はじめてこちらの美容院に来店しましたがお店の雰囲気も良く、最初のカウンセリングから最後まで一貫して全体的にとても丁寧な対応や施術で大満足です!!
仕上がりもばっちりでオージュアトリートメント?というトリートメントおかげで髪の毛もサラッサラになりました。
また来ます!ありがとうございました!
平日限定 外国人風カラー+似合わせカット+オージュア髪質改善トリートメント
Hair Relaxation Queen's Berry 【ヘアリラクゼーション クインズベリー】からの返信コメント
ゆき様
口コミの投稿もありがとうございます!
雰囲気やカウンセリングや仕上がりなど多くの点でご満足頂けてとても嬉しいです!
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
また季節やご要望に合わせたご提案させていただきますね(^^)!
クインズベリースタッフ一同
リタッチとカットとパーマとトリートメントを同時にやって頂きました。
その後のお手入れもやりやすく大変気に入っています。
カラー、パーマ
J様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもトリートメントもさせていただいているので髪質もいい状態のままきれいにパーマもかかりましたね!
お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。
2回目の利用です。
短くカットしてもらいました。
次のカラーの相談も気楽に聞いてもらえとても良かったです。短くなると癖毛が気になってきましたので
次はカラーではなく縮毛矯正を考え中~
その後にカラーかな?
またその時はよろしくお願いします。
【2回目】平日限定 カット+オージュア髪質改善トリートメント
riuo8358様
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
縮毛矯正でもカラーでもお待ちしております。
私たちはお客様のご要望を最優先に考え、スタッフ一同努めております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー