3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ケアシンサイバシ(CARE shinsaibashi)  >

CARE 心斎橋 【ケア シンサイバシ】

ケア シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-17 フロムファースト2F
  • 心斎橋駅クリスタ長堀北12番出口徒歩1分【ショートカット,韓国ヘア,メンズカット】

あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:32:41.0

インスタで拝見して初めてお邪魔しました!

今まで髪質改善に特化したサロンに行っていたので、ロングのスタイルとなると毎回あまり変化もなく
    特に前髪のカットになかなかしっくりこなかったのですが。。

今回、全てが完璧すぎる大満足の仕上がりになりました!
    髪はしっとりサラサラなのはもちろん、
    なによりカットが上手過ぎて感動を通り越して驚きました笑

こんな素敵な美容師さんに出会えた事に感謝です!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

【感動の手触りを】カット+シルク縮毛矯正(フル)\29,700→\21,000

あきこ様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております!

サラサラで綺麗になりましたねー^ ^
    またなんでもご相談して下さい!

松村 祐介

• Lunarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:35:37.0

今回もカラーもカットもおまかせで綺麗にしていただきました^^いつも丁寧にカットしていただけますし、シルクカラーでつるつるになるので、他のサロンには行けません。。

【松村指名限定】カット+髪質改善シルクカラー

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:05:10.0

かなりサラサラになり満足です^_^

【リピート人気No1】 カット+ダメージレスカラー+極潤TR\17,600→\12,500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• cheeseさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 22:56:25.0

いつもお任せのカラーリングですが、好み通りの色合いで綺麗にして頂いてとても満足です!
    スタッフの方も程よく話してくれて、居心地良く過ごしています。

[施術メニュー] カラー

cheese様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております^ ^

居心地も良かったという事で安心しました^ ^

松村 祐介

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:43:10.0

凄くよかったです!
    前髪、顔まわりのカットを綺麗に仕上げてくださったのがとても嬉しかったです。
    カラーもできるだけ明るめて綺麗に染まったので、その日の夜家族に褒められました。ありがとうございました!

【人気No1】カット+ダメージレスカラー+極潤トリートメント+ホームケア付き

ノア様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております!

ご家族からもお褒めの言葉を頂いたという事で安心しました^ ^

またなんでも相談して下さいね!

松村 祐介

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 23:16:52.0

お客様に合ったメニューを提供してくださるので、安心して全てお任せしています。いつも有り難うございます。

【巷で話題沸騰★】高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お任せでもご満足頂けるよう、知識とセンスを勉強していきます!

松村 祐介

• あらひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:36:49.0

前回のコメント気にしていただいて、すみませんでした。

あらひろ様

いつもCARE心斎橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

これかからもお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、引き続

き精進してまいります。

あらひろ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 21:51:29.0

大阪に来ると必ず予約しています。いつ来ても必ず素敵にしてくれます。いろんな美容院に行ってカットしてもらいますが、お世辞抜きで担当スタイリストさんが一番上手です。本当にいつもありがとうございます!

【ご無沙汰クーポン】  カット+ダメージレスカラー\14,300→\8,980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 08:00:08.0

注文通り丁寧に仕上げて頂きました!

【松村指名で4回目以降のお客様】カット+カラー

りんりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

以前はお友達もご紹介して頂きありがとうございます^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

松村 祐介

• ぺんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:13:12.0

理想のスタイルになるように丁寧に相談しながら対応していただき、非常に良かった。また、接客も丁寧で良かった。

【U24学割★7.8月限定】メンズカット 3400円

ぺんちゃん 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    理想のイメージを確認しながらカットさせて頂いておりますので、ご希望のスタイルになり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また何かありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!

福留

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:06:02.0

もう何年も担当していただいてます。
    多くを伝えなくても、いつも大満足の仕上がりです。安心してお任せできます!

【松村指名で4回目以降のお客様】カット+キュアカラー+トリートメント

ありんこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも大満足という事でとても嬉しく思っております^ ^

これからも安心して頂けるよう技術とセンスを磨いていきます!

松村 祐介

• ころころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:59:25.0

毎月お世話になっています。
    カラーをお願いしていますが、こちらの要望を分かって頂いているので安心して通えます。
    色味を変更しても白髪を完璧に綺麗にしてもらえますし、クーポンで来店してもちゃんとカラーの種類とお値段を説明してもらえるのは嬉しいです。

【髪質改善しながらカラーができる】髪質改善シルクカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ころころちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

またなんでもご相談して下さいね!

松村 祐介

• りっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:06:38.0

細かく伝えなくても、いつも私好みの色にカラーしてくださり大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    美容院に行って以来、髪が毎日サラサラです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りっちょん様

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております。

ヘッドスパも気に入って頂きリフレッシュできたようで安心しました^ ^

松村 祐介

• ななぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:38:29.0

他店で失敗してボロボロの髪をキレイに
    生き返らせてくれました!
    とても丁寧なカウンセリングでした。
    雰囲気もとてもよく、あまりの心地よさに寝てました。

カットもほんとに丁寧で、今までで1番きにいりました!
    憧れの韓国風、結んだ時の顔まわりもかわいいです!

ななぽん様

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております。

またなんでもご相談して下さいね
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

松村 祐介

• まいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 22:12:58.0

立地と領収書をもらえたことが良かったです。

【お得な早割クーポン】 リタッチカラー《白髪染めも対応》

[施術メニュー] カラー

CARE 心斎橋 【ケア シンサイバシ】からの返信コメント

まいこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!その後いかがでしょうか?またメンテナンス等お受けいたしますのでお待ちしております^_^

石田 珠梨

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:54:10.0

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスして心地よく施術を受けることができました。

話しやすく丁寧に親切に対応していただき、カットの仕上がりも大満足!綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【ツヤ補修したい方】カット+極潤トリートメント\8,250→6,000

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

リラックスできたようで安心しました^ ^

松村 祐介

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 18:29:26.0

初めてお伺いしましたが、受付の方が温かく迎えてくださって一気に緊張がとけました。ありがとうございます!
    そして、技術と愛が素晴らしく
    思い通り以上の仕上がりになり、とっても嬉しいです!
    愛とリスペクトが詰まった施術をしてくださり、また行きたいと思いました!
    これから、スタイルを存分に活かして、色んな事楽しみます!

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+極潤トリートメント\17,600→¥9,100

ゆみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

また行きたいと思って頂き安心しました!!
    なんでもご相談して下さいね^ ^

松村 祐介

• トシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 19:43:50.0

カットとパーマをお願いしました。

理想のパーマスタイルになり、大満足です!
    毎朝のセットもとても楽になりました!

【メンズ2回目3回目の方】 カット+デザインパーマ+眉カット\14,300→\9,800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トシ様
    いつもありがとうございます。理想通りのパーマに仕上げさせていただき朝のセットも楽になったと言っていただき嬉しく思います!!

毛量が増えたりセットしにくくなった際はお任せ下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

今井

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 06:55:21.0

髪の毛の色の事を一言話しただけで、
    あとはイスに座るだけで、髪色も髪型も想像以上の綺麗さに!

子育てが大変すぎて、髪を気にしてる余裕がない…と思っていましたが、ちゃんと自分にも時間を使ってまた綺麗にしてもらいに行きたいと思います!

【ご無沙汰クーポン】 カット+ダメージレスカラー+極潤TR\17,600→\11,000

なつこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

またなんでもご相談して下さいね!
    いつでもまたのご来店心よりお待ちしております。

松村 祐介

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 12:28:57.0

いつもお任せで綺麗に仕上げてくれるので、大満足です。
    スタッフさんとの会話も弾んでいつも楽しいです。
    来月も宜しくお願いします。

めぐちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

スタッフとの会話も楽しいという事で安心しました!

松村 祐介

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:31:12.0

仕上がり大満足です!

aki様

先日はCARE心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。

aki様にヘアスタイル喜んでいただけて何より嬉しく思います。

またセットの仕方などわからない事がありましたらいつでもご相談くださいね。

それでは、aki様のまたのご来店をスタイル一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

近藤

• 由美さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:09:22.0

今回は全体カットでしたが、とても丁寧に施術してもらいました^_^
    カラーも綺麗なお色で満足です。
    ベッドスパも気持ち良かったです

由美さん様

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思っております。

スパも気に入って頂き安心しました^ ^

松村 祐介

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:09:05.0

次もよろしくお願いします。

わ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も可愛くて素敵でした!☆
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

福留

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:42:15.0

毎回理想通りの仕上がりにしていただぎ満足しています!次回もよろしくお願いします!

みっきー様

みっきー様にヘアスタイル喜んでいただけて何より嬉しく思います。

それでは、みっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

近藤

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:19:56.0

今回も担当スタイリストさんにほぼお任せでした。
    髪色もスタイルもとても気に入ってます。
    他のスタイリストさんもみなさんとても親切で
    キレイにしてもらった上に楽しませてくれる美容院です。
    また次回もお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

リラックス出来たようで安心しました^ ^

松村 祐介

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 21:34:13.0

いつもイメージ通りにしていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつも感謝しております^ ^

松村 祐介

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 18:31:51.0

髪質と要望に合わしてカットして下さるので、いつもやりやすくて助かっています!シャンプーも丁寧でしっかりやって貰えるのも私にとって癒しの時間です。いつもありがとうございます。

しょこ様

いつもCARE心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご来店におかれましても、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    またシャンプーの施術が癒しの時間となられたことも大変嬉しく思います。
    これからもお客さまに寄り添ったサービスを提供できますよう、引き続き精進してまいります。

しょこ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

宮崎

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 17:40:29.0

2,3ヶ月に一度カットをお願いしてます。今回は暑さ対策で5センチカットしてもらいましたが、クセがでないようにでも適度に軽くしてくださるのでとても助かっています。

はるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

量感もスッキリして扱いやすいという事で安心しました^ ^

松村 祐介

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:33:23.0

毎回絶対良い感じに仕上げてくださります!
    いつもありがとうございます(*^^*)

あやちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

松村 祐介

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:02:23.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    また行きますね。

ひろみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

松村 祐介

ケアシンサイバシ(CARE shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー