4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イメージア 綱島店(IMAGE A)  >

IMAGE-A 綱島店【イメージア】

イメージア ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-6-17 黒川ビル2F
  • 東急東横線 綱島駅 西口 徒歩2分 [綱島/ブリーチ/ハイライト/学割U24/メンズカット]

ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:18:58.0

小4の娘のヘアカットをお願いしました。私は疲れて眠りこけていたのですが、娘を飽きさせまいと好きなすみっコぐらしの話しで盛り上げてくださったようで、とても楽しかったと言ってました。人見知りをするはずなのに、不思議なものです。ぜひまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

• ☆ちょっぴー☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:22:48.0

昨日は遅いお時間にお邪魔しました。いつも通りよりはやく終わり内容もお色をのせないからでしょうか?安価で施術していただき…お手伝いをして下さっておりましたスタッフの方も…とても良かったですよ。大変有難う御座いました。体調のことも気にかけて下さり嬉しかったです。今年もお世話になりました。また来年も宜しくお願い致します。お身体ご自愛して下さいね。

【ダメージ毛も美しく】PLEXカラー+カット+フローディアトリートメント\9,800

• 雪色さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:59:46.0

こちらのサロンは何回か使わせていただいてるのですが、初めて予約して行きました。やはり予約すると待ち時間があまりなくていいですね。
    スタイリストさんは感じのいい方で、話しやすくて良かったです。カラーは希望通りの色でしたが、少し短く切り過ぎで、ちょっと「えっ!!」となったけど、許容範囲なのでOKです(笑)
    また利用したいと思います。

• ☆ちょっぴー☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:40:53.0

今までとほとんど変わらないように伝え色だけを入れずに今回はお願いしました。私の希望に答えていただき綺麗に仕上がりました。またスマホの充電にも対応して下さり助かりました。本当に有難う御座いました。

• かめーるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:20:53.0

初めての方でした。短くしてもらい、髪が多いので鋤いて貰いました。さっぱりして、髪型も気に入りました。次回もと思い、お名前を伺ったのですが、5月で退職され、実家へ戻るとのこと、残念です。

• かめーるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-04 14:12:38.0

ショートカットで髪が長くなって、収拾がつかなくなったので、予約しました。以前にお願いしていた方は他店へ移られたため、担当者を希望せずにお願いしました。
    希望を伝えて、お任せでお願いしましたが、バッチリでした。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 00:37:07.0

カットと部分染めだけなのに、3時間かかりました!染めてる途中で何も言わず50分放置!!白髪染めの部分染めを薦められたのですが帰って髪を結くと自分で染めるより色むらがあり、放置されたせいか髪も痛みがあり、バサバサ!そして極め付けは、勝手にトリートメントをされて料金も上乗せされてました!皆さんお気をつけて

【お悩み解決☆大人艶カラー☆】似合わせカット+プレックス白髪染め

IMAGE-A 綱島店【イメージア】からの返信コメント

みい様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフによる不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご予約頂いたメニューの施術内容の料金説明や確認不足などや、技術不足が招いた結果であると反省しております。

今後はご指摘いただいた事をしっかりと受け止め、店内で共有し、この様な事が無いよう努めて参ります。

お時間のない中、口コミのご投稿ありがとうございました。

その他、何かありましたらお気軽にお申し付け下さいますよう、宜しくお願い致します。

イメージア 綱島店

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 09:16:09.0

とても丁寧で思い通りの髪型になりました。

【まずはお試し】シャンプー+似合わせカット

• Kuroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 23:39:00.0

希望通りの仕上がりでした。とても満足しています。また、お願いします。

【まずはお試し】シャンプー+似合わせカット

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:29:53.0

カットだけではなく家でのセットの仕方も教えて頂きとても親切な美容師さんで良かったです。

イメージア 綱島店(IMAGE A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー