4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)  >

ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分 昭和町駅徒歩5分 阪和線 南田辺駅徒歩8分

michakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:57:17.0

初めて行かせていただきました。
    カットの要望を聞いてくださり、前髪も提案をくださり私のなりたい前髪になるように丁寧に対応していただきました。カラーもとても綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足しました。

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチトリ \8900

Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント

michaki様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいご評価ありがとうございます♪
    次はまた年末にむけて綺麗なカラーをさせていただけるとうれしいです♪
    また一ヶ月半から二ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!
    また理想のヘアスタイルに近づかれるように施術さけていただけると嬉しいです♪

上村 瑞紀

• さよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:38:50.0

来店時汗かいてて申し訳ないなと思っていたら首を冷やすのにと冷たいタオルを出していただきました。
    さらりとお気遣いがめちゃめちゃ有難かったです!
    今回キャンペーンでお得になってたのでスパを長めにしていただきました。力加減がよくとても気持ち良かったです。
    ジアミンレスのカラー剤もかゆみがかなりましでした!
    いつも最後に軽く巻いていただけて毎回アレンジを変えて下さったり嬉しいです^^

2.3回目のお客様【極潤カラーカットコース】(ロング~ボブの方限定)¥9900~

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 15:57:25.0

3回目の利用です。

今回も希望通りのカラーにしていただきました。
    事前にお伝えしていた要望等も快く聞いてくださり
    安心して来店できました。

髪質改善のメニューにしていただき
    まとまりが出ている気がして効果があったのかな?
    と思っておりとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします。

【クーポンで迷っている方へ】ご希望のメニューをご要望欄にご記入ください!

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:56:49.0

最初に相談した長さとカラーにしてもらえて良かったです!
    カラーもどのくらいの暗さになるかサンプル見本も見せてもらえたのでイメージが湧きやすかったです。
    特にカラー後のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかった!

【平日限定!極潤カラーカットコース(ロング~ボブの方限定)¥7900

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:35:07.0

イメージしていた髪型をうまく説明できませんでしたが、こちらの希望を汲み取って頂いて、イメージ通りの仕上がりにしてくれました。
    料金等の説明も丁寧でわかりやすかったです。今後も通いたいと思います。

【井上限定☆】カット+カラー+癒しマッサージシャンプー+頭皮ケア☆炭酸泉

誠に有難うございます^ - ^

上手く説明できないなんて、とんでもないです!

画像も見せてくださり、ありがたかったです(^ ^)

髪の悩みも教えてくださり、こちらの提案も聞き入れて

くださり、本当に嬉しいです!

次回のご来店も是非おまちしております^ - ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

井上 まどか

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:37:22.0

一週間たっても満足な仕上がりです!
    お店に伺ってからスタイリングを決める私にとって、丁寧に相談に乗ってくださったり、私のふわっとした要望にもしっかりと応えてくださったのがとても助かりました。
    私は美容師さんと喋るのが苦手ですが、担当スタイリストさんは丁度いいテンポで話しかけてくださるので気楽に施術を受けられました!ありがとうございました!!

• たなちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:19.0

初めてで少し不安でしたが丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりにしてもらいました。また次も行こうと思います。

【頭皮が敏感な方】 似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸泉\7800

たなちー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき御来店ありがとうございました!
    嬉しいご評価ありがとうございます♪
    今回人生で初めてのカラーをさせていただきました!
    お顔のお色味も明るくみえてとても似合っておりました^_^
    またカラーについては一ヶ月半ほどで根本がのびてくるので
    一ヶ月半から二ヶ月でのカットカラーのメンテナンスがおすすめですよ!

上村 瑞紀

• ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 05:48:50.0

終始丁寧な対応でした。
    カラー剤でかぶれやすい為選んだコースでしたが、さらにオーガニックのやつに変更した方が頭皮に良いとの事で、当初の予約にプラス1100で、おススメカラー剤に変更しました。
    地肌にしみたりせず、ムラになっていたカラーもまとまりのある色合いになりとても良かったです。炭酸やトリートメントも付いてるお得なコースでしたが、とても満足です。
    カットも似合う物をおススメしていただき、家族にも好評でした。
    担当していただいた方も、若いアシスタントスタッフの方も皆さん感じが良く、気持ちの良い接客です。
    しばらく様子を見て、ヘアスタイルの持ちや、カラー剤が頭皮に合えばまた行こうと思います。

ハナちゃん様

大変嬉しいオール5評価ありがとうございます♪
    いつも頭皮がしみたりして最近はヘアマニキュアをしているとのことでしたが、当店のジアミンレスカラーとオーガニックカラーで施術させていただきました!
    普通のカラーだと日にちが経ってからかぶれがあるということで当店のこのカラーでまた様子見て状態についてぜひ教えて欲しいです。
    またバッサリとカットしイメージチェンジさせていただきました!
    ご家族にも評判がいいということで大変嬉しいです!
    バッサリ切らせていただいたので普段保湿のケアしっかりしていただくのがおすすめです!ミルクなどでしっかり保湿して下さい♪
    またご不明などあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:55:14.0

初めて行かせて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、とにかく気さくで話しやすく、且つ丁寧でわかりやすく説明して下さいました。
    なので、自分の希望も伝えやすかったです。
    今までは襟足辺りが重たく、中々希望通りにはいきませんでしたが、初めて最高の仕上がりでした。
    やっと、美容院迷子から抜け出せます。
    最高のスタイリストさんに出会えました!

【スタンダード☆】髪力回復縮毛矯正+5ステップTR+アルカリ除去炭酸泉付☆

誠にありがとうございます^ ^

初めてのご来店でしたので、いかがだったかな?と

思っておりましたが、ご満足いただけたようで、とても

嬉しいです!^ - ^

是非今後もご満足頂けるよう、精進して参りますので、

よろしくお願いいたします^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

井上 まどか

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:37:42.0

マツエクの後に続けてヘアの方もお願いしました。いつも髪の毛サラサラに仕上げてくださりありがとうございます。
    気持ち良くてウトウト居眠ってしまいました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+クイックスパ+炭酸泉 ¥10750~

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

アイもヘアもご利用いただき本当に嬉しいです!

今回も水素カラーをさせて頂きさらっさらになり

私も嬉しくなりました(^^)

とても綺麗なロングヘアですので、是非定期的に

ご来店くださいませ^ ^

季節限定のスパも取りそろえております(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

井上 まどか

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:36:08.0

近年髪の毛悩みが多くなり初めてのサロンで仕上がりが不安でしたが、担当して下さったスタイリストさんは気さくな方で色んな質問にも的確に答えて下さり安心して施術を受ける事ができました。
    一番心配していたダメージも無くカットやアイロンの技術も素晴らしく、悩みが解消して扱いやすいサラサラのストレートになりました。
    また、ネットで購入していたお気に入りのヘアマスクも店頭で買える事を知り、こんなに良いサロンが近くにあったのに何故気付かなかったのだろう?と思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気☆髪力回復縮毛矯正+5stepTR+炭酸泉 \15930~

先日は数あるサロンの中から当店を、お選び頂き

誠にありがとうございます^ - ^

喜んでいただき安心しております(^^)

髪のお悩みは、本当に、尽きないですよね…

少しでもお力になれたらと思います。

当店は、ダメージも、安心安全も、もちろんですが、

なにより、毎日素敵に、笑顔になるスタイルづくり

を心がけております。

毎日ときめくスタイルをお届けできるよう、精進してまいります

ので、よろしくお願いいたします(o^^o)

是非次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

井上 まどか

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:34:00.0

お願いした通りの髪色になり大満足です。シャンプー、ヘッドマッサージもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました^_^

【NEW!極潤カラーカットコース】(ロング~ボブの方限定)¥8900

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^ ^

沢山の点を褒めてくださり嬉しいです!

当店では、季節ごとにスパのメニューが変わりますので、

是非期間限定のスパなどもさせていただきたいです!

今はむくみ撃退スパです!

ホットアイマスクを、しながらお客様のお悩みにあった、

クリームを選ばしていただきます^ - ^

また次回是非おススメです(^ ^)

この度は素敵な口コミありがとうございます(^-^)

井上 まどか

• まみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:10:48.0

初めての炭酸泉でしたが説明していただいた通り、自宅でシャンプーをする際のカラー独特のツンとした香りがほとんどなくてよかったです!
    カットカラーも扱いやすくて気に入ってます!ありがとうございました!

人気No.1☆カットカラースタンダードコース☆水分補給Tr+炭酸泉 \9900

誠に有難うございます^ ^

炭酸泉すごくいいですよね!(^^)喜んで頂けて嬉しいです!

当店では、薬剤を使う施術は必ず炭酸泉をセットにさせて

頂いております。

安心安全に綺麗になって頂きたい。

そんな思いから、頭皮、髪の毛に必要なものを

取り揃えております!^_^

随時、クーポン内容も、季節や新しい技術メニューを

考えておりますので、ご相談くださりましたら嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

井上 まどか

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:40:23.0

20年?通っていた美容室をやめての訪店でしたので、緊張しましたが、気さくなスタイリストさんで居心地が良かったです。仕上がりも持参した写真通りの髪型になりました。髪の悩みが多いのですが色々提案してくださり、次回は、また違うヘアースタイルに挑戦してみたいです。ベッドスパも好みの強さに合わせもらって気持ち良かったです。

【平日限定ライトコース】 カット+カラー+炭酸泉+プチスパorプチTR

誠に有難うございます^ ^

沢山お話しさせて頂き、こちらの話も沢山聞いてくださり

とても嬉しかったです!

今、できること、これから先の未来のヘアースタイル

お似合いになると思うスタイル、毎日のお手入れ。

私なりに何がベストかをお話しさせて頂きましたが、

その時の気持ちなどもあると思います!

これから少しずつ毎日笑顔になるスタイルを

一緒につくらしていただけたら嬉しいです!^ - ^

次回お会い出来るのを楽しみにしております!(^-^)

井上 まどか

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:21:01.0

カットもカラーもとても満足な仕上がりでした!
    前髪が特にセットしやすいです!
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました(*^^*)

M様

嬉しいご評価ありがとうございます♪
    お家でのセットの仕方やヘアケア方法などわからない点があればお気軽にお尋ねください♪
    今後とも理想のヘアスタイルに近づけれるように
    手伝いさせていただけると嬉しく思います♪

上村 瑞紀

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:31:09.0

初めてお世話になりました。
    予約する時に写真を添付できるのでイメージを伝えやすく、良いと思いました。
    カットは私の頭、顔の形などを考えて良いようにしてくださり、安心しておまかせすることができました。
    セット、スタイリングなども丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    シャンプーはマッサージがあったんですが、初め力強いかな?と思ってたんですが、終わる頃にはすごく気持ちいいに変わってました。
    ドリンクサービスも、お手洗いの確認や、どれも丁寧で過ごしやすかったです。
    家から少し遠いですが、通いたいと思える美容室でした。
    またお願いします(^^)ありがとうございました!

誠に有難うございます^ - ^

お話を聞かせて頂きいつもとは少し違う、ミディウルフ。

とてもお似合いでした!^ ^

アイロンも、あまりしないとおっしゃっていましたが、

スタイリングの仕方をしっかり聞いていただき、

とても嬉しいです!

いつもより軽いスタイルなので、扱いやすいと思います。

訳8週間が今のスタイルを保てると思います(^ ^)

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

井上 まどか

• ひややっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:34:47.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんの人当たりも良く、リーズナブルな料金で希望の髪型に仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【齊藤指名限定☆】カット+カラー+炭酸泉+3stepTR \6500

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

炭酸泉とトリートメントでしっかりケアもさせていただいたきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてくると色落ちや毛先のバラつきなど気になってくるかと思いますが
    1か月半から2ヶ月ほどでメンテナンスしてあげると
    綺麗な状態を保てるのでオススメです♪

齊藤奈美

• ダニエルKENさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 22:07:43.0

毎回パーフェクトです。

[施術メニュー] パーマ

パーフェクトw

勿体無いお言葉…

これからも、パーフェクトを頂けるよう精進してまいります!

いつも、お話しさせて頂き、勉強になります!

次回のご来店も心よりおまちしております^_^

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

旅行楽しんでくださいませ^ ^

井上 まどか

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:10:25.0

すごく気さくな方で話しやすくて、まつげパーマもお世話になってますっ!!また来たいと思わせてくれるクオリティーと接客で楽しい時間を毎回過ごさせてもらっています!これからも宜しくお願いします

りんか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^―^

とても嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうごさいます!

お仕上がりなど気に入っていただけて安心しました♪
    まつ毛パーマや髪の毛どちらも担当させていただけて、沢山お会いできてうれしいです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

これからもまつげや髪の毛可愛くさせてくださいっ☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

坂之上 晏慈

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:38:07.0

パーマを選びましたが、定員さんのアドバイスで縮毛矯正をしすごく、イメチェンしました。
    カラーもお願いしたのですが、丁寧に相談のってくれ、した事のない色に変えました。丁寧にありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+カラー+パーマ+髪質改善水分補修 +炭酸泉 \14310

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    普段の髪の毛の扱いやすいようにしたいということで今回は
    縮毛矯正させていただきました!
    イメージを変えたいということで髪の毛の色味も暖色カラーでさせていただきました!
    綺麗に髪の毛を伸ばしてまたパーマを当てれるようなお手伝いを今後ともさせていただけると嬉しく思います♪

上村 瑞紀

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:57:20.0

引っ越しをきっかけに、新しい美容室を探すため、初めてお伺いしました。
    カウンセリングの際、私の好みのスタイルにできる限り添えるよう写真をみながら相談に乗ってくださり、イメージ画像通りのカラーリングにしていただけました。カットも完成間際に「こんな感じでいかがでしょうか?」と聞いてくださり、細かい要望にも嫌な顔ひとつせず対応いただけたことが、とても嬉しかったです。トリートメントも丁寧で、お話も楽しく、とても良かったです。
    また、お値段が良心的で、カット・カラーとトリートメント込みで20,000円程度のサロンに通っていましたが、完成度はさほど変わらないクオリティで、感動しました!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!

前回カットしてから、伸びてきて量が気になるとの事で
    量軽めの耳かけショート、カラーは少し明るめの
    ミルクティー系にさせていただきました!

お話もさせていただいて私も楽しかったです!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

齊藤奈美

• ちかぺそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 23:13:46.0

ヘアカットとスパとまつげパーマをしていただきました
    前回~スパが気持ちよくて今回2度目の予約でした!
    まつげパーマは当日予約にもかかわらず快く受けてくださり
    仕上げもお伝えした希望通りで大満足です!ありがとうございます

ちかぺそ様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛とまつ毛パーマ両方させていただき、
    ご満足いただき大変光栄です♪
    今回もマッサージシャンプーと炭酸泉させていただきました!
    他にも沢山のヘッドスパのメニュー、夏限定のヘッドスパメニューのご用意もあるのでぜひお試しください♪
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同懸命に施術させていただきます♪

上村 瑞紀

• うらうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:20:18.0

スタイルにこだわりがないので、似合う髪型にしてくださいました。産後でセットに時間をかけられない時もあるので、簡単にできるようにと考えてくださいました。
    とってもスッキリして、とっても満足です!!
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです!!

【リラクゼーション】似合わせカット+極上炭酸マッサージシャンプー \5060

誠にありがとうございます^ - ^

お時間のご変更もご相談にのって頂き、誠にありがとうございます。

今回はできるだけ時間をかけずに素敵になるかを

テーマにスタイルをつくらして頂きました^ ^

シャンプーも褒めて頂き、満点の評価を頂き

とっても励みになります(o^^o)

またお時間ができた際にはリラックスしにご来店くださいませ^ ^

スパも季節によって変わるので、是非是非おススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

井上 まどか

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:24:46.0

曖昧なお願いをしましたが、汲み取って頂き丁寧に対応して頂きました。とてもスッキリしました。女性スタッフの方皆さん優しい雰囲気で有難いです。また伺いたいと思います。

4回目以降のお客様【極潤カラーカットコース(ロング~ボブの方限定)¥10490~

よこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいご評価ありがとうございます♪
    今回もスッキリとカットさせていただきました!

また髪の毛のお悩みやご要望などあればお気軽にお尋ねください♪ 今後もご満足いただけるような接客技術を提供できるように一生懸命施術させていただきます♪

上村 瑞紀

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:36:49.0

はじめてのヘアスタイルで似合うか不安でしたが、色々と要望やメリットデメリットを交えて話してくださり安心してお任せ出来ました。
    スタイリングについても教えていただけたのがありがたかったです。

【夏の頭皮改善★ベタつきリセット】カット強炭酸+スパ+頭皮マッサージ

誠にありがとうございます^ ^

ロングからの、ロングウルフ!

とっても、お似合いで、私が嬉しくなりました!!

もし飽きてきたら、すこーし姫感のあるスタイルも

お似合いだと思います!(^^)

もし、気になったら是非ご相談くださいませ^ - ^

井上 まどか

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 08:06:57.0

炭酸シャンプーand炭酸泉気持ちよかったです。
    終始リラックスできました。

あすか様

大変嬉しいご評価ありがとうございます!
    炭酸シャンプーと炭酸泉で頭皮のケアをしっかりとさせていただきました!
    夏は特に頭皮が皮脂でつまりを起こしやすくこちら炭酸でしっかりと汚れを落とすことにより健康な髪の毛を育ててくれるという非常に大切なケアになっております♪
    こちらもカットと共に一ヶ月半~二ヶ月以内でケアしていただくのがオススメです!
    家でのセットなどわからない点などあればお気軽にお尋ねください!

上村 瑞紀

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 06:30:52.0

スタッフさんにオススメされたので
    縮毛矯正を初めてしてもらいましたが
    アイロンなしで生活できるなんて
    凄く感動しています!
    やってよかったです。
    めっちゃ気に入りました!

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

気に入ってくださり、本当に嬉しいです!!

毎日のアイロンの時間大変ですよね…

少しでも楽になって良かったです^ - ^

縮毛矯正は、ダメージがない訳ではありません。

なので、お家でのお手入れもお願いします^ - ^

そして、どんどん一緒に美髪にしていけたら嬉しいです(^ ^)

次回カラーおまちしてます^ ^

井上 まどか

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:32:48.0

カラーも髪型も決まってなかったのに、似合う髪型を提案してくださって仕上がりもすごく良くて大満足です!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

誠にありがとうございます^ ^

お褒めの言葉を頂き、満点の評価!

本当にとても嬉しいです!

励みになります^ - ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

この度は素敵な口コミありがとうございます^ ^

• BIGMANさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 11:08:52.0

いろいろとアドバイスをいただきありがとうございます。
    整えて貰ったらスタイルを維持していくのは難しいですが、
    頑張ってみます。

【似合わせカット+パーマ+髪質改善体験Tr+炭酸泉】 \10700~長さ料金別途

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は夏カラーにさせていただき、髪の毛もすっきりさせていただきました!
    夏は髪の毛も紫外線対策をしていただくのがおすすめです!
    日焼け止めスプレー髪の毛にも忘れずに振ってください。
    またお家でのケアわからないことなどあればお気軽にお尋ねください!
    次回もよろしくお願いいたします♪

上村 瑞紀

• BIGMANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:07:17.0

テキパキと要望通りにしてもらい、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は奥様のご希望で、少し短めにさせて頂き

とてもお似合いでした(^-^)

パーマスタイルでスタイリングも簡単に出来ると思います!

次回も心よりお待ちしております(#^.^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

井上 まどか

ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー