傷んだ髪を綺麗にしたくて、知り合いに聞いた髪質改善ができるところを探していました。
髪質改善にも色々種類があるようで、色んな美容室に電話で施術内容を確認していましたが、担当スタイリストさんの電話対応がとても素敵でこちらでお願いすることを決めました!
他のところよりもお手頃な価格ですが、本当にとても丁寧に施術して頂き、理想のサラサラヘアになれました!
お風呂上がりに乾かすだけでうる艶になるし、朝起きてもそのままでヘアセットにほぼ時間がかからなくなりました!
会う知り合いみんなに髪を褒めてもらえてとても嬉しいです☆
お話も楽しく、シャンプーをしてくれたお姉さんの力加減も心地よくて、長時間施術と聞いていましたがほとんど時間が気になりませんでした。
総合的に大満足だったので、知り合いや家族等何人かにエフさんをおすすめしていってます♪
今後もエフさんにお願いしたいと思います☆
この度は本当にありがとうございました!
【髪質改善ストレート】小顔カット+髪質改善ストレート+オージュア Tr \14980
F -a firm faith- 心斎橋【エフ】からの返信コメント
Renaさま
先日はご来店ありがとうございました
この度は嬉しい口コミありがとうございます
数ある美容室の中から、担当スタイリストの電話対応をきっかけにエフをお選びいただけたこと、とても光栄です
理想のサラサラヘアになれたとのこと、私たちも大変嬉しく思います
お手頃価格でも丁寧な施術を心がけておりますので、効果を実感していただけて何よりです
髪を褒めてもらえたというお話も、こちらとしても大変励みになります
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください
エフをおすすめしていただけたこと、本当にありがとうございます
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
担当 武村浩伸
初めてでしたが、感じのよい方でキレイなカラーにしていただけました、ありがとうございました。
『外国人風』イルミナカラーorアディクシーカラー+最高級ヘッドスパ30分
カラー、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんが本当に素敵な方でした。
施術の前に、今から何をするのかを丁寧に説明してくださって、とても安心できました。
施術中も、やさしく声をかけてくださったり、ちょうどいい距離感でお話してくださって、心地よい時間を過ごせました。
そして何より、仕上がりが想像していた通りで大満足です!
カラーも長さもイメージ通りに仕上げていただき、本当に感謝しています。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー+オージュアTr
カラー・前髪カットでお世話になりました。
前回同様、私の勝手な希望に寄り添いながらアドバイス・修正をして下さるので、
仕上がりは大満足です。
担当スタイリストさんの接客にいつも満足しています!
またお世話になりたいです。
カラー、その他
インナーカラーコースで予約したところ
インナーカラーを拒まれたそうです。
わざわざ対応可能なお店を探し、車で1時間かけて
来店したのに。
普通のカラーならどこでも対応してもらえます。
特典のトリートメントは丁寧でよかったそうですが、
残念です。
【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー
先日は奥様にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ただ、投稿内容を拝見し、正直なところ実際にご来店いただいた奥様とのお話の内容と大きく異なる点が多く、驚いております。
当日は直前のご予約で、大阪に遊びに来られた際に、たまたま空きがあった当店にお越しいただいたと伺っております。
また、インナーカラーについては、カウンセリング時に髪の状態や施術の履歴をもとに可能な方法をご提案し、そのうえで「今回はインナーはやめておきます」と、奥様ご自身のご判断でお選びいただきました。
特典のトリートメントを丁寧と感じていただけたことは嬉しく思いますが、事実と異なる印象が広がってしまうことは大変残念に思っております。
今後も誤解のないよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ライブ前に素敵なインナーカラーをありがとうございました!またよろしくお願いします。
【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー+oggiotto Tr
今回はシャンプーが別の人だったので眠くならずでした。やっぱり担当者さんのシャンプー上手だなと実感。また来月もお願いします。
cooco 様
今回もご来店ありがとうございました!
シャンプーのことまで覚えてくださって嬉しいです。
また次回はリラックスしていただけるよう、心を込めてシャンプーさせていただきます♪
来月もお会いできるの楽しみにお待ちしてます。
kaho
子どもの都合で時間も変更していただき、子連れで行くことになってしまったのですが快く対応していただきました。
本当にありがたかったです。
髪もきれいにしていただきありがとうございました。
I’ve got a nice haircut. Thank you so much!
【湿気対策に◎】小顔カット+髪質改善ストレート+オージュア Tr \15980
初めて来店させてもらいました!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
一つ一つ丁寧に施術してくださり嬉しかったです!
レモンティーもとても美味しかったです!
また次回もお願いします♪
なかちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術中もゆったり過ごしていただけたようで安心しました!
また次回も楽しみにお待ちしております。
kaho
まず席に着いた時点で卓上ミニ扇風機を持ってきてくださってすんごいありがたかったです。
事前に要望欄に書いていたことを踏まえつつカウンセリングしてくださりありがとうございました。
久しぶりのカットで綺麗にまとまって満足してます!
ガッシガシ洗髪して欲しいと書いていた通り強めにしっかり洗髪してくださったことも感謝してます~!薬剤の残留で家に帰ると大体痒くなってることが多いのに今回は全然痒くなくて感動してます笑
次回もよろしくお願いいたします!
アシスタントさんのシャンプーが驚くほど気持ちよかったです。また、色を綺麗に入れてくれてよかったです。
ひより 様
シャンプーをお褒めいただき、とても嬉しいです。
アシスタントにも伝えておきますね!
カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
kaho
半年に1回ストレートを当てています。梅雨時に広がる髪の毛がスッキリおさまり、髪質も良くなるので嬉しいです。髪質やその時の状態に合わせて、悩みを聞いてくれてその時に応じて綺麗に仕上げてもらっています。ゆったりとリラックスできるオシャレな空間でのんびりと過ごせています。いつもお任せでお願いして想像以上に仕上げてもらえるので大満足です。また宜しくお願い致します。
縮毛矯正
ゆうちゃん 様
ストレートの仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
kaho
湿気も気にならずいつも通り艶々サラサラになりました。かれこれ10年ほど通わせて頂いております。今後ともよろしくお願いします!
【次回予約をお取りの方コチラからどうぞ♪】⇒10%OFF♪
1ヶ月前に他のサロンで施術いただいたインナーカラーをどうしても希望の色に変更したく、無理難題をお願いしてしまいましたが、細かいヒアリングをしていただき、素敵なカラーになりとても満足しています。
今回していただいたカラーは色落ちも綺麗とのことで、どんな色になるかなぁとワクワクしています。
周りからも好評で嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ふわっとしたイメージしか伝えられなかったけど確認しながら施術して頂き満足の仕上がりでした。シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《平日限定価格》小顔カット+イルミナカラー+AujuaTr+最高級ヘッドスパ30分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いと 様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました、
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
シャンプーやスパもリラックスしていただけて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
kaho
いつも丁寧に施術してくださります。
シャンプーも気持ち良くて
毎回楽しみです。
cooco 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつもお話楽しみにしています♪
気に入って頂けて嬉しいです。
kaho
毛量が増え分厚く重たくなった髪も、担当スタイリストさんの手にかかれば感動級の軽さになります。
たくさん色んな話もできて、楽しい時間を過ごしながら髪もキレイにしてもらいありがたいです。またお願いします。
ふわっとした要望でもわかりやすいアドバイスと提案でしっかり形にしてくれます。
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
残念ながら我が家から心斎橋は少し距離があるのですがそれでも今後も絶対通い続けようと思っています。
【2回目の方】小顔カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+オージュアTr
いつも親切で安心してお任せできるスタイリストさんです。今回も綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です。
【2回目のお客様♪】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+oggiottoTr
ちゃこ 様
いつもお話させていだくの楽しみにしてます♪
カラーも気に入って頂きありがとうございます!
またご来店お待ちしております。
kaho
前髪カットメニューの予約で初来店しました。
前髪カットもですが、伸びすぎた襟足を整えてもらうのをメインの目的にサロンを探していたたためこちらのサロンを予約。前髪カットメニューの「前髪・顔周りカットのみ」という補足説明をみて、顔周りカットをしてもらえると認識し、顔周りカットのできるところに絞っていたため予約しました。しかし、来店すると希望の長さを聞いて貰えカットして貰えたのは前髪のみで顔周りは全くノータッチでした。
それなら初めから他サロンで予約してたのに...。虚偽の補足説明に怒りを感じました。もう来店しません。
アシスタントがおらず大変そうでしたが、お店も客層も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。担当してくださった方も、1回では希望通りにいかないのは分かっていましたが、色々提案してくださりありがとうございました。家からは遠いんですが、これからも通いたいお店です!また次回もよろしくお願いします。
さき 様
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪
お店の雰囲気やご提案を喜んでいただけて嬉しいです。
理想のスタイルに近づけるよう、これからもしっかりお手伝いさせていただきますね!
遠くからお越しいただいていることにも感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
kaho
髪が短めの時はお世話になってます。
慣れない土地での美容室でしたが、落ち着いた雰囲気で施術していただき、出張中の利用である事も考慮したアドバイスまでしてくださって、とても居心地が良かったです。
こちらにいる間にまた利用したいなと思いました。担当してくださり、ありがとうございました。
【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー
遠方からですが、こちらの美容室が今まででダントツで一番良いので通っています。縮毛矯正をするとサラサラ、柔らかい髪になって、施術後は本当に自分の髪かと毎回びっくりしています。家族にもツヤツヤサラサラだね!と驚かれます。とても丁寧に時間をかけて施術してくださいます。お話も面白くて3時間の施術時間がすぐに感じられます。
【次回予約をお取りの方コチラからどうぞ♪】⇒10%OFF♪
露前に矯正できて良かったです。丁寧なのでまた一年後ですみそうです。
オイルも香水よりきつくなくていいです。
また来週も行きます♪
【何を選んでいいかわからない方へ】カウンセリングしてからメニュー決定OK♪
cooco 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
梅雨前に縮毛矯正間に合ってよかったです!
ヘアオイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
是非またお待ちしております。
kaho
初来店でブリーチありのイヤリングカラーとカット、全体カラーのクーポンでお願いしました!パーマ経歴があるにも関わらずブリーチ、カット共に理想以上の仕上がりでとても満足でした!また大阪に来た際は利用させて頂きます!
るい 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店で、ブリーチもカットも理想以上と言っていただけて本当に嬉しいです!
パーマの履歴がある中でも、なるべくダメージを抑えつつ、
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
大阪に来られた際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています。
kaho
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつも丁寧で安心してお任せできます。シャンプーもとても気持ち良かったです。
【次回予約をお取りの方コチラからどうぞ♪】⇒10%OFF♪
落ち着いていてとても雰囲気がよい美容室でした。
担当の方は、カラーやカットの際に色々提案してくれて、私の希望も肯定的に聞いてくれてよかったです!
逆に「この色は難しいかもしれない」、「こうすると料金が変わる」など事前に説明してくれたので、安心してお任せすることができて、仕上がりも思い通りで満足でした。
久しぶりに通いたいと思える美容室と美容師さんに出会えてよかったです!(T . T)
s2 様
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪♪
お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
「通いたいと思える美容室」と言っていただけて感無量です。
これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
kaho
今日はカラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました。いつも通りサラサラツヤツヤ髪に仕上げていただき大満足です!
【次回予約をお取りの方コチラからどうぞ♪】⇒10%OFF♪
エフ 心斎橋(F a firm faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー