかわいいっと言ってくれました!
とても嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いします
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
こちらこそよろしくお願いします!またお待ちしております♪
はじめましてでしたが、まず最初の印象としてお店全体の雰囲気がとても良かったです(皆の仲の良さなのか優しい空気感)。スタッフさんも程よい距離感で居心地がよく、アシスタントの方もシャンプーが丁寧で気持ち良い^^スタイリストの方も要望にしっかり答えて下さり、仕上がりもとってもお気に入りです♪ぜひ、またの機会にはこちらでお願いしたいと思いました。この度は、本当にありがとうございました♪
HITA髪質改善トリートメント+カラー(シャンプーブロー込カットなし)
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪
このことを伝えたら、アシスタントの子もとっても喜んでました!
指導の方もこれからもしっかりとしていきます!
色などでお悩みの時にはいろいろと提案させてください(^^)
また色が抜けてきた際にはぜひお越しくださいませ♪
凄く私好みの髪色にしてもらいました。
友達からもとても良いと言ってもらえました!
【新規】全技術メニュー10%OFF
口コミありがとうございます!
ご友人からも素敵なコメントがいただけて嬉しいです♪
またお待ちしております(^^)
いつも希望に応えて頂きありがとうございます。
大変満足しております。
また、宜しくお願いします。
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。次はもう少し早めに来てくださいね(笑)
いつもお世話になっています。
今回は久しぶりの来店で、3回目のデジパでした。
パーマのかかり具合は良い感じで気に入っています。
購入したオイルでの仕上がりもまとまりが良いです。
デジパはやっぱり楽なので、またお伺いするつもりです。
口コミありがとうございます!
お久しぶりに会えて嬉しかったです!
パーマのかかり具合良くて安心しました!
またお待ちしております♪
今回はありがとうございました!!
とても満足いく髪型でした(*^^*)
また、お店の雰囲気もよく、また機会があったらお願いしたいなと思いますm(_ _)m
シャンプー+カット+ブロー 6000→5400
口コミありがとうございます!
イメチェンさせていただきありがとうございました!!
またぜひお待ちしております(^^)
綺麗に可愛く切っていただきありがとうございました
口コミありがとうございます!
またいつでもいらしてくださいね(^^)
お待ちしております♪
いつもいい仕上げありがとうございます。
昨日も旦那が帰ったきてすぐに気づいてくれました!
とても嬉しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
いつも素敵な口コミをありがとうございます!!!
旦那さんにすぐに気づいていただけて私も嬉しいです(^^)
またお待ちしております♪
直前の予約でしたが、担当して下さった方は提案も的確で安心してお任せできました!新人さんの教育もされていたようですが、あたたかな言葉掛けが多く良い雰囲気でした。こちらの都合で当日予約になってしまうとは思いますが、是非またよろしくお願いします^ ^
シャンプー+カット+ブロー 6000→5400
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
口コミありがとうございます♪
これからもいろいろと提案させていただけたら嬉しいです!
そして新人教育も引き続きしていきます!
当日予約でもこちら側は全く問題ないのでいつでもお待ちしております(^^)
カラーとトリートメントをお願いしました。暗めにしましたが、ブラックではなくネイビーが入っていて日にちがたち落ちてきても色合いがかわるそうで楽しみです。スタッフの方みなさん話しやすく店内も落ち着く雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます。
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。暗めのカラーですが透明感をネイビー楽しんでください。雨の中ご来店ありがとうございました。
いつもありがとうございます。綺麗にブローして頂き夕方から出先でとても楽しく過ごせました!!自分でもセットしやすく気に入ってます(*^^*)また伺います!!
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
お出かけに気分良く過ごせて良かったです。ご自宅でお手入れが上手く出来て何よりです。またのご来店を楽しみにしています。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
今回も旦那がめっちゃ喜んでもらえました!
今後ともよろしくお願いします
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
旦那さんに喜んでいただけてよかったです!嬉しいです~(^^)
こちらこそ今後もよろしくお願い致します!!!
いつもカラーの色もカットも何も決めてこない私ですが、それでもいつもじゃあ、こうしましょう!!と提案してくれて全てやってくれます
終わっていつも大満足で帰ります
いつもお任せで本当にすみません
家に帰ってれんげは三女に取られました
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!レンゲ取られちゃいましたか…残念!
髪の気になっていたことを聞けたので良かったです。
初めての髪型だったのですが、職場の人たちにも「その髪型似合ってるね」と言ってもらえました!朝のセットも楽でありがたいです。ありがとうございました!
【新規】全技術メニュー10%OFF
カット、パーマ、トリートメント
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
初めての髪型を任せて頂きありがとうございました!
私的にお客様に似合う長さに切らせていただけて本当に嬉しいです!
職場の方々にも褒めていただけて嬉しいです( ; ; )
また、気になっていることなどありましたらぜひお聞きください♪
こちらこそありがとうございました!!!
初めて伺いました。とても活気がある元気なお店で、楽しく過ごさせてもらいました。相談にも1つ1つ真剣に考えて答えてくださり、安心してお任せできました。久しぶりに明るい髪色にしましたが、手触りもよく、見るたびに気分も明るくなります。ぜひまたお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました。
ダメージレスな艶カラー! オリジナルケアカラー+カット 14400→12960
ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
髪色を明るくチェンジができてよかったです!
少しお時間が経つと髪色が変化していくと思うのでそこも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またお待ちしております(^^)
ヘアーマーケットスマイルメーカーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー