4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネオリーブオッチ 自由が丘南口店(Neolive occhi)  >

Neolive occhi 自由が丘南口店

ネオリーブオッチジユウガオカミナミグチテン

• 東京都目黒区自由が丘1-7-15 ベルテ・フォンタン 2F
  • 自由が丘駅南口  徒歩30秒 自由が丘駅正面口 徒歩2分  当日予約OK【インナーカラー】
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 00:31:45.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    今回もカットとカラーで可愛くしていただきました。
    ただ約1ヶ月前にかけたパーマは次の日から出てこず…
    ハイライトがある為弱い薬剤でかける、と事前に説明はお聞きしたものの、自分では全くパーマを出せなかったので、かける意味がなかったなと。朝コテを使う時間がなく、時短に…と思っていたので、とても残念。

【お得なクーポン】カット+カラー(白髪染め可)+3stトリートメント¥14000

Neolive occhi 自由が丘南口店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います。カットとカラーで素敵さを引き立てることができよかったです。

ただ、パーマに関してはご不満をお持ちのようで、誠に申し訳ありません。事前に弱い薬剤での施術とお伝えしましたが、ご自身ではパーマを出すことができなかったとのこと、とても残念に思います。

朝のスタイリング時間の節約のためにパーマをご希望されたのに、思うような仕上がりにならなかったこと、私たちも心苦しく感じています。もっとご満足いただける施術を提供するために、しっかりと反省し改善してまいります。

お客様にとって最高のヘアスタイルと体験を提供することを心掛けておりますので、ぜひ次回のご来店時にお気軽にご相談ください。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Neolive occhi 自由が丘 南口店 木村明嗣

• Taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:45:29.0

今回もありがとうございました。
    いつも曖昧な注文にも関わらず、バッチリやって頂き感謝してます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

Ta様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お家でもなるべく再現しやすいように頭の形や毛質に合わせて
    調整させていただいておりますので、今後とも気になるところが
    ございましたら是非お聞かせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    担当スタイリスト 福村

• ああちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:24:45.0

カットがとても気に入りました!

【水素で艶髪♪】カット+水素カラー(白髪染め可)+1stトリートメント¥15500

**ああちゃん様**

カット気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今回水素カラーをしていただいたので仕上がりがとても
    色艶でてダメージも抑えられました。
    水素カラーは継続していく事でアンチエイジング効果も期待できますので
    次回以降も是非継続していただけると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

木村

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 00:14:03.0

とても可愛く仕上げていただき、夜まで巻きが保ってて、とても良かったです。お話も楽しく、お店の雰囲気も素敵でした。また機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました!

【日頃の感謝を込めて】お出かけ用コテ巻きスタイル ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

るか様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

るか様の雰囲気に合うように巻かせていただきました!セットも夜まで持ったみたいで安心しました♪
    お話も楽しかったです(o^―^o)

またのご来店をお待ちしております☆

山岸 琴葉

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:53:06.0

今回もリクエスト通りの仕上がりで大変満足しています。こちらの希望をきちんと理解して頂けてありがたいです。

じゃむ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望に添える事ができ私もとても嬉しいです!
    収まりが良くシルエットが綺麗に見えるように調整させていただいておりますので、今後とも気になるところがございましたら是非お聞かせください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 藤田

• よーぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:42:44.0

普段は元住吉の店舗に行っていましたが久しぶりに自由が丘に行きました。

カウンセリングでしっかり髪の悩みを聞いて頂き希望通りの色とカットをして頂きました。

10分だけですがヘッドスパも気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

よ-ぼ-様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お美しい、よ-ぼ-様のお手伝いさせていただき嬉しいです☆
    素敵な口コミもありがとうございます。
    また是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 福村

• けいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:34:10.0

今回もカラー、オレンジ感抜いていただき、綺麗な色でありがとうございました!
    早速カットの予約も入れさせていただいたので、次回は伸びたボブをまたコンパクトな感じにしていただけたらなと思います。よろしくお願いします!

【カラー&トリートメント】透明感カラー+3stepトリートメント¥9900

けいまる様

いつもご来店ありがとうございます☆
    明るめのアッシュベージュなお色味が今回もとてもお似合いでした!

次回カットでスッキリしましょうね(^^)
    お会いできるの楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 15:35:15.0

水素カラーに初めてしましたが、とてもしっとり、つやつやになり嬉しいです。
    水素カラー続けたいと思います。
    担当スタイリストさんのおかげで髪が生き返りました!
    また会える日を楽しみにしていますね!

いつもご来店ありがとうございます☆
    初めての水素カラー、とても艶々になりましたね!続けるとより効果がでてきますので、良さそうでしたらぜひ続けていきましょう(^^)

しばらくお休み頂き、ご迷惑をおかけいたします、、
    またお会いでるのを私も楽しみにしております!

デザイナー 齋藤咲

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:32:38.0

不十分な説明でも希望通りにしていただき、より理想に近づくためのアドバイスも丁寧に教えていただき、大満足です!

【外国人風&透明感】カット+ハイライト+全体カラー ¥12000

**さつまいも様**

今回は成人式後の黒染め→ハイライトによるトーンアップ。
    始めてハイライトをされるという事でしたので今回は自然な馴染みやすい
    幅のハイライトをいれさせていただきました。
    次回以降ハイライトをまた重ねて入れ育てていく事で綺麗なグラデーションのような
    ハイライトにすることも出来ます。
    また分からないことがあれば是非ご相談ください☆

店長 木村

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:59:28.0

今まで、なかなか思ったような美容院に出会えず満足出来ませんでしたが、今回はとても満足出来ました。髪型やクセの悩みも聞いてくださって、どうしたら良いか考えて、的確なアドバイスをしてくださいました。また行きます!

【人気急上昇♪】カット+インナーカラー+全体カラー¥12000

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:30:26.0

こちらでカットしてもらうようになってからヘアスタイルを褒められるようになりました。トリートメントのお陰で痛んだ髪の毛も復活してツヤツヤになりました。ありがとうございます!

【田中・牧田指名限定】カット+ハイライトorインナーカラー+全体カラー\17000

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとございます♪まわりの方に褒められるのは私にとってもとても嬉しい事です☆
    トリートメントで髪の毛もツルツルサラサラになってさらにお綺麗になりましたね^^♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ディレクター タナカミホ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:55:40.0

こちらの曖昧な要望にも丁寧にこたえていただき、
    無理をいったのにも関わらず嫌な顔せず対応していただけてサービスレベルが素晴らしいとおもいました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております☆

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:56:18.0

素敵な髪色にしていただきました。

【再来様もお得♪】カット+ハイライト+全体カラー\15500 透明感

ヨウコ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    インナーカラーでオシャレに綺麗になりましたね!
    いつもトリートメントも一緒にやってくださるので髪がとても綺麗に伸びていると思います☆

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 14:23:20.0

根本の白髪を染めながら全体カラーとトリートメントしていただきました。
    いつもながら艶の出る綺麗な色合いで嬉しいです。
    髪が伸びてきたので、軽くなりすぎずちょうどいいところで、自然に外はねする鎖骨でぱつんと揃えていただいて、一つ結びもスタイリングもしやすくなりました。
    こちらのお店も明るく落ち着いていて、待ち時間もなく、温かいお茶もいただけてリフレッシュできます。

いつもご来店ありがとうございます^^

切りっぱなしのスタイルがオシャレでとてもお似合いですし、スタイリングもしやすくなったとのことで私も嬉しいです☆

デザイナー 齋藤咲

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:39:50.0

初めて伺いました。担当してくださった方がこちらの希望を上手にくみ取って頂き久しぶりに満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。(担当してくださった方のお名前伺っておりませんでしたスミマセン)

【人気No1】カット+カラー(白髪染めもOK)+3stepトリートメント¥8500

じゃむ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足していただけて、こちらもとても嬉しく思います!
    次回は春に向けての新しいヘアを一緒にご相談して決めていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  藤田朱里

• けいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:34:19.0

毎回お世話になってます。
    今回はパーマから変更して、とても綺麗なコンパクトなボブにしていただきありがとうございました!
    急な変更にも丁寧にご対応いただき、感謝です!
    カラーも合わせて周りからも評判もよく、いつも要望も取り入れながら私に合うヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします。

【再来様もふんわり♪】カット+パーマ+最高級ラメラメトリートメント\16000

けいまる様

いつもご来店ありがとうございます☆

つるんとしたミニボブ、けいまる様の雰囲気にとてもお似合いでした!!カラーも明るめのベージュ系でツヤツヤになりましたね(^^)周りからの評判も良いということで、私もとても嬉しいです☆

また一緒に相談して、素敵な髪型にしましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー 齋藤咲

• ぴろ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:50:00.0

カットもカラーもどちらも希望通りに仕上げていただけました。店内の雰囲気も落ち着いていてよかったので、今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

【艶髪&似合わせカット】カット+3stepトリートメント ¥6500

ぴろ。様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリ切ってかなりさっぱりしましたね☆短いスタイルがとてもお似合いでした(^^)
    カラーもハイライトを入れたので透明感がでて柔らかいお色味になりましたね!
    またハイライトを足してあげるとより、理想のお色味に近づけると思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

デザイナー 齋藤咲

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:50:58.0

素敵なカラーにしていただきました。

【再来様もお得♪】カット+ハイライト+全体カラー\15500 白髪ぼかし・透明感

ヨウコ様

いつもご来店ありがとうございます^^

インナーカラー、素敵に仕上がりましたね☆
    髪もいい感じに綺麗に伸びてきてると思います!
    今後も綺麗に伸ばしていきましょう!

デザイナー 齋藤咲

• まりーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 02:28:50.0

前髪がなかなか決まらないことを相談したら、縮毛矯正を提案されました。迷いましたが相談の上やってみることにしました。そうしたらかえって扱いづらくなりとても後悔しています。アイロンで巻けばいいのでしょうが、少し髪がダメージしてるみたいでチリチリしてるので怖くてできません。前髪が浮いてしまっているし、シャキーンとなりすぎて不自然。
    調べたり、よく考えてからやればよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりーぬ様

前髪の件、大変申し訳ございません、、、

もともとの前髪の生え癖があったので縮毛をおすすめさせていただきました。
    扱いづらいようでしたら、こちらの方でぜひ直させていただきたいと思います。

この度はご指摘ありがとうございました。

neolive occhi

• MIAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:13:25.0

期待いっぱい行ったのに求めてたロングウルフと似もつかない、犬でも齧られたのかってくらいひどい髪型にされてしまい、とても悲しいです。それだけでなく、ブリーチ後に、トリートメントの追加も半強制された感じで、結局お値段は予約時の2倍近くにぼったくられて、そのくせ全く髪型の出来上がりに見合っておらず、大後悔です...もう二度と行きません。

【外国人風&透明感】カット+ハイライト+全体カラー ¥11500白髪ぼかしにも♪

MIA様

ご期待に添えず申し訳ございません、
    金額に関しましては元々お選び頂いたものがご希望のにメニューとは別のものでしたので
    こちらからご提案させて頂き別のクーポンへのご案内、そしてブリーチメニューでしたので
    ダメージ的にトリートメントもご提案しまして了承を得て施術させて頂きました。
    上手くご理解頂いていなかった様で申し訳ございません。
    ご指摘頂きました事、今後に活かさせて頂きたいと思います。

Neolive occhi

• かなゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:15:06.0

以前一度カットカラーでお世話になり大変満足だったので、再度カットでお世話になりました!
    希望を丁寧にヒアリングして頂き今回もとても満足です!
    ヘアケア用品などについてもたくさんの知識でアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    引き続きお世話になります!

【再来様も頭皮ケア♪】カット+10分ヘッドスパ+シャンプー\6500(女性も可)

**かなゆず様**

今回もしっかりとカウンセリングをさせていただき施術させていただきました!
    お家でもなるべく再現しやすいように頭の形や毛質に合わせて
    調整させていただいておりますので、今後とも気になるところが
    ございましたら是非お聞かせくださいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

店長 木村

• トン子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 14:46:48.0

いつも自由が丘に出てお買い物してる場所なので、又伺いたいと思って居ます、とても良い感じでした。出来上がりは、メッシュを希望しました。もう少しクッキリとした出来上りにならないかと、思って帰ってからも娘達にもその様な意見ですが・・又伺いましたら、良く希望を言いたいと思って居ます!

**トン子様**

今回はメッシュを入れたいというご希望でしたが、入れたメッシュが少し分かりずらい
    という事で大変申し訳ございませんでした。
    今回メッシュの幅は広すぎず大きすぎず、浮かない程度に馴染みやすく入れさせて
    いただき、使用する脱色剤も髪のダメージに合わせて通常よりもかなり少なめに設定させていただき
    負担を軽減させていただきながら施術をさせていただきました。

次回ご来店時には同じように髪のダメージに合わせた薬剤の選定をさせていただきながら
    今回よりもよりはっきり分かりやすく入れさせていただきますのでよりしっかりとカウンセリングさせていただきます。

店長 木村

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:18:28.0

色以外特に髪型にこだわりが無かったので、毛量が少ない、ボリュームが欲しいなど気になっていることを3つぐらいお伝えしてあとはおまかせしました。他で「おまかせ」とお伝えするとあまりかわり映えしないのですが、しっかりとおまかせ出来て嬉しかったです。

丁寧にヘアスタイル提案してくれて、色も参考画像に近づくようにがんばってくれて、とてもステキな仕上がりでした!髪型のスタイリングの仕方も教えてくれたので、退店後即カーラー買い足しに行きましたw

色はすぐ落ちてしまうかなと気にしてましたが、持ちも良いです。ありがとうございました!

【人気急上昇】カット+インナーカラー+全体カラー ¥15500

あやか様

先日のご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

インナーの色とってもかわいかったですね!すごくお似合いでした!
    スタイルもおまかせしていただいてとても楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ディレクター 牧田なつみ

• まいごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:26:56.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、微妙なカット調整もしてくれます。
    またお願いしたいと思います。

**まいごん様**

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はカットの調整でセットでくびれが再現できるようにさせていただきました。
    前回作った顔回りの似合わせカット気に入っていただけてたようで大変嬉しく思います☆
    また次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-23 18:43:10.0

用事が重なったため、いつもより早いタイミングでの白髪の根本とカラーリングをお願いしました。
    ですので、カット無しでむしろトリートメントをすすめていただきました。
    状態に応じたカラーとトリートメントのおかげで、髪色とツヤが戻り、ツルツルで私の地毛とよく合う色味で、大満足です。
    いつも本当に助かります!また来月も宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    カラーとトリートメントでとても艶々になりましたね!いつも良い周期で来てくださるので、とても髪がイイ状態です!!お色味もとてもお似合いでした☆

年末は最後カットもしてより、キレイにできるといいですね(^^)

デザイナー 齋藤咲

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 22:37:08.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    ハイライトやカラー、仕上がりの巻きまで本当に素敵にしてもらえるので安心してお任せしています。
    またお店の方達も含め雰囲気が良いのでおすすめです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。
    今回も韓国風な仕上がりで嬉しかったです。

カオリン様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    楽しくお話しさせて頂いていつも時間があっという間ですー!
    いつもお褒めの口コミも本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    最近はインナーカラーやハイライトでピンク感を楽しんでいてますます若くなりましたよね^ ^♪
    これからもお任せください!よろしくお願い致します☆

ディレクター タナカミホ

• スマイルホヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:09:37.0

娘の縮毛矯正で利用させて頂きました。
    かなりのクセ毛で悩んでいたのですが、今までかけたストレートの中で1番よかったと大変喜んでました。
    また、お願いしたいです。

【業界最高峰】カット+最高級ハホニコシルク縮毛矯正 ¥11000

スマイルホヤ様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

お嬢様に喜んでいただけてよかったです!
    まだまだくせ毛でたくさんお悩みになるかと思いますのでまたご相談いただければと思います!

デザイナー 牧田なつみ

• nmaru10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:15:18.0

素敵なカラーをありがとうございます!
    今回はいつも感じとは少し違うオーダーをさせて頂きましたが、イメージや好みををすぐ理解してくださり、本当に安心してお任せ出来ております。色の落ち具合もこれから楽しみ!秋カラー満喫します!ありがとうございました!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:56:29.0

いつもお世話になっており、今回はダメージについて相談。思い切り切るしかないと思ってましたがダメージを目立たなくする髪色、ヘアケアを教えてもらえました。すぐ予約できるのでまた行きたいです

めぐ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

これからの時期は乾燥しやすくなってきますので、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 福村

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:09:12.0

カットがとても上手で仕上がりに満足しています。

ネオリーブオッチ 自由が丘南口店(Neolive occhi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー