4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. トゥルース(truth)  >

トゥルース

• 神奈川県横浜市緑区十日市場町816‐2 1F
  • JR横浜線 十日市場駅徒歩3分

まめさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:53:36.0

いつもリラックスしています。
    有難うございます。

当店人気NO.1☆【カット+デジタルパーマ】\16500⇒\9900

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。これからもより満足頂ける施術を心がけていきたいと思います。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:23:47.0

とても話し易くて相談し易くて良かったです。
    ブローの仕方も丁寧にわかりやすく教えてもらえたので
    嬉しかったです。
    次はまつ毛パーマを予約したいと思います。

お似合いのフォルムに…【カット+シャンプー】\4400⇒\3520

• みよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:09:35.0

いつもヘアマニキュアとカラーでお世話になっております。
    カラーもカットも丁寧にしていただけますし、出来ない事は出来ないと言ってくれますし、そのうえでいろいろ相談に乗ってくれます。
    ここはリーズナブルな料金なので、今まで行っていたお店より回数多く通えてとても助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

髪色を補正♪【ヘアマニキュア】\4950⇒\4180~

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。これからもいろいろと相談しながらより良い施術を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-19 16:42:57.0

前回の和漢は染まりづらいところまでしっかり染まり、色落ちも少なくとても満足しています。
    今回は根本をマニキュアでリタッチしていただきました。
    こちらも綺麗に染めていただき嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします!

髪色を補正♪【ヘアマニキュア】\4950⇒\4180~

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。これからも上手くカラーを使い分ける施術をお勧めしたいと思います。

• ともくろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 06:00:21.0

癖毛なので、相談にのってもらって髪型を決めました。
    髪の乾かし方やアレンジ方法も教えていただき、髪を思い通りにできない私にとって、ありがたいサービスで嬉しかったです。

ダメージ補修【カット+カラー+キューテックトリートメント】11000⇒\8800~

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。髪のお悩みなど何でも気軽に相談してくださいね1

• まめさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 01:26:10.0

このたびも納得の仕上がりでした。
    施術後直ぐにはよくわかりませんが、2、3日
    一週間で髪の毛は落ち着きますね!
    色々やってみて、自分らしい髪型に収まるのでは?と思います。
    毎回、お任せしていますが、私に合ったサロンです。

染める程に美しく…【カット+和漢彩染】\12100⇒\10120

まめ様
    いつもご来店ありがとうございます。次回はまたしっかりカウンセリングして気に入っていただけるよう精進いたします。お身体に気をつけて研修頑張ってください。またお話し聞かせてくださいね。

truth

• みちくささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:28.0

いつもありがとうございます。予定の調整から、技術的な仕上がり、料金までとても満足しています。

みちくさ様
    また口コミも大変嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。

truthミキ

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:57.0

マツパでお世話になりました。
    途中眠ってしまいそうになるくらい、とてもゆったりとした雰囲気で過ごすことができました。
    お値段もお安く、通いやすいと思います!

★まつ毛パーマ★\2750⇒\1980

ありさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
    これからも接客、施術ともに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

truth ミキ

• ふじたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:44.0

何年かぶりにカットとまつ毛パーマをお願いしたした。とても丁寧な対応と説明をしていただき嬉しかったです。
    短い髪の毛を整えてくださって大満足でした。
    まつ毛パーマは予約せずに行ったのですが、すぐしていただけてラッキーでした!まつ毛パーマもしっかりかけていただけたので5月ぐらいまでもちそうです。

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またいつでもご利用ください。これからもより満足頂ける施術を心がけていきたいと思います。

• そらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:58.0

ショートヘアにして2年目お手入れも簡単で気に入っています。最近ではほぼお任せでお願いしています。
    自分のスタイルが定着すると気分も楽で過ごしやすいのが嬉しいです。

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。次回はパーマでお手入れが楽になれる施術を心がけていきたいと思います。

• かば丸さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:44:33.0

いつもカットとまつ毛パーマをお願いしています。
    丁寧な施術とカットの腕の良さで何度もお世話になっています。スタイリングのコツや役立つ事も教えて頂けるので参考になります。
    値段以上の出来で満足しています。

【当日ネット予約限定】まつげパーマ 1700円(税込1870円)

かば丸様
    これからも施術、接客ともに精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

truth

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:08:43.0

縮毛矯正をしました。さらさらツヤツヤに仕上がって満足です。ありがとうございました。

学割U24高校生以下★【カット+シャンプー】\4400⇒\2530

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またスタイルが重くなったらカットをオススメいたします。
    次回もより良い施術を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-11 19:39:44.0

今回もありがとうございました。
    染まりずらい毛先にまでしっかりと綺麗に色を入れていただき若返りました!

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回は新しいお色にチャレンジさせて頂き

• カジェタノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:48.0

親切に対応いただきありがとうございました

truthからの返信コメント

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:39.0

久々に来店したのですが、変わらず丁寧に対応して頂きました!

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、大変うれしい口コミも励みになります。
    これからも接客、施術ともに精進いたしますのでぜひまたご利用ください。
    お待ちしています。

truth ミキ

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:37:30.0

子供がカットしてます。いつもありがとうございます

truthからの返信コメント

• みえみえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:20:57.0

お店の方の感じもよく 満足しています
    予約通りの時間時間で 予定通りに終わりました
    また 行きたいサロンです

truthからの返信コメント

• まめさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-13 23:37:01.0

5回は行かせていただいていますが、何回行かせていただいても私には会っているヘアーサロンです。
    このまま続いて行かれればよいと思っています。まつ毛パーマあっても私に合っています。有難うございました。

[施術メニュー] カラー、その他

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。少しお色を明るくしましたがいかがでしょうか?これからも色々な要望に応えれるよう心がけていきたいと思います。

• ぴらふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:29.0

前回切って頂いてから伸びた襟足が気になっていたので、予約させて頂きました。
    手際が良くて助かります。
    また機会が有れば伺わせて貰います。

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。次回もより良い施術を心がけていきたいと思います。

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:19:50.0

初回のまつ毛パーマが持ちが良く、周りにも好評でしたので、2ヶ月半経ち今回もまつ毛パーマでお願いしました。担当は女性の方が施術して下さり、とても丁寧に器具の装着をして頂いたので、最後まで安心してお任せできました。料金もとてもお手頃なのに当日クーポンで更にお値引きして下さるのでホントにありがたいです。是非またお願いしたいと思います。

オリーブ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミも励みになります
    これからも接客、施術ともに精進します

truth  ミキ

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:14:57.0

先日は髪の事を考えて、カラー方法を提案してくださりありがとうございました。褪色具合の様子見ますね!
    ヘアーアレンジも可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。長女にラプンツェルみたーい。ってほめられました。

【ホームケア付】Color+Edol Tr+3DAYSホームケア 7260円~

ショコラ様
    いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます!
    カラーは髪のコンディションや、褪色具合を見ながら調整していきましょう!
    また仕上げ頑張ります!長いお時間お付き合いいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-20 13:43:56.0

ヘアマニキュアで大変お世話になりました。
    仕上がりも艶めいていていつも感動しています。
    綺麗に染めてくださりありがとうございました!

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回はリタッチでしたが次回はぱんだ様にご用意した新色を使用してより艶々にしましょう。
    ご予定もあるようなので気持ちよく過ごせるよう尽力いたします。

• m..♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 03:24:31.0

これまで何度か通っていたこともあり、店内も綺麗ですし接客もとても感じ良くしていただいていました。が、今回のオーダーはどうも失敗だったようです。。元々、私の髪が表面ブリーチしており、中は地毛色だったのでカット後に色のトーン差が出てしまうのは承知のうえ、それに関しては気にしていなかったのですが、後頭部のレイヤーがほぼ入っておらず、後ろから見るとトップのみ真っ直ぐにバッツンとなっていて下の襟足から毛がちょびちょび出てるだけでした。自分でブローやコテで巻いてごまかしたりしてみましたが、結構な重めバッツンの為、どうにもなりません。 お直し悩みましたが、提示した画像よりだいぶ切られすぎてしまいました。。前から見るととても素敵なスタイルだったのでとても残念です。口コミ迷いましたが、こんなこともあるんだと投稿させていただきました。

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。この度はご要望に応えられず、残念なおもいいをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• まめさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-29 12:29:18.0

数回通っていますが、私なりに新しい試しも出来、結構満足しています。
    今の私には合った美容室と感じています。
    全てパーフェクトとは思いませんが、気持ちよく帰れるのが、とても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。より満足頂ける施術を心がけていきたいと思います。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:38:52.0

いつもいろいろなオーダーに対応して頂き、ありがとうございます♪
    髪のクセのブローの仕方やスタイリングのアドバイスをしてくれるので、施術後も家で助かります。
    とても丁寧なので癒しの空間です。

気になる部分を♪【カット+ポイントパーマ】\7150⇒\5720

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ励みになります。
    これからもご自宅でのお手入れ方法などなるべく楽になるようお手伝いしたいと思います。

truth ミキ

• 真菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 02:14:36.0

場所がわからず少し遅れてしまいましたが、駐車場の場所も親切に説明していただきました。
    メニューは前髪カットのみで子供を同伴で連れて行ったのですが、子供にも声かけしながら施術してくださってとてもありがたかったです。
    ゆっくり時間が取れるタイミングで次はぜひ一人で伺いますね。

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。しっかりカウンセリングをし、ご満足頂ける施術を心がけていきたいと思います。

• あさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:48:39.0

とても綺麗にして頂きどうもありがとうございました!
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです
    また伺いたいと思います

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。カット+ヘッドスパのクーポンなどもあります。機会があれば是非ご利用ください!

[投稿日] 2023-12-01 16:00:56.0

普段はマニキュアでお世話になっています。
    気になっていた和漢をお願いしました。
    ピリピリ感もなく快適に染めていただきました!
    色も綺麗で、艶もあり素敵にしていたたけて嬉しいです。

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。これからより合うカラーを提供できるように心がけていきたいと思います。

• モンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:00.0

ヘアーの後にまつ毛パーマもやってもらいました。一緒の場所で出来て便利だしそれもとてもお安いです。

当店一押し☆【カット+ノンアルカリブリアンテストレート】\19800⇒\13750

truthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。これからも様々なご要望に応えれるよう頑張ります。

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:02:19.0

長年色々な美容院に行きましたがパーマが1番綺麗に仕上がる店だと思います。店内のスタッフが少ないからか清掃が行き届いてなかったりトイレの鍵の不具合等はありますが技術が丁寧だしパーマは長持ちするしスタッフは気さくで居心地良くて他店に行く気がしなくなる居心地が良い店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

truthからの返信コメント

施術を心がけていきたいと思います。サロンの設備の不備などは出来る限り改善していきたいと思います。

トゥルース(truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー