いつもお世話になっております。久しぶりにカットしすっきりしました!いつも綺麗にしていただきありがとうございます。スタイリストさんはじめ、アシスタントの方も受付の方もみなさんほんとに丁寧に接してくださいます。また次回も楽しみにしています♪
azrs様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております!
スタッフの対応もリラックス出来たようで何よりです^ ^
松村 祐介
柔らかでツヤ感のあるカラーにしていただきました
カラーで頭皮が痛くなったり痒みもでないので、いつも安心してお任せできます
また来年もよろしくお願いします
【松村指名で4回目以降のお客様】カット+カラー
丁寧にカットして下さり、毎回仕上がりに大満足で、綺麗な状態を保てています。
【松村指名で4回目以降のお客様】カット+カラー
前回の縮毛矯正から前髪のクセだけ気になったので、前髪縮毛&前髪カットをお願いしました。
今回は前髪だけ整えてもらった感じになりましたが。。
ものすごく素敵に変身させてもらえました!
今回も大満足の仕上がりです!
次回もよろしくおねがいします^ ^
いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださるので、すごくうれしいです^^
おすすめいただいた新しいトリートメントで、髪の調子もすごくよくなりました!これからも通わせていただきます^^
【松村指名限定】カット+髪質改善シルクカラー
いつも安心してお任せしています、次は子供達を連れて参りますので、よろしくお願いします!
いつも思い通りのスタイルにしてもらえます!
【髪質改善しながらカラーができる】髪質改善シルクカラー
イツカ様
先日はCARE心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
イツカ様からのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
これからも思い通り以上のヘアスタイルを提案出来るように日々努力していきます。
それでは、イツカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
近藤
いつも細かいところまでみてキレイにしてくださり、ありがとうございます(^^)
しららん様
しららん様に喜んでいただけて何より嬉しく思います。
またセットの仕方やヘアケアの仕方などわからない事がありましたらいつでもご相談くださいね。
それでは、しららん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
近藤
リタッチをして頂きました。
全頭のカラーとリタッチとたまに分けてカラーして頂いていますが
どちらも満足のいくカラーです!
白髪を綺麗に明るめのブラウンで染めて頂けるので、安心しています。
また宜しくお願い致します。
【お得な早割クーポン】 リタッチカラー《白髪染めも対応》
ころころちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております^ ^
またなんでも相談してくださいね^ ^
松村 祐介
いつもセットしやすい髪型にしてくださりありがとうございます。
炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです!
来月もよろしくお願いします。
Y様
Y様にヘアスタイルや炭酸ヘッドスパなど喜んでいただけてとても嬉しく思います。
またセットの仕方などわからない事がありましたらいつでもご連絡くださいね。
それでは、Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
近藤
素晴らしいサービスで、とてもリラックスできました。カラーはイメージ通りで大満足です。
ありがとうございます~
【平日限定】ダメージレスカラー+極潤トリートメント ¥13,750→¥7,700
カラー、トリートメント、その他
エル様
カラーのお仕上がり喜んでいただけて何より嬉しく思います。
またサービス面においてもお褒めのお言葉合わせてありがとうございます!
またお家でのヘアケアなどわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
それでは、エル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
近藤
久しぶりに伺いました。
カラーのオーダーが苦手ですが、いつもこちらの意図を汲んで下さり希望通りのカラーにしていただけます。今回も秋冬に合う落ち着いた綺麗な色になり大満足です。
今回シャンプーを担当していただいた方のヘッドマッサージが大変上手で気持ちよく疲れが取れました!ありがとうございました。
他のスタッフの方も皆親切で優しいので毎回癒されてます。
【ご無沙汰クーポン】 カット+ダメージレスカラー¥14,300→¥8,980
なあ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております!
シャンプーもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
疲れがとれて安心しました^ ^
松村 祐介
髪型、カラーともに仕上りに毎回とても満足しています。
ここへ来れば若返れるような気がします。
他のスタイリストさんもとても親切です。
キレイにして頂いて楽しく過ごせていつも癒されてます。
【松村指名で4回目以降のお客様】カット+キュアカラー+トリートメント
さっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
綺麗になりましたね^ ^
リラックスできたようで安心しました!
松村 祐介
いつもリクエスト通りに仕上げてくださったり、いろいろアドバイスもいただけて大満足です。
アシスタントの方も気さくで気配りがあって、毎回美容院に行くのが楽しみです。
これからも宜しくお願い致します。
かおりん様
いつもCARE心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご来店におかれましても、ご満足いただけたことを嬉しく存じます。
また毎回のご来店 を楽しみにして頂けていてこちらもとても嬉しいです!
これからもお客さまに寄り添ったサービスを提供できますよう、引き続き精進してまいります。
かおりん様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
宮崎
おかげで髪がサラサラです!
ワガママオーダーにお付き合いいただけて、助かっています!
aki様
aki様に今回もヘアスタイル喜んでいただけて何より嬉しく思います。
まといつでもお気軽になんでもご相談くださいね。
それでは、aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
近藤
とても丁寧かつ綺麗にして頂きありがとうございました
【松村指名限定】カット+髪質改善シルクカラー
さよ0様
先日はご来店誠にありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております。
丁寧に思って頂けて安心しました!
松村 祐介
いつも丁寧なカットで毎日のスタイリングが凄く手間いらずで助かります。
レイヤーがとにかく綺麗で巻いても、そのまでも可愛いヘアースタイルに仕上がって大満足です。
シャプー、カラーを担当して頂いたスタッフの方も柔らかい話し方に癒されました。
まるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております。
家でもスタイリングしやすいようで安心しました^ ^
シャンプーもリラックスできたようでなによりです^ ^
松村 祐介
今回もカット、カラーでお願いしました。とても可愛くして頂きました。またよろしくお願いします。
さく様
先日はご来店誠にありがとうございます。
顔まわりも可愛いくなりましたね^ ^
松村 祐介
今回も丁寧に最後まで細かい所をカットして頂きました!ありがとうございます!
りんりん様
松村 祐介
毛量が多く、1ヶ月半ぶりの来店でした。
いつもこちらの希望以上の仕上がりにしてくださります!
イツカ様
イツカ様にお仕上がり喜んでいただけて何より嬉しく思います。
またセットの仕方などわからない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
近藤
希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。
また宜しくお願いします。
【2回目3回目の方】 カット+極潤トリートメント¥8,250→¥6,500
ま様
松村 祐介
年に2回のパーマの日でした
スパイラルで、イメチェンできてとても気に入っています。
また来月もよろしくお願いします。
【メンズ2回目3回目の方】 カット+デザインパーマ+眉カット¥14,300→¥9,800
カット、パーマ、その他
TKD様
TKD様にヘアスタイル喜んでいただけて何より嬉しく思います。
スパイラルパーマとっても似合っていました。
またセットの仕方などわからない事があればいつでもご相談くださいね。
それでは、TKD様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
近藤
先日は、完璧と言っても過言ではない仕上がり、ありがとうございました。
是非またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】 メンズカット+似合わせカラー+眉カット¥12,650→¥8,800
Kenji様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
今井 隼大
いつも不明瞭なオーダーに対応いただき、ありがとうございます!
aki様
aki様に仕上がりスタイル喜んでいただけて何より嬉しく思います。
またお家でもヘアケア頑張ってくださいね。
近藤
いつも丁寧にキレイにして頂きありがとうございます。
また次回よろしくお願いいたします。
なっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
松村 祐介
細かく伝えなくても想像通りのスタイルになり満足です!
とうこ様
松村 祐介
前回のカットから2ヶ月経ちましたが、スタイルがほとんど崩れず、扱いやすいままでした。
改めて、カットが本当にお上手なんだなと実感しています。
今回も私好みのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。また次回も楽しみにしています!
うさお様
先日はご来店誠にありがとうございます!
ご自宅でもセットしやすかったようで安心しました!
松村 祐介
いつも満足な仕上がりです!
ありがとうございます!!
【髪質改善しながらカラーができる】髪質改善シルクカラー
イツカ様
イツカ様にカラーの仕上がりを喜んでいただけて何より嬉しく思います。
またお家でのヘアケアも頑張ってくださいね。何かケアの仕方でわからない事があればいつでもお気軽にご相談ください。
近藤
今回で、3回目になりますが、今まで出会った美容師さんの中で、技術力、人間性、一番だと感じております。
いつも、居心地がよく、マイナス15歳以上に仕上げていただいております(笑)。有難いです!
また、よろしくお願いいたします。
他のスタッフさんも、感じが良くて、人気のある美容室だと、納得しております!
なお様
先日はご来店誠にありがとうございます。
居心地も良かったという事で安心しました^ ^
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
松村 祐介
ケアシンサイバシ(CARE shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー