数日前から、お店を検索していたところ
こちらのお店を拝見。
行く決心がついたので行ってきました。
お店の雰囲気はイメージ通りで
プライバシーを配慮された空間が良かったです。
カットは、指名でお願いしました。
初めまして。のご挨拶をした時は、まるで
あっ!ネットにいてた方!と、
テンション高めの私。素敵な方でした。
担当スタイリストさんも、ショートヘアなので
ショートヘアの共通点や、アドバイスなども
していただきながらカットしていただきました。
また、他のスタッフの方々も優しかったです。
シャンプーや、マッサージをして下さった
スタッフの方、丁寧に本当に気持ちよかったです。
至福でした。ありがとうございました。
また、是非行きたいです。
6月限定【人気No1】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー1stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント
自転車様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や空間を気に入っていただけて嬉しいです。
そして、初対面とは思えないほどの温かいご挨拶と明るい雰囲気に、私たちスタッフもとても嬉しい気持ちになりました♪
ショートヘア同士ならではのお話もたくさんできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
シャンプーやマッサージもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。ヘアスタイルの悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪
上村 瑞紀
相変わらずスタイリストは最高ですね。
散髪の女の子も上手かった!
ただ、全体的に薄暗くなって壁からの
圧があって
前の明るくて
抜け感のある爽やかさがなくなったのは
スタッフさんの趣味なのか?
何をイメージしたのか?
お客さんたちは満足なのならいいけど
わたしはチョー不満足
2.3回目ご来店の方☆【メンズカット+炭酸泉+すっきりヘッドスパ】
カット、ヘッドスパ、その他
いつも要望通りに綺麗にしていただいてありがとうございます^^
【Aujua髪質改善】オージュア4STEP+SB¥6600
トリートメント
いつもほぼお任せで綺麗にしてくださいます。
また、シャンプーの力加減も良くてとてもリフレッシュできました。
2.3回目ご来店の方☆【極潤カラーカットコース】(ロング~ボブの方限定)
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお伺いしたのですが、とても居心地がよく&カラーについてもちゃんと相談にのっていただき、嬉しかったです。髪型ももちろん、気に入りました!また、お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
ご新規様☆【超超艶髪!カット+潤い髪質改善水素カラーークーポン】
カット、カラー、トリートメント、その他
気持ちよく施術を受けました。丁寧にカットしていただきうれしかったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
NEW【頭皮が深呼吸する夏の頭皮冷却プログラム★】
カット、ヘッドスパ、その他
ご新規様☆【選べる!すっきりヘッドスパor3STEPトリートメント】
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆいたむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
技術・仕上がりの面でご満足いただける結果をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術力の向上に努めてまいります。
何かご不便や気になる点がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。
またの機会に挽回のチャンスをいただけましたら嬉しく思います。
hair make rise
ざっくりした内容にも関わらず、丁寧にカウンセリングいただき、満足のいくカラーに仕上げていただきました!
【自分史上No1】カット炭酸泉+高濃度水素透明感アディクシーカラー+TR
N様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたご要望の中でもご満足いただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。
今後もN様のイメージに寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
上村 瑞紀
とても素敵な雰囲気のお店でした!
担当してくださったスタイリストさんも、あたたかい雰囲気の方で、テキパキと施術してくださりました。
なかなか剛毛で扱いにくい癖毛なのですが、しっかりと矯正していただき、カットも大満足です!可愛くしていただきました。矯正で気になるところがあれば、1週間以内の連絡でお直しできますとアフターフォローのお声がけもいただき、とても安心できました(^^)
また、シャンプーを担当してくださったスタッフさんも、とても上手で気持ち良くて癒されました。
女性スタッフさんばかりで、温かく優しい雰囲気だと思いました。
また行きたいです!ありがとうございました(^^)
カット、縮毛矯正、その他
先日は数あるサロンの中きら当店をお選び頂き
誠に有難うございます^ - ^
沢山の点をお褒めいただき、素敵な口コミでスタッフ一同励みになります!
カットの大満足のお声も、シャンプーが気持ちよかったとのお声、
何より温かいとおっしゃってくださったのが、本当に
嬉しいです!(o^^o)
これからも、サービス技術接客の向上に努めてまいりますので、
是非ご来店くださいませ^ - ^
心よりお待ちしております!
井上 まどか
スタッフさんがとても優しくて話しやすかったです。
カラーは初めてで不安でしたが丁寧に説明してくれたので安心しておまかせすることが出来ました!
【7月限定】髪質改善高濃度水素カラー炭酸+艶髪オージュアマスク+ヘッドス7
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのカラーを安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います♪
カラーとってもお似合いでした^^
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、素敵なスタイルをご提案いたしますので、
ぜひまたお越しくださいませ☆
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
坂之上 晏慈
担当してくださった方はぼんやりしたこちらの要望に即座に的確にアドバイス下さり、暑がっていると冷えたおしぼりや扇風機を持ってきて下さったりと、気配りが素晴らしかったです。
作ってもらった前髪も気に入っています。
仕上がりについて、その場では良く思えたのですが、軽くして欲しいとはお願いしましたが思っていた以上に量が減っていて、ひとつ結びにするとびっくりするほどスカスカなので少しショックでした。
これは具体的に軽くしすぎないでほしいと伝えなかった自分のミスもあると思いますが…
あと今後明るくしていくために白髪染めではないカラーで染めてもらったので、ある程度は仕方ないとは思いますが、染めたてにも関わらずあまり白髪がカバーができていないことも悲しかったです。。
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
ご要望をしっかりと汲み取ることができなかったこと、深く反省しております。
今後はカウンセリングの時間をより大切にし、丁寧な施術に努めてまいります。
技術にご満足できなかったにも関わらず、
お気遣いのお言葉まで頂きありがとうございます。
今のカラーの、状況を改めてお伝えさせて頂きますと、しっかりとした
白髪染めが入っているので、先ずはそこを明るくしていければと思います。
今回ハイライトを施しベースづくりをしていきましたが一度では難しいので、
少しずつ明るい薬剤を使用しながら、今後明るくできればと考え施術させて
頂きました。 また、暗めの薬剤を使用してしまうと、明るくなりづらいため
そちらを気をつけていけたらと思います。
ご説明が不十分なこと、技術不足心よりお詫び申し上げます。
井上 まどか
希望通りにカットして頂き、嬉しいです。雰囲気もよくリラックスできました。またよろしくお願いします。
シャンプーも気持ちよかったです。
レディースカット+炭酸泉
ひろみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!
カットもご満足いただけたようで、とても安心しました。
夏らしくすっきりさせていただきました。
リラックスしていただけたこと、そしてシャンプーも気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
上村 瑞紀
久しぶりの大きな美容室で少しソワソワしましたが、半個室だったのでだいぶ落ち着けました!
シャンプーが力強くて気持ちよく、カットも話ながらですが手早くしてくださいました◎
お店の方針だと思うのですが、なにかとサービスや商品を勧められるのだけ、なくしてほしいなと感じました。
レディースカット+炭酸泉
よう様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
久しぶりの大きな美容室ということで、少し緊張されたとのことでしたが、半個室で落ち着いて過ごしていただけたようで安心いたしました。シャンプーやカットについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、サービスや商品のご案内についてのご意見もありがとうございます。
当店では、お客様によりよい美容体験やホームケアをご提案することも大切なサービスの一環として行っておりますが、ご負担に感じさせてしまったこと、申し訳なく思っております。
今後はご来店時のお声がけやご案内の仕方について、より配慮を心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
上村 瑞紀
満足のいく髪型にしてもらえました。
メンズカット+炭酸泉
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠に有難うございます。
髪型にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
今後もさらにご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと
技術を心がけてまいります。
この度は口コミありがとうございます^ - ^
井上 まどか
思い通りの仕上がりでとてもよかったです!!!前髪も今まで1番可愛く切ってくださりました!ありがとうございました♪
【学割U24】ロング・ミディアムカット+Aujua1STEP4730円→ 2980円
さかまり様
この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
これからも“可愛い”をお届けできるよう心を込めて施術いたしますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
坂之上 晏慈
初めて縮毛矯正をしたんですが、一つ一つとても丁寧に施術していただきすごく安心して受けることができました
カットも顔周りや長さ、量感などとても気に入っています
これからこの髪で外に行くのがとても楽しみになりました!
今回は本当にありがとうございました
カット、縮毛矯正、その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の施術にあたり、ご不安な点もあったかと思いますが、
説明で安心していただけたとのことでとても嬉しいです^ ^
仕上がりのスタイルも気に入っていただけて何よりです!
今後も扱いやすく、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきたいです^ - ^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
井上 まどか
初めての縮毛矯正で親切に施術の説明をしてくださって思っていた通りの仕上がりでとっても満足です!
部屋もカーテンの仕切りがあって半個室だったので長い施術中の待ち時間もリラックスして過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです。
理想の艶々の髪にしてくださってありがとうございました!
ご新規様☆【髪力回復縮毛矯正+潤いトリートメント+炭酸泉】
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます^ - ^
思ってた通りの仕上がり!!
こんな素敵なお言葉ありがとうございます)^o^(
とても励みになります!
縮毛矯正は、とっても艶々になり、お手入れも楽になります!
が、ダメージがないわけではございませんので、
お家でも、しっかり可愛がってあげてくださいませ^ ^
それだけで長持ちしてくれます!
何かあればいつでもご相談ください(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
井上 まどか
縮毛矯正とカットをしていただきました。
梅雨時期は髪の毛のセットが大変でしたが、
縮毛矯正をしてから毎日が楽です。
担当の美容師さんも素敵な方でよかったです。
本当にありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠に有難うございます!
ご来店頂いたお日にちは、スタッフの体調不良で人数が少なく
お待たせするお時間があったのにも関わらず、満点を頂き
本当に感謝しきれません。ありがとうございます涙
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、
毎日が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪
扱いやすくなった髪で、ぜひヘアスタイルを楽しんでくださいませ^ ^
また気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^
井上 まどか
少し全体的な待ち時間が長かったですが全体的に雰囲気もよく、気持ちよく施術していただきました!
ご新規様☆【メンズカット+美眉スタイリングコース+すっきりヘッドスパ】
カット、ヘッドスパ、その他
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お待たせしてしまったにもかかわらず、店内の雰囲気や施術にお褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
井上 まどか
2度目の利用です。
大通りに面しつつも、周りが気にならない雰囲気がとても良いです!
カットも曖昧なオーダーに対し、しっかりとしてくださり満足でした。
ヘッドスパも、気持ちよくてウトウトしました!
たけやん様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
大通りに面していながらも落ち着いた雰囲気を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットもご満足いただけたようで安心しました。今回は夏向けにすっきりとさせていただきました。
曖昧なオーダーでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
ヘッドスパでリラックスしていただけたことも嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
上村 瑞紀
丁寧に対応いただきました。
髪型も思っていた通りに仕上げていただき満足です。
シャンプーやマッサージも力強く、久しぶりにまたお願いしたいなと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております。
施術や接客、シャンプーやマッサージまで、細かな部分までご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!
仕上がりのヘアスタイルも気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。
今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと技術で理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります^ - ^
また疲れたときや気分転換したいときなど、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ^ ^
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
丁寧な接客ありがとうございました!セット方法や髪のことなど教えてもらえて良かったですまた利用します
【学割U24】ロング・ミディアムカット+カラー+Aujua1stepTR\4980
ニコ様
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
施術やスタイリングについてご満足いただけたようで安心しました♪
今後も髪のお悩みや気になることなどがあれば、いつでもご相談くださいね!☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
坂之上 晏慈
水素カラーのおかげか、キシキシだった髪が数日経っても触り心地良いです。
長さ料金ありでしたが、早めに金額を伝えていただけたので安心しました。
セットしなくても綺麗な仕上がりで満足しております。
途中そんなに待ち時間もなく、予定時間内に終わったこともよかったです。ありがとうございました!
5月限定【人気No1】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー1stepトリートメント
ちい様
水素カラーの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!触り心地の良さが続いているとのことで、スタッフ一同励みになります。料金についてもご安心いただけたようで何よりです。
仕上がりや施術時間にもご満足いただけて安心いたしました。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
上村 瑞紀
初めての来店でありながら、問診票はほぼなし
苦手や地肌が痛みやすいや敏感などの質問はあっていいと思うし、聞くべきと思います。
ご新規様☆【メンズカット+炭酸泉+すっきりヘッドスパ】
ユウヤ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、事前のカウンセリングが不十分でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。地肌の状態やお悩みなどを丁寧にお伺いすることは本来大切にすべきことであり、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。またご来店いただける機会がございましたら、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
上村 瑞紀
丁寧な施術とヘアケアのアドバイスをしていただきました。
直前の予約でしたが大正解のサロンでした。
シャンプーの時のマッサージも格別、仕上がりも満足で
次回からまたお世話になりたいと思います。
シャンプー届くのを楽しみにしています
【5月限定】髪質改善高濃度水素カラー炭酸+艶髪オージュアマスク+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みゆき様
直前のご予約にもかかわらず、当サロンを「大正解」と感じていただけたこと、大変光栄です。施術やヘアケアのアドバイス、そしてシャンプー時のマッサージもご満足いただけて安心いたしました。
これからも、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。シャンプーも間もなくお手元に届くかと思いますので、ぜひご自宅でのケアにもお役立てください
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上村 瑞紀
担当していただいたスタイリストさんの対応も丁寧で相談しやすい雰囲気を持ってはってありがたかったです。
仕上がりも思っていた以上のもので本当にここに来て良かったと思いました。
またシャンプー時や後のマッサージがすごく気持ち良く、いつまでもやってほしいぐらいでした。
2.3回目ご来店の方☆【カット+パーマ+潤いトリートメント+炭酸泉 】
カット、パーマ、トリートメント、その他
みかん様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
仕上がりがご期待以上だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。リラックスしてご相談いただける雰囲気づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
シャンプー時やマッサージについてもご満足いただけたようで、担当スタッフもとても喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、みかん様に心地よい時間と素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
上村 瑞紀
くせ毛の広がりやうねりが気になり縮毛矯正をお願いしました。以前に、他店で髪の一部が縮れてしまったこともあり、不安半分でしたが施術前にしっかり確認や説明いただき、安心してお願いできました。雨の日も快適に過ごせています。ありがとうございました。
2.3回目ご来店の方☆【髪力回復縮毛矯正+潤いトリートメント+炭酸泉】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
以前の施術でご不安なお気持ちがあった中、当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思います。施術前のご説明で少しでも安心していただけたようで何よりです。
梅雨時期でも快適にお過ごしいただけているとのことで、私たちも嬉しい限りです!
今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
上村 瑞紀
今回は髪の毛を赤色に染めたかったのですが、ブリーチなしで持参した画像どうりの髪色にして頂けました!カットも上手だし、色んな人にめっちゃ綺麗な色、似合ってると言ってもらえて凄く嬉しいし、満足しています!ありがとうございました!
4回目以降のお客様【極潤カラーカットコース(ロング~ボブの方限定)
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ずっと赤にしたい気持ちがあったということで
念願の赤にさせていただきました(^^)
ご満足いただけてよかったです!
またのご来店お待ちしていります!
齊藤奈美
今回はパーマをしていただきました。
周りからの評判はいつも通り最高です!ありがとうございます。
自分でもすごく満足してます。
担当のスタイリストさん以外の若いスタッフの方々もしっかりしておられてすごく居心地がいいです。
今後も宜しくお願い致します!
4回目以降ご来店の方☆【men'sカット+パーマ+炭酸+3STEPトリートメント】
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
今回のパーマも気に入っていただけて、
周りからの評判も良かったとのこと、とっても嬉しいです!
また、スタッフにも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^-^)
かんぢ様にとって居心地のいいサロンであり続けられるよう、
これからも頑張っていきます!
今後ともよろしくお願いいたします)^o^(
またのご来店を楽しみにお待ちしています☆
井上 まどか
スタイルも思い通りのカットをしていただき
パツパツ直毛にならないよう丁寧に施術していただき
ボサボサの髪がふんわりツルツル
大満足の仕上がりで、また是非お願いしたいです。
本当にありがとうございます♪
ご新規様☆【プレミアム髪質改善縮毛矯正+オーダーメイドTR+炭酸】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき
誠にありがとうございます^ - ^
スタイルや質感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
「ふんわりツルツル」とのお言葉、とても励みになります(o^^o)
これからもごま様の髪質やご希望に寄り添った施術を
心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
井上 まどか
ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー