4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク タムタム(HAIR MAKE TAMTAM)  >

HAIR MAKE TAMTAM 【タムタム】

ヘアーメイク タムタム

• 京都府京都市下京区東塩小路町578 まつやビル2F
  • JR京都駅中央出口徒歩2分/京都タワーの西隣 ヨドバシカメラの南隣のカドのビルの2階
  • なずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:49:27.0

花火大会の浴衣のためヘアセットでお伺いしました。「おまかせヘアアレンジ」となっていましたが、丁寧にイメージなどを聞いてくださって、希望通りのスタイルになりました。持参したヘアアクセサリーも可愛くつけてくださって大満足です!おかげでとても褒められ、花火大会がより楽しめました。また機会があれば是非お伺いしたいです!!

☆特別プライス☆簡単おまかせアレンジヘアセット(20時迄予約限定)¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR MAKE TAMTAM 【タムタム】からの返信コメント

なずな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

花火大会に浴衣を着て行かれるために “おまかせヘアアレンジメニュー” で
    浴衣用にヘアセットさせていただきました。
    ご持参いただいたアクセサリーもとても綺麗で、
    可愛いくスタイリングすることが出来きましたが、お友達にも好評で何よりです♪

またお忙しい中 ご丁寧に大変嬉しい口コミ投稿もして下さり感謝致します。

これからもお客様にご満足頂けますように 技術力の向上に励んでまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております、有難うございました。

担当スタイリスト  井藤

• すーじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:42:34.0

結婚式の参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    場所は京都駅から近く、遠方から来た私にとっては迷うことなく行けました。
    セットは30分程度であっという間に、きれいに仕上げてもらいました!
    また京都で結婚式に出ることがあったらお願いしたいです。

すーじー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
     口コミまで頂いて嬉しく思います。

暑い季節に特に京都は。。。
     お越し頂いて外歩くのが大変だったと思います
     無事 大切な結婚式に、参列されたみたいで
     安心しております。

また涼しい京都にこられた際は違うアレンジも
     お手伝いさせて頂きたいので楽しみにお待ちしております。

stylist 中井 貞治

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:04:34.0

好きな髪色になって嬉しかったです!

【癒しの髪&頭皮ケア】ヘッドスパ+カット[超微粒子スチーム使用] \6000

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ご希望の色に近づけたみたいで、大変嬉しく思います。
    まだ伸ばされるとのことなので、後はお手入れが重要となってきます。
    気になられてきたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしてます。

担当 柴田

• ほるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:48:14.0

髪飾りとか何も持って行ってなかったのですが、編み込みをたくさん入れて豪華なアップスタイルにアレンジしてくださいました。全然崩れなかったですし、30分もかからず手早くセットしてくださって、大満足です!
    また機会があればお願いしようと思います。

パーティー・結婚式・披露宴・2次会へのご出席用 ヘアーセット \3300

ほるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大切な行事に喜んで頂いけたみたいで安心して嬉しく思います。
     髪質やその時の気候などでアレンジを提案させていただきました。
     お衣装にマッチするように心がけながらイベントを楽しんで
     頂いけるようにお手伝いさせて頂いておりますので
     今後もまた機会がありましたらご来店くださいませ。

stylist 中井 貞治

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:06:19.0

おまかせで、ヘアセットお願いし
    とても、可愛くヘアアレンジしていただきました!
    セット崩れず最後まで楽しむことが出来ました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつも、ご来店ありがとうございます
     浴衣も凄く似合ってて良い1日を過ごされたみたいなので
     僕も安心して嬉しく思います。

また楽しいお話しも聞かせてくださいね。
     まだまだ暑いですが、楽しい夏を満喫してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
     この度も嬉しい口コミありがとうございました

stylist  中井 貞治

• mizuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 13:22:17.0

短時間ですっきり仕上げていただきました。
    今回首周りがすっきりして過ごしやすかったのですが、
    束が細過ぎて後ろ姿がちょっと残念だと友人の感想。
    暑かったので首周りすっきりで良かったと思います。
    次回も色々相談にのってください。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございます!
    ローポニー髪質に合わなかったかもしれませんね(>_<)
    また機会がありましたら是非違うアレンジの方考えさせて下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• 祐太さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:55:26.0

特に何もお伝えしなくても、好みのヘアスタイルにしてもらえるので、助かっています。

裕太様

この度もご来店ありがとうございました

いつも楽しくお話しさせてもらって
     こちらもありがとうございます。

何かなりたいスタイルやどんなんが似合いのか
     わからない事も色々聞いてくださいね。
     こちらも最高に似合うスタイル常に提案
     させて頂きますので、これからも末長く宜しくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
     嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 中井 貞治

• miracle☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:15:57.0

その時の頭皮状態やカラー選択を一緒に親身に考えて下さって仕上がりもよく、感謝!
    お話も楽しく、時間も有意義に過ごせました!
    また宜しくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます!こちらも楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました☆是非またヘアカラーやスタイルの提案、話の続きも楽しみにしております☆またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 17:16:40.0

今回は、前回よりも色のトーンを少し暗めにしてもらいましたが、根本の色が明る過ぎずにちょうど良かったです。
    ただ、前回よりも白い毛には色があまり入ってないようにみえます。もしかしたら暗めにしたから目立って見えるのかもしれませんが、また今後、色の明るさは相談させてください。
    地肌の痒みは半月程経ちますが、あまり変化ありません。元々施術前から赤みと痒みがあった部分には、その状態が続いていますが、特に酷くもなってないので、
    ジアミンに反応してる感じではなく、夏場の汗かぶれではないかと思います。
    御心配頂き有難う御座います。
    いつも頭皮の保護オイルなども丁寧にたっぷりと塗布して頂いたり、色々気を付けてくださるので
    安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ノンジアミンカラー】 ヘルバ (ジアミン0%カラー) 井藤・中井限定

いつもタムタムをご利用下さり誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な口コミ投稿も大変嬉しく思います。

ヘアカラー染料の種類にもよりますが ジアミン染料によるアレルギー反応は
    本当に困ったもんですね。。。

今回は前回より少し暗い色味でリタッチカラーをさせていただきました。
    その加減で白い部分が少し明るく見えるてるのかもしれませんが
    次回もしっかりとご相談さ出ていただき 最善の方法をご提案させていただきたいと思っております。

頭皮の痒みも気になる所ではございますが またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 井藤友久

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:48:05.0

二度と行きません。

写真をお見せしたにも関わらず全く違う仕上がり。
    「大丈夫ですか?」と言われましたが、逆に本当にこれで終わりで大丈夫ですか?と聞きたくなる仕上がりでした。

個人で宝石を売ってるとか旅行会社をやってるとか言われ、挙句には収入について聞かれたり、疲れたし怖かったです。

ヘアセットが苦手なら得意な方に任せてください。
    ヘアセットはよく行きますが初めてこんなに残念な気持ちになりました。

注文した髪型はハーフアップ。
    ただ巻いて、結ぶだけ。
    散々な仕上がり。
    自分でやれば良かった

マーちゃん様

先日は当店にご来店下さり誠に有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

ご提示いただいたヘアスタイルに仕上げる事が出来なかった事と
    会話内容も不適切であった事も心からお詫び申し上げます。

以後このような事の無いように反省し、お客様にご満足していただけるように
    日々技術の研鑽に努めてまいります。 本当に申し訳ありませんでした。

担当 スタイリスト 井藤友久

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:16:26.0

はじめて来店しましたがとても気持ちのよいヘッドスパ&トリートメントタイムでした(^^)暑い夏で日焼けした髪を労ってあげたくて行きましたが地膚も丁寧に洗っていただいてリフレッシュできました☆
    会話も楽しく終始よい時間をすごさせていただきました!また行きたいです☆

【Wケア】~頭皮×芯ヘアケア~ ヘッドスパ+インフェノム泡泡トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。リフレッシュできたみたいで良かったです☆嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!またいつでもいらしてくださいませ☆心よりお待ちしております☆

担当 Fujii

• とどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:00:53.0

仕事帰りの遅い時間にも関わらず、丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございます。
    夏らしい髪色髪型を提案していただき、ホームケアまでアドバイスしてくださり、いつも助かります。
    施術中の話題も音楽からバイク、食べ物やビジネスまで幅広くて、あっという間に時間が経ちました。

とど様

こんにちは。 いつもタムタムにご来店下さりありがとうございます。

先日は夏バージョンとしてウルフカットベースで毛量調整をメインでカット後
    前回のグリーンカラーをイエローカラーにチェンジさせていただきました。

施術中の待ち時間も ご興味のある分野以外のお話をさせていただきながら
    お気に入りの音楽を流し スタイリングのアドバイスもお伝えさせていただきました。

このひと夏をストレスなく髪をいたわりながら紫シャンプーでお手入れをされて
    秋にまた小粋なスタイルをご提案させていただきたいと思っております♪

これからも努力を惜しまず研鑽していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミ 有難うございました。

担当スタイリスト 井藤

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:30:55.0

希望の通りのスタイリングで 悩んでいた髪の毛を3時間にして解決してくださり嬉しくてたまりません。 接客も程よく色々お話しして頂きました。普段は口コミに書く事はしませんが本当に有り難かった為コメントさせて頂きます。
    ありがとうございました。こちらに通わせて頂きたいです。

【縮毛矯正】高品質ケアストレート+カット \12990

ひな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

つい最近少し短くボブスタイルにカットされたところ
    毛先がハネて全くまとまらないのと 湿気で髪が広がるのを
    どうにかしてほしいとのご相談でお越しくださいました。

髪に負担がかからないように細心の注意を払いながら
    ミルボン社のネオリシオ縮毛矯正ストレートパーマノーマルタイプを使用。
    手触りも良くなり綺麗に収まったみたいでとても嬉しく思います。

これからも今以上に努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト  井藤

• ひろえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-13 21:34:10.0

着いて早々暑いだの足が痛いだの言った私に、
    めちゃくちゃ神対応して下さいました!!笑
    髪型もいい感じでスムーズに仕上げてくださり、
    終始ステキなサロンだな~と感じました。

ひろえ様

この度はご来店ありがとうございました。
     口コミまで頂いて嬉しかったです。

絆創膏はお役にたちましたかね?
     足痛いのは本当に気分があがらなくなりますね。

また色んなイベントなどお近くに歩いて来られた際は
     ご利用下さい。ご相談も何でも言うてくださいね。

お手伝いさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

stylist 中井 貞治

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:28:05.0

他県からお邪魔しましたが、短時間ですっごく可愛いヘアアレンジをしていただきました ヘアセット中のお話も楽しかったです!

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

暑い京都に来てくださり大切な行事に喜んで頂いたみたいで
     安心しております。

これからの時期も京都は凄く暑いですが、色々楽しく癒される街
     なので観光などにもきてくださいね。

また来られた際はお立ち寄りください。
     お話しなど楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

stylist 中井 貞治

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:39:19.0

京都で一人暮らしをする息子が今回お世話になりました。
    スタッフさんも親切で、仕上がりにも満足してました。
    カット後息子に会いましたが、違和感なく自然な感じでとても良い感じでした。
    息子も、また行きたいと言っておりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご丁寧に口コミまでいただいてありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。また是非是非お越しください☆

担当スタイリスト Fujii

• あらいけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:21:34.0

パーティー参加のためヘアセットをお願いしました。最初にこの予約コースでどんなアレンジができるか分かりやすく選択肢を挙げてくれて、その中から選んで仕上がりをお任せした感じでした。ヘアセットの説明は分かりやすく、仕上がりも30分弱で仕上げたとは思えないぐらいのクオリティでこの価格はとても良心的だと思います。遠方からの利用でしたが、また機会があればこちらを利用したいです!

あらいけ様

先日はご来店誠にありがとうございました

大切な行事に気持ちよく参加していただきたいと
     思っており(おまかせアレンジ)でしたが喜んで頂けたみたいですので、
      この度の口コミはとても嬉しく
     励みになります。

京都に来られた際にはお話しも含めお立ち寄りぐださい!!

stylist  中井 貞治

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:52:10.0

9ヶ月の子供の初カットでした
    親の方が緊張気味でしたが、ニコニコと迎えてくれ、赤ちゃんにもとても慣れた手つきと話し方で安心できました
    初カットということで、髪は残しますか?と聞いていただき、少し束にして封筒に入れて下さいました
    急な予約でしたが、とても良い時間になりました

みー様
    この度はタムタムにご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのカット、ご家族様にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• てるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:53:33.0

去年の夏に毛先に入れたブリーチ部分(15センチほど)を切っていただきました。担当スタイリストさんが私の髪質を鑑みてご助言くださり、良い感じの長さと軽さにしていただきました!これでこの夏を乗り切れます。
    シャンプーも毎回とても気持ちがいいです。
    いつも誠にありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。毎回口コミまでしていただきありがとうございます。髪が軽くなってアレンジもしやすくなったかなと思います☆また気になる所等あればいつでもご来店お待ちしております☆毎日暑い日が続きますがお互い乗り切りましょう☆熱中症に気を付けて☆

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:11:31.0

久しぶりにショートカットにしたくて高畑充希ちゃんみたいにしたいと無理難題なお願いをしました。
    みつきちゃん程、短すぎずふわふわの軽やかな感じに仕上げてもらって大満足です。
    担当スタイリストさんいつも優しい心遣いありがとうございます。

ふわり様

いつもタムタムをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

今回はご相談の上思い切って夏用にヘアスタイルチェンジを
    何年ぶりでしょうか、させていただきました。
    髪の傷みも取れて軽さも出て扱いがしやすくて
    可愛く仕上がり 喜んでいただいて嬉しく思いました。

新しいヘアスタイルで暑い夏も乗り越えてくださいね♪

担当スタイリスト 井藤

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:33:46.0

今回も、素敵な仕上がりにしていただきました。
    いつもスムーズで丁寧な対応していただきありがとうございます。

【最高峰の艶カラー】☆イノアオイルカラー+カット¥11100【平日午前限定】

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ご希望のイメージと合っているかどうかが、気になっておりましたが、喜んでいただけているみたいで、こちらもとてもうれしいです!
    次回のカラーもいろいろ参考にしつつ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 05:59:47.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    かなり凝っていたのか、すっきりしました。

【癒しの髪&頭皮ケア】 トリートメントヘッドスパ[20時迄の予約]\3300

先日はご来店いただきましてありがとうございました。リラックスしていただけたみたいで良かったです☆是非またお気軽にお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Fujii

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:14:15.0

とても素敵なヘアセットをしてくださいました!セットの間も会話が楽しく、またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてとても嬉しく思いました。
     大切な行事に少しでもお手伝いさせて頂き喜んで頂けるのが
     美容師として励みになります。

また気分をリフレッシュしたい時など大切なお時間がございましたら
     いつでもお越しくださいね。

stylist 中井 貞治

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:37:14.0

結婚式の参列のためセットして頂きました。
    素早く綺麗にセット頂き大変満足しました。
    またイベント時にお伺いしたいなと思います。

まりたん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

結婚式にご参列なされるためのヘアセットを担当させていただきました。

昨日の京都はとても湿度が高くムシムシしておりましたが
    ヘアスタイルが崩れることなく綺麗にキープ出来てたご様子で
    本当に良かったと思わせていただきました。

またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 井藤

• 0てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:19:01.0

ちょうど良い感じに仕上げてくださり、安心してお願いすることができます。
    また、髪の毛についての相談にもアドバイスをいただき、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

0てん様

髪の状態やホームケアなどお困りでしたら いつでもご相談
    くださいね。前髪とてもライフスタイルに重要ですので。

わかっていても出来ない事などありますので普段のライフスタイルに
    取り入れていけるようなケア方法やスタイリングをこれからも
    お手伝いさせていただきたいので、 今後とも宜しくお願いいたします。

stylist 中井 貞治

• 奈津さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:35:35.0

前髪カットで利用しました
    お安い値段、予約のしやすさ、駅から近いのでとても満足です

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またいつでもお気軽にお越しください☆またのご来店を心よりお待ちしております。
       担当スタイリストFujii

• ハナピコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:24:45.0

今まで他店で縮毛矯正を当てても癖が出たりして扱いにくかったんですが、今回こちらで縮毛矯正を当ててもらったら癖がしっかり伸びて汗をかいたりしてもうねらなくなりました。
    髪の毛を見てから薬を合わせてもらえたので、ハリも出たような感じがして扱いやすくなりました。
    癖が出てきたら、また行きたいと思います。

【縮毛矯正】高品質ケアストレート+カット \12990

ハナピコ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    縮毛矯正、癖の戻りを気にされていたので、しっかり伸ばさせていただきました。
    気に入っていただけたようで、とってもうれしいです。

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:05:31.0

ヘッドスパ・トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    エレベーターを降りたら扉や看板がなくいきなりお店があり、「美容室で合ってるかな?」とおろおろしてしまいました。美容室で合っていて安心しました。
    事前のカウンセリングや説明はなくさくっと施術に入るので、急いでいる方には良いと思います。
    前髪カットについてその場では長さも軽さもばっちりだと思ったのですが、帰宅後に鏡で確認したら伸ばしていたサイドバングががっつり短くなっていました。こちらから細かくお伝えしないといけなかったな…と反省しました。髪は伸びるものなので、気長に伸ばしていきたいです。
    こちらの説明不足で希望した仕上がりから離れてしまったものの、丁寧なカットとブロー、物腰が柔らかい接客には安心感がありました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。前髪の伸ばしていた所が短くなっていたという事ですが大変失礼いたしました。もう少し細かくお話を聞きながら施術しないといけなかったと反省しております。もしかしたらお直し可能な箇所があるかもしれませんので可能であればお店の方にお立ち寄りいただけたらと思います。

スタイリスト 藤井

• もりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:09:15.0

結婚式参列のヘアアレンジをお願いしました。
    席を移ってくださいと言われた際に背中を触られ不快でした。金箔をつけて欲しいとお願いしたら嫌そうな顔をされ、仕上がりも写真とは違い微妙で髪も引っ張られていて痛かったです。長時間なのでスプレーで固めるのもわかるのですが、振りすぎではないでしょうかときくと、固めますとしか言われませんでした。話の内容も不適切だったのではないかと思います。
    遠方からの参列で、この日をとっても楽しみにしていただけに残念でした。友人は別の方にとても綺麗に仕上げていただいてました。

もり様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度は失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回お客様よりご指摘を受け、全てにおいて悔い改める必要性を痛感しております。

またご依頼されたお写真と同じヘアスタイルに仕上げる事が出来ず
    会話内容も不適切で スプレーの使用に関しても配慮が欠けており 反省しかございません。

今後二度とこのようなことのないように技術面の向上に努め接客内容の改善をする所存です。

楽しみになされてたご友人様の結婚式当日に 不快な思いをさせてしまい謝罪します

お時間を割いて下さり 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました

担当スタイリスト 井藤友久

• ゆいゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:47:41.0

毛染めの度に痒み・痛みに悩まされていて、ようやくこちらの美容室にたどり着きました。知識の乏しい私の説明にもじっくり丁寧に話を聞いてくださり、親身になって頭皮や髪の状態を診断してくださいました。わからないことには的確に答えて下さり長年の悩みがぱぁ~っと解消された気分です。施術もしっかり頭皮の保護をしてから症状が出ないような液剤を用いて丁寧に塗布してくださいました。施術の合間にも何度も痒み等出ていないか聞いて下さり、お気遣いに感動しました。仕上がりも多少の痒みはあるものの、今までとは比べ物にならないくらいの症状なので気持ちが楽です。一日経ちましたが、酷くなることもなく過ごせています。次回お願いする時は今回の症状をお話しさせて頂き、必要であればまた異なる液剤で施術していただけるとの事でしたので自分に合った施術をお願いしたいと思っております。担当のスタイリストさんの物腰も柔らかく丁寧で、お店の雰囲気も素敵な美容室さんでした。続けてまたお願いしたいです。

ゆいゆ様

長年にわたりヘアカラー時の痒みと傷みと刺激臭に大変困られれるとの事で
    当店をお探しになりお越し下さり ご相談させていただきました。。
    お話を伺ったうえでいくつかの カラー剤のご提案をさせていただきました。
    伺ったお話を元に今回は刺激臭の一つであるアンモニアが使用されてない
    ロレアル イノア オイルカラーを使用して リタッチカラーをさせていただきました。
    多少しみる箇所がおありでしたが 放置時間も無理なく過ごされ
    シャンプー後は頭皮にストレスがないとの事で とても良かったと安心致しました。

次回ご来店の際には経過状態をお伺いして
    最善なカラー剤をご提案をさせていただきたいと思っております♪

お忙しい中 大変貴重な口コミをいただき ありがとうございました。

担当スタイリスト 井藤

ヘアーメイク タムタム(HAIR MAKE TAMTAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー