4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アナザースカイ (another sky)  >

another sky 【アナザースカイ】

アナザースカイ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-3-52 反町コート1F
  • 横浜 東急東横線・反町駅より徒歩2分◇ 三ッ沢下町/東神奈川徒歩10分~15分
  • あしかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 12:59:31.0

前日に他店でカットしてもらったのですが気に入らず、そのお店で直してもらうのが難しかった為、こちらのお店を急きょ当日予約させてもらいました。
    髪の状態から膨らみやすい所について、セットの仕方など丁寧に説明していただき、カットも理想のスタイルにしてもらい大満足です。

お話いただいたように、翌日にはクセがもう出ていましたが(泣)、教えていただいたようにヘアアイロンを使い、下手ながらも何とか見れる形にセットできました。

お店の窓にはいつも季節ごとに素敵な絵が描かれており『オシャレな美容室だな』と思いながら通り過ぎていたのですが、とても相談しやすい雰囲気で良かったです。
    金銭的なものもあり美容室に行く頻度が少ないのですが、また利用させていただきたいです。

【ちょこっと癒されたい】ツボ押しマッサージスパ(5分)+カット ¥3500

another sky 【アナザースカイ】からの返信コメント

あしかさん、ご利用いただきありがとうございました♪

この度はanotherskyを頼って頂いて嬉しかったです!
    他店での失敗には自分も心が痛む部分もありましたが、ご提示いただいたヘアスタイルにお応えできたんじゃないかなぁーと思います。

スタイリングのやり方もお伝えしたアイロンのやり方で続けて頂けると綺麗で入れると思います☆
    分からないときはふらっとお立ち寄りくださいね!

またいつでもお時間合いそうなときにご来店くださいませ☆彡

anothersky 安藤

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 11:27:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カットやカラーも希望を取り入れつつ似合うスタイルを提案してもらえました。仕上がりにも満足しています。

【まずはお試し】カットイルミナカラー超音波TOKIOトリートメント炭酸¥9900

mai様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとお褒めの言葉ありがとうございます☆
    mai様のご希望、ご要望に沿えるようにカウンセリングは丁寧にと心掛けております!

カットは最近切り立てということなので、長さは変えず
    顔回りにレイヤーをいれて巻いた時に動きが出るように
    カラーはいつも寒色系なのを思い切ってピンクブラウンの暖色系で染めさせていただきました!
    mai様のご希望と、似合う提案ができたかなと思います!

ぜひ今後もアナザースカイで担当させて頂けると嬉しいです!!

another sky 宮田

• tomochangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:38:08.0

クセのつきかたが左右で違うことを相談したところ、原因の推測やスタイリングのコツなどを教えていただきました。個人的にスタイリングの動画などであれこれやって上手くいかない事も多かったので、実際に髪の状態を見て貰って自分の髪質に合ったアドバイスをもらえるのは美容院ならではかも。
    30分以上は取られていた朝のスタイリングが、アドバイスとカットのおかげで伸ばすだけならアイロン当てたあと手櫛だけ、前髪を整えても10分未満で終了という時短っぷり。髪の長さが変わった事を抜いても劇的すぎます。
    ちらほら出てきている白髪についても相談しましたが、白髪染めではなく普通のカラーでの施術を選択。ダメなら改めて白髪染めをお願いしようと思っていたのですが施術直後から白髪どこ?と探してしまうほど綺麗に染めてもらった上に一週間経った今、つやつやに見えて暗すぎず明るすぎない気分の上がる良い色合いに落ち着きました。

毎回ぼんやりとしたイメージしかなく、雑におまかせしておいて「こういうのだけはイヤだ」と変な部分でワガママを言うため美容師さんも面倒だったことかと思いますが、大満足の仕上がりです。次回もまたよろしくお願いします!

【2・3回目の方】カット+カラー+Tr¥11000

tomochang様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりの方満足して頂き大変嬉しいです。自分なりに色々アドバイスさせて頂きましたが

セットのお役に立ててるようで何よりでございます。セットが楽になられたのも個人的には大変嬉しいポイントです。

カラーもオリーブ系のお色にして大正解でしたね♪

また次回お悩みなどございましたら何なりとお申し付けください・
    全力でやらせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

駒木根誠一郎

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 09:40:15.0

要望が環境面で結構細かめにお願いしたのですが
    とても居心地良く過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りっちゃんさん、ご利用ありがとうございました!

この度はベリーショートスタイルをお任せくださりありがとうございます♪

耳のだし具合、短めの前髪など、可愛いバランスで切れたんじゃないかと自負しております(笑)

もしやりにくい所があったり、お過ごしいただくうえでストレスを感じるところなどございましたら
    何でもお伝えください!

そして次回は年末あたりでしょうか?次回もマッサージ系メニューでゆっくり癒されてください☆

ご来店お待ちしております!

anothersky 安藤

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:59:20.0

初めてでしたが凄く良くして頂けました!

スッキリボブで満足です(*^^*)またお願いします!

【超音波】TOKIOリミテッドトリートメント+炭酸泉+カット ¥6050←¥12100

ちあきさん、ご利用ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです☆彡また気分転換にいらして下さい!!

自転車や原付でしたら、お店におけるスペースがあるのでそちらも是非ご利用くださいませ♪

anothersky 安藤

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 11:05:34.0

ほとんどおまかせの状態で来店しましたが、似合う髪型を提案していただき満足しています!
    またお願いしたいと思います!!

りょう様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

丸みのあるショートというよりかは、
    かっこいいショートスタイルをご提案させて頂きましたが
    とてもお似合いなショートスタイルになりましたね!

今回はバッサリと切らせて頂いたので
    しばらくは日々の生活も楽になると思います☆
    ヘアスタイルが崩れてきましたらいつでも切りましょう!!

ぜひ今後もアナザースカイで担当させて頂けると嬉しいです♪

another sky 宮田

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:06:49.0

数ヶ月、髪がまとまらなくて悩んでいて、半ばあきらめていました。が、今回、口コミが良かった事とクーポンのメニューに惹かれて、思い切って新規で利用してみる事にしました。超音波導入TOKIOリミテッドトリートメント+炭酸泉のW効果だと思うのですが、期待以上の仕上がりでした。女性の美容院さんのアドバイスもとても参考になりました。髪の長さなど私の要望も聞きつつ、きれいにカットしていただきました。ありがとうございました。

K様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はK様のお悩みだった髪の毛のまとまりは
    カットとTOKIOトリートメントで改善できたと思います☆
    長さを短くしてしまうとさらに広がると思ったので毛先の傷んでいる所は切って
    レイヤーも入れなおしたのでご自身でブローされるとき
    扱いやすいように意識させて頂きました!

TOKIOトリートメントは広がるなどの髪質も
    まとまりやすく、なおかつサラサラになるようなトリートメントなので
    長さを切らない場合はTOKIOトリートメントを継続的に行っていきましょう!

ぜひ今後もアナザースカイで担当させて頂けると嬉しいです♪

another sky 宮田

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:10:08.0

今回初めて伺いましたが、手際よく綺麗にカットしていただき大変満足致しました。
    ヘッドスパ、炭酸水で普段落とせない皮脂汚れがスッキリ落ちて気持ち良かったです。
    次にお邪魔する時は、なりたいイメージを明確に伝えられるように見本を持参したいと思いますので宜しくお願いします。

【癒しのお試し】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ+炭酸泉¥9900

こうめさん、ご利用ありがとうございました♪

ヘッドスパや炭酸泉等色々気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルはお家でも、なるべく簡単にセットできるように考えて提供してます。

もしやりづらい等、気になることがございましたら、なんでもお伝えくださいませ。よりよい髪形になるように努めます。

併せて、オススメの反町スポットもお伝え出来るように仕入れておきますね!

この度はご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております☆

anothersky 安藤

• ヤナリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:25:56.0

ヘアアレンジが楽になるかな?と思いパーマをお願いしましたが、纏めるのがもったいなくなるほど満足なカールのためヘアアレンジせずに過ごしています。
    次回はカラーをお願いする予定です。

【髪質に合わせて選びます】カット+デジタルorクリープパーマ+Tr ¥11000

ヤナリ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

普段のヘアアレンジに役立ちながら、下ろした時にも可愛くなれる
    扱いやすいデジタルパーマをさせて頂きました!

カットは伸ばしているので傷んでいる所とレイヤーをいれて
    パーマをいかせるスタイルにしております☆

とても素敵なパーマスタイルになったと思います!!

乾かし方ひとつでパーマのスタイルが変わっていくので
    ぜひお試しください!

カラーでのご予約もお待ちしております!!

another sky 宮田

• まるでここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:09:36.0

急にカラーをしたくなって、初めて訪問させていただきました。
    店内の皆さんとても良い雰囲気で、とてもリラックスできました!予約はカラーだけだったのですが、ヘッドスパやマッサージ系もやりたいな…と思っていて、席の横を見たら気軽な値段からできそうだったので、ミントシャンプーとミニマッサージを追加してお願いしました。とても癒されました。
    カラーも、とても丁寧にしてくださり、思った色になりました!落ちてきたらまたお願いします。

【イルミナカラー】カラー¥4400

まるでここ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店のお客様でもリラックスしてお過ごしできるように心掛けているため
    まるでここ様にとってもリラックスでき、なおかつ
    お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです♪

今回のカラーもまるでここ様のご要望に添えたかなと思っております!
    色落ちも楽しめると思います☆

ミントシャンプーマッサージはこの夏限定のプチメニューです!
    毎月お得なプチメニューをご提供しているので
    ぜひまたご来店されたとき見てみてください♪

カラーも1ヵ月、2ヵ月と経った頃に気になるとおもいますので
    その時もぜひアナザースカイで担当させて頂けると嬉しいです!!

another sky 宮田

• Msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:10:47.0

カラー仕上がり良く、シャンプー、髪のケアについても丁寧な施術と詳しい説明があり良かったです。

Msさん、ご利用ありがとうございました☆

当店のカラー料金はブロー料金まで込みになっていて、ロングでもショートでも追加料金はございません!

それだけではなく、カラーに必ず必要なアルカリ除去のトリートメントも含まれています。

傷みを補修するものではないですが、極力カラーのダメージを減らしてお帰り頂くための配慮です。

手触りやダメージが気になる場合などは、ご相談下さればこちらもいくつかご案内させて頂きます。

繰り返し行うカラーリングですので、安全に長く続けられるように配慮してますので、また何でもご相談下さいませ。

また次回もよろしくお願いいたします。

anothersky 安藤

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:35:55.0

前々から気になっていたお店についに行ってきました。結果大変満足です。
    カラーもきちんと前の色味とも合わせて決めてもらい、浮くことなく綺麗な髪色になりました。
    乾かし方も教えていただいたので、前髪の割れも気になっていません。
    カラーの待ち時間で飲み物でもあれば尚嬉しいかなとら思いますが、満足したのでまた行きたいと思います。

【人気No1】カット+イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント+炭酸泉¥9900

なつき様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店される前から気になっていたんですね!ありがとうございます!
    施術もご満足いただけて大変嬉しいです♪
    なつき様のお悩み、ご要望にお応えできたと思います!
    また過ごして行く中で気になったことがありましたらいつでも言ってください☆

お飲み物に関しまして、コロナ禍になるまではお出ししていたのですが
    今は感染拡大予防のため控えさせております!
    また落ち着いたらご提供を再開いたしますので、楽しみにしててください♪

そしてまたいつでもなつき様のご来店お待ちしております☆

another sky 宮田

• じょーぱんださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:06:28.0

楽しくおしゃべりしながらの施術でいい雰囲気でした。

メンズ限定 カット+パーマ ¥9900

じょーぱんだ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂きまた楽しく過ごして頂けて良かったです!

ご新規様のお客様にも落ち着いてリラックスできるお店を目指しているので
    じょーぱんだ様にとって過ごしやすい美容室だったら嬉しいです★

ぜひまたアナザースカイで担当させてください!!

この度はありがとうございました!!

another sky 宮田

• すけぽんたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 15:01:51.0

くせ毛が気になる思春期の息子のために縮毛矯正していただける美容院を探しておりました
    お店は明るい雰囲気で清潔感があり、担当してくださった美容師さんもテキパキとしていてアドバイスも的確!無理をお願いして縮毛矯正してもらいましたが、息子は大満足でした。また次回も宜しくお願いします!

『何をすればいい?』ご相談下さい!自分に合ったメニューをご提案いたします

すけぽんたす様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして息子様のご来店もありがとうございました!

息子様の意思を尊重して、縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    ご本人も満足して私も嬉しいです!!

初めての縮毛矯正なので1ヵ月、2ヵ月と経った時に根元の伸び具合が気になってくると思います!
    その時はまたお家でのスタイリングやカットなど色々ご提案できればと思います!
    そして今後生活するときに縮毛矯正かけてのヘアスタイルも気に入って頂けていたら
    ぜひまた次もやりましょう☆

お店の清潔感、雰囲気もお褒めのお言葉、スタッフ共々嬉しいです♪

ぜひ今後もアナザースカイで担当させて頂けると嬉しいです!!

another sky 宮田

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 00:45:04.0

初めて伺いました。担当スタイリストの方に希望するスタイル画像をいくつか確認してもらいお願いしましたが、それよりもだいぶ短くなった印象です。その旨を伝えたら『クセがあるから』と一蹴されてしまいましたが、当方も最初にクセも量もあることを伝えてありますし、希望するスタイルと全く同じになるとは思っておりませんが、もう少しこちらの要望に寄り添っていただけたらと思いました。

RKさん、ご利用ありがとうございました!

遠い所からお越しくださり嬉しかったです♪ありがとうございました!

スタイルにつきましては、前回は別サロンで同じスタイルを提示された際は、クセを考慮しすぎて長すぎたとの事でしたので、僕はご提示いただいたスタイルくらいの長さにしてみましたが、やはりクセが影響してちょっと短く感じますよね?

しっかりセットしても時間と共に浮いてしますので、また次回は少し長めを目指せたらと思います。

なるべくお家でもやりやすいスタイルを提案できるように努めています。

今回は、よかった!や、ちょっとやりにくかった!など、また参考にさせて頂きたいので、次回ご来店時に詳しくご感想をお聞かせくださいませ。

お忙しいと思いますが、また是非お待ちしております☆

anothersky 安藤

• kovaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:43:07.0

とても気持ちいいヘッドスパで、頭が軽くなりました。
    カットも暑さに合わせてスッキリできたので、大満足です!

kova様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

kova様のご要望に添えたスタイルをご提供できたと思います!
    ご満足いただけて嬉しいです☆

またヘッドスパもリラックスできてよかったです!
    またお時間がある時、ぜひやりましょう!!

またアナザースカイで担当させて頂けると嬉しいです♪

another sky 宮田

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:16:17.0

自分で決めるのが苦手なんですが、スタイリストさんが私に似合うと思うスタイルを言ってくれてとても良かったです

まりん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

まりん様のこうしたい!などのお気持ちも伝わりましたので
    それをプラスして私もご提案をさせていただきました!

まだまだ私としてはまりん様にご提案させて頂きたいスタイルも沢山ありますので
    ぜひ今後もアナザースカイで担当できる嬉しいです!!

そしてその度にご満足頂ける様に頑張ります♪

この度はご来店、口コミありがとうございました!!

anothersky 宮田

• こりーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 03:12:56.0

小3男子、とてもカッコいい髪型にしてもらいました。

こりーなさん、お子様のご利用ありがとうございました♪

さっぱりかっこよくさせてもらいました☆

またよろしくお願いいたします!!

anothersky 安藤

• ルイピタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 23:48:41.0

店内も良く、雰囲気も良く、スタッフさんの対応が良く、なにより、自宅近辺にあるのが良かったです。
    希望通りの髪型にして頂き、感謝しています。
    担当スタイリストさんありがとうございます。

ルイピタ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、また接客とカットも気に入って頂けてよかったです!!
    それにご来店される前からお店の場所も把握して頂けていて嬉しかったです♪

ルイピタ様がこれからもご満足して頂けるよう
    ぜひこれからもアナザースカイで担当させて頂けると嬉しいです♪

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!!

another sky 宮田

• (^O^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 11:00:17.0

いい感じに前髪を切ってもらえました。
    また、前髪の切り方のアドバイスも貰えてありがたかったです。

前髪メンテナンスカット ¥550

(^O^)さん、ご利用ありがとうございました♪

前髪だけでしたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

また良ければ気が向いた時にご利用くださいませ☆

anothersky 安藤

• リエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 21:51:48.0

いつもお世話になってます。
    中々美容院に行けないので伸ばし途中の髪がいかに綺麗に伸びてくれるか、まとまりやすいか、が私の中で大きなポイントなのですが、担当スタイリストさんのカット技術はそれが叶うので本当にすごいです。有難いです。伸ばし途中でもまとまりやすく綺麗に伸びてくれます。
    お話しもとても面白いです、また宜しくお願いします。

リエコ様
    いつもご指名してくださりありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪

まとまりやすいとのことで少しでも生活をするうえで楽になって頂ければ嬉しいです。
    またお時間がある時にでもご来店ください。楽しにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

駒木根誠一郎

• いりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:08:17.0

理想通りのショートヘアにしてもらいました!
    髪が伸びたらまたお世話になりたいです。

いりぃさん、遠い所わざわざご来店ありがとうございました♪

凄くお似合いだったと思ってます!!お家でも可愛くセットして頂きたいです!

もしやりにくいなどございましたら、なんでもお伝えください!

またご来店頂ける日を楽しみにしております☆

anothersky 安藤

• Msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:20:54.0

炭酸泉シャンプーとセットで。キレイなカラー仕上がりで満足です。オーガニックなので痛みにくく良いです。

Ms様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

またよろしくお願いいたします!

another sky 宮田

• さいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:49:22.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型になり満足していました。
    髪の生え方とかを教えてもらったようで、次回からの髪型の参考にしているようです。

さいさん、ご利用ありがとうございます。

もう中学生なんですね!お兄ちゃん方もほんとに時が経つのは早いねーって話をしていました!

お母様同様に顔回りは少し生え癖があります。前髪が短すぎるとぱっくり割れやすくなりそうなので、ご参考にしてください♪

またお願いします☆

anothersky 安藤

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:44:17.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくに話しかけてくださったので、リラックスして施術を受けられました。
    希望通りのカットをして頂き満足しています。
    またお伺いしたいと思いました。

【メンズコース】カット+眉カット+ツボ押しスパ ¥4950

なお様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気、技術共に気に入って頂き大変嬉しいです☆

カットもなお様のご希望に添えることが出来たと思っております!!
    ぜひ今後もアナザースカイで担当させて頂けると嬉しいです☆

another sky 宮田

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 14:12:46.0

カラーの相談をとても親身に考えていただいて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

まゆさん、お久しぶりのご利用ありがとうございました!

またタイミング合えば、いつでもいらして下さい♪

anothersky 安藤

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 19:32:42.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。カラーも落ち着いた色にしていただきありがとうございました。ただ、トリートメントに関しては髪のパサつきがあまり改善されず効果が感じられなかったのが少し残念でした。

【ご褒美コース】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+スパ+炭酸¥12000

しーさん、お初めてのご利用ありがとうございました♪

トリートメントもうちょいでしたか…期待に応えれずすみません。ブリーチしてる髪の毛なのでなかなか元通りとはいかないと思いますが、お家でもケアをお手伝いいただいて指通りのいい元の髪の状態を目指しましょう☆

カラーは色落ち下限を見て、もう少し落ち着かせても色持ちが良く感じて頂けると思います。
    ただ季節的に明るめの方が、軽く見えていい場合もあるので、また状態見てご提案できればと思ます。

またヘッドスパで癒されに来て下さい♪

ご利用ありがとうございました!

anothersky 安藤

• ミヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 22:32:28.0

初めての来店でしたが、非常に接客が良くて好感が持てました。カットの仕上がりも大変満足です。また利用したいです。

【しっかり癒されたい】カット+ヘッドスパ+ファインバブル炭酸泉 ¥6600

ミヤ様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

接客、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    初めてのご来店のお客様にも、ゆっくりリラックスして頂ける様に心掛けております♪

カットもミヤ様が気になるところは改善できるようにしています!
    1ヵ月過ごしていただいて、また気になるところがありましたら言ってください!!

ぜひ今後もアナザースカイで担当させて頂けると嬉しいです☆

another sky 宮田

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:55:30.0

こちらに通って何度目かになるので、お任せして大丈夫という安心感があります。
    次回の予約を問われず、気が向いたら来てくださいというフラッと行ける感じが良いです。

けいこさん、ご来店ありがとうございました。

併せて口コミもありがとうございます。

安心してくださり嬉しいです!また次回もお任せくださいませ♪

また頃合いを見てお待ちしております!

anothersky

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:10:26.0

あまり喋るのが得意ではないのですがうまく聞き出してくださりありがとうございました。大変満足しております。

【人気No2】カット+イルミナカラー+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉¥9900

きのこさん、ご利用ありがとうございました☆

お話が苦手なのはなんとなく察していましたが、それでもヘアスタイルなど一つ一つ僕の質問にもお答えくださりありがとうございます!!

おかげで、きのこさんの中になんとなくあったイメージに、近づけられたのではないでしょうか☆

ヘッドスパも色々頑張りました!!!またお仕事頑張ってくださいね!

また行きたくなったら是非お待ちしております♪

anothersky 安藤

アナザースカイ (another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー