4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. プール クラシックス(POOL CLASSICS)  >

POOL CLASSICS【プール クラシックス】

プール クラシックス

• 兵庫県神戸市中央区御幸通4-2-13 IPSX BASE4F
  • 各線三宮駅から徒歩5分

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:30.0

県外に引っ越したので久々の利用でしたが、変わらないお二人の柔らかい雰囲気と、抜群の似合わせカット、今後も手入れしやすいように計算されたパーマ♪お気に入りのお店で、これからも通っていきたいなあと改めて思いました!
    いつもありがとうございます!また伺います(^^)

POOL CLASSICS【プール クラシックス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、近況のお話もたくさん聞けて嬉しかったです。

今回はワンカールパーマのショートスタイル。
    お手入れも簡単で可愛くセットできるようにしています。
    春らしくて、前髪もやっぱりお似合いでした。

お気に入りのお店なんてとても嬉しいです。
    また神戸にお越しの際はぜひカットさせて下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 23:18:14.0

先日もありがとうございました♪
    梅雨前で扱いに悩んでましたが、髪質など丁寧に考えてくださり、くるんとかわいいパーマになってとっても嬉しい~~
    旅行中でスタイリング剤の持参を忘れてたんです、がドライヤーだけのセットでも充分セットでき、技術力の高さに改めて驚くばかりです!
    また関西にきた際にはお邪魔させていただきます!

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:46.0

今回も、ツルツルサラサラに仕上げていただきました!自分の髪じゃないようで、毎回本当に嬉しい気分になります。店内が広々していて、リラックスできる雰囲気も素晴らしいと思います。

毎回嬉しい気分になって頂けているとは、なんと嬉しいお言葉!!

クレイカラーはカラーした後なのに手触りが良く、艶が出ますよね♪
    これからもツルツルサラサラに仕上げますね。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-19 18:16:30.0

丁寧にシャンプー、カットしてくださりありがとうございます!長さや量も細かく調整してくださるのでとてもありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は切った気分になる長さで、束ねやすく、まとまりの良い長さと量に調節させて頂きましたが、ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか。
    いつもお手入れがしっかりできているので、これからもキレイな髪を持続させていってくださいね。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

またお会いできる事を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-18 23:30:11.0

お久しぶりにお伺いしましたが、いつも優しく迎えてくださるのでとても居心地が良いです。
    シャンプーも丁寧、ブローも綺麗にしてくださるのでお出かけ前にはここで!という安心感がありますね。
    今回も綺麗にして下さりありがとうございました。

[施術メニュー] その他

お出かけ前にはここで!と思って頂けているなんてとても嬉しいです。
    これからも特別な日はシャンプーして気分も上がって、綺麗になってお出かけして頂けるように頑張ります!

また来年もよろしくお願い致します。

• あっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:52:48.0

私と娘、親子で長年お世話になっています。
    毎回細かいことは何も言わなくても、私の思いを汲み取って下さり、思い通りに仕上げてくださいます。
    お二人の柔らかい雰囲気がとても心地よく、癒しの時間を過ごさせていただいています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉、大変恐縮しております。

お二人と過ごす事は私達にとっても、特別で大切な時間です。

ご期待に応えられる存在であり続ける様に頑張ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:36:03.0

詳しく要望を伝えていないにも関わらず、長さやカラーの色味など、希望通りに仕上げていただきました。細く、量も少ない、加齢に伴ってクセも出てきた私の髪をナチュラルな感じで扱いやすく整えてもらって、大満足です。お店の雰囲気も素敵で落ち着いていて、とてもリラックスできました。ホームケア用のトリートメントも使うのが楽しみです。また、よろしくお願いします♪

初めてのお客様にリラックスして過ごせたというお言葉は本当に嬉しい限りです!

ヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました。
    動きのあるいい髪質ですから生かしてヘアスタイルも楽しみましょう。
    ホームケアトリートメントもいい香りで手触りサラサラになるのでぜひ使ってみて下さいね。

こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-06 17:43:48.0

丁寧にシャンプー、カットしてくださり感謝です。
    仕上がりもきれいで嬉しいです!
    ヘアセットのご提案もありがとうございます!頑張って挑戦してみます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入って頂けて本当に良かったです。
    とてもキレイに髪を伸ばせていましたよ。
    ヘアセットも是非チャレンジして頑張って下さいね。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:18:01.0

初めて伺いました。とてもいいカラーにしていただきました。担当の方がとても丁寧で良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーが気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ストレートアイロンのスタイリングも頑張ってみて下さい♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• miwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:07:47.0

10年ぐらい通っています。ざっくりとした希望しか伝えていませんが、相談してもらいながらいつも可愛く仕上げてもらい満足しています!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    miw様はオープン当初からずっと来て下さっているので、もう13年になりますね!
    本当にありがとうございます。
    長く担当させて頂いているからこそ、毎回ちょっとした髪型の変化を楽しめるご提案できたらいいなと思っています。
    これからも末永くよろしくお願い致します♪

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:09:22.0

先日はありがとうございました!!とってもお洒落な感じになり、嬉しい朝をむかえました。今回はトリートメントはお願いしてませんが、髪の毛もサラサラです。また、いつも笑顔で迎えて下さって、嬉しいです。またお願いします!

ヘアスタイルが気に入って頂けたようで安心しました。
    毛量も減らしつつ、傷ませないようにカットしたのでサラサラを実感して頂けて嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-13 12:03:55.0

髪質や生え癖をしっかり見てもらい、丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです!
    ドライヤーでの乾かしかたやシャンプーの種類によっても、髪のまとまりが変わることを教えてもらったので気を付けていきます。

週末の遅い時間にお邪魔しましたが温かくおもてなしいただけて感謝しています。

カットしてからお手入れや髪のまとまりはよくなりましたか?
    とてもキレイな地毛の髪なのでシャンプーやドライヤーの乾かし方もぜひ試してみて下さいね。
    頑張ってキレイに伸ばしていきましょう。

またよろしければ、お仕事帰りにスッキリしに来て下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-01 21:24:30.0

今回もお出かけ前に自分へのご褒美としてシャンプーブローをお願いしました。洗髪後はいつも髪質が柔らかくなり、軽くなるので定期的にお伺いしたくなります!ブローもイメージ通りに綺麗にしてくれるのでありがたいです♪ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] その他

自分へのご褒美のシャンプーブローとして来て頂けるなんて本当に嬉しいです。
    スタイリングも気に入って頂けて安心しました。
    またぜひご褒美としてシャンプーでスッキリしに来てくださいね♪

• ぴけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 10:28:21.0

お出迎えの時からとても感じが良くて、初めての美容院でしたがホッとできました。
    前髪カットだけのメニューにも関わらず、終始とても丁寧な対応をしてくださりました。
    3週間ほど前に他店で前髪を切ってもらったのですが、パカッと割れてしまいおろすことがほぼできず困っていたので、そのあたりも考慮してカットしてくださり、スタイリング方法も丁寧に教えてくださりました。
    周りからも
    若返った!似合ってる!
    って言ってもらえました。
    次回はカラーなどもお願いしたいです。

【お仕事帰りや昼休みに♪】前髪カット

前髪カットが気に入って頂けて本当に良かったです。
    やはり前髪は印象がとても変わる大事なパーツですね♪
    周りの方にも好評のようで嬉しいです。
    ぜひ次回はカラーもご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-31 09:14:01.0

今回もお出かけ前のシャンプーで伺いました。手触りが柔らかくなるのが本当に嬉しいです!
    季節に合わせた香りのオイルをつけてくださり、香りの効果で更に気持ちが上がるのを感じました。
    和やかな雰囲気のお店なので、はじめての方も緊張感なく伺えると思います(^^)

前髪カット

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーしてキレイな髪でお出かけって素敵ですね!
    大人気の香りのオイルも喜んで頂けて良かったです。
    これからイベントなどの多いシーズンなので、お出かけの際はぜひまたいらして下さいね。

お褒めのお言葉ありがとうございました。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:38:47.0

いつもありがとうございます。髪質や量、伸びた時ことを考えてカットしてくれます。非常に満足してます。また利用します。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉、大変恐縮です。

私共もお会いできる事が楽しみになっております。

引き続き、ご期待に添えるよう精進してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

プール クラシックス(POOL CLASSICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー