4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)  >

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】

シーク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 ダイヤガイビル5F
  • 吉祥寺駅3分 イルミナカラー【オージュア/髪質改善】 【白髪ぼかし/ケアブリーチ】
  • まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 08:56:40.0

初めて行く美容室でかつ当日予約でしたが、過ごしやすく優しい接客でとても満足しています!カットも私の理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!!トリートメントも丁寧にしてくださり、1日経ってもサラサラな指通りに大変満足しています。次回もまたよろしくお願いします!!

【seek吉祥寺】 ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご案内

HAIR&MAKE SeeK 吉祥寺 【シーク】からの返信コメント

まい 様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 藤永貴代

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 07:44:35.0

今回はカットで5センチ程バッサリ切りました!
    久しぶりに切ったのですが、この人のような…というとすぐ調べてくれて、そこに髪の癖や重さを考えてくれたスタイルにしてくれました!すっきりしました!ありがとうございます!

【 クチコミ 投稿のお願い!】WEB予約の方限定★10%off

RM 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからもRM様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪

Seek 小山香緒里

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:46:48.0

カット・ショートをお願いしました。
    毛量が増えた様に見えるミラクルなカット。毎回楽しい気分で帰れます。

次回予約限定20%OFF※会計時に次回予約頂いた方のみ有効※

まりこ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもまりこ様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 神山由宇

• 風雅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:11:31.0

久々のカットで、いつも同じ髪型に今回は短めにしていただきました。
    いつも肩に届かない程度にしてましたが、短めに挑戦してとてもスッキリしました!
    手入れも楽になって大変満足しております。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【平日のゆったりした時間にどうぞ】くつろぎサロン時間

風雅 様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、風雅様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 藤永貴代

• コジコジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 23:00:39.0

今回、2回目の利用です。

暑くなってきたのもあり、伸びて広がる感じと重たさが気になり伺いました。
    お陰様でスッキリしました。

【2回目来店の方限定】 カット + 5ステップオージュア \8800

コジコジ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもコジコジ様のライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 神山由宇

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 18:01:56.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます♪スタイリングもしやすくて、とても良い感じです!

ゆり 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもゆり様の理想のヘアスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 神山由宇

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:23:50.0

初めての来店で少し緊張していましたが、席にメッセージカードが置かれているのを見てとても嬉しくなりました。美容師の方はどの方も明るく、沢山お話して下さいました。カットとカラーをお願いしましたがすべて綺麗に仕上げていただき大変満足しています。次回も是非SeeKさんにお願いしたいです。

【贅沢!艶カラー】イルミナカラー+カット+オージュアTR\18700⇒\10000

ちーちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

今後もちーちゃん様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 藤永貴代

• しほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:07:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とてもよかったです。また、色々提案をして頂きありがとうございました

しほ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも丁寧なカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 神山由宇

• そべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:47:39.0

イメージ以上の髪型になりとても満足しています。
    久々にガラッとイメージを変えられたのとこれからヘアセットがとても楽になったので嬉しいです!

そべ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもそべ様の理想のヘアスタイルに近づけるようお手伝いさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 藤永貴代

• (^^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 07:02:55.0

仕上がりとても気に入ってます。

【髪質改善、ツヤ髪叶える】 縮毛矯正+カット + オージュア \23650⇒\18000

(^^) 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

今後も(^^)様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください.。

Seek 藤永貴代

• MORIMOTOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:25:57.0

二度目の来店ですが、前回同様満足の仕上がりです。
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧に対応してくださいました。

【2回目来店の方限定】イルミナカラー+カット+オージュア ¥13640

MORIMOTO 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

次回も素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきます。
    MORIMOTO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 藤永貴代

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:02:22.0

数年ぶりの来店でしたが雰囲気も変わっておらず過ごしやすかったです。
    長さくらいしか伝えず、顔まわりなどおまかせでしたがとても可愛くしていただいてよかったです。カラーも綺麗で嬉しいです。

みや 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも快適なお時間を過ごしていただける空間と、丁寧なカウンセリングを大切にみや様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 藤永貴代

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:20:29.0

真夏の猛暑日、汗だくになってしまって申し訳なく思っていたら、涼しく扇風機を当ててくださって、助かりました。トリートメントはかなりツルツルの健康的な髪にしていただき、とても嬉しかったです。

ちぃ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも居心地の良い雰囲気づくりに気を配りながら素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

seek 神山由宇

• 塩ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:37:17.0

スタイルについて親切にご相談をいただき、満足できた髪型になりました。技術面は文句なしです。
    ただ「なるべく静かに過ごしたい」に選択したのにもかかわらず、シャンプーのときずっとアシスタントさんに話しかけられてきて反応に困りました。ほかのお客さんたちはスタッフさんとお話ができて嬉しそうに見えてましたので、ついお喋りしたいのも仕方ないですね

【可愛いチラ見せ】カット+インナーカラー(イヤリング/フレーミング) \15000

塩ちゃん 様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、塩ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 藤永貴代

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:30:48.0

自分の髪の悩みに対して具体的にご説明いただき、とても分かりやすかったです。
    梳きすぎない重めのカットが気に入っています。

【極上のトリートメント体験】カット+《10ステップAujua or 酸熱TR》\9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆき 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもカウンセリングを大切に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

SeeK 神山由宇

• にびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:17:07.0

とても丁寧にカットとトリートメントをしていただきました。夏場だったので今回は縮毛矯正はしませんでしたが、トリートメントでかなり癖が纏りました。通えるなら定期的に通ってトリートメントの施術を受けたい位です。自分は次回の予定が確定できかねないのでしませんでしたが、早期に次回予約を入れているとかなり割引になってお得です。

にび 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

次回も素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので
    にび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 古澤 羅威

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:18:36.0

すっきりととのえていただきました。シャンプーなどのアドバイスもいただいたので、家でもがんばってケアしたいと思います。

あこ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 神山由宇

• UKちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:12:22.0

暑いので後ろをスッキリカットして良かったです!

UKちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

今後もUKちゃん様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪

Seek 小山香緒里

• w63さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:04:22.0

オージュアトリートメントをして、髪が綺麗になり良かったです。

【贅沢!艶カラー】イルミナカラー+カット+オージュアTR\17600⇒\10000

w63 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

Aujuaサロントリートメントも続けるほど髪質改善へ繋がりますのでこの機会にぜひ続けてみてください♪

今後もw63様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

Seek 小山香緒里

• ミズノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:20:08.0

美容室にあまりこまめに行かないので、3か月に一回くらいですが通わせていただいています。
    カラーはいつも綺麗で、毛先がぱっつんとしていたりも無いですし、最初にスタイリングが苦手と言ったのもちゃんと記載があるのか、毎回セットの仕方もしっかり教えてくださいます。
    いつもカラーをハッキリ決められないで曖昧な返事ばかりの私ですが、そこも嫌な感じなく、こうしますね!と決めてくださいます。
    お値段は普通です。美容室ってこれくらいかなーと思っていますし、ほかと変わらないくらいの値段でしっかりいい感じなのでとても助かっています。

ミズノ 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

これからも季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪

Seek 小山香緒里

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:39:28.0

あまり明るい色が入りづらい髪と分かっていながら明るくしたい気持ちを伝えると、ベストな方法を提案していただけました。
    今後色が抜けてもう少し明るくなるのを楽しみにしています。

【人気No.1、うるツヤ髪】 イルミナカラー+オージュア\15400⇒\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

as様

ご満足いただけて大変うれしいです!

これからもas様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:42:37.0

何度も伺っていますが、今回はトリートメントのみで伺いました!
    いつも丁寧なカウンセリングと接客で安心してお願いしています!またお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

RM 様

Seek 小山香緒里

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:06:31.0

すごく明るい方でお話しやすかったです!どのお店よりも結構会話が頻繁に飛び交ってる感じでした。私は酸熱の方にしましたが綺麗に仕上がって良かったです!

【髪のケアにこだわる方へ】 酸熱TR or 10ステップAujua  \11000⇒\6500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうり様

ご満足いただけて大変うれしいです!

これからもゆうり様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:10:54.0

本当に直前の予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと接客でした。また、後にも予定があり、その旨を伝えたところ、退店時間も気にかけていただき、次の予定にも間に合いました。
    施術については、新しいヘアスタイルに挑戦しましたが、気に入っています。また伺いたいです。

【艶髪♪髪質改善】カット+Aujuaオージュアトリートメント&ケアプロ¥6000

ま 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SeeK 古澤 羅威

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:22:30.0

終始丁寧な対応して下さり、カットもとても満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【朝のスタイリングが簡単になる】似合わせ小顔カット¥5500⇒¥4000

リサ様

ご満足いただけて大変うれしいです!

これからもリサ様のキレイのお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:49:23.0

理想のヘアカラーにしてもらえてとても良かったです!髪質もすごくサラサラになりました!ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!!

【学割U24】似合わせカット + 透明感カラー+トリートメント ¥6900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!

これからもトリートメントでより綺麗な髪を作るお手伝いさせて頂きます

Seek 古澤羅威

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:02:06.0

いつも曖昧なリクエストに明確に提案してくれて助かっています!カットの技術力もですが、アシスタントの方のシャンプーやマッサージの力の入れ具合がとても気持ちよくて癒されました!!!

【史上最高のツヤ髪を叶える】イルミナカラー+カット+オージュア

マリリン 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

次回も、季節やライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので、マリリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Seek 藤永貴代

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:58.0

会話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした。

LOVE様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからも居心地の良い空間のご提供と素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

SEEK 藤永貴代

• はなまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:10:37.0

希望通りの透明感のある黒髪にしてもらいました。トリートメントの説明も丁寧にしていただき、仕上がりもバッチリでした!

はなまる 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    これからもはなまる様に似合う素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますのでぜひまたご来店ください。

SeeK 藤永貴代

• 高坂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:30:14.0

非常に的確なアドバイスとカットをしていただき今まで諦めていた悩みも色々と解消して頂きました。しばらく通えるサロンを探していましたがその場でカラーも予約しました。カラーしていただくのも楽しみです。

【再現性◎】カット + デジタルパーマorエアウェーブ + オージュア \12800

高坂 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

これからもカウンセリングを大切に高坂様のなりたいが叶えられるよう精一杯務めさせていただきます。ぜひまたご来店ください。

SEEK 神山由宇

ヘアーアンドメイク シーク 吉祥寺(HAIR&MAKE SeeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー