3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店

ヘアメイク アース オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア大曽根1F
  • 大曽根駅徒歩3分 ハイライト/髪質改善/韓国/ショートカット/白髪染め/インナーカラー

nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:01:17.0

クーポンの配信がきっかけで久しぶりに利用しましたが、
    丁寧に対応して頂いて仕上がりも大変満足しています。
    リタッチの回数チケットも安く購入出来たので、また安心して利用出来ます。ありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店からの返信コメント

nobu様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、nobu様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

〒462-0825
    愛知県名古屋市北区大曽根3-6-2 パークスクエア大曽根1F
    スタイリスト 佐藤竜一

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:12:11.0

希望通りのスタイルにしてくださいました。

• ミポリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 08:57:20.0

悩んでいる事をひとつひとつ丁寧に対応くださりとても満足してます。その後のケアー方法もアドバイスいただきました。次は、健康な髪に戻ったら私に似合うヘアースタイルをお願いしたいです。

• とぅださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 08:25:18.0

素早く仕上げていただきました!

【リラクゼーションコース☆】カット+ヘッドスパ ¥6900

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:54:37.0

とても満足のいく仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 00:52:10.0

お得クーポンのお知らせが届き行かせていただきました。
    カットする長さを一緒に考えて下さり
    久しぶりにショートにしました。
    とても良い感じになって大満足です♪
    カラーも丁寧で色も良かったです。
    シャンプーしていただいたスタッフさん
    カラーしていただいたスタッフさん
    皆さんとても感じが良い方ばかりでした。
    またお世話になりたいと思っています。

あき様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、あき様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 佐藤竜一

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:12:08.0

白髪が気になりだしたのですが、どんなカラーにするといいかアドバイスいただけて今後の参考になりました。
    今回の仕上がりもとても満足です。

• てぃかりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 11:45:07.0

パックリ分かれる前髪の相談をし
    分かれずらいようカットして頂きました。
    数日経ちますが、自分でセットしやすく満足しています。
    インナーにワインレッドを薦めてもらい、とても気に入りました。

【人気No.1♪】カット+ADMIOカラー+前処理TR 5980円

てぃかりんこ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、てぃかりんこ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 上野 颯太

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:42:37.0

今回は、カットもカラーもしていただきましたが、カットに関しても、普段困っている事を説明したら、それを改善出来るようにカットしていただき、カラーに関しては全体にするか、リタッチにするかも、髪の状態を見て、ペストな方法をアドバイスいただきました
    シャンプー時に首を温めてくれたり、シャンプーも好きな香りを選べたり、リラックスできるように対策がとられている事もありがたかったです。
    毎回思いますか、本当に、皆さんの作業全てが丁寧で、思いやりを感じます。ありがとうございました

ちょこ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ちょこ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 佐藤竜一

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:36:20.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    癖毛なので、いつも困っていましたが
    セットしやすいようにカットしていただいたので
    大変満足しています。
    又利用させていただきます

ふみえ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ふみえ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 上野颯太

• ブランケットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 15:58:50.0

酸性ストレートは初めてでしたが思った以上にツヤツヤになって良かったです。
    別の美容院で髪をすかれまくってチグハグになった髪型も綺麗に治してくださりありがとうございました。
    自分ではどうしたいというイメージが無かったですが、相談したがら提案頂きとても満足です。
    また是非お願いします。

【癖も伸ばして髪質改善♪】美髪矯正酸性ストレート¥39600→¥21780

ブランケット様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ブランケット様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 佐藤竜一

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:06:20.0

いつも見事な仕事で、その仕上がりには大満足しています。技術の研鑽に務めているお話を伺うと、とても勇気づけられます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:16:27.0

お手入れのしやすい髪型を提案してくれました

【レディース限定】スタイリング付き 似合わせカット 2980円

ともみ様、こんにちは☆

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせていただきたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ともみ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 佐藤竜一

• サカナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:27:28.0

予約日時を間違えて近くまで来てしまい、当日にカットをお願いする形になってしまったのですが、快くご対応いただきました。
    ツーブロックのメンテナンスのみでしたが、手際よく綺麗にカットしていただきました。

サカナ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、サカナ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 水野悠大

• きなこもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:28:36.0

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

きなこもち様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、きなこもち様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 水野悠大

• シミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:50:01.0

急なメニュー変更、ご提案ありがとうございました。

シミヤ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、シミヤ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 上野颯太

• WSさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 10:13:25.0

希望通りの明るい色で仕上げの巻きも可愛くて満足です!
    購入した金木犀の香りのオイル使うのが楽しみです!
    ただ帰って着替えたら首にラップがつけっぱなしで、、誰にも見られなかったことを願うのみです!笑

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• 山鳩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:55:17.0

丁寧かつスピーディーなカットにいつも感動しています!
    また是非お願いします!

山鳩様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、山鳩様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 上野颯太

• きのこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-12 06:57:49.0

まだ暑さも続く中、仕事帰りにシャンプーもしてもらって、いい感じにカットしてもらえて、この値段(初回限定とのことですが)で大満足。ただ地下鉄のE6出口と6番出口との違いがわからず、辿り着くまでに時間がかかりました。

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:54:26.0

やっぱりプロにCUTしてもらったら全然違うなと改めて実感しました。良い意味でさらっと切って下さりながら、今回も仕上がりが素晴らしかったです。
    シャンプーやマッサージもよかったです。

タクヤ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、タクヤ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 佐藤竜一

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:42:05.0

息子のカットでお願いしました。スムーズに予約できます。頭髪検査クリアできました。丁寧にありがとございました。

ナオミ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ナオミ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 水野悠大

• KANAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:08:56.0

いつもスピーディーな対応ありがとうございます!

【☆カラーチケットご利用の方専用☆】

KANAKO様、こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの國井です。

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、KANAKO様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 國井慎平

• りえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:47:52.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しました。
    カラーも綺麗に入り、カットも上手にしてくれた為、
    巻いても綺麗なカールになっています。
    本当にありがとうございました。

【お白髪も透明感♪】カラートリートメント¥7040→¥3000 クーポン併用可

りえる様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、りえる様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 水野悠大

• mickey680さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 09:24:11.0

小学5年生の息子がお世話になりました。
    かっこよくしてくださいました。
    またお世話になります。

mickey680様、こんにちは☆

ご満足いただけて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせていただきたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、mickey680様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 佐藤竜一

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:54:00.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれ、仕上がりも満足です。

【新生活応援クーポン♪】カット+全体カラー+前処理Tr(白髪染可) \4480

yuka様、こんにちは☆

ご満足いただけて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせていただきたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、yuka様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 上野颯太

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:29:29.0

カラーもカットもとても満足の仕上がりです♪
    お値段も安く、時間も予定より巻いて対応いただけたのでとても助かりました。また利用
    させていただきます!

まりこ様、こんにちは☆

ご満足いただけて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせていただきたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、まりこ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 上野颯太

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:16:08.0

前回の履歴などを参考に丁寧にカラーをしてくださりありがとうございました^ ^
    今の髪色とても気に入ってます
    次回の暗染めの時も予約したいと考えてます!
    またよろしくお願いします^ ^

【当日限定NO.1】カット+カラー+トリートメント(白髪染可) \3900

ひな様、こんにちは☆

ご満足いただけて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせていただきたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ひな様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 水野悠大

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:25:11.0

今回も親身に聞いてくれ満足する仕上がりにしてくださいました!

しょーた様、こんにちは☆

ご満足いただけて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせていただきたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、しょーた様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 上野颯太

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:41:19.0

いつもと同じようにサッパリ、バッサリカットしてもらい
    大満足です
    今回は襟足がかなりスッキリ仕上がっている感じでとても気にいりました

とも様、こんにちは☆

ご満足いただけて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせていただきたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、とも様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 水野悠大

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:39:29.0

前と同じボブにしていただけてとてもよかったです!!
    顔周りもめっちゃ可愛くなりました!

あちゃん様、こんにちは☆

ご満足いただけて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせていただきたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、あちゃん様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 佐藤竜一

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー